3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ビューティーサロン クイーン(beauty salon QUEEN)  >
  • ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:32:01.0

伝えづらい理想の髪型を細かくこだわって理想通り以上にしてもらえました!

【学割U24】カット(大学生)+シャンプー¥3850→¥3080

beauty salon QUEEN【ビューティーサロン クイーン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミとご紹介もありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしてます!

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:12:32.0

先日はありがとうございました。久々のスパ気持ちよかったです。スパ上手いです。仕上げも丁寧で良かったです。おすすめサロンさんです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:50:17.0

髪サラッさら、1ヶ月に一回は行きたい

スムーストリートメント(STANDARD)+ドライ¥2750→¥2200

• なつきんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:10.0

とても親切丁寧でした!
    仕上がりもとても良くしていただき、友人から褒められました!また機会があれば是非よろしくお願いします!

堀 指名限定☆ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

喜んでいただけたようで何よりです☆!

また機会がありましたらよろしくお願い致します (^^)♪

• ナッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:11.0

親身に要望を聞いていただき、とても満足です。
    仕上がりや日頃の髪型維持についても丁寧に教えて頂きました。とっても気さくな方で、優しく話しかけて頂き、
    気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。感謝です。

カット(一般)+シャンプー(システムヘアケアMILBON)¥4400→¥3520

• ゆずっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:00.0

初めて利用させて頂きました(^-^)
    私の髪の毛が太くてデジパがかかりにくいことやドライヤーの乾かし方など適当だったので、どうしたらデジパのもちがよくなるか、髪の性質などとても分かりやすく説明してくださりとても感謝してますm(_ _)m
    あと皆さんとても話しやすく、面白かったので楽しかったです( ≧∀≦)
    また通いたいと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m

デジタルパーマ(カット込)+カラー(全体)¥20350→¥16280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆずっこ様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    満足度の高い口コミとても嬉しいです!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:41.0

技術はもちろんですが、丁寧なスタッフさん達でとても感じが良いです。

いつもご来店ありがとうございます (^ ^)

またよろしくお願い致します(*´-`)

• jamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:49:51.0

先日はありがとうございました。久々のスパでめちゃくちゃ疲れが吹っ飛びました。力加減も良くスパ上手いです久々のカラー髪質改善も毎回技術や接客も担当さんも丁寧で良いです。スタッフの皆さんも感じが良くおすすめしたいサロンさんです。

[投稿日] 2023-12-16 07:15:13.0

2ヶ月ぶりの来店で、ゆっくりしたかったけど、用事があって…
    時間通りにしていただき、良かったです。
    カットは気になるところが上手いことカットして頂き満足でした。
    スパも頭身浴も気持ち良くうたた寝しそうでした。

• シンセンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:40:40.0

• ナギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:03:20.0

こちらのメニューの登録ミスでカットを入れ忘れていたのですが追加させて頂いて助かりました!自分は黒染め歴があったので最初は心配でしたが完成するまで入念にして頂いてとても感謝しています!仕上がりもすごく満足しています!また行こうと思います!

【学割】ダブルカラー+ドライ¥14300→¥10010

[施術メニュー] カラー、その他

ナギ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております!

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:30.0

友達の結婚式でのセットをお願いしました。はじめての利用で、髪の長さも微妙なところを希望通りのセットにしてくれて、とても満足でした!

堀 指名限定☆ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• うっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:22:50.0

急遽カットを予約して初めて来店しました。
    対応が素晴らしかったです。
    イメージと髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、スタイリングしやすく仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

うっちん様先日はご来店ありがとうございました。
    また次回髪の悩みなど話していただけると嬉しいです。
    御来店お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:14:49.0

4カ月ぶりにお世話になりました。
    カットはいつもながら的確なアドバイスと今後の事まで考えて下さって感謝です。
    楽しく、そして今回は幸せのお裾分けを勝手にいただきました笑

幸せのお裾分けできたかはわからないですが笑
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-22 18:57:40.0

今回もスッキリと素敵に仕上げていただきました!また伺います!!

[投稿日] 2023-10-13 18:13:26.0

2日連続の来店致しました。
    スパとトリートメントと頭身浴をさせていただきました。めっちゃ、疲れてたので、とても気持ち良くして頂き満足です。

[投稿日] 2023-10-12 19:06:24.0

自分の中でなりたいスタイルが思いつかなく、アドバイスを頂いて、満足の出来るスタイルになりました。
    部分縮毛して、落ち着いたヘアスタイルになりました。

• NaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:20:58.0

先日はありがとうございました。スパと髪質改善でしたが。スパめちゃくちゃ気持ち良かったです。肩のマッサージもめちゃくちゃ上手かったです。日頃の疲れが吹っ飛びました。髪質改善トリートメントめちゃくちゃサラサラでした。おすすめしたいサロンさんです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

NaNa様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパと髪質改善気に入って頂き、ありがとうございました♪
    日頃の疲れを癒すことができとても良かったです^o^

髪質改善でサラサラになって気分も上がり、
    こちらとしても本当に嬉しいです!!

また御来店時に良い技術や接客が出来るように頑張ります(^-^)/

またの御来店心よりお待ちしてます☆

• 咲華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:04:41.0

ただ注文通りに仕上げるという作業では無く、お客様1人1人に、似合う長さや毛量、切り方を提案してくれます。
    入りにくい状態でカラーをお願いしたにも関わらず、綺麗に色を入れて下さったので本当に嬉しいです。
    雰囲気は個室ということもあり、落ち着ける空間になっていました。接客も素晴らしくお店の方々、話しかけやすい雰囲気でしたので、細かいお願い等伝えやすかったです。
    技術も、今まで私が行ってきた美容室の中で1番だと感じました。
    また来店したいと思います!

【学割】カット+カラー¥9900→¥6930

咲華さま、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけたようで何よりです(^-^)
    またなりたいスタイルに向けて一緒に髪の毛のケア
    頑張っていきましょう (^^)♪

またお話しできるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-19 07:58:03.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは明るめの白髪染めが入ったそうなので、そちらでお願いしましたがとてもよかったです!カットも素敵に仕上げていただきました。また来月お願いいたします。

tomo様ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね。
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-13 16:19:33.0

本日はカラーと頭身浴とスパとトリートメントをして頂きました。
    白髪がちょっと気になっておって、今回、新商品のカラーと白髪染の入ったカラーをして頂きました。出来上がりバッチリ!頭身浴とスパしてるとき、気持ちよく寝入ってしまいました笑
    また、次回よろしくお願いします。

はまちゃん様ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-01 18:20:22.0

今夏、暑くて髪型をスッキリしてもらいたいと思い、して頂き、頭が軽くなったような気がします。
    頭身浴や、ヘッドスパもしていただき、とても気持ち良かったです。
    髪型好評でした。

• 水無月さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:07:51.0

毎回 お世話になっております。
    いつも 自分に あったスタイルに してもらつて まわりの人にもすごく 受けが 良くて「でしょでしょ」って 心の中で 言ってます(*^^*)

水無月様ご来店ありがとうございました!
    周りからも評判が良いのはこちらもとても嬉しいです!
    また攻め込んだショート切らせてください笑
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-08-10 18:54:43.0

カットとカラーをお願いしました。とても軽く素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

tomoさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

喜んでいただけたようで何よりです ^_^
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m☆

• topさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:07:23.0

先日はありがとうございました。久々のスパでめちゃくちゃ疲れが吹っ飛びました。力の加減も丁度良くスパ上手いです。髪質改善も気に入ってます。サラサラになりました。接客ともによかったです。又お願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

top様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパで疲れも吹っ飛び、気分良くなって頂き、
    こちらとしても本当に嬉しいです!

髪質改善も前回より気に入って頂き本当にありがとうございます♪

また御来店に良い技術や接客が出来るように頑張ります(^o^)/

またの御来店心よりお待ちおります☆

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:43:43.0

いつもありがとうございます!大学1年生の時に通い始めて、もう5年目ですね!いつも楽しい時間を過ごしています!からもカットもいつも大満足です。また卒業の時によろしくお願いします
    ^_^

【学割】カット+カラー¥9900→¥6930

もっちーさん、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!

こちらこそいつももっちーさんとお話できるのを楽しみにしています♪
    まもなく卒業で寂しい気持ちもありますが、卒業式またお会いできるのを
    心待ちにしています(^_^)!!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m☆

• ぷにまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:13:18.0

家の近くということもありここのサロンを選びました!初めてということもありかなり緊張していましたが、説明も丁寧で店内の雰囲気もよく、会話も楽しかったです!仕上がりも、セットしやすく、伸ばしっぱなしにしていた髪からとても軽くなり満足です!
    今回カットだけでしたが、次回カラーもお願いしたいと思いました!

ぷにまる様今回は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーがだいぶ伸びていましたので、またのご来店お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 18:41:07.0

約2ヶ月ぶりの来店でした。
    髪が多く、毎日汗がダクダク。
    今回、ちょっとスッキリした髪型をしてもらい、ストパーをかけました。
    凄く満足のいく髪型になり良かったです。
    また、次回宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

はまちゃん様ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またの秋頃御来店お待ちしてますね!

• lookさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 04:02:01.0

先日はありがとうございました。技術も丁寧で髪質改善仕上がりもめちゃくちゃサラサラでよかったです。気に入ってます。次回カラー伺います宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

look様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪質改善気に入って頂き、ありがとうございます♪

めちゃ×2サラサラになりましたね(^^)
    回数重ねることで、髪質がもっと良くなりますので、綺麗にしていきましょう!

またの御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-24 21:41:37.0

どうしても今すぐに髪が切りたくなり、運良く希望の時間が空いていたので伺いました。とても感じ良く接客していただき髪型も素敵にしていただきました。次回の割引券も頂いたのでまた伺いたいです。

カット(一般)+カラー(全体)¥10450→¥8360

tomo様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても嬉しいです!
    好きなバンドが同じで喜びでした。笑

ビューティーサロン クイーン(beauty salon QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー