3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアークリエーション カンナビス(hair creation CANNNAVIS)  >

hair creation CANNNAVIS

ヘアークリエーション カンナビス

• 長野県佐久市岩村田北1‐17‐12 町田ビル2F
  • 岩村田駅から徒歩15分

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

美容室でこんなに丁寧に髪型に付いて聞かれたのが初めてだまずスタートからびっくりでした!!
    カットの最中もお話しして下さり退屈せずに過ごすことが出来ました!またほんと丁寧に施術して下さりました!
    ヘッドスパも気持ちよく施術中眠くなりました!
    仕上がりもよく満足しています!今後リピートさせて頂きたいです!
    長い付き合いになると思いますので色々よろしくお願いします!今後はツイストパーマ掛けていきたいと思っております!

メンズ限定!カット+炭酸クイックスパ¥4400

hair creation CANNNAVISからの返信コメント

たっちゃん様

施術前のカウンセリングで仕上がりの大半は決まるので入念にさせていただいておりますが、細かくお答えいただき感謝いたします。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです。
    頭皮環境で毛髪の健康や伸び具合も関係してくるので、リフレッシュがてらにするのもお勧めです♪

ツイストパーマも髪の傷み具合も見ながら精一杯対応させていただきます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

依田

• みぃびあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

最後まで丁寧に施術して頂けました。ポイントサービスのヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    何度もリピートしていますが、障害をかかえていても優しく対応して頂けて良かったです。

【新規来店より3回目まで利用可能】カット+ケアカラー+トリートメント\12100

みぃびあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ満足してもらえてとても嬉しいです♪
    過ごしやすく、リラックスしていただけるようこれからも努めてまいります!

みぃびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております *^ ^*

担当 清水

• Decotさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

よかったです。

Decot様

なかなかお出かけしづらい時期ですが、少しでも気分転換した気持ちになれるようこれからもご提案させていただきます!

依田浩希

ヘアークリエーション カンナビス(hair creation CANNNAVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー