3. 北海道トップ  >
  5. クレイヴ(CRAVE)  >

CRAVE【クレイヴ】

クレイヴ

• 北海道帯広市大通南13‐5番地 ぜんりん会館ビル1階
  • 【当日予約可】0155283555 セブンイレブン向かい。駐車場ビル南道路沿42から48。

とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!いつもこちらの要望をよく聞いてくれて、似合うように仕上げてくれるので心配なくお任せできます。お話も楽しく、ドリンクも美味しくてリフレッシュにもなります。またよろしくお願いします♪

似合わせカット+ケアエステ縮毛矯正+毛先パーマ 26400円→25300円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

CRAVE【クレイヴ】からの返信コメント

とまとさん、いつもありがとうございます(*^_^*)

今回はかなりのロングメニューでしたが楽しく過ごしていただけたということで安心しました(*´-`)

担当させていただく期間が長ければ長いほど、常にしっかりお客様の『なりたい』をお聞きしなければと思っています。
    これからも毎回しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、とまとさんがウキウキできるヘアースタイルを一緒に考えていきましょう♪

私の方こそいつもとまとさんのお話が楽しく、あっという間に施術時間が終わっているような気がします(≧∇≦)
    いつも楽しませていただきありがとうございます☆

ドリンクは本当にお客様から大人気で、種類も豊富にあるので選び放題というのが嬉しいというお声をお聞きします^ ^
    季節によって追加されることもあるので次回チェックしてみてください♪

今後もとまとさんが安心してリフレッシュをすることができる場所でいられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!^_^

erina

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

初めてのカラーで緊張してたんですけど、色についてや分からないことも教えてくれたりと、最後まで対応が良くて居心地もよかったです。担当スタイリストさん話しやすかったです。ありがとうございました!

• shinyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今回もいつも通りのおまかせでお願いしましたが、毎回同様、気に入った髪型にして頂いています!

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

初めてのパーマで不安がありましたがお任せコースでお願いしたら思い通りの仕上がりになりました!今回もカラーも気に入ってます!ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

たまたま行きたい時
    場所、時間が合い
    行ってきました!
    髪を伸ばしたくて
    頑張ろうと決意!
    仕上がり大満足でした!
    ヤバヤバ病みつきになりそうです(^^)
    1ヶ月空けてもいいって言われましたが
    立つ前に行っちゃいそうです(^∇^)
    綺麗な髪
    人から綺麗な髪だねって言われるよう
    協力お願いしまーす!

【CRAVEだけの優しく艶髪】カラー+ヤバヤバトリートメント11000円→8800円

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初めて利用させていただきましたが、店員さんは明るく楽しく、店内もオシャレでとても居心地が良かったです。
    施術についてもすごく丁寧で説明も詳しくしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また利用させていただきたいです!!

【erina限定】カット+オーガニックカラー+ヤバヤバトリートメント 15400円

• Monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつもどうり技術は満足です。
    カラーをして、首の辺りに付いていて丁寧に拭いてくれました。
    車に乗ってから、何気に耳を触ると変な感触があり、拭いてみるとカラー剤が耳の中、くぼみ残っていました。
    シャンプーもして拭いてたのになあ、耳カバーつけてたよな?
    なんか、残念でした。
    着くことは、仕方ないでも、拭き残しは残念です。
    皮膚トラブルにはならなかったのでよかったです。
    安くわない料金を払うしね。
    仕上がりは満足ですよ

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めて利用させて頂きました。行ってみたいなーと気になっていて、本当に行ってよかったです。スタッフさん皆さん丁寧で仕上がりも満足です。家でのセットの仕方等も教えて頂いたのでやってみます。帰って娘に話すとやっぱり、次は一緒に行きたいと言うので、また利用させて頂きたいと思います。

【大人気コース】カット+カラー+ヤバヤバトリートメント 16500円→14300円

• りぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

3ヶ月に1度、こちらで縮毛矯正をしています。
    かなり強いくせ毛ですがサラサラになります。

• エミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

今まで思い通りのショートヘアにならずモヤモヤしていましたが、担当の方に伝えるとバッサリ切ってくれて前髪を作りたい要望にも応えてくれて。。まさに「こうなりたかった!」髪型に仕上げてくれました~!本当大満足です!またお願いします!

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

はじめてのお店でちょっと不安もありましたが、こんなに髪の毛について説明を受けたことはないってくらい丁寧にしていただきました。
    縮毛矯正も、出来るだけ髪を痛めないように考えてやっていただき、ヤバトリもこんな段階のあるトリートメントはじめてってくらい丁寧にやっていただきました。
    おかげさまで、50歳のわたしの髪でもツルツル艶々になり、大満足です
    みんなの評判もよく、少しお高いなーとは思いながらも満足できたのは、仕上がりの出来だと思います。

【ダイスケ指名専用】髪質改善トリートメント縮毛矯正 22000円→19800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつもありがとうございます。今回は違うスタイルにしてもらいましたが、とても満足しています。レクチャーしてもらったようにスタイリング頑張ります。

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

カットとヤバトリをお願いしました。
    お店は2回目の利用でしたが、前回の施術についてどうだったか話をしたり、初めてのヤバトリについても模型を使ってどんな内容な説明をしてもらったりと、カウンセリングをしっかりとしてくれるので、安心、納得して施術をうけることができました。満足の仕上がりです。また利用したいです。

【初めてヤバトリをされる方用】カット+ヤバヤバTR ※安心カウンセリング付

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

前回ショートにして凄く気に入ったので、しばらくショートヘアを維持していこうと思ってます。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!スタッフの方皆さん感じが良く、アシスタントの方のシャンプーも上手で至福の時間です!

• くろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

初めて来店しましたが、丁寧に説明してくださり、接客対応もとてもよかったと思います。
    お店の雰囲気もよく、飲み物のメニューも豊富で、長時間でしたがとても楽しい時間をすごせました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    トリートメントの付け方も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    またお願いしたいです!

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

初めてご利用させていただきましたが、お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの接客がとても親切丁寧で素敵な空間でした。
    トリートメントの説明もわかりやすく、丁寧にしていただきありがとうございました。
    トリートメント後はとてもツヤツヤサラサラになり感動!!
    リピートしたいと思える美容室にやっと出会えました(*^^*)♪
    次回もお願いします!
    ありがとうございました★

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

説明がわかりやすく、大変よかったです。
    お店の皆さんとても親切でまたいきたいと思える美容室でした。

• ぶくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

親子で利用させて頂き、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    イメージチェンジするならCRAVEと決めており、前回初のショートカットに挑戦した娘が大満足だったようで今回もまたお世話になりました。
    仕上がりも気に入っていて、また楽しい時間も過ごせたようでご機嫌でした。

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/12

こんな髪型がいいと相談したり、画像を持って行くと、自分に似合うように仕上げて頂けるので大変助かっております。
    担当の方もサバサバしていて手際よく、とても親切な方です。

• Mickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

CRAVEじゃないと感じられないような仕上がり、髪のまとまりに毎回感謝しています。髪型に悩んだ時も色んな案を出して頂けるので、納得してお任せしています。そして、感染対策も取られていて、行く度進化している様に思うので、安心して行けます。今後ともよろしくお願い致します。

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めて利用させていただきましたが大満足でした(^^)
    あんなに絡まりの酷かった髪の毛が、ツルッツルに(*´∇`*)
    カラーも、私は白髪が多いのでそれを隠すためだけにしていた感じでしたが、クレイヴさんに行ってオシャレとしてカラーを楽しみたいと思いました(^^)
    飲み物も豊富で話しやすい雰囲気でとても良かったです(^^)
    ありがとうございました★

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

家族のプレゼントとしてコースを予約してもらいましたが
    すごい喜んでもらえました!
    人と話すのが苦手なんですが、気さくに話してもらえたおかげでそんなに緊張しないで過ごせてたと思います
    トリートメント後の手触りもすごく気に入ってました!
    もともと髪が硬いのですが柔らかくなったとのこと

• まるりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

今回も満足な仕上がりをありがとうございます(^^)
    年齢にあわせながらも流行り髪型および髪色を
    取り入れて頂けるところがリピートしている理由です。

帰宅し子供からすぐに、人気YouTuberの髪色に似ていて
    うらやましいと言われました!落ち着いた色なのにスゴイです!

金額は少し高めではありますが、仕上がりはお値段以上!
    個人的にとってもオススメな美容室です!

またリピートします!よろしくお願います(^^)

【素敵に変身】カット+カラー+デジタルパーマ+ヤバヤバTR 24200円

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

毎回ぼんやりとしたイメージでお願いしてしまってますが、いつもすごく良い感じに仕上げてくれます。シャンプーもすごく気持ちいいです。
    ここで切ってよかったーっていつも思います。

• babyssさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

今日も大満足の仕上がりです!!!!
    ストレートはもちろん、カットもカラーも上手な美容師さんです。

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回、半年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    前回とっても満足だったので、迷いなしの2回目の訪問でした。
    仕上がり時は満足だったのですが、翌日のシャンプー後、うねりの気になる部分が出てきたので、お直しをしていただきました。
    どうしてうまくいかなかったのか、きちんと説明していただき、お直ししていただきました。
    丁寧で誠意のある対応をしていただき、満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• ジョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

飲み物サービスが豊富でいつも楽しみにしています!

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

いつものカラーの色から今回は明るさを押さえて貰いましたがいつもお任せでお願いしてるけどとても気に入ってます(o^∀^o)
    またお願いしますm(__)m

• あづささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

ボリュームが出てきたのとパサツキが気になったので
    カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントとカットのおかげで軽くなって良かったです!

CRAVE【クレイヴ】からの返信コメント

あづさ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しく思います!!

前々回デジタルパーマをかけさせて頂いてから時間も経ち、ボリュームもでたことにより乾かすのに時間が経ってしまうのとパーマもだしずらくなりましたよね。。
    あづさ様は特に毛量が多いのと広がりやすい髪質なので、特に気になりやすいんではないかと思います。

長さを切ったのと毛量調整をしたことで、また扱いやすくなりパーマもだしやすくなったと思います。
    長さを切った事で中の方のパーマ部分がほぼ無くなり表面のみにパーマが残っている状態なので、気になるようでしたら次回あたりにパーマをしてあげると良いと思います♪

また扱いずらくなりましたらご来店お待ちしております(^ ^)

横山 隆博

• Monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

マスクを入れる袋を用意してくれたり、お客さんからお客さんに対応を替わる時に、手指消毒しきちんと対策してくださり感染対策がとても良かったです。
    マスクの位置を直す為マスクの口元を触るのは、気になりました。ズレやすいから仕方ないですね。
    髪の毛の部位での、矯正の薬液の使い分けなど、いままでの美容室にはなく技術に大満足です。
    痛みも少なく最高です。

クレイヴ(CRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー