3. 中国トップ  >

ビヨウシツカミユウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県三次市三次町1226
  • JR三次駅から徒歩15分

• マルフォイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:15:30.0

駐車場も先に確認しておいたのもあり、見え易い表示もあったので特に迷うこともなく駐車できました。
    裏から入っていく感じでしたが特に迷うこともなく大丈夫でした。
    サロンの中は古い長屋をリノベされた感じで、以前の梁を友好的に利用された素敵な雰囲気で
    とても落ち着く空間になっていて感じよかったです。
    担当していただいたスタイリストさんは手際も良く、お願いしたイメージに上手く仕上げていただいたのでとても好感が持てる感じでした。シャンプーも手際よくとても気持ち良かったです。
    シャンプー後にはウォーミングしてください気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    とてもおすすめのサロンです。

美容室髪結からの返信コメント

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

とてもありがたいお言葉を頂きすっごく嬉しいです!
    活力になるので、ありがとうございます!

初めての所でうちの駐車場も分かりにくいので事前に確認して頂きありがとうございました。

次回予約もして頂きありがとうございます。
    今回ご自分でお手入れされてみて、気になる事などありましたらまた次回教えてください!

また次回もお待ちしております。

• washbowlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:26:02.0

今回はクセ毛でうねりやすい前髪のストレートと 伸びっぱなしで扱いづらくなってきた髪を全体的にカットをして頂きました。いつも髪の状態を観て施行して下さいますし 髪に関する困り事にも色々と提案して下さるのはとても参考になります。こちらでお世話になるようになってからトラブルの多い髪質が大分扱い易くなったと感じます。

美容室髪結からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

そして、、、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪が決まらないと何よりもイヤなのは私も同じなので、どうにかラクに扱いやすくなってほしい!と施術させてもらってるので、扱いやすくなったと感じて言ってもらえるのはスッゴく嬉しいです!

そして、ご自分が思ってらっしゃるより、いつもキレイにされてますよ(*^-^*)

またハイライトなど、されたいのがあればご相談させてください!

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:35:19.0

いつもありがとうございます^^
    今回も5歳の息子は髪を切った事に喜んで
    かっこいい?って聞いてくるほど気に入ってます!
    またよろしくお願いします^^

美容室髪結からの返信コメント

今回も御来店頂き誠にありがとうございます!

カット出来ててよかったですね(^o^)
    耳のとこも早くよくなるといいですね(>_<)

次はカッコいいお兄ちゃんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

体調気をつけてゆっくり過ごしてくださいね!!!!!

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:18:31.0

今回も最高です!
    5歳の息子の意見も聞いてくださって、
    本人も満足した髪型で帰りはルンルンで帰っていました(^^)
    やっぱり三次のキッズカットはお姉さんが1番上手です^_^

いつも御来店頂きありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません(ToT)

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    かっこよくなって気分よく帰って頂けてとても嬉しいです♪

どんどんお兄ちゃんになっていかれますね(*^^*)

また次も息子ちゃんリクエストに添えるよう頑張ります!o(^o^)o

[投稿日] 2023-06-27 19:52:22.0

梅雨時期で前髪の癖毛だけのストレートパーマをお願いしようと予約をしていたのですが、美容院に着後に後ろの髪も思ったよりも癖が出ているように思え急遽追加で施術をお願いしました。
    次の予約等でお忙しい中を 梅雨時期で扱い辛いくなる髪質を考慮して施術をして下さり有難うございました。
    大分前髪や後ろの髪のセットが楽になりました。

美容室髪結からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^o^)

前髪だけじゃなく、気になるところまで施術ができたのでよかったです!
    今が一番湿度も高くてセットも大変ですもんね(涙)

お手入れ楽になってたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-21 11:14:38.0

前髪のクセ毛のストレートパーマと毛先のカットをお願いしましたが 思ったような仕上がりで満足です。
    いつも髪の状態を観て必要な施術をして下さるのは勿論のこと 必要の無い施術はきちんと伝えて下さるのがとても信頼が持てます。
    また ホームケアが大切との事で これまで助言を頂いた事を家でのケアに取り入れて以来 髪の調子が良くなってきているのも嬉しいです。

美容室髪結からの返信コメント

先日も御来店頂き誠にありがとうございます!

いつも丁寧な嬉しい口コミもとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

ホントに髪の状態が良くなってるので、私もスッゴく嬉しいです!
    ご自分に合うシャンプーがあるのもおっきな要因かなと♪

また気になることなど、教えてください(^o^)

[投稿日] 2023-02-06 08:54:54.0

いつも息子のカットを上手に素早く切ってくださってありがとうございます^^
    今回も大満足です!
    またよろしくお願いします!^^

美容室髪結からの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。

めっちゃおしゃべりしてくれるので、私も楽しくカットさせて頂いてます♪
    大満足とのこと、、、ありがとうございます!
    次回もガンバります!(笑)p(^^)q

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:51:26.0

初めての場所でしたが、とても丁寧に接客していただきました。子どもも初めてのカットでしたが、気さくに話しかけてくださり、それもテンポよく切って下さったので、良い子に座っててくれました。早かったのに、イメージ通りに仕上げていただきました!
    私が切ってもらっている間も子どもの相手をしてくださったり、初めての子連れでの利用だったので、心配していたのでとてもありがたかったです。
    また利用させてもらいたいです。

美容室髪結からの返信コメント

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

お二人ともバッサリカットさせて頂きましたが、その後ご自分でお手入れされてみていかがですか?
    やりにくい所や気になることなどありましたら、お気軽にお電話くださいね!

初めて行くところは不安だらけですよね(>_<)
    でも娘ちゃんがめっちゃいいこにカットも出来て、待ってる間もお母さんがいろいろ用意してきて頂いたおかげで心配する事なくいてくれて、私も助かりました(^o^)

復帰まであっとゆう間に過ぎてしまいますので、あと数ヶ月娘ちゃんとの時間しっかり楽しんで過ごしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:28.0

後ろから乾かしてセットするやり方を教えてもらったので、いい感じにできるようになりました。

美容室髪結からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

少しでも楽にセットできるようになれば嬉しいです(*^^*)
    乾かし方も少し気を付けるだけでも変わってくるので、少~し手間にはなるんですが、、、頑張ってみてください(^o^)

次回も御予約お取り頂いてありがとうございます!
    まだ寒い日も続くので、体調など気をつけてお過ごしください。

• ゆでちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:23:43.0

スタイリストが固定されているのと、落ち着く空間で過ごすことができよかったです。カットも、思っていたようなスタイルで仕上げてくださり、大満足です。ホームケアのやり方もアドバイスくださり、美容院後の髪を維持していこうと思います。継続して通いたいと思える美容院でした。

美容室髪結からの返信コメント

先日は足場の悪いなかお越し頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    初めてお越し頂きましたので、落ち着いて過ごせたとおっしゃって頂いてとても嬉しいです(>_<)

ご自分でのケアもしっかりされてて、トリートメントもさせて頂いたのでツヤツヤでしたね(^o^)
    さらにマスクも購入頂いたので、トリートメントの持ちも違ってくると思います(*^^*)

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 20:53:50.0

今回も満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます♪清潔感もあってリラックスできる雰囲気も満足してます!今後もよろしくお願いします!(^^)!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

私もいつも気さくに接して下さるのでリラックスさせて頂いてます(^o^)
    まだまだ寒いので、体調など気をつけてお過ごしくださいね!

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 20:05:08.0

予約を何度も変えてもらってスミマセンでした。

年末にさっぱりしときたかったので、良かったです。

美容室髪結からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

いつも口コミを頂きありがとうございます!
    いつも返信が遅くなりすみません!

年末大変でしたが、無事来られてよかったです(*^^*)
    また大寒波がくるみたいなので、気をつけましょう!(涙)

今年もご予約をありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-08 19:22:43.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
    カットもいい感じで気に入ってます^_^
    お任せでいつもちょうどいい感じにしてもらってホントありがたいです^_^
    来年もぜひよろしくお願いします^_^

美容室髪結からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

昨年もたくさん御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今年も早々に御予約を入れて頂きありがとうございます!
    同じ日に2つ御予約を入れて頂いてるのですが、両方予約が埋まってしまってる状態なので、どちらか、キャンセル処理をお願い致します。

次回もお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-01 20:28:42.0

後ろは跳ねることも浮くこともなく、
    丁度良かったです。

いつも御来店頂きありがとうございます!

やりにくくなくてよかったです!( ´∀`)

今年最後、明日お待ちしております(^O^)
    お店の方は雪もまだ残ってるので、気をつけてお越しくださいね!

[投稿日] 2022-11-02 20:56:03.0

今回もとても良い感じにカットしていただきました。
    リラックスできる空間もありがたいです!
    これから寒くなりますが通いますんでヨロシクお願いします^_^

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそです!
    いつもいろんなお話を聞いて頂きありがとうございます。

ホントにこれからどんどん寒くなりますね!
    冬眠される時は気持ち短めにとか、調整しますので言ってください(笑)

体調気をつけてくださいね!

[投稿日] 2022-10-29 21:08:07.0

施術の満足度も高いですが ホームケアに関しても色々と情報を下さるのと ケアにより髪の状態がどうであるかと言って頂けるのが嬉しいです。ホームケアも頑張ろうという励みになります。

美容室髪結からの返信コメント

先日も御来店頂き、誠にありがとうございます!
    わたしはとても嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

自分じゃ、いいのか悪いのか、なんとな~くいんかな~、くらいしかわからないですよね(笑)
    わたしも髪の状態を見させて頂けるので、わたしなんかのアドバイスで励みになると言って頂けて嬉しいばかりです(涙)
    ちょー引きこもりのわたしにいつも新鮮な情報を聞けるのが楽しいです♪
    いつもありがとうございます(人´∀`*)

[投稿日] 2022-10-27 18:49:51.0

朝のセットが楽でいいです。

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!

朝も出られるのが早いとのことなので時短でセットが出来てならよかったです(*´∀人)

朝晩だいぶ冷え込んできたので、体調気をつけてください(>_<)

[投稿日] 2022-10-05 18:27:31.0

いつも息子がお世話になってます^^
    2歳くらいから通わせて頂いて最初は大暴れしてましたが、4歳になった今回は1番落ち着いて座れてました^^いつも優しいお姉さんのお陰で今では髪を切ることも抵抗なく、切った後はカッコいい~!と本人も気に入って嬉しそうです^^ また是非お願いします!

美容室髪結からの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます!

前回は初!1人カットが出来ましたね!(*>∀<*)
    今回も癒されました~(*^^*)
    こちらこそ、癒しをいつもありがとうございます(人´∀`*)

[投稿日] 2022-09-07 12:56:31.0

短くしてもらいました。
    横の髪ですが、浮くこともなくはねることもなく
    いい感じです。
    後ろも丁度良かったです。

美容室髪結からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました(^o^)

せっかく口コミを書いて頂いてたのに、返事が出来ずすみませんでした(>Д<)

耳の所も短くして落ち着いててよかったです!
    また次回の予約も一緒に入れて頂いてありがとうございます。

次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-04 00:03:55.0

癖毛で扱いが難しい前髪を主に部分パーマを施術して下さいました。
    いつも髪のダメージがあるので状態を観ながら施術して下さいます。
    パーマ後は髪のセットもかなり楽になり出先でも前髪クネクネを気にしなくてよいので快適に過ごせています。

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!

いつも口コミを頂きありがとうございます!
    わざわざ書いて頂いてるのに、返事が遅くなり申し訳ないです(>_<)

間で部分だけでも大丈夫そうでしたね!(*^^*)
    楽にセット出来てたら嬉しいです♪

またいろんなお話聞かせてください(^O^)

[投稿日] 2022-08-14 09:49:52.0

お店の雰囲気も良くとても居心地がいいです^_^
    気さくに色々話せてリフレッシュしてます!
    カットもお任せしてますがとても満足してますし、首タオルやらほぐしてもらったりするのも気持ちいいです!
    今後もよろしくお願いします^_^

美容室髪結からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ気さくにお話頂いていつも楽しいです♪
    リフレッシュ出来てたなら嬉しいです(^o^)

またやりにくい所などありましたら教えてくださいね!

[投稿日] 2022-08-10 22:14:05.0

いつも息子の髪をすばやくカッコよく切って頂いてありがとうございます!
    本当に出来上がりが素晴らしくお姉さんも優しく接して下さるので3歳の息子が喜んでいます^^
    これから4歳になってからも通います^^よろしくお願い致します!

美容室髪結からの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。

王子ちゃんがカッコいいから( *´艸)
    これからも一緒に成長を見させて頂けたら嬉しいです( ´∀`)

いろんなお話が聞けて私も楽しいです♪

• Mewさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:10:32.0

何年も前から母と親子共々、何度も通わせて頂いてます!

まずお店の雰囲気が和風でとても可愛いです!!
    毎回ドリンクを出してくださるのですが、その細やかなサービスにとても好感が持てます(*^^*)

たまには違う美容室に行ってみようかな、と思って行くこともありますが、総合的に見て私はこちらの髪結さんが合うな~と感じております(*'▽'*)

最近はよくヘッドスパをして頂いてますが、とても気持ち良くスッキリして帰宅出来ます!

これからもぜひ通わせて頂きたいです(^^)

美容室髪結からの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。

とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!(ToT)
    いつもお越し頂いて、私は楽しい時間を過ごさせて頂き、愛犬話にも癒されております(*^^*)

またヘッドスパでリフレッシュしに来てくださいね~♪

[投稿日] 2022-07-23 20:20:49.0

今回も短くしてもらいました。
    暑いので、丁度良いです。
    サッとセット出来るので、忙しい朝も助かります。

美容室髪結からの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!!

ご自宅でも時短でセットが出来てたら、嬉しいです!!
    暑いのでバテないようにガンバりましょうp(^^)q

また次回もお待ちしております♪

• ゼットンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:43:03.0

いつも気さくにお話ししていただいて、カットしながらリラックスさせてもらってます。
    カットもお任せな感じでいつもカッコよくしてもらって満足してます。
    店内も感染対策もしっかり、清潔感ある空間で安心して利用できます!

いつも御来店頂きありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません(。>д<)

こちらこそいつも気さくにお話頂いてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもとても励みになります!!

明日もご予約をありがとうございます。
    焦らずお越しくださいね~(^o^)
    お待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-02 05:47:50.0

癖毛でヘアアイロンを使用するなどによるダメージが酷い毛質です。多湿の時期には髪の毛の扱いが更に難しくなります。そのため、髪の状態を診ながら必要なケアやカットをして下さり満足のいく仕上がりになりました。また、ホームケアのアドバイスもして下さるのでとても参考になります。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも髪が扱いづらいとおっしゃられてるので、満足のいく仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!!
    また難しいことや、ご自分の使われてるもので気になることがありましたら少しばかりの知識ですがご相談させてください(*^^*)

いつもいろんなお話聞かせてもらうのが楽しみなので、また聞かせてください(^O^)

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:09:56.0

3歳の息子が切った後に、「カッコいい」と
    自分で言っちゃう位かっこよくして貰って私も嬉しいです^^キッズカットすごい上手です!^^

[投稿日] 2022-06-16 20:37:27.0

この長さは、とても楽です。
    これから暑くなるので、丁度良いです。
    髪型も、とても気に入っています。

美容室髪結からの返信コメント

先日も御来店頂き、誠にありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!(*´∀`)
    暑くなったので、少しでも鬱陶しくない方がいいですよね。

毎日暑いのでバテないように過ごしてくださいね!

[投稿日] 2022-05-14 20:25:17.0

短くしてもらって、スゴく楽になりました。
    会社でも、好評です(^-^)

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

いつもよりだいぶ短くさせてもらったのですが、好評でよかったです!
    お顔がちっちゃいので短いのよく似合ってですね!

セットの仕方など、難しいことがありましたら次回教えてくださいね(^o^)

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております(*^^*)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 21:52:07.0

息子が3歳の今までずっとお世話になってますが、お姉さんのお陰で1人で座って切ることができるようになりました。お姉さんに切ってもらった!と家族に自慢していました。いつも丁寧で感謝しています!

いつも御来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!( ´∀`)

ちっちゃな赤ちゃんの時から来て頂いてるので、私も可愛くて可愛くて(笑)(笑)
    成長されて1人で座ってカット出来るようになって!嬉しく思います(*^^*)

またお待ちしてますね(^o^)

髪結 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー