3. 中国トップ  >

ブランチ

• 山口県山口市阿知須7396‐1 2F
  • 完全マンツーマン、キッズスペース有、無料Wi-Fi完備

ブランチ(BRANCH by canoe)の口コミ

しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 00:06:55.0

個室の美容室は初めてで緊張していましたが雰囲気も良く落ち着きました。人見知りで自分からなかなか話すことはできませんでしたが、色々と話しかけて下さり、また とても親切なスタイリストさんで素敵なひとときを過ごせました。
    髪の量が多くて重く感じていましたが軽くなって満足しています。今までで一番の美容室でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【平日のみ】1日2名限定!!

BRANCH by canoe 【ブランチ バイ カノエ】からの返信コメント

しー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しく思います!

また、ご来店された際にも
    しー様にとって素敵な時間をご提供できるように
    させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

BRANCH 若村稔也

• Xさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:35:32.0

初めて行きましたが丁寧で親切に対応してくださって良かったです。髪の悩みなどよく聞いてくださって私の髪質に合った内容で施術、処置をしてくださいました。私の髪に合うヘアケア方法や髪に関して色々と教えてくださり勉強になりました。また宜しくお願いします。

【若村指名限定】極上髪質改善コース(ホームケア付) ¥12,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 07:50:32.0

産後で久しぶりの美容院...
    カット&カラー&トリートメントで気分をリフレッシュ(*^^*)♪
    年末年始をスッキリした気分で迎えることができました!
    ありがとうございましたっ(*≧∀≦*)

【25%オフ!!】艶々グロスカラー&カットコース♪11,500円→8,625円

おっち様へ
    この度は帰省中の美容室にブランチを選んでいただきましてありがとうございました。
    バッサリカットさせていただいて、本当にイメージチェンジした印象を覚えています!(^^)!
    ブランチにご来店いただき、年末年始をスッキリした気分で迎えられたと言っていただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また帰省されることがあればご来店ください(*^^*)

口コミのコメントありがとうございました。

• rcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 13:43:13.0

とても良かったです。まず、個室の美容室は初めてだったのですが、良いですね。カウンセリングもそうですが、周りを気にせず楽しく過ごせました。ヘッドスパも気持ち良かったです。カラーの色もカットの仕上がりも満足で、また通いたいです。

【30%オフ】外国人風透明感カラー&極上癒ヘッドスパ&カット→¥10,500

rc様
    まず、口コミコメントをいただきましてありがとうございます。
    カウンセリングをはじめ、スパやカラーも満足していただき、本当に美容師としてうれしいお言葉です。
    ブランチでは技術面として、カウンセリングなどにも大変力を入れさせていただいております。
    何かまた、雰囲気を変えたい、どうしたらいいか分からないなど悩まれることがありましたら、是非ご相談ください!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 12:51:09.0

たくさん話をしてからのケアなので、納得しておまかせすることができます。トリートメントは施術後10日以上経ちますが、髪の柔らかさとまとまりやすさは続いてます。

ふーこさんミありがとうございます。拝見させていただきました。

その後の感想ありがとうございます。
    ぜひ、次もしっかりカウンセリングさせていただき、納得いくイメージに近づけていきましょう。
    他にも何かありましたら、次のときにお伺いしますので聞かせてください。
    少しでもふーこさんにきにいっていただきたいので、協力させてください。
    よろしくおねがいします。

またお待ちしてます。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:01:45.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色々と相談に乗ってもらったり
    教えていただいて、理想の仕上がりになりました!
    また行こうと思いました!

まい様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。 素敵な口コミ並びに高評価頂き大変うれしく思います。

またまい様をオシャレ+綺麗に仕上げれるよう頑張りますね。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• yasuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-24 18:47:58.0

いつもどんな髪型にしたらいいかわからない私なのですが、今回も担当スタイリストさんに全てお任せ…。冬っぽく、ふわっとした感じに仕上げてくださいました。帰宅したら夫から「なんか若返ったね」とコメントいただきました。次回からは新しいサロンで…またよろしくお願いします!!

【30%オフ!!】うるおいリッチパーマ&カットコース♪13,000円→9,100円

yasu様へ

いつもご丁寧にコメントを頂きましてありがとうございます!
    今回はゆるめのパーマをかけさせていただきましたが、旦那様にそのように言っていただけてとてもうれしく思っております(''ω'')

異動などでいろいろとご迷惑おかけいたしますが今後ともよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-17 02:12:54.0

初めてのサロンで不安なのと、男性が苦手なので担当スタイリストが男性で最初は嫌だなーと、思ったのですがとても話しやすくて、テキパキカットしてくださり、技術も満足できるもので安心しました!また、機会があったら利用させてもらいます!

のん様、branchへのご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミまでいただき大変うれしく思います。男性嫌い という中安心して満足いただけたこと すごく僕自身安心いたしております。

のん様が癒されるよう、またこれからもきれいでい続けるよう僕からもしっかりご提案させていただきたいです。

素敵な時間を共有いたしましょう^^

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:57:24.0

2度目のブランチさんでした。前回口コミ投稿できなくてごめんなさい。前の美容院を変えようかどうしようか迷っていた時ブランチさんに紹介あったので迷いながら行きました。スタッフさんも皆さん明るくて良い雰囲気でした。何よりも縮毛矯正が、すごく良い。私にぴったりで大満足です。朝のサラサラヘアが何より嬉しいです。ヘッドスパもリラックスできてよかったです。ヘッドスパすると頭が柔らかくなって顔の輪郭も上がってびっくりでした。皆さんにもヘッドスパはお薦めします。カットも上手で髪の事以外の生活習慣のアドバイスも嬉しかったです。ブランチさんにずっと通い続けます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ココ様

二度目のご来店いただきありがとうございました(^^)
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 17:01:21.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。素晴らしい接客と技術で安心して、おまかせできます。
    スタッフのみなさんも、素敵なお気遣いをしてくださいます。人気な美容室なのが、よくわかります。
    お友達にも、安心して、おすすめできます。

リサ様へ
    こちらこそ、いつも笑顔をありがとうございます。

そして、ご来店の際はいつもスタッフにお気遣いをいただきましてありがとうございます。
    もっともっとブランチにご来店されますお客様がお友達などに自信もって紹介できるお店になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• よっしぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 23:35:47.0

こちらの都合で時間の変更をして頂いたのにも関わらず快く対応頂き、挙句お店の場所が分からずご連絡をした際も丁寧に対応頂きました。お店の雰囲気も個室でゆっくりした時間を過ごす事ができ、皆さまのお客様に対する配慮の仕方が本当素晴らしかったです。ヘッドスパは、日頃の疲れを癒すことが出来ましたし、スタイリストさんもお客様を第一に考えて色々イメージされている方で安心してお任せ出来ました。また、お願いします!

よっしぃー様、この度はブランチへのご来店、並びに口コミ、高評価誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、坂本です。
    お店での時間をよっしぃー様にとって特別な時間になるよう心掛けさせていただきました。
    そんな想いを感じとって頂けたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。

よっしぃー様がまたゆっくりとした時間をお過ごし頂けるようスタッフ全員で努力してまいります。

又のお越し心よりお待ち申し上げます。

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 16:41:10.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて伺ったので、気になる事や好みがきちんと伝えられるのか不安でしたが、個室っぽくなっていて周囲を気にせずゆっくり相談できたので良かったです。
    とても丁寧に話を聞いて、気になるところをカバーできるようなスタイルを提案してくださったので、カウンセリングの途中から全部お任せでいいかなぁという気になりました。
    仕上がりはとても満足しています。
    カラーの色をこれまでと変えたせいか、落ち着いた感じで秋っぽくなりました。
    普段は適当に乾かしてそのままですが、今回ドライヤーのかけ方を教えてもらったのと、最後にワックスつけてスタイリングしてもらったらいい感じになったので、自分でもいろいろやってみようかなと思うようになりました。
    またお願いしたいと思います。

【30%オフ!!】艶々グロスカラー&カットコース♪11,500円→8,050円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。ありがとうございます。

初めてご来店されて緊張もしたりすると思います!
    その中でもしっかりお話いただき、意見交換ができてよかったです。

その後、カットとカラーの調子はどうですか?
    何か気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

お家に帰れてスタイリングやドライがうまくいかない!気になる!ってことはないですか?
    また何かありましたら一緒に解決したいので、相談してください。

今後は似合った新しい提案をさせていただきます。
    ぜひ、また遊びにきてください。よろしくおねがいします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 20:31:30.0

初めてでしたが、とても雰囲気もよく接客も丁寧で話しやすかったです。なのでどんな風にしたいとか、悩みを聞くことができました。理想の仕上がりになりまた行きたいと思いました!

姉妹店9周年記念☆50%オフ!!艶々グロスカラー+トリートメント+カット

口コミありがとうございます。拝見させていただきました。

その後、カットとカラーの調子はどうですか?何か気になることがありましたら遠慮なくいってください。
    カラーリングも定期的にしてあげると綺麗な状態が保てますので、ぜひされてみてください。

お家で扱いにくいことや気になることがありましたらぜひ言ってください。
    なんでも大丈夫ですので!!

また沢山お話しながら、新しいカラーをしていきましょう。

またお待ちしてます。ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 11:21:02.0

カウンセリングもとても丁寧で、感じのよいスタッフさんでした。
    髪の仕上がりもとても満足です。
    いつも行くところの予約がとれず、たまたま空いていたので行かせていただいたのですが、お店の雰囲気、スタッフの方共々よかったので、今後はこちらにお世話になろうかなと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ見ました!ありがとうございます。

その後、カット、カラーの調子はどうですか?何かありましたらなんでもお気軽におっしゃってください。

次もカット、カラーしましょう。間でケアもいれてあげるといいかもしれません。
    またカウンセリングをし、一緒に決めていきましょう。
    またたくさんお話しましょう!!

次はキッズルームもぜびご利用ください!お待ちしてます。

• aminosukeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 13:17:17.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、初めて金曜日が《スーパーフライデー》というのがあるのを知りました。笑
    部分縮毛とカット、スパ(40分)にトリートメントして頂いのに、料金が15000円行かなくて仕上がりも料金も大大大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

aminosuke様へ
    いつもコメント頂きましてありがとうございます。

この度、ポイントで前髪はストレート入れさせて頂きましたが、その後の調子はいかかがでしょうか?
    ブランチでは、スパとトリートメントのケアに関して多くのお客様に知ってていただきたいのと、体験していただきたいという思いでプレミアムフライデーとして、月末、最後の金曜日はスパとトリートメントをセットで半額にさせていただき、力をいれております。

また機会があれば是非ご利用ください。

• aminosukeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-02 20:34:30.0

お世話になります。
    月一で、カットして頂いてますが、今回は合わせてカラーもお願いしました。
    脱プリンがやっと出来ました笑
    スパも、今回は全く考えていませんでしたが、
    スタッフの方からの提案で、プチスパをお願いしました!
    料金も、どのメニューもお手頃なので、いつも助かってます!
    また、よろしくお願いします。

aminosuke様へ

いつもブランチをご利用いただきましてありがとうございます。

根本の伸びたところ綺麗に染まってよかったです!!

ブランチではお客様の今に対して必要なことを提案させていただいたりもしております。
    次回はリフレッシュスパなどおすすめです!(^^)!

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 23:55:56.0

今回、初めて伺いました。最初は緊張してましたが、出迎えてくれたスタイリストさんで少し緊張がほぐれ、個室のような店内なので、最後には眠れるくらいリラックスさせていただきました笑
    担当していただいたスタイリストさん、私の扱いにくい髪を、色々考えて綺麗にストレート、カットしていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。
    こちらのお店のスタイリストさん、アシスタントさん、皆さん丁寧でいい方でした。
    次回はカラーをしに行けたらなと思ってます。

【30%オフ!】クセを解消♪もう梅雨も怖くない!ストレートコース!¥15,000

ヨーコ様へ

この度はコメントをいただきましてありがとうございます。
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?

ブランチでは一人一人の髪質にあった施術を心がけております。毛髪の勉強から薬剤の勉強までしっかりしてますので、パーソナルな提案ができるようにしております。

次回は是非カラーでいらしてください。
    その時にまたストレートの具合がどうだったか聞かせていただけたら幸いです。

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-31 08:32:14.0

いつも、みなさん丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。親子で通わせていただいてます。お店にいくと、癒されます。また、お願いいたします。

ミカ様へ

いつもブランチをご利用いただきましてありがとうございます。

ミカさんがご来店されても常に新鮮で癒される空間がご提供できるよう、進化を続けていきたいと思ってます。またのご来店心よりお待ちしております。

• haru-cchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:01:52.0

いつも自分に似合う髪型を考えてくださり、仕上げてくださるので、とても嬉しいです。ここに来たらパーマ、カラーをしても髪がパサパサにならず、髪の毛を触ってもサラサラに仕上げてくれます。
    そして皆さまが、すごく親切に接客してくださり、マッサージであったり飲み物など細かなところまでも気を配ってくださるので、居心地がよくリラックスできました。
    今後ともよろしくお願いします。

haru-ccha様

この度は口コミコメントをいただきまして、ありがとうございました。

haru-ccha様にとってブランチが居心地の良い場所と思っていただけて大変嬉しく思います。
    ブランチの自慢はお客様との距離近さです。

もっともっとブランチにご来店されるお客様のライフスタイル、ライフワーク、ライフビューティーに寄り添える場所になるように、お客様とスタッフと一緒にブランチを造り上げていきたいと思っております。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 20:12:34.0

今回カット・カラー・トリートメントをしていただきました。始めに私の好みや要望などを聞いて私に似合う髪型、そして肌や目の色を見て似合うカラーを丁寧に説明していただき、とても素敵に仕上げて下さいました。
    とても気持ち良い接客と空間でリラックスしながら、ゆったりした時間を過ごせました。
    髪型も髪色も本当に大満足の仕上がりでした。
    最後にヘアアレンジも丁寧に教えていただき感動しました。
    これからも通わせていただきますね。
    次回もまた素敵な髪型にして下さい。

まいちゃん様、この度はBRANCHのご利用誠にありがとうございました。担当させて頂きました坂本です。
    口コミに高評価ありがとうございます。
    まず、まいちゃん様のなりたい女性上からさらに目、肌、素材、もしくはその方々が持たれる内面からベストチョイスできるようなカウンセリングを心がけさせていただいております。このようなお褒めの言葉を頂くと
    美容師でよかったと改めて嬉しさと身の引き締まる想いでいっぱいです。
    そんな中、空間や時間に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

こちらこそ是非まいちゃん様がより綺麗で居続けれるよう、プロデュースさせてください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-10 20:16:45.0

いつも具体的なイメージはなくカットをお願いしていますが、何となく私の好きな感じをわかってくださっているので、ありがたいです!
    毎回良いスタイルに仕上げてくださるので、お任せして間違いないと思っています(^^)
    スタッフさん含め、お店の雰囲気もとても好きです♪
    またお願いします(*^^*)

ゆいか様、いつもBRANCHをご利用いただき、またご指名いただき誠にありがとうございます。

いつもゆいか様を綺麗にさせて頂けること、大変嬉しく思います。
    スタッフのことに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    季節と共に、ゆいか様の気分や雰囲気も変わられると思います。
    是非、そんなゆいか様にぴったりなスタイルを提案させてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 11:24:19.0

先日はどうもありがとうございました!
    今回はこの先伸ばしたい私の希望で少しのカットだったにもかかわらず、形を変えて変化をつけてくださいました☆いつも優柔不断で決められない私なのですが、その時の流行りや私にあった髪型やカラーを考えてくださり、とてもステキにしていただき大満足です^ ^ またスパも丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても気持ちがよく、癒され、疲れがとれ大満足です!
    そして何より、こどもを保育士の方に預かっていただけるのは、少しの息抜きになり嬉しいです♪

スタッフの方みなさん優しく素敵な方で、これからも是非お願いしたいと思います^ ^
    私はおすすめします♪

【5月3/4/5/6/7日限定!!】ヘッドスパ50%OFF!!【自分へのご褒美に・・】

えり様へ

この度は口コミ、コメントを頂きましてありがとうございます。

ブランチでは、カウンセリングなどお客様の声に耳を傾けることを重要にしており、コンセプトにもなっております。ひとりひとりのお客様にしっかり耳を傾け、今どうなりたいだけではなく、本当はこうしてほしいのかな?というところまで考えてます。

もっともっとえり様にとって、ブランチにご来店されるすべての方が過ごしやすい環境になるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• マホメットさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 23:22:42.0

担当スタイリストさんとアシスタントさんには、いつもお世話になっています。ドライヤーのかけ方やヘアセットなどのアドバイスもして下さり、本当にありがとうごさいます。今後共、宜しくお願い致します。

マホメット様へ

この度は口コミのコメントを頂きましてありがとうございます。

ブランチではお客様がお家に帰られてからでも、ちゃんとヘアスタイルを再現できるように、乾かし方や、コテの巻き方、アレンジの仕方などを勉強しております。

何かまた気になることがあれば何でもご相談にのります!!

• トールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 20:54:19.0

丁寧なカウンセリング、接客、高技術で大変満足しています!今回は自分でしたカラーが大変なことになり伺ったのですが見事完璧に思い通りのカラーにして下さりこれで外を歩けます。ありがとうございました(^-^)
    カラーやカットの質問に対してもプロの意見を惜しみ無く与えて下さるので勉強になってます(^-^)
    リラックスできるサロンを近くに発見できて良かったです(^-^)
    安心してお任せできるサロンだと思ってます!
    建物も好きで若い頃には雑貨屋さんだった頃から立ち寄っていた場所なのでサロンを通して立ち寄れる事に嬉しく思います☆オシャレなブランチさんにピッタリだと思います(^-^)
    また癒されに伺います♪

トール様 この度はブランチのご利用、口コミ、さらには高評価まで頂き、本当に有難うございます!!
    今回、根本が明るく毛先が暗くなられていらしたので、迷わずブリーチを提案させていただきました。トール様のなりたい、に力添えできたこと大変嬉しく思います。

また、お店のことも気に入って頂き、大変嬉しく思います。これからもトール様の癒しの場であれるようスタッフ一丸となり努力致しますので応援よろしくお願いいたします。

• ユキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 18:48:07.0

今まで成功したことがなかった、念願のパーマをとても素敵に仕上げていただいて、大満足です♪ありがとうございました。また、お願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

ユキティ様へ
    この度は口コミコメントを頂きましてありがとうございます。

パーマに関しては、やはり多くのお客様が不安に思われてたり、昔パーマをした際の仕上がりにトラウマを持たれているようにカウンセリングを通して感じております。だからこそ、ブランチでは毛髪知識や薬剤知識に対して勉強しております。一人ひとりのお客様の髪にあった薬剤を選定し、薬剤放置に時間をかけずにダメージを最小限に抑えて、お客様の希望のパーマを出すことをモットーにしております。

パーマのこと以外でも何か髪のこと分からないことがあればいつでも相談に乗ります!!

• ジャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 13:01:26.0

いつも 素敵なフワフワバーマにしてもらってありがとうございます。直毛でなかなかウェーブが出にくい髪質を上手く操る技は流石です。一つ一つが丁寧でスタッフの皆さんとても感じが良くていつも癒されに行ってます。また、行きますね。

ジャミ様へ
    この度はコメントを頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもブランチををご利用いただきましてありがとうございます。
    今後とも、ジャミ様にとってもっとやりやすいパーマができるよう勉強してまいります。
    スタッフとも、いつも楽しそうにお話してくださり本当にありがとうございますい。
    今後とも、こんなブランチ一同をよろしくお願いいたします。

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 21:16:29.0

今回BRANCHさんにはカラー、カットで初めて行きました。
    事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、ブローの仕方から、アレンジの方法まで丁寧に教えて頂きました。明日から実践できそうです!
    そして仕上がりは私希望通りのカラー、希望通りのボリュームに!「くたびれた母さん」だった私が『頑張ってるママ』になった気分で大満足です。
    今回久しぶりの美容室だったのですが自分の為にも時間かける意味があるなと感じた時間でした。

次もまたカラーやカットをお願いしたいと思います!

しげ様、この度はBRANCHのご利用誠にありがとうございます。口コミに、最高評価まで頂き,大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    育児に家事と中々自分に時間をかけれない日々を過ごされる中、少しでもしげ様がHAPPYになれるよう、しげ様自身が持たれる自然な雰囲気に洒落っけを!とそんな想いを込めてカラーカットをさせて頂きました。大変お似合いでした。

しげ様がこれからも「頑張ってるママ」であれるよう、、素敵な女性で居続けれるよう、僕に提案させてくださいね

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

• 齊藤さんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-27 00:45:41.0

先日は、ありがとうございました!!
    毎回、楽しいお話しをしてくださる中で、色々と手入れの方法などアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。
    また、次回を楽しみにしています。

齊藤さん様へ

こちらこそ、いつもブランチをご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、この度、口コミコメントもいただきまして本当にありがとうございます。

もっともっと齊藤さん様が日々のライフスタイルで髪のお手入れがしやすいように、何が必要なのかを勉強しておきます。もっと良いスタイルが提案できるよう、日々精進してまいります。

次回もイメージチェンジで行きましょう!!

• えも吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-25 20:03:56.0

今回は、カットとカラーをしていただきました。
    今までいろいろな美容室へ行っていましたが、やっとここだと言う美容室を見つけられました。
    こちらは、個室だし落ち着けます。みなさんとても丁寧な接客です。
    自分に合う髪形やカラーを相談しながら、いろいろ提案してくれます。いつも任せてますが、仕上がりは毎回大満足です。普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

えも吉様へ

この度はコメントを頂きましてありがとうございます!!

ブランチでは、お客様に「またブランチに行きたい」「また担当スタイリストに相談したい」「またブランチのスタッフに会いたい」と思って頂けるサロン創るを目指しております。

えも吉さんのライフスタイルにもっともっと美容ををとうして関わっていけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!

次回の期待を裏切らないよう、接客、技術、提案をより勉強していきます。

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 20:38:12.0

自分に合った髪型を提案してくださいます。手入れもしやすく仕上げてくださいました。

yoko様、いつもBRANCHのご利用ありがとうございます。坂本です('ω')

口コミありがとうございます。今回、僕から少しyoko様の思われるデザインより半歩先の切り込んだスタイルを提案させていただきました。大変似合っていらっしゃいました。 手入れもしやすいというお言葉も頂き改めて提案させていただきよかったと感じております。

これからもyoko様がyoko様らしく綺麗であり続けるようにご提案させてくださいね!

追記 長さ少し短めで切らせていただいてますので、次のご来店はいつもより少しだけ早めにご来店いただけるとメンテナンスもできますので是非よろしくお願いいたします!

ブランチ(BRANCH by canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー