3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. フェリーチェ  >

kazzmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:16:46.0

定期的に利用させていただきました。カラーイメージなどについて、丁寧なカウンセリングの後、予定時間よりも早く満足のいく仕上がりになりました。サロンでのフルカラーでは初めての色味にチャレンジしましたが、イメージ通りでお気に入りです。通える時期は限定的ですが、今後もお世話になりたいと思います。

kazzm様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

フルカラー、お仕上がり気に入って頂き安心しました^ ^
    また冬にいらっしゃるとの事で少し先になりますが、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• kazzmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:54:34.0

レジャー滞在先で近隣だったので初めて利用しました。今回はカットとヘッドスパメニューをお願いしました。落ち着いた雰囲気の中、良い時間を過ごせました。頭皮チェックもしていただいて、丁寧なカウンセリング。炭酸スパは爽快でしたし、イメージしたスタイリングで仕上がりにとても満足しています。来訪は限定的になりますが、また滞在中にはカラー等お世話になりたいと思いました。

《お手軽頭皮ケア》 カット+炭酸ヘッドスパ(10分) \6160→\5610

KAZZM様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!

重ねて、口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またこちらへいらした際には是非お待ちしております。

• みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:49.0

いつも利用させていただいています。
    今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カットの長さもカラーも迷っていたのですが丁寧に相談に乗ってくれてこちらの希望通り満足のいく仕上がりで嬉しいです。

また伺います。

《オーガニックコース》カット+オーガニックカラー+トリートメント \14300

みーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて口コミも投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    またいつでも髪型に迷われていたり、お悩みございましたらお気軽にご相談下さいね!一緒に考えましょう^ ^

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:56:30.0

今日は急なお願いにも関わらずご対応いただきありがとうございます。良い感じに仕上げていただけたこと、感謝申し上げます。

《メンズ限定》 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット 6710→6050

まさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    また出張などで、こちらにいらした時は是非お待ちしております!

• れいちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:54:00.0

とても優しくて、技術もバッチグーでした^_^

れいちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    重ねて口コミもありがとうございます☆

レイヤー入れたその後、巻きやすくなりましたでしょうか?
    色々アレンジを楽しんでみて下さいね!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

• もんじおさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:06:55.0

初めてこちらを利用させていただきました。はじめにカルテを書いた際に、『アドバイスが欲しい』と記入しましたら、毎日のブローのことなど色々とアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございます。
    アイロンの話をしたので、カット後にアイロンで巻いてくださり、自分では初めての髪型で、新鮮でした。
    カット後数日経ちましたが、毎朝、セットがしやすく、助かっています。
    ただ、1つだけ、残念でしたのが、カット後、顔に髪の毛がたくさん付いたままでした。暑い日でしたので私も汗もかいていたので切った髪の毛が張り付いてしまうのは仕方がないとは思いますが、カット後に買い物など行きたかったので、もう少しキレイにしてほしかったです。

もんじおさる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット後のセットがしやすいとの事で安心しました!
    またヘアスタイルのお悩みやご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

カット後の髪をしっかりはらわず大変申し訳ありません
    でしたm(__)m 今後そのような事が無いようにして行きます。
    ご指摘頂きありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:04:58.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、希望のカラー・ヘアスタイルにするにはどうしていくのがいいのか、提案してくれました。仕上がり、すごく気に入っています!
    これからはこちらでお世話になろうと思っています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

重ねて口コミも頂きありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    徐々にマニキュアのお色、薄くして行き、
    間を楽しみながら今後のスタイルを一緒に考えて
    行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:51:22.0

カウンセリングから始まり
    的確なアドバイスをしてくださったり
    シャンプー後の化粧直しがあったのには
    とっても感動しました!
    ずっと続けて欲しいです!笑
    丁寧に仕上げていただいて
    とても嬉しかったです!

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非お気軽にスタイルのご相談などして下さいね^ ^

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• ジョーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:28:02.0

静かな接客希望にたいして、淡々と詐術して下さり
    気を使う事なく!チャチャっと行ってもらえた。
    ので、気を使い話さなきゃと思わなかったので良かった。
    また機会があったらお願いします。
    ちなみに、髪の毛に炭酸を使った、パチパチマッサージと、頭皮ケアの時間!最高でした。

☆人気クーポン☆カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ(10分)12100→10890

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。

また是非お気軽にお越し下さいませ!
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

フェリーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー