3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアーメイクアンドネイル ヴォーグ(Hair Make&Nail VOGUE)  >

sachiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:52:30.0

いつも丁寧な対応で、カットやカラーについても一緒に考えていただいて、安心してお任せできます。
    飾らない人柄も、人に合わせた会話も、適度な距離感でよいと思います。お忙しそうですが、決して雑になることなく対応いただけていますので、リピートしています。
    トリートメントや施術、オプションなど、いろいろ工夫されていて、考えておられるのだなぁ、と感心します。
    前回大幅にカットするのに、イメージをお見せしただけで、きちんと似合うようにアレンジしていただけました。
    カラーのイメージも、あまり詳細に説明できずにいましたが、話の中でイメージ捉えていただいて、良い感じに調整してもらいました。
    また次回もお願いしたいとおもいます。

【再来】カット+ルーモスダイヤモンドカラー+2step超音波AujuaTR  10600円

Hair Make&Nail VOGUE【ヘアーメイクアンドネイル ヴォーグ】からの返信コメント

sachira様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    また私の会話にいつも乗っていただいてありがとうございます。

季節・気分によってまたスタイルチェンジをする事があると思いますが
    是非お気軽にご相談頂いて、理想の髪形を作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお会いできるのを楽しみにしております。
    vogue茅野 担当 三澤

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:36:51.0

髪型のアドバイスやお手入れの方法を分かりやすく教えて下さりとても為になりました。
    居心地も良く、素敵なカラーと髪型にして戴けて満足です。

【30/31日限定】カット+ルーモスダイヤモンドフルカラー+超音波Aujua¥8980

• 大学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:22.0

かなり軽くしてもらった
    もう少し長くても良かったが満足している

• Eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:07.0

今回もツルツル髪復活しました。ありがとうございました。

【再来】カット+ルーモスダイヤモンドカラー+2step超音波AujuaTR  10480円

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:21.0

長さなど迷っていたところ、丁寧に提案していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【メンズの一番人気】カット+眉カット 5480円

masa様。

口コミもありがとうございます!

お仕上げに、満足していただくことが出来て
    良かったです!

VOGUE茅野 原

• こつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:23.0

当日行けるところを探していて、直前での予約でしたが
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☆

こつ様

嬉しい口コミもありがとうございます
    次回ご来店時は更にご満足頂けるよう努めて参ります!!

VOGUE茅野 三澤

• ノーフェイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:31.0

髪質に悩んでいたところ的確なアドバイスを頂きその後改善。伸ばしていた髪を切ろうと決断した後も望み通りのショートヘアに!とっても満足です
    価格もお手頃で助かってます
    スタイリストさんも前回の話とか覚えてくださってて、今回もその続きというか沢山お話できて、話し足りなさがあります。また行きたいと思わせてくれるスタイリストさんでした

【16/17日限定】カット+ルーモスダイヤモンドフルカラー+超音波Aujua¥8980

ノーフェイス様

嬉しい口コミもありがとうございます
    イメージ通りにご提供出来大変嬉しく思います
    是非次回も色々とお話ししましょう♪

VOGUE茅野 三澤

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:48.0

息子が、カット、前髪の縮毛矯正をして頂きました。
    クセでまとまらなかった髪も綺麗になり、朝のセットも楽になったと喜んでいます。カットも丁寧にきれいにしていただいて満足です。

ゆりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます
    ストレート周期として3~4ヶ月目安でご来店いただくと
    スタイルキープが楽になりますので、お時間ある時に

VOGUE茅野 三澤

• どらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:32.0

今回も大満足の仕上がりでした。また,次回もよろしくお願いします。

【第3のストレート】カット+スウィートストレート+2step超音波AujuaTR15000円

• らなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:27:36.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    丁寧に希望を聞いていただきました。
    トリートメントはツヤツヤになってうれしいです。
    また行きたいと思います。

ポイントブリーチ+ルーモスカラー+Aujua3stepトリートメント \11000

らな様

嬉しい口コミもありがとうございます
    ご来店周期として1~2ヶ月目安でご来店いただくと
    スタイルキープが楽になりますので、お時間ある時に

VOGUE茅野 三澤

• どらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:30:41.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。次回の施術もよろしくお願いします。

≪SNSで話題≫アディクシーORエノグカラー×超音波AujuaTR

どらさん様。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お仕上げに満足していただくことが出来て良かったです!
    これからももっと満足していただけるよう精進していきます!

VOGUE茅野 原

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:59:21.0

子どものヘアカットをお願いしました。まだサラサラをキープしています。ありがとうございました!

みこ様

VOGUE茅野 三澤

• Eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:38:10.0

とても丁寧な施術をして下さり、イメージ通りの仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

Eiko様。

口コミもありがとうございます!

お仕上げに満足していただくことが出来て良かったです!
    これからも、もっと満足していただけるよう精進していきます!

何かございましたらいつでもご相談ください。

VOGUE茅野 原

• keyjeeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:07.0

画像を見てもらい、希望を伝えてカットしていただきました。イメージ通りになりました。また、シャンプーもしっかりしていただきありがとうございました。

『男女共用・平日限定』ヘアカット\4300-

keyjee様。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お仕上げに、満足していただくことが出来て良かったです!

VOGUE茅野 原

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:57.0

自然な感じに短くカットしていただけたので嬉しかったです。

【メンズの一番人気】カット+眉カット 5480円

たっくん様。

口コミもありがとうございます!

今回は短めにすっきりとさせていただきましたが、
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    少しでもおうちでのお手入れが楽になっていればと思います!

VOGUE茅野 原

• マサルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:41:06.0

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足しています。

マサルナ様。

口コミもありがとうございます!

その後お髪の様子はいかがでしょうか?

VOGUE茅野 原

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:21.0

接客も良く、髪も綺麗にしていただけて大満足です。
    今度は娘もカットに連れて行きます。

みこ様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました

娘さんもご来店いただきありがとうございます。

また楽しくお話しできる時を楽しみにしてます

小口

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:36:09.0

私の希望をすぐに理解してくださりとても丁寧に提案していただきました。スタイリングのアドバイスもしてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スタイリング楽々パーマ 9980円

masa様

スタイリング参考になって良かったです♪

パーマのかかり具合が気になるようでしたらまた教えてください

小口

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:02:45.0

「面接を控えている」と伝えたところ、それに関する話題を振ってもらいました。非常に貴重なお話が聞けて良かったです。もちろん、髪型もいい感じでした。

【平日限定】【メンズ限定】☆春お得クーポン☆カット+眉カット4980円

れお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

面接陰ながら応援しております!!
    是非何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております
    VOGUE茅野 三澤

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:22.0

翌日に予約が取れたので申し込みました。
    楽しくお話させてきただき、洗髪も気持ちよく、髪質を褒めていただきかわいい髪型にして貰えました。
    ヘアドネーションもできるとの事でしたので次は子供と一緒に伺います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【平日限定】☆秋限定クーポン☆カット+3step超音波AujuaTR 5980円

まゆ様

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました。

カットのその後の調子はいかがでしょうか
    娘さんもお待ちしております!

小口

• セロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 05:49:23.0

マスクでわかり辛かったと思いますが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

カット+コスメパーマ  10480円

セロリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。
    引き続きご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております
    VOGUE茅野 三澤

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:59.0

子供のカットをお願いしたのですが、格好よくしていただきました。

たかこ様。

口コミもありがとうございます。

バッサリ短くさせて頂きましたがその後お髪の様子はいかがでしょうか?

VOGUE茅野 原

• RINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:36.0

前回話ていた内容も覚えててくださり、凄く嬉しかったです。
    希望通り軽い髪型にしてくださり、シャンプーやブローがとても楽になりました!
    またスパも凄くリラックスできて、疲れを取ることが出来ました。
    来月に控えた旅行も楽しみになりました!

RINA様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    スパをした後は身体が楽になりますね!
    またぜひ疲れた身体を癒されに来てください

小口

• ゆきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:46:57.0

久しぶりにお伺いし、好みのカラーにして頂いたのでまた来てよかったなと感じました。

ゆきお様。

口コミもありがとうございます!

お好みに合ったお色にお仕上げすることが出来て良かったです!
    これからも満足していただけるよう精進していきます!

VOGUE茅野 原

• はるとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:04.0

主人がいつも似合わせカットメニューを利用しています。本人は特にこだわりがないようですが、それとなくお洒落に仕上げていただけて助かります。今回はサイドから前髪が流れるように切りそろえられていて私は好きでした。
    最寄りのエリアですし、隣に薬局もあるので便利です。今後もよろしくお願いします。

はると様。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

その後のお髪の様子はいかがでしょうか?

VOGUE茅野 原

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:57:08.0

すごく綺麗な色をいれていただいて満足です!
    初対面でしたが、すごく気さくに話してくださってよかったです☆
    皆さんで協力してる感じがあり、すごく効率良かったです。

ゆ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お色、満足していただくことが出来て良かったです!!

お色が落ちやすいとのことで、濃いめに入れさせて
    頂きましたので、おうちでのお手入れも少し気を付けていただければ嬉しいです!

VOGUE茅野 原

• Eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 03:29:26.0

髪質に合ったトリートメントをご提案いただき、仕上がりもとても綺麗になりました。

【茅野店の一番人気】☆春特別☆カット+3step超音波AujuaTR  6200円

Eiko様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

トリートメントも引き続き継続して行って頂ければ
    お悩み・髪質が改善しやすくなりますので是非継続して行なってください♪

またの御来店お待ちしております。
    VOGUE茅野 三澤

• ぽんこつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:32.0

おそらく人より剛毛で癖がかなり強いのですが、その辺の説明やメリットデメリットもしっかり教えてくださり安心して施術をしていただくことができました。
    仕上がりもめちゃくちゃ良い!!

ぽんこつ様
    先日はご来店時誠にありがとうございます!!

数日経ちましたが
    ストレートの状態はいかがでしょうか?!

また梅雨前にお待ちしております!
    VOGUE茅野 三澤

• yukikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:51.0

カラーや長さなどあまりこだわりがなく、曖昧な要望ばかりで担当さんを困らせてしまいましたがたくさん相談に乗っていただき、カラーの説明など色々と詳しくしていただきとても良かったです!
    中々頻繁に美容院に行けない中でのカラーや髪型など色々と考えていただきとてもありがたかったです!
    いろんなお話をしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います☆

【当日割土日祝】カット+ルーモスダイヤモンドフルカラー+超音波Aujua¥9480

yukika様
    先日はご来店誠にありがとうございます

なかなか美容室に行けない状況だとは思いますが
    お時間がある時にお気軽にご来店ください!!

その際に今回のカラーのモチやご意見があれば
    ご相談いただけたら、ご要望になるべく添えるようご提案させて頂けましたら幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております。
    VOGUE茅野 三澤

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:01:14.0

中学生のカットをお願いしました。
    本人の希望通りにカットしていただき、セットも気に入っていました。ありがとうございました。

みかん様
    先日はご予約ありがとうございます!!

ご子息様がご満足頂けた大変光栄です。
    またスタイルチェンジ・スタイルキープ等お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

VOGUE茅野 三澤

ヘアーメイクアンドネイル ヴォーグ(Hair Make&Nail VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー