3. 中国トップ  >
  5. ファム 十日市店(femme)  >

femme 十日市店【ファムトウカイチテン】

ファムトウカイチテン

• 広島県三次市十日市東1‐3‐17
  • JR三次駅から徒歩5分/バス三次営業所3分。あなたらしさをプラス!自分史上最高ヘアに☆
  • saiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

いつも整えやすい髪型にカットしていただきましてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

femme 十日市店【ファムトウカイチテン】からの返信コメント

sai様へ

これからもずっと
    どんなヘアスタイルの時も

この様に思って頂けるよう
    頑張ります。

こちらこそ次回宜しくお願い致します。

ディレクター竹野由規和

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/3

しっかりとカウンセリングをしてくださいました。
    髪質について考えてくれたり普段のセットの仕方など教えてくれたり、丁寧にしていただいて良かったです。

【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します

さくら様

先日御来店いただきましてありがとうございました(≧∇≦)

とても嬉しい口コミをありがとうございます

その後お手入れはいかがだったでしょうか?

またわからなくなったりございましたらいつでも聞いてくださいね

次回ご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

店長    松田   美佳

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

初めてここの美容室を利用しました。
    すごく忙しい感じで開始まで40分待ちました。スタイリストさんはとても感じの良い方でカットも要望通り切っていただきました。
    カラーは思っていたよりも真っ黒になり、カラー剤が足りなくなり半分塗った状態で待たされました。明らかに違う色でしたが店内が慌ただしく、なおす時間はなかったんでしょう。色が落ちると思う、後日気になるようならお直しができると言われました。
    忙しいのはわかりますが、その時に髪を綺麗にしたいと思って行っているので後日と言われても店は近くないし、後日に時間をとれないからその日に行っているので、何を言ってるんだ?と思いました。
    初めて行かれる方は、時間に余裕を持ってしっかりイメージを伝えることをおすすめします。
    今まででいちばん悲しい気持ちになりました。

【外国人風★美オーラ髪】イルミナカラー×カット¥14,300→¥9,580

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、お待たせしてしまい、そしてご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    お時間がなかなかとれない状況も、お家も近くではないこともお話しを伺った中でわかっておりましたのに寄り添ったご提案ができなかったこと、深く反省しております。本当に申し訳ございません。
    頂いたアドバイスをもとに、もう少しイメージの共有ができるビジュアルツールを充実させること、カラー剤の作る量も見直しましたので、今後このような気持ちになられる事がないように、早急に改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

femme十日市店 小原裕子

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

ヘアカットでお世話になりました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、
    理想通りにしていただけました!
    髪を綺麗に保つためのアドバイスもしていただき、
    感謝しております。

【人気No.1★似合わせ体験♪】小顔カット\4,950→\3,290

mami様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアケアもなかなかお忙しい中だと難しいこともあるかと思いますが、できるところからぜひがんばってみてくださいね♪♪
    またぜひ感想をお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

femme十日市店 小原裕子

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

カラーの事で新しい情報を聞けて、次の楽しみが出来きました。
    今回のカラーも以前より時間が短く仕上がってストレスフリーで良かったです。

☆クーポン特別価格☆【femme定番】デザインカット×イルミナカラー\13,585

ゆっこ様へ

とても嬉しい口コミまで

カラー、早く終わりましたね
    今回のカラーはホリスティクカラーで
    短時間で頭皮にも髪にも優しく出来るカラーで
    させて頂きました。

次回はシークレットハイライトで
    いつもとさりげなく違うカラーで
    気分転換してもらえたら良いなと思っています。

次回お会い出来る時を楽しみにしています。

ディレクター竹野由規和

• あゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/29

この度もありがとうございました!今回はイルミナカラーで少し暗めに仕上げて頂きました。痛んでいた髪も落ち着きツヤが出たように感じます!また宜しくお願いしますm(_ _)m

あゆみん様へ

いつも御来店ありがとうございます。

カラーで喜んで頂けて嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

担当林裕太郎

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

つやつやサラサラになりました!ありがとうございました。
    会う人会う人にめちゃめちゃ褒められます!!
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

なお様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(≧∇≦)

とても嬉しい口コミをありがとうございます(≧∇≦)

皆さんに褒めていただけてるなら良かったです♪

ロングからのバッサリとイメチェンですものね(≧∇≦)皆さんビックリ

されると思います♪

つやつやサラサラになってるなら本当に良かったです(≧∇≦)

また御来店いただけるのを楽しみにしてますね(≧∇≦)

だんだんと寒くなって来たので、風邪などひかれないように気をつけ

てくださいね(≧∇≦)

次回御来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

店長      松田     美佳

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

縮毛矯正をお願いしました。毛量も多いしクセも強いのですが、サラサラの仕上がりに大満足です。
    過去の美容室だと、会話のとっかかりのように「量多いですね~」と言われるのが地味に苦痛だったんですが、 そういうのは一切なくお話してくださって大変ありがたかったです。
    担当の方はもちろん、受付してくださった方、シャンプー後のタオルドライ等細かい所までとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!またお願いします。

【思わず触れたくなる◎】カット×サラサラ縮毛矯正×ケア¥27500→¥20900

K様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ストレート、お任せ頂きとても嬉しかったです(^^)
    私も自分の気になる事や悩んでるところ何度も言われて凹んだ経験がありますので、お気持ちはとても良くわかります。ご来店頂いている間、少しでも快適に過ごして頂けていたならとても嬉しいです。
    お家に帰られてからもお手入れが楽にできるように次回もしっかりアドバイスさせて頂きますね(^^)
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

femme十日市店 小原裕子

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

初めてのサロンだったので、ドキドキしていましたが、担当の方の雰囲気も柔らかく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    最後にスタイリングの仕方まで教えてくださりとても気に入りました。(他ではなかなかそこを教えてくれないので)
    ぜひ今度は、娘も一緒にお願いしたいと思います。

ALLメニュー 20%オフ

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お任せ頂けてとても嬉しかったです。
    パーマスタイル、その後お手入れはいかがでしょうか??スタイリングの仕方はお伝えさせて頂きましたが、お困りの事があればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    口コミも頂きありがとうございます。
    ぜひぜひお嬢様にもお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    また次回もよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/25

いつも、こちらのサロンを利用させてもらってます。
    サロンは清潔で、お洒落な雰囲気かつ、
    美容師の方も丁寧、親切でとても良い美容室です。
    今回はデジタルパーマをかけていただきましたが、
    綺麗に仕上がりました。
    以前、ヘッドスパをしていただいた時は、
    すごく心地よかったのと、頭が軽くなり、
    またしたいと思っています。
    こちらのサロン、おすすめします。

あきこ様へ

今回は、デジタルパーマ喜んで頂けて嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

担当林裕太郎

• you&maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

いつも丁寧なカットをして頂き、ありがとうございます。
    今回も普段のセットの仕方やお手入れの方法を教えて頂き、感謝です。

you&ma様へ

先日はご来店頂き
    とても嬉しいコメントまで

久しぶりのショートヘアは
    その後いかがですか?

お手入れもお伝えはしましたが
    上手くまとまっておいますか?

難しい時はいつでもお越し下さい。
    カットのメンテナンスもさせていただきます。

次回お会い出来る日を楽しみに
    お待ちしてます。

ディレクター竹野由規和

• R8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/24

初めて行かせたんだけど本人もとても満足してました
    お兄さんも話ししてくれちゃったし
    カッコよくなったと嬉しそうに話ししてくれました

R8様へ

先日は御来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

担当林裕太郎

• tetuoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/21

加齢による髪質の変化と艶なし切れ毛のバサバサヘアが、“カット&カラーでどうにかにならないかなあ”と相談に伺いました。

『しっかりカウンセリング』の後、“今我慢したほうがいいこと”を丁寧にお話しいただきメニューが決まりました。

・カット&サロントリートメントで、“今出来ること”をしていただき、
    ・サロンのシャンプー&ヘア美容液で、“髪をいじめないホームケアをしてみる”

今回の『my処方箋』です。

トリートメントをしていただいたサロン帰りは久々の艶感で嬉しくなりました。
    色々なお話しが聞けてとても勉強になりました。

真摯に気持ちを汲み取って誠実に対応していただける、快適空間の良いサロンです。

【平日限定】似合わせ小顔カット+カラー\12,650→\8,800

• ハッセーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

ヘッドスパの担当が男性だったので、ちょっとゴツゴツする感じかな…と思っていましたが、女性と遜色ないタッチで名前の通り『極上スパ』でした。

【2~3回目のご来店の方限定】メンズカット極上ヘッドスパ ¥8,030→¥6,920

ハッセー様へ

先日はご来店頂きそして
    とても嬉しいコメント

『極上スパ』を喜んで頂けて
    良かったです。

担当したスタッフにも伝えておきます。

スパは気持ち良さも良いのですが
    頭皮ケアにもなります。

お時間がありましたら
    是非、次もしてみて下さい。

ディレクター竹野内由規和

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/14

初めて来店させていただきました。

初来店で根元のブリーチと持ち込みのカラーという少々面倒くさい要望にも答えて下さり、丁寧にカラーしてもらって満足です。

次、来店する機会があればカットもお願いしたいなと思う店内でした。
    長時間の施術ありがとうございました。

ALLメニュー 20%オフ

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    長時間かかり申し訳ございませんでした。

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またカットの方もよろしくお願いします

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/13

しっかりパーマが当たってとっても嬉しかったです!

ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマしっかりかかって本当に良かったです(^^)難しいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ヘアスタイル色々楽しんで頂けるようにこれからもがんばります♪♪
    またぜひよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• くまばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

久しぶりに行ったのですが、以前切っていただいた方にまた担当してもらえました。
    くつろげる空間でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

くまばち様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

担当林裕太郎

• ケイシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

とても丁寧な接客で細部まで確認しながらカットしてくれました!
    プロだな思いました!仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

ケイシ様へ

先日はご来店いただき
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました。

少しでも安心して過ごして頂きたく
    確認をしていましたが
    仕上がりも満足していただけたコメントに
    安心しとても嬉しく感じます。

また行きたいのコメントも
    最高に嬉しいです。

またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしています。

ディレクター竹野由規和

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    担当して下さったスタイリストさんは、話しやすく、とても丁寧なカウンセリングと施術をして下さいました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、キレイなピンク色に仕上げて貰い、大満足です。
    カットは、希望以上に良い感じにして下さいました。
    トリートメントは、マッサージが気持ち良く、パサついていた髪がふわふわ、サラサラになったので嬉しかったです。

また帰省した時には、是非お願いします。

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    帰省でお疲れのところご来店頂き本当にありがとうございます。
    お色も気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    また次回もカラーのオーダー楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    カットは伸ばしやすいように少し整えた感じでしたが、少しずつ毛先の厚みを作りながら目標のところまでがんばって伸ばしましょうね♪
    またぜひぜひお手伝いさせて下さい(^^)
    これからもよろしくお願い致します!!

femme十日市店 小原裕子

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

お店の雰囲気が明るくリラックスできました。担当の方も丁寧に話を聞いて下さり、お気に入りの仕上がりになりました。また利用したいと思います。

たま様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。また難しいところや、気になる事があればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪
    次回は更にステキなヘアスタイルをご提案できるように、これからもがんばりますね!!
    またぜひよろしくお願い致します。

femme十日市店 小原裕子

• おやつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

都合がつかず何度か予約を変更したので、やっと行けて気分さっぱりです。ありがとうございました。
    どうしても右側だけ跳ねるのを相談すると、考えて切ってくださいました。相変わらず風呂上がりとか跳ねますが、ドライヤーとアイロンで綺麗になります。前よりだいぶ扱いやすいです。
    そう言えば以前通っていた所で「すいたら跳ねる」と言われ、いつも思い通りの髪型にはならなかったのですが、そういうことだったのかな、と思いました。
    やっぱりピンクが足りなくて、、次回カラーの時はもっと明るい色でお願いします☆

おやつ様へ

そして口コミまで

なかなか、ご都合が合わない中での
    ご来店にもかかわらず

カラーとカットが
    思われる様にならず
    大変、申し訳ございませんでした。

次回は教えていただいたお言葉を参考に
    カット、カラーを調整させて頂きます。

宜しくお願い致します。

ディレクター竹野由規和

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

長くなったくせ毛を、扱いやすく整えてもらいました。
    私が、結べる長さにしてほしいと言ったので、段を入れすぎないように、いろいろ説明しながら切ってもらえました。
    セットの仕方も、くせ毛のことを考えて、やり方を丁寧に教えてもらえました。
    外はねを作って、動きのあるスタイルになり、嬉かったです。

翌日、自分でやってみました。
    やっぱり…おんなじにはならなかったけど、諦めずに練習しようと思います(笑)

けいこ様

先日はありがとうございました(≧∇≦)

とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪

翌日からチャレンジしてくださったんですね(≧∇≦)♪

とても嬉しいです♪ぜひどんどん外ハネ練習してみてください(≧∇≦)

やればやる分上手になりますし、早く巻けたり、時間も短く簡単にで

きるようになりますよ(≧∇≦)

またわからなくなったらいつでも聞いてくださいね(≧∇≦)

またお会い出来るの楽しみにしてますね(≧∇≦)

店長     松田   美佳

• AYANOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

子供のカットで来店しました。土曜だったので少し時間が掛かりましたが、可愛くカットしていただき子供も喜んでいました。ありがとうございました。

先日は、お子様のカットありがとうございました。
    お時間いただいていいるのに、施術時間が長くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お子様のカット、喜んでいただけて本当によかったです!

是非、次回もお待ちしておりますので、ご来店楽しみしております!!
                          担当者 下井 聡太

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/4

お世話になってます。
    季節や気分に合わせて毎回すこーし変化をつけてくれてありがたいです。通うほど信頼できるので大体のことはお任せできて助かります。

みず様へ
    いつもご利用頂き
    そして
    とても嬉しい口コミまで

毎回少しづつの変化でもご提案をしたいと考えてしています。
    同じでも良いのですが、せっかくなら気分も変えてリフレッシュしてもらえたらなと思っています。

これからもご提案はさせていただきます。

あと
    通うたびに信頼できるのコメントは
    一番嬉しいお言葉です。
    ファムも私も大切にしている
    長くお付き合いをさせて頂ける関係
    寄り添ってお役に立てる関係

その様になれる様成長していきます。

こちらこそ
    これからも宜しくお願い致します。

ディレクター竹野由規和

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

お店の雰囲気がよく、リラックスしてサービスを受けられます。仕上がりもイメージ通りで満足しています。またお願いします。

今回もありがとうございました!!

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    少しでもリラックスしていただけてよかったです!!

ぜひ、次回もよろしくお願いします!(^^)
                 担当者 下井 聡太

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/2

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです☆
    また行こうと思います。

【癒しの極上ヘッドスパ】 ¥6,380→¥4,460

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みさ様へ

先日は、スパでのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

またお待ちしております。

担当 林裕太郎

• じゃいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、顔周りの白髪に悩んでいることを伝えると、白髪が生えてきた時に目立たないような髪型に工夫してくれました。また利用させていただきたいと思います。

【大人女性人気】グレイカラー×カット×トリートメント¥15,400→¥10,780

じゃいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    顔まわりのスタイルを少し変えさせて頂きましたが、お手入れいかがでしょうか??
    またぜひ感想をお聞かせ下さいね♪♪
    またお困りの事があれば、なんなりとご相談頂けると嬉しいです(^^)全力でお応えさせて頂きます!!
    またぜひお会いできる日を楽しみにしておりますね。

femme十日市店 小原裕子

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/30

接客が丁寧で居心地が良かったです。
    どんな髪型にしたいのか細かく聞いて頂き、希望通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。洗髪後のマッサージも長く、とても気持ち良かったです。
    またセットの仕方も丁寧に教えて頂き、次回もお願いしたいと思える美容院でした。

【限定】イルミナカラー&カット&トリートメント+カラーケア付き¥14,300

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。その後お手入れはいかがでしょうか??お困りの事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
    また次回は違うセットの仕方もお伝えできれば嬉しいです(^^)マッサージもまたぜひしっかりさせて下さいね♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

femme十日市店 小原裕子

• 綾ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

仕上がりも良く、雰囲気も良いです。
    スタイリストさんとの話も程よくてやっぱり、安心できました。タブレットも置いてあるので、画面で楽しめて暇を持て余すこともあまりなかったと思います。

綾ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

仕上がりも良かったなら私も安心しました(≧∇≦)♪

良かったです(≧∇≦)

そして、安心してサロンで過ごしていただけて良かったです♪

また、ぜひいらしてくださいね(≧∇≦)

心よりお待ちしております(≧∇≦)

店長        松田    美佳

• 姫凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

施術が丁寧で想像よりもいい仕上がりにしてもらいました。満足です。

☆クーポン特別価格☆【髪質改善】カット×縮毛矯正×トリートメント\20,900

姫凛様へ

先日はご来店頂き
    とても嬉しい口コミまで
    今回は初めてのストレートパーマでしたので

丁寧で想像より良い仕上がりのコメントに
    とても嬉しく思います。

次回、その後のお手入れはどうだったかも
    聞かせてください。

カットもストレートも改善します。

次回お会い出来る時を楽しみに
    お待ちしています。

ディレクター竹野由規和

ファム 十日市店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー