3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アパートメント(APARTMENT by canoe)  >

アパートメント

• 山口県山口市阿知須7396‐7
  • 山口宇部道路阿知須ICから1分、無料Wi-Fi完備

なちちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めて利用するお店でした。人見知りなので、初めてのお店はドキドキしますが、皆さん笑顔で迎えてくださいました。(マスクで見えないけども、きっと笑顔でした。)
    初めに、しっかりと要望を聞いて下さり、
    満足のいく仕上りとなりました。
    また、シャンプーの際は、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    個室ですので、コロナ禍の今、周りを気にせずに済み、有り難いです。

APARTMENT by canoe 【アパートメント バイ カノエ】からの返信コメント

なちちみ 様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

カウンセリングやケアメニューは力をいれて取り組んでいるところなので、このように評価していただき嬉しいです!
    また、消毒など感染症対策も継続して行って参りますので、是非今後もご利用いただけますと幸いです。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

初めて伺いました。くせ毛で縮毛矯正をかけていて、カットするのが不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

オールメニュー10%オフ

くまちゃん様。

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

その後髪の状態で困ったことなどありませんか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

くまちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしてます。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

今回初めて伺いましたが、予約時にゆっくり過ごしたいという箇所にチェックボックスを入れていたところ、実際に配慮いただきとっても嬉しかったです!
    髪型イメージ、色イメージなど細かく丁寧に説明いただいてありがとうございました!
    今まで行った美容室でいちばんいいなと思いました。
    これからもぜひよろしくお願いします。

下関店オープン記念《50%オフ》グロスカラー&オージュアTR&カット

• tokotokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

月に1度の前髪カットに伺いました。
    カットしていただく場所が個室のようになっているので、コロナが不安な今の時期でも安心感があります。
    そろそろ全体のカットの相談をしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

• じょんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつもカットいただきありがとうございます。
    今回は今までよりも長さを短めにしましたが、満足いく仕上がりで、セットもしやすくなりました。

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

セットしやすいということで安心しました!

パーマなんかもオススメです!!ぜひ検討してくださいね!

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回初めてでしたが店員さんの対応も良く
    仕上がりも満足です!

えりこ 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたご様子で私も嬉しいです!
    普段色落ちしやすいとのことでしたが、その後お家でのお手入れはいかがですか?
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

いつもの、スタイリストさんに、希望を伝えると、思い通りのヘアスタイルに、なりました。ありがとうございます。福袋も楽しみです。自分の髪質に合うシャンプー、コンディショナーを、選んでもらい、使い初めてから、髪の痛み方が違います。

《朝割》朝9時来店で¥6380→¥5280!カット&炭酸ケア

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

より満足していただけるようにがんばります!!!

福袋も次回にはお渡しできると思います。よろしくお願いいたします。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• 佳代子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

初めてこちらのお店に伺いましたが、担当して下さった美容師さんも丁寧な対応をしてくださり、とても満足出来ました!

ずっと短く髪を切りたいと思っていたのですが、これまで自分の思うような髪型になった事があまりなかったので、心配していました!
    ですが今回は、担当して下さった美容師さんが細かいところまで話を聞いてくださり、自分の思うような髪型にしていただけた事がとても嬉しかったです!
    家族の反応も思った以上に良かったです笑

また伺います!ありがとうございました!

佳代子 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジで短くしたので、お家でのお手入れが気になっていたのですが
    ご満足いただけた様で私もとっても嬉しいです!
    ご家族の反応も良かったとのことで安心しました笑
    またチャレンジしてみたい髪型などあれば気軽にご相談くださいね。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/16

担当スタイリストさんの対応も非常に良く、仕上がりにもとても満足をしています。また、コロナ禍における感染対策もきちんとなされており、安心して伺うことが出来ます。何度もリピートをさせて頂いておりますが、是非またお世話になれたらと思っています。時間に余裕がある場合は、豊富なメニューの中から、ゆったりとしたかたちでスパを楽しみたいと思います。

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

スパのメニュー、すごくオススメです!いつもは短いコースですので、お時間に余裕があれば、
    長いコースも是非お試しください!より癒されると思います!

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

スタイリングしやすいカットいつも有難うございます。艶のあるカラーも気に入っています。時間がなくスパが出来なかったのが残念でしたがまた利用させて頂きます。

まよ 様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。

前回はいつものテイストは崩さず少しカラーの配合もかえてみましたがいかがでしたか?
    また感想を教えていただけると幸いです。
    体調や、お時間に余裕のあるときにヘッドスパも是非!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 雅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

映画鑑賞してる間に希望通りの髪型に仕上がってて、とても居心地のいい美容院です。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

雅子様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様におくつろぎいただける空間づくりは当店でも力をいれているところですので、このように評価をいただけて嬉しいです!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

可愛くカットして下さり

えっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても可愛かったです!(^ ^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

APARTMENT 白石英一郎

• Tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/24

カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    伸ばしかけのまとまらなかった髪がまとまりやすくなりました。

初めてでしたが、とても話やすくヘアスタイルの事も色々聞けて良かったです。

下関店オープン《40%オフ》カット&選べるカラー(イルミナ・ケア・グロス)

Tomato様

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

髪がまとまりやすくなったとの事で安心しました。
    もう少し伸ばして理想のボブにしていきましょう!

Tomato様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• アヤパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

昨日はありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    次はカラーをお願いします!

【さらさら美髪へ導く】縮毛矯正&カット¥17,050→

アヤパン様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

長時間の施術になりましたが、
    満足して頂けた様で嬉しいです。
    次回はカラーでイメチェンしましよう!

アヤパン様のご来店心よりお待ちしてます。

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

店内はとても綺麗で清潔感があり、
    落ち着きのある空間です。
    今回はトリートメントのみでお世話になりましたが
    髪がサラサラになり嬉しいです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

ちえ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもサラツヤになりましたね(^ ^)
    次回もしっかりサラツヤにさせていただきます!

APARTMENT 白石英一郎

• じょんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

通い始めて3年になります。
    口で説明するのが苦手なので、いつも画像を見てもらってカットしていただいています。画像のヘアスタイルと部分的に異なる注文をしてもしっかり応えていただけますので、いつも仕上がりに満足しています。
    これからも通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもより満足していただけるようにがんばります!!!

次かその次くらいでパーマもおすすめです!!

是非ご検討ください!

次回ご来店楽しみにしています。

• まぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

半個室で雰囲気が落ちついており、リラックス出来ました。スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。
    カラー、カットとも満足です。また宜しくお願い致します。

まぁこ 様

ご満足いただけて何よりです(^ ^)
    お手入れ等わからないことがあれば
    お気軽にご相談下さいね!

APARTMENT 白石英一郎

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/8

急に予約してしまったけど、親切に対応して頂きありがとうございました。
    結構な長さ切ろうと思ってて、変になったらどうしようかなと思っていたけど、すごくいい感じで切ってよかったなと思えました。
    カラーもアバウトな感じでお願いをしたにも関わらず、綺麗に秋っぽく染めてくださったのでとても良かったです。
    職場でも褒めてもらえて嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

ゆず 様

とんでもないです!とってもお似合いでしたよ(^ ^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひ可愛くしましょう!
    次もお待ちしております!

APARTMENT 白石英一郎

• Djvfさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/3

久しぶりに訪れました。ブリーチ・カラーをお願いし長時間の施術となりましたが、半個室なのでリラックスでき、丁寧に接客していただいたので居心地が良かったです(^^)
    ただカラーをしてもらう際に、櫛で髪をかき分ける力が強く少し痛かったです。また、施術前に最高料金をあらかじめ聞いていましたが、追加したトリートメントの代金を含めても高額に感じたので料金の内訳を聞いておけばよかったと思いました。

Djvf様

その後カラーの色味は大丈夫でしたか?
    長時間の施術になりましたがリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。

そして、施術中に痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、料金について、トリートメントを追加していただいた時点での明確な料金をお知らせしていなかった事についても重ねてお詫び申し上げます。

Djvf様の次回のご来店、心よりお待ちしてます!
    口コミを書いていただきありがとうございました。

• みぃぼおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/3

個室なので周囲が気にならないのはいい
    マスク越しでこちらの希望がうまく伝わらなかったのか自分がイメージしてたものとはだいぶ違った
    カラーの色合いも自分で選択出来なかったので、どんな風になるのか分からなかった
    5cm以上短くカットされたけど、最終的にはそんなに悪くない仕上がりだったし、これから忙しくてしばらく美容院へは行けそうもなかったので、この短さも悪くないと思っている

みぃぼお様

カウンセリングでのご説明不足等
    申し訳ございませんでした。
    再度お店全体での見直しや、
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

個室なので周囲を気にせず快適にすごせました^ ^

【さらさら美髪へ導く】縮毛矯正&トリートメント&カット¥21,1200→

まゆげ様

ご満足いただけて良かったです!!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

APARTMENT 白石英一郎

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

久々にヘッドスパをしました。日々の疲れがかなりリフレッシュ出来て大満足でした。色々希望に沿っていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まよ様

先日はご来店いただき、またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパは店舗で力を入れて取り組んでいるメニューになりますので、このように評価をしていただけて嬉しいです。

日ごろなかなかゆっくりできることも少ないかと思いますが、またいつでも癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2020/9/19

全体的にモワッとしてまとまりにくくなっていたので、パーマもカットもお願いして、スッキリしました。
    トリートメントも気持ち良かったし、疲れがとれました。

tokotoko 様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのパーマがかけれて良かったです!
    その後お家でのお手入れはいかがですか?気になることやお手入れしづらいところがあれば、
    おっしゃってくださいね。

• asamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

漠然としたイメージしか持たずにお伺いしたのですが、わかりやすく提案して下さり、安心してお任せすることができました。
    次回またお伺いするのがとても楽しみです。

下関店オープン記念《30%オフ》オージュアTR&カット

asami 様
    先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?ばっさり切ってイメージを変えたので、
    やりづらいところや気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/15

ダブルカラーとカットをお願いしました。
    ナチュラルなハイライト入りアッシュベージュにしたかったのですが、
    トーンやカラーチャートを使っての相談もなく、ブリーチする事への説明も足りなく感じました。
    自分がなりたい髪色はブリーチ無しでは難しいという話はしたので、「痛んでしまうからおすすめしない」ではなく、いかに痛めずに理想の髪色にするか、を相談したかったです。
    仕上がりの第一印象は「田舎のヤンキーみたいだなぁ」でした。ハイライトのシルバーが綺麗に入りすぎてベースの色との相性もあり、白髪のように感じました。
    これについては、時間が経てば赤みが出てくるかな?と思うようにしています。
    初めてのハイライトだったのですが、あまり仕上がり例なども見せてもらえず、よくわかりませんでした。

お店の人の対応は優しいと思います。
    シャンプー代の椅子は、変えたほうがよろしいかと…
    金額についても、親切なお店だと思います。

りん 様

口コミもありがとうございます。

今回、説明不足等、不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    再度カウンセリング等見直していくとともに、
    お客様との相互認識を高め、
    よりご満足いただけるようにしてまいります。

また、現在カラーの抜け具合や髪の状態等、
    可能であればやり直しをさせていただければと思いますので
    お手数ですがご連絡いただけましたら幸いです。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

いつものスタイリストさんに、カットをお願いしました。ヘアスタイルは、とても、満足してます。追加で、カラーとトリートメントをお願いし、調整してくださり感謝しています。今回のトリートメントは、とても丁寧で、気持ち良かったです。翌日も、髪の手触りが、違います。以前トリートメントしていただいた時と違い今回は、大満足でした。

口コミもありがとうございます!!

カットもトリートメントも満足していただけて嬉しいです。

今後もより満足していただけるように頑張ります!!!

次回ご来店楽しみにしております。

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回初めて利用しました。
    スタッフの方達も、お店の内装も、雰囲気の良いサロンです。

数年ぶりにパーマをかけ、スタイリングの方法について
    しつこいくらい質問をしてしまったのですが、とても丁寧に相談に応じてくださいました。

自宅でのスタイリングも、希望通りの髪型を維持できています。

追加したヘッドスパも、とても良かったです*

下関店オープン記念《50%オフ》うるおいリッチパーマ&オージュアTR&カット

くまこ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事でしたので私もお家でのお手入れが気になっていたのですが、
    スタイルがキープできているとのことで安心いたしました。
    髪型やスタイリング方法など、気になることやわからないところがあればいつでもお尋ねください。

ヘッドスパも当店で力を入れている分野になりますので、このような評価をいただけて嬉しいです。
    いつでも癒されに来てくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/8/27

伸ばしかけの髪をショートまで短くするのに、細かいところまでイメージを聞いてくださってありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで、満足してます。

【3回目の来店限定】技術メニュー10%オフ!!

まーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回バッサリカットさせていただきましたが、気に入って頂けた様で嬉しいです。

まーさん様の次回のご来店心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとございました。

• まいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/21

髪の毛が艶々になりました!
    急なお願いも丁寧に聞いてくださいました。
    カラーも好みの色にもしてもらえて満足です。
    次も楽しみにしています。

個室なので人目を気にせずゆっくりとした時間を過ごせます!
    賑やかな美容室が苦手な方におすすめです。

まいん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで良かったです♪
    次もぜひ艶々でキレイにさせてください!

アパートメント 白石英一郎

[投稿日] 2020/8/16

暑くなって、少し早めに全体のカットとパーマもお願いしようかなと思ってましたが、髪のためにもう少し待ったほうがいいですよ~とアドバイスしていただけました。
    今回も前髪カットだけでしたが、見た目も感じ方も変わりました! 前髪って大事なんだなーと、あらためて思いました。

tokotoko 様
    いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

前髪って大事ですよね!
    今回は髪の事を考えてパーマをいったん見送りましたが、前髪で少しでも気分を変えれたのでしたら幸いです。
    髪の状態をみながら、キレイでお手入れしやすいパーマスタイルをつくっていけるようにまたご提案させていただきますね。

アパートメント(APARTMENT by canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー