3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. メゾン アヴァロ(Maison Avallo)  >

くじらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:46:26.0

カラーとトリートメントをしていただきました。カラーは、とても曖昧な注文だったと思うのですが、綺麗な髪色にしていただけました!
    トリートメントも、リラックスしてしまって思わず寝てしまいましたが、あたたかく対応していただき、ありがたかったです。また、利用させていただきたいです!

[春の艶カラー]弱酸性カラー+トリートメント or クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Maison Avallo【メゾン アヴァロ】からの返信コメント

くじら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーリングも気に入って頂けたようで安心致しました。

お色は人気のマットアッシュのくすみ系のお色で、
    オレンジ味や赤味を抑えた落ち着いた雰囲気に仕上げさせて頂きました。
    トリートメントもミストを当てながらより潤いを髪に与えるので
    しっとりまとまりやすくなり、またリラックス効果もありますので、
    ぜひ次回以降もご予約頂くのをおすすめ致します^ ^
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!
    くじら様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:15.0

とっても丁寧に接客、対応していただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット&弱酸性ストレートパーマ+トリートメント

aym様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    気に入って頂けましたようで安心致しました。

当店のストレートパーマは、お髪へのダメージを最小限に抑えた施術を
    心がけており、そのご説明を交えながら施術させて頂きました。
    また何かございましたらご気軽にご相談いただけますと嬉しいです^^

この度は大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。
    aym様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• うまごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:32.0

カラー、カット共に大満足です。
    カラーは職場で指摘されなかったので、調子づいて次はもう少し明るくしてみようと思います(笑)
    ヘッドスパ中は気持ち良くて爆睡しました。

施術中、スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。

うまごん様

今回も気に入って頂けましたようで安心致しました。

カラーリングの明るさに関しましてはご職場の規定に合うよう
    調整させて頂きましたが、大丈夫そうで良かったです笑
    次回はぜひもう少し明るくしましょう^^笑

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    また次回もお話できたら嬉しいです^^

うまごん様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-11 23:12:20.0

今回はピンク系のブラウンにしていただきました!
    とっても気に入っています^_^
    ヘッドスパも、いつも気持ちが良く意識が飛んでしまいます!丁寧にありがとうございました^_^

[3種類の選べるスパで癒し時間を]カット+弱酸性カラー+ヘッドスパ15分コース

たた様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けましたようで嬉しいです!

今回は春にぴったりのピンクブラウンカラーに
    させて頂きましたね^^明るめの色味でとてもお似合いでした!
    またヘアスタイルやカラーリングなどご希望がありましたら
    ご気軽にご相談くださいね^^

竹内理沙子

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:42:28.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
    今回もさっぱりとスッキリとしました!

【乾燥対策、保湿に!】カット+ハチミツ泡シャンプー

えりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつもバッサリカットを任せて頂きありがとうございます(^^)
    これで暑い季節も乗り切れると思いますのでお仕事も頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

荒井 尚弥

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:10:39.0

初めてブリーチをしてインナーカラーを入れてもらいました。
    一緒に合う色を考えて下さり、仕上がりも大満足です。

【乾燥対策、保湿に!】カット+弱酸性カラー+ハチミツ泡シャンプー

ナッツ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチでご不安もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けたようで僕も嬉しく思います!
    インナーカラーはしばらくの間楽しめると思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

荒井 尚弥

• モトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:41.0

会社帰りに寄れる美容室を探していて予約しました。思っていたより席数も多く、ゆったりしていながらもスタイリッシュな店内でした。18:30の予約でカラーとトリートメントのコースでしたが、丁寧な施術でリラックスできました。ミストシャワーは癖になる心地よさでした!土日は予約が取りにくいようですが、また会社帰りに寄らせて頂きたいと思います。旅行前にスッキリできたので、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[春の装いカラー]弱酸性カラー+トリートメント or クイックスパ

モトコ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けましたようで安心致しました。

私の方こそ楽しくお話させて頂き、
    素敵な時間を過ごさせて頂きました^^
    当店は平日ですと夜20時まで営業しておりますので、
    またお仕事終わりにぜひいらしてくださいね^^

モトコ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• チャーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:43.0

初めて利用させていただき、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの親身に悩みを聞いてくださる姿勢に感激しました。希望のヘアスタイルにするために今の髪の毛の状態を知る事が大事と教えていただけて良かったです。久しぶりにしたカラーも素敵に仕上げていただき嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

『春艶髪』 カット&弱酸性カラー+3STEPナノミストトリートメント

チャーちゃん様

カウンセリングでもお時間を取ってしまいましたが、お髪の状態をしっかり共有した上で施術に入りたかったことご了承下さい。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しております。
    これからも今の状態をしっかり共有した上でヘアスタイルの提案をさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

荒井 尚弥

• きょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:35:38.0

新規で行きました。
    風が強かったせいか 人が入る度に
    入口のドアが バッタンバン うるさい
    壊れる?位の勢いでした。
    髪型は、仕事柄 縛れる位にとお願いしました
    伝わらなかった?のか 後ろで縛ることが出来ず
    横がバラバラ出てくる
    前髪も流れない…おばちゃんだけど
    おばちゃんにならないよーにと思って来たのに
    髪は伸びるけど、後には戻れない

きょー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

入り口のドアの件、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてお客様によりリラックスできる空間を作っていけるよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。
    髪型の仕上がりにも満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    長さの設定もお客様との共有をもっとしていけないと反省しております。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-28 20:24:30.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧で相談にも的確に応えてくださいます^ ^今回も赤系カラーとっても気に入っています!ヘッドスパもとても気持ちが良く意識が飛んでいました笑

サロンもとっても居心地の良い空間です!

たた様

今回も前回に引き続き、赤系のカラーリングにさせて
    頂きました^^コンパクトなボブに合わせたので
    オシャレ感が増して、とてもお似合いでした!
    またやられたいイメージなどありましたら気兼ねなく
    ご相談くださいね^^

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    たた様のまたのご来店お待ちいたしております。

竹内理沙子

• 大魔王さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:09:01.0

前回来店して仕上がりも担当して下さったスタイリストさんも本当に丁寧で満足行く感じだったので2度目の来店でした。
    私が予約時に担当を指名してなかったの違う方が担当してくれましたが、今回のスタイリストさんも本当に丁寧にカウンセリングから始まり、カットも丁寧にして頂き、ありがとうございました。シャンプーをしてくれた方もトリートメントと共に丁寧にしてくれましたし、本当に良いサロンを見つけました

大魔王様

今回もご満足頂けましたようで安心致しました。
    カットもお客様のご希望に沿えるよう、
    カウンセリングも大事な時間として心掛けております。
    またシャンプートリートメントをさせていただいた須賀井にも
    伝えさせて頂きました!ありがとうございました。

大魔王様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 08:39:52.0

カラーはとてもよかったのに
    カットが想像よりとても短くされてしまって
    マスクとった時の自分と合ってなくて
    家族にも引かれてしまいました。

自分もすごくショックで。もう行かないかなって感じです。
    値段高い割に技術がそうでもなくて、なんか残念でした

『冬艶髪』 カット&弱酸性カラー+3STEPナノミストトリートメント

みー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりに満足して頂けず申し訳御座いませんでした。
    長さ確認や最終的なイメージの共有が足りていない状態でカットをしてしまったことを深く反省しております。
    今回頂いたご意見をしっかり今後に活かしていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとう御座いました。

荒井 尚弥

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:35.0

きちんとヒアリングをしてから施術してくださるので、安心できました。
    やわらかい雰囲気のある接客で良かったです。

ぴ様

今回も明るめのベースを活かしたカラーリングにさせて頂きました。
    カウンセリングの際にお客様の理想により近づけられるよう、
    気を付けながら施術させていただいておりますので、
    またご希望ございましたら是非お気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミいただきまして
    ぴ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:52.0

越してきたばかりだったので、店舗の雰囲気と担当スタイリストさんのヘアスタイル写真を見て予約しました。
    店舗の雰囲気は洗練されていて素敵でした。
    カットは私の理想通りでした!長さも完璧で、髪質に合った切り方をして下さいました。翌日もセットしやすかったです。
    話しているうちに、そんな偶然あるんだ!?と共通点が見つかって驚きもあり…とても楽しかったです。
    また次回もお願いいたします!

まちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お引越されて当店をお選び頂き、嬉しい限りです。
    カットは肩上の切りっぱなしボブで外ハネもできる
    コンパクトでとても人気のスタイルに切らせて頂きました^^

私も共通点がたくさんあってびっくりしましたが、
    とても嬉しかったです!笑 ありがとうございました!
    また今後とも担当させて頂けますと嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    まちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:07.0

今まで何度か通わせていただき、特にカラーは希望通りでブローも丁寧にしてくださるのでとっても好きなサロンでした。
    過去に縮毛矯正をこちらで施術いただき、今回2回目でした。髪の伸び具合は満足ですが、一箇所だけかなりチリチリになってしまったこと、髪が今までになかったくらいにキンキンに明るくなってしまったことがショックでした。縮毛をかけて一見ツルツルな髪に見えますが代償が大きすぎました。私の髪が健康でなかったことも原因かと思いますが、ここまでの反応が出てしまうのであれば予め伝えていただきたかったです。薬剤の反応?とかでやむを得ないことだったのかと思いますが…。

おもち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度はそのような不快に思いにさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

ストレートパーマに関しましては薬剤の影響により
    髪色が明るくなってしまうことがございます。
    またカラーリング履歴によっても、
    より明るく抜けることもございます。
    今回は私もその可能性を施術前にお伝えしておらず、
    不安な思いにさせてしまったこと、
    大変反省しております。

また今回は毛先はストレート履歴がありましたので
    根元のみ塗布させていただきましたが
    毛先の一部のチリつきに関しましては考えられる要因を突き止め、
    今後そのようなことがないよう徹底して参ります。
    カウンセリング時にもストレートパーマで起こりうる薬剤の反応も含め
    お客様にお伝えしていけるようにし、
    今後もダメージを抑えた施術を心がけていけるよう、
    気をつけて参ります。

この度は大変貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

竹内理沙子

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:14:17.0

いつもお客様で賑わっています。
    丁寧な対応、ゴージャスな雰囲気
    ヘッドスパは、最高です。時間がある時は、自分への
    ご褒美としてお願いしています。
    おススメします

[新年良いスタートを切れるように]カット+弱酸性カラー+ヘッドスパ15分コース

マロン様

今回もご来店頂きまして有難うございました。
    口コミまで頂きまして感謝致します。
    寒い日が続きますがご家族皆様お身体ご自愛下さい!

またお持ちしております!

avallo 上原

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:36:24.0

10数年ぶりにカラーをしていただきました。ずっとお願いしている担当の方だからこそ、私の髪の状態を理解してとても丁寧に施術して下さり、理想の明るさ、カラーになりました!前髪を少し短めにしたカットも、家族からの評判が良かったです。いつもありがとうございます!おかげさまで、毎日ご機嫌で過ごせそうです♪次のカラーも楽しみにしています。

なつ様

かなりお久しぶりのカラーリングとのことでしたが、仕上がり気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです。カットは今回顔周りの雰囲気の違いをスタイリングなどで楽しんでもらえたらなと思います!
    また次回のカラーリングのデザインも一緒に考えていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。またのご来店をこちらも楽しみにお待ちしております。

林俊之

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:14.0

ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました!
    リラックスできる時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆめ様

前回担当させて頂きました、竹内です。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです^^

お仕事終わりやお休みの日など、
    お疲れを癒しに是非いらしてくださいね^^
    この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    ゆめ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• 大魔王さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:03:44.0

少し前に行った美容室で仕上がりに納得出来てなく、その日の帰宅時からブルーな気分でしたが、こちらのお店を選んで正解でした。今の髪型に納得出来てない事と髪質等の悩みを伝え、希望のスタイルを伝えたら、今私の長さで出来るベストを引き出してくれました。切って頂いてる最中にニマニマしそうでした。仕上がりも本当に希望通りで、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。ヘッドスパも最高でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[カット+癒し]カット+クイックアロマスパ orハチミツスパ

大魔王様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで僕も安心しております!

現状できる範囲でご提案とカットをさせて頂きましたがこれから必要な部分が伸びてきた時によりイメージに近い仕上がりになると思いますので是非またカットを任せて頂ければと思います!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

荒井 尚弥

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:51.0

カット、トリートメントで髪の毛がツヤツヤに生き返りました。いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。スタッフの皆さんの優しい雰囲気も大好きです。
    また次回もよろしくお願い致します。

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

乾燥の季節。
    トリートメント効果で髪もツヤツヤになりましたね(^^)
    実感していただけて良かったです!

そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また聞かせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

Avallo...Emi

[投稿日] 2023-12-23 21:06:00.0

今回も大満足です!^_^
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちが良かったです!
    しっかり力が入っていてスッキリしました!!!
    カットとカラーもとても悩んだのですが、アドバイスをちただけて良かったです。
    今年もありがとうございました!

[一年頑張った自分へのご褒美に]カット+弱酸性カラー+ヘッドスパ15分コース

たた様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    今回も気に入って頂けましたようで安心致しました。
    年末でお疲れも溜まっていらしたと思いますので、
    ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです^^

今回はボブスタイルのレッド系のお色で
    とてもお洒落な雰囲気になりましたね!
    たた様にとてもお似合いでした^^
    また年明けも、たた様にお会いできますのを楽しみに致しております。
    こちらこそ今年一年ご来店頂きましてありがとうございました。

竹内理沙子

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:21:35.0

ヘッドスパの指圧が絶妙で極上に至福の時間がすごせました。カットもカラーも満足しています。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けましたようで安心致しました。

私もたくさんお話させていただき、
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました^^
    今後とも担当させて頂けましたら光栄です!

ゆうこ様のまたのご来店お待ち致しております。

竹内理沙子

• わぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:44.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりは、髪が柔らかく、さらっとしたので、大満足です。髪が傷まない施術方法で、良かったです。とても満足です。また、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わぶちゃんさん

先日はご来店頂き有り難うございました。
    ストレートパーマはダメージや質感が固くなるリスクを伴う処置にはなりますが、
    その中でも極力傷ませず、そして柔らかく伸ばすことが重要となってきます、
    「質感が柔らかくサラッとなった」との事で大変嬉しく思います。
    コメントまで頂きまして有り難うございます。

またのご来店お待ちしております
    有り難うございました。

上原芳明(ヨシアキ)

• ナカムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:13:46.0

全ての事をとても丁寧に対応してくださいます。
    どんなヘアスタイルにするか細かく話しをきいてくれて、ご提案もいただけます。
    施術もとても丁寧で、途中途中に髪の長さやカラーの場合は色の入り具合なども細かくご説明してくれてとても安心できます。満足な仕上がりでとても嬉しいです。

ナカムラ様

喜んで頂けたようで安心致しました。

カットはミディアムから肩につくロブにバッサリ切らせていただき、
    カラーリングもブリーチのハイライトを細めに入れさせて頂いたので
    束ねてもおろしてもお洒落なスタイルにさせていただきました^^

カウンセリングではお客様の生活スタイルや髪質の履歴も合わせて
    ご提案させて頂いておりますので、今後もご希望ございましたら
    ぜひご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミいただきまして
    ナカムラ様のまたのご来店お待ちいたしております。

竹内理沙子

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:27:21.0

初めて伺わせていただきました。
    伸ばし中だったので、まだ行かなくても良いような…でも前回のカットから数ヶ月経つし少し整えたいような…と迷いながら予約させていただいたのですが、結果行って大満足でした!
    伸ばしやすいようにと量を整えていただき、今後どうしていきたいかも提案しながら調整していただいたので、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

na様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    コメントまで頂きましてとても嬉しく思います、
    伸ばして行く途中も気持ちよく過ごせて頂けたら嬉しいです。

ご来店、コメント共に有り難うございました!

上原芳明

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:04.0

初めて来店させていただきました。
    お店の外観や内装も素敵でしたが、
    してみたい髪型の相談や、ママならではの事情も汲み取り共感していただけたので、久々の1人時間がとても心地の良いものとなりました。
    ヘアケアやアレンジのアドバイスもわかりやすく伝えていただいたので、できるところから早速試してみています。

美容室に苦手意識のあった私ですが、また訪れたいと思えました。
    入園式前に、今度はカラーをお願いしに行こうかな。
    その時は、またよろしくお願いします。

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    きょん様の大事なひとり時間を美容室に行く時間に使っていただき
    ゆっくりとして頂けたようで、またヘアスタイルも気に入って頂けて
    安心しております。

大事なイベントへのヘアスタイルもしっかりとさせて頂きます!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    きょん様のまたのご来店お待ちしております。

工藤かほ

[投稿日] 2023-11-24 15:48:27.0

カラーとカットをお願いしました!
    いつも丁寧にありがとうございます^_^

たた様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はボブベースで明るめのお色にさせていただきましたね!

たた様とはいつも楽しくお話させて頂き、素敵な時間を
    過ごさせて頂いております。本当にありがとうございます^ ^
    またお話しましょうね^ ^
    この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

竹内理沙子

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:50:12.0

初めて行かせていただきましたが、接客施術諸々とても丁寧でした。ありがとうございました!

[秋の装いカラー]弱酸性カラー+トリートメント or クイックスパ

ななこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからも気に入って頂けるような技術、接客を努めていきますのでななこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

荒井 尚弥

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:09:28.0

当日予約で遅い時間でしたが、理想通りなショートの仕上がりに感動しました!
    私の髪質に合わせたセットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    お話もしやすく、とても楽しかったです。
    シャンプーやマッサージ等も気持ちよく、仕事終わりに癒やされました。

まる様

長さもスッキリとスタイルチェンジをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングその後は上手く出来ていますか?ご購入頂いたスタイリング剤の使用感など次回良かったら教えて下さい。
    今後のヘアスタイルなども一緒に考えてこちらからも提案していきたいと思いますのでお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Avallo 林俊之

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:47.0

いつも良い感じにしてくれます!

【冬の乾燥対策、保湿に!】カット+ハチミツ泡シャンプー

えりちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

スッキリ切らせて頂いてすごく似合っておりましたよ(^^)

寒さも厳しくなってきましたので体調にお気をつけてお仕事も頑張って下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

荒井 尚弥

メゾン アヴァロ(Maison Avallo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー