3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアークリエーション カンナビス(hair creation CANNNAVIS)  >

hair creation CANNNAVIS

ヘアークリエーション カンナビス

• 長野県佐久市岩村田北1‐17‐12 町田ビル2F
  • スターバックス佐久I.C店すぐ【ダメージケア/OLAPLEX/メテオカラー】

チャピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:37:25.0

娘にネオメテオストレートを勧められて来店しました。
    以前は縮毛矯正をかけていたのですが、シャキンとした硬い仕上がりが嫌でここ数年毎日アイロンで伸ばしていたのですが、柔らかい仕上がりと手触りに感動しました!
    これなら毎日のアイロンとサヨナラ出来そうです!

【髪質改善縮毛矯正】カット+メテオストレート+トリートメント¥23100→20790

hair creation CANNNAVISからの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。次回のネオメテオストレートまでの間にメテオトリートメントなどを挟んで頂くツヤ感や手触りをキープできお手入れもしやすいと思います。
    次にきて頂いた時も喜んで頂けるように技術を磨いていこうと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• しょっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:46:29.0

小学4年と年少の男の子と私の3人カットしてもらいました。

息子たちは、七五三に向けて、ツーブロックでカットしてもらいましたが、極端なツーブロックではなく、とても良い感じにカットしていただき、芋っぽい状態から一気に垢抜けた感じにして頂きました。何人かのお母さんからもどこで切ったのと聞かれ、大好評でした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    可愛いお子さん達で切らせて頂いていてとても楽しかったですし、七五三の思い出作りのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    次回来て頂いたときもご満足頂けるように精進します。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-07 05:53:40.0

1ヶ月前にカットしてもらったのに、暑くなって伸びたところが気になってカットしてもらいました。
    本当にカットが上手でセットも楽だし!満足です。

私の髪が癖が強くて猫っ毛なので、梅雨の時期が大変なんですけど今度は、縮毛矯正をかけに行きたいと思います。

りらk様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも投稿して頂き嬉しいです!

仕上がりに満足して頂き、スタイリングも上手にできているとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)

今の時期は湿度も高く、扱いが大変になりますよね(>_<)
    縮毛矯正もしっかりとカウセリングしながら施術させていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております*

担当     清水明日美

[投稿日] 2023-04-29 17:30:05.0

今回は、髪質改善カラートリートメントとカットをしてもらいました。
    髪も伸びたので後ろをスッキリしてもらって横も整えてもらって、カラーも綺麗に染まって、凄い、いい色で満足です。
    家に帰ったら、凄い旦那に似合ってると褒められました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

NEW!【髪質改善カラー】METEOカラー+カット¥16830→14300

りらk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お任せいただき嬉しく思います*

今回のメテオカラーは、回数を重ねる度によりよくなっていくのと、さらさらの手触りの持ちもいいと思うので、また次回の時に感想をお聞かせ下さい。

担当      清水明日美

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:48:46.0

初めてお伺いしましたが、こちらの希望を理解してくださって大満足の仕上がりでした!スタッフみなさん優しく接客業してくださいました♪妊婦でしたが気を遣っていただいて助かりました。次回もお願いしたいです!

※清水・柳澤指名【平日10~14時】カット+カラー¥8900

• ジェンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:41:02.0

4年間伸ばしていた髪を久々にcutしました。
    ヘアドネーションをする為もあり、長さなどの希望も聞いて下さり有り難かったです。
    Colorもトーンアップし、トリートメントで髪も艶々滑らかになりイメージチェンジ出来て良かったです。
    綺麗な髪をkeepしていきたいので、又、宜しくお願い致します。

【2・3回目来店限定】カット+ケアカラー+超音波マイフォーストリートメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は長さもばっさりカットして雰囲気を変えさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね。
    今後も喜んで頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

担当柳澤真美

• かなかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 08:51:56.0

新しいヘアスタイルにするのに勇気がいりましたが、毎回丁寧な接客とアドバイスのおかげで、とても素敵なヘアスタイルに出会えます。

口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです。
    また素敵なカラーやスタイルをご提案させていただきますので次回も是非お任せください。

寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。

担当 柳澤真美

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 17:48:52.0

2回目の利用でした。
    とても施術が丁寧で、雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しているので、長く通わせてもらいたいと思っています。
    ケアの仕方や、アレンジの方法など、とてもわかりやすく教えてくださり、また、扱いやすく仕上げてくださるので、家でも再現しやすく、アレンジを楽しんでいます。
    また、次回もよろしくお願いします☆

【2・3回目限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント

かよ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います*^^

久しぶりに前髪も作り、数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
    セットしずらかったり気になるヵ所がありましたら教えて下さいね。

今後も季節感やトレンド、お家での再現性を意識してヘアースタイルを提供致しますので宜しくお願い致します♪

担当  清水明日美

• 紫闇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:03:21.0

母と妹に勧められて利用させていただきました。
    色々アドバイスをいただいたり、カラーに迷っていた時も提案していただいたり、大変助かりました。
    カラーの時、別の方がやってくれたのですが、話が弾んで楽しかったです。
    いい情報聞けたりと、飽きずにいられました。
    水パーマは初めてでしたけど、パーマのケアにとても悩んでいたので、丁寧に教えてくれましたので、助かりました。
    またご利用できたらと思っています。

【No.1人気】カット+ケアカラー+超音波マイフォーストリートメント\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

紫闇様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての水パーマとても可愛くてカラーも大人っぽく綺麗に染まってお似合いでした(*^^*)
    数日経ちましてお困りな事、スタイリングなどは大丈夫そうですか?

分からない、セットしづらい箇所などありましたら、電話でもいいのでお気軽に聞いて下さいね★

季節でカラーやケアなど変わってくるので、是非また提案させて下さい♪

紫闇様とお会いできるのを楽しみにしています!

大変嬉しい口コミありがとうございました*

担当  清水明日美

• ジェンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:41:20.0

久々にカラーをtone downしようと伺いました。
    どんな仕上がりになるのか、直ぐ色が抜けてしまわないかなど心配なことに対して、とても親身にカウンセリングして頂きました。
    切れ毛が気になってきていたので、トリートメントでサラサラになり、色味もいい感じなりました。
    施術も丁寧で、お話も色々と出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    有難うございました。
    艶々な髪をkeepしていきたいので、
    又、宜しくお願い致します。

先日はご来店&口コミありがとうございました(^^)
    カラー、トリートメント気に入って頂けてよかったです!!
    綺麗に色が入ったのでこちらも大満足でした。
    艶々なお髪をキープできるようにお手伝いさせていただきますのでまたよろしくお願い致します。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています♪

担当   柳澤真美

[投稿日] 2022-10-30 09:52:23.0

2回目でカットとカラーとトリートメントをしてもらいにきました。
    カットが凄い上手でセットがしやすいし、カラーも根本から染まっていて綺麗になりました。
    本当に本当に満足です!!
    また、今度もよろしくお願いします。

りらk様

先日は2回目の来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただき嬉しいです(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとても綺麗な色でハイトーンお似合いでした☆

次回もさらに満足して頂けますよう、精一杯丁寧な技術とサービスをしっかりさせて頂きます!

CANNNAVIS    清水明日美

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 06:17:33.0

カウンセリングが丁寧で、とても安心できました。カットの途中でも、仕上がりイメージを確認しながら声をかけていただき、とてもわかりやすかったです。
    美容師さんが、みなさんとても感じ良く、美容室での会話は苦手でしたが、とても楽しく、リフレッシュできました。
    トリートメントも、とても手触りが良く、カットの技術も相まって、自宅でもハネやうねりが少なく過ごせてとても嬉しいです。
    また、通わせてください。

清水・柳澤指名【平日10~14時】 カット+髪質改善酸熱トリートメント

かよ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

また暖かい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎日のお手入れが快適になるよう、次回も素敵なヘアスタイル提供できるよう頑張ります!

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 清水明日美

[投稿日] 2022-09-04 19:56:06.0

違う美容室で左右ちぐはぐに切られて後ろもザク切りで、すがる思いでカットお願いしました。
    横も、後ろも、ちゃんと見て整えてもらって、左右対象になってて後ろも綺麗になってて本当に嬉しかったです。
    笑顔になりました。

【ALL MENU 10%OFF♪】

りらk様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(T ^ T)

りらk様が求めるスタイルを叶えられるように,しっかりとカウンセリングをさせて頂き

再現性を大切にしてお客様満足に努めていきます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました*

担当 清水

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:10:58.0

今まで通っていた美容院で担当してくれていた方が退職してしまいその後思い通りにしてもらえていなかったので今回思い切って初めてのお店に行きました。
    担当して頂いた方は親切で細かく説明等してくれて仕上がりも思っていた通りで大満足です。

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました清水です。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

数日経ちまして、ご自身でセットされた感じは大丈夫でしょうか?
    スタイリング等、分からない事がございましたら遠慮なく仰って下さいね。

今後もよりご満足して頂ける様に、日々努力して参ります。

ヘアークリエーション カンナビス(hair creation CANNNAVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー