5. シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)  >

Chou Chou by U-REALM

シュシュ バイ ユーレルム

• 東京都多摩市一ノ宮3-1-12 持田ビル1F
  • 京王線【聖蹟桜ヶ丘駅】徒歩3分

• ぺりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:57:18.0

先日も可愛く仕上げていただき、ありがとうございましたー!夏に向けて、ダメージケアとスタイリングもしていただいて、月曜日からの仕事も頑張れます。
    ヘアが好みだと、モチベーションがあがりますね!

ぺりぃ 様

いつもお褒めのお言葉いただけて嬉しいです(^_^.)

これからもよろしくお願い致します☆お仕事がんばってください!!

鈴木宗実

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 19:35:23.0

カットもカラーも何となくのイメージしかなく、相談しながらおすすめを聞いたりして私好みの仕上がりにして頂き大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    子供も一緒にカットして頂き、大変可愛らしく仕上げて頂きました♪
    カット中ビデオを見せて頂いたので子供も嫌がる事なく座っていました。
    また、よろしくお願いします。

【大人気!!火曜クーポン!】カット+カラー+ヘッドスパ 15120円→12960円

ゆきち 様

先日はご来店ありがとうございました☆

満足して頂けて嬉しいです☆

髪型すごくお似合いでした(^^) 重くなりすぎないよう顔周りに動きが出るようカットし、
    全体の量感は軽すぎずに、まとまるよう調節させていただきました。

普段のスタイリングがとても楽になると思います!(^_^.)

カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆また何かありましたらご相談ください☆

お子様メチャメチャ可愛かったですよ(^_^.)表情と髪型が何ともいい感じでした(笑)

鈴木宗実

• みいきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-06 11:38:09.0

色々な事を相談させていただきましたが、沢山の良いアドバイスを頂き、スッキリと問題解決できるショートヘアにしていただきました。
    髪も軽くなり、艶も戻り大変満足です。
    今年の夏は楽に過ごせそうです!
    カラーの色がとても気に入っています!

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• macoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 10:22:55.0

今回、ロングから30cm近くカットする冒険をしました。毛量がとても多く、クセもあると思い込んでいたので仕上がりの不安も大きかったのですが、じっくり相談にのってもらい、カットのみで理想以上に仕上げて頂きました!!髪質を見てもらい実はくせもなく、ボブに向いている髪質だという事も教えて頂き、目からウロコ(o_o)長年の悩み解消です。その後、家でのお手入れも楽々でとても気に入っています(^^)きっと髪質にあったカットをしていただいたお陰です。ありがとうございます!そしてまたよろしくお願いします★

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 12:28:20.0

美容院を探していていろいろ回りましたが、満足できました!
    カラーも相談にのってもらい、色味も綺麗で気に入っています。また行きたいと思える美容院です。

mm 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて良かったです(^_^.) 夏に向けて暗すぎない透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました☆

とってもお似合いでしたよ☆

やってみたいお色ありましたらまたご相談ください(^O^)

鈴木宗実

• 姫子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 11:38:56.0

2回目の来店でした。半年ぶりだったので、伸びきっってしまった前髪、くせ、カラーを自分でするので傷みやすい髪など、私の悩みを考慮してパーマ液の検討や、カットを丁寧にやって頂けて良かったです。シャンプーから乾かすところまで、1人の担当者がやってくれるのは安心です。また、乾かし方もアドバイスしてもらえ、大満足です。今度は娘のカットをお願いしに来ます。ありがとうございました。

【パーマ人気ナンバー1】カット+ゆるふわデジパ¥18360→¥12850

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 14:38:43.0

ショートカットでもボーイッシュになり過ぎず、理想通りに仕上げて頂けて、とても満足しています。
    職場でも素敵と言ってもらえました。

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

先日、旦那様にもにもご来店いただきました(^ ^)
    ご夫婦でありがとうございます!

職場でも褒めていただいたと聞いてとても嬉しいです!

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

中島 寛文

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 18:07:44.0

高校生の頃はお値段が高くていつも店の前を通るだけでしたが、大学生になったので思い切って予約させていただきました。
    とても雰囲気がよく、飲み物を用意してくれたり、クッション置いてくれたりしてよかったです。
    人生初のカラーで、何色がいいんだか全然分からなかったので親身に相談に乗ってくれました。
    そのためとってもいい感じに仕上がりました。
    最後に髪を巻いてくれてテンション上がりました。
    また行きます。

さや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初カラーお任せいただきありがとうございます(^^)気に入って頂けて嬉しいです!

納得いくまで何でも相談してくださいね!

次回ご来店された際も必ず可愛くするので是非お任せ下さい(^_^.)

嬉しい口コミありがとうございました☆

鈴木宗実

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 10:13:25.0

今回で6回目くらいになります
    いつも満足の仕上がりにしてもらってますが、今回はかなり薦められたストレートをお願いして大成功でした。
    扱い易さと艶感が違います!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

ケイ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!

口コミとっても嬉しいです^^

ストレートも喜んで頂けて良かったです!!!

またご希望に添えるよう素敵に致します!!!

次回もまた楽しみにお待ちしております^^

いつもありがとうございます!!!

さぎしま

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 21:41:05.0

初めて行きました。最初にカラーについてぼんやりとした希望を伝えただけでしたが、仕上がりの色が良くて感動しました。
    普通のブラウンよりもちょっとお洒落なグレージュのような色にして下さいました。
    美容師さんに細かく希望を伝えるのが苦手なので、ぼんやりとしたイメージを汲み取って下さったのは嬉しかったです。
    是非また行きたいと思います。

【鈴木指名限定】前髪カット+赤味消し透明感カラー ¥4530

ゆき 様

お色気に入って頂けて良かったです(^^)!!

普通のブラウンよりも退色がキレイに抜けていくので、ゆき様の髪質にもピッタリのカラーです☆

とてもお似合いでしたよ(^^)

他にもやりたいカラーなどありましたら、ご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

鈴木宗実

• karinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 16:49:14.0

理想のカラーとショートに仕上がりました。
    傷みがちだった髪にツヤがもどり、スッキリとして蒸し暑さもしのげそうです。
    スタイリングのアドバイスをしていただき、ふんわりショートが持続できています。

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

いつもchouchouにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回のショートスタイルもとてもお似合いでしたね(^ ^)

次回ご来店の時はおそらく夏になっていると思いますので
    また季節に合わせたご提案をさせていただきたいと思っております!

いつも素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

中島 寛文

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 07:06:23.0

今回はカラーをしてもらいました!
    1回目に色を入れてもらった時にセルフ染めの諸注意を教えていただいたり為になることをたくさん教えていただきました。私は店員さんが積極的に話しかけてくることがあまり好きではなかったのですが、ここのサロンの接客は静かすぎずちょうどよいトークテンポで話してくださいました。とても居心地がよかったです。
    またお世話になろうと思います!

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

先日はchouchouにご来店いただき誠にありがとうございます!

居心地がいいと言っていただきとても嬉しいです!

カラーをした後のヘアケアはこれから大切になってきますので
    お家でもトリートメントをすると綺麗に髪を保てると思います!

お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございました!

中島 寛文

• げんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 06:34:12.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの技術、接客もとても良いです。ただし、価格がちょっとお高い。

こんにちわ^^

口コミを書いて頂きありがとうございます!!

とっても嬉しいです^^

夢の国でもお会いしたかったです^^

金額に満足していただけるよう精一杯がんばります!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

さぎしま

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:45:37.0

希望通りのカラーにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

艶カラー+トリートメント【人気のホームケア付き☆】11880→8310円

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

口コミも書いて頂きありがとうございます^^

次回も満足していただけるようにさせてもらいます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さぎしま

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:36:12.0

髪を見せるだけでどうすれば似合うか、私がどうしたいかを毎回読み取ってくださるので本当にありがたいし凄いです。仕上げも可愛らしい髪型にして頂けたおかげで自信をもってサイン会に参加できました! 絆創膏までありがとうございましたm(*_ _)m 次はスニーカーで行きます笑

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

口コミも本当に嬉しいです!!!

ありがとうございます^^

予定までに髪も染めれて良かったです^^

また次回のストレートも満足してもらえるように

仕上げます!!!

絆創膏がありますのでスニーカーで来ていただいても

大丈夫ですよう^^

スタッフ一同 心よりお待ちしております!!

さぎしま

• あやみーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 15:32:03.0

初めて行ったのですが緊張せず受けられました!!思い通りの髪色になって良かったです!!また違うメニューで行きたいなって思います!!

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

先日はchouchouにご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

カットも自信ありますので、是非またお待ちしております!

あとお話したココイチの一号店の事なのですが、あのあと調べたら全然違いました!笑

ウソついてすみません笑

中島 寛文

• フクレアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 08:44:20.0

雰囲気もよく、明るく接客していただけて満足です

[施術メニュー] カラー、その他

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

次回は是非カットでもお待ちしてますね!☆

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

中島 寛文

• 肉身さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:13:09.0

2回目のchouchouさんでした。
    自分で何言ったか忘れるぐらい要望を言ったのに、全部叶えてくれました。
    お店の雰囲気も美容師さんも素敵だし、置いてある漫画も素敵で待っている時間も全然辛くない!
    また来ます!ありがとうございました*

肉身 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

全部気に入っていただけて良かったです(^O^)

細かいことでも全然言ってください☆髪の状態など見て相談しながら納得のいくスタイル提案します。

全部読み終わるまでにはまだまだかかりそうですね!

鈴木宗実

• りにゃぴん、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 23:03:06.0

いつも、お世話になってます!!
    雰囲気も落ち着くし
    仕上がりもとても満足です☆

これからもよろしくお願いします♪

りにゃぴん、 様

ロングからバッサリお似合いでしたよ(^^)

仕上がり満足してもらえてうれしいです☆

スタイリングの仕方など何でも聞いてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます☆

鈴木宗実

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 20:08:01.0

パーマをお願いしました。わかりにくい要望をあれこれと言ってしまったのですが、ちゃんときいてもらい近づけて頂きました。パーマをしたのに、髪がごわついてなくて驚きです。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたがその後、普段のスタイリングはいかがでしょうか?

次回もしっかりカウンセリングさせていただき理想のスタイルをつくれるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございました!

中島 寛文

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 07:26:19.0

カラーとカットをしてもらったのですが具体的に決めていかなかったのですが一緒に親身になって考えていただきますた!

色合いもバッチリでまた行きたいと思いました!

まおちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです☆

やってみたいカラーなどありましたら言ってくださいね(^O^)

髪型、髪色が未定でも一緒にベストなスタイル見つけていきましょう!

また楽しいお話聞かせてくださいね(笑)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

鈴木宗実

• カリアゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 17:16:21.0

たいしたリクエストはしませんでしたが、立ち振る舞い等みて安心感があり仕上がりも大満足で言う事ないです!今後も通いたいです!

【中島指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー+まゆカット4910円

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

この度はchouchouにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

メンズカットは得意な技術ですので髪のことでお困りでしたらおまかせください!

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました☆

店長 中島 寛文

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 01:46:02.0

久しぶりのカラーでしたがあっという間に仕上げてくださってありがとうございました。
    ふんわりしたイメージしかなかったのですが、素敵に仕上げていただけて大満足です。
    またぜひ利用させてください。

徹底カウンセリングカット+カラー+トリートメント¥18360→¥12850

こんにちわ!
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!!

また満足して頂けるよう素敵に仕上げますっ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

さぎしま

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:22:27.0

いつも通わせて頂いてます。
    こちらの美容院は、どなたに頼んでも毎回素敵な髪型にしてもらえます!
    今回も傷み切った髪が生き返りました(^^)

ここの美容院に行く事が私の数ヶ月に一度の楽しみです♪

また近くに寄った際はお世話になりたいと思いますので
    その際はよろしくお願いします(^^)

かな 様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

そしていつも遠い所からありがとうございます。

担当した際は、また可愛く、キレイにさせていただきます(^O^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

鈴木宗実

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 09:53:37.0

髪を伸ばしてる途中のためどーしたらいいかハッキリと要望を伝える事が出来なかったのですが、とても丁寧に今の髪の状態や普段のケアの仕方など提案してもらえました。クセや毛量、髪質等で今までなりたかったカラーや髪型を諦めてたのですが今後通ったらなりたい髪型に近づけたらいいなと思えました。ありがとうございました

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

普段の髪の毛のケアや乾かし方などで髪の状態や扱いやすさは全然変わってくると思いますので
    是非お家でもお試しになってみてください!

次回も必ず満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 中島 寛文

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 12:08:27.0

きちんと意見を聞いてくださるので、信頼してお任せできます。
    アドバイスもあり、切るだけでなく、その後のフォローもありがたかったです。

【扱いやすく】上質カット6480→4530円

あや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

前髪の乾かし方はうまくいきましたか?(^^)

わからないことなどありましたら、何でも聞いてくださいね(^_^.)

是非またキレイにさせてください☆

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております。

鈴木宗実

• みんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 14:20:07.0

理想通りの髪色にしてもらえました。ありがとうございます。

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

今回も綺麗な色味に染まりましたね☆

そしていつも口コミも書いていただきありがとうございます!

また前髪カットでもお待ちしてますね!

店長 中島 寛文

• bomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-28 10:13:16.0

インスタで見かけたのをきっかけに、カットに伺いました。

多くを語らずとも、どんなスタイルにしたいのかキーワードを伝えると、汲み取っていただけました。

伝えた内容をベースに、髪質を見てご提案いただいたスタイルにしました。はじめてのスタイルだったのですが、なかなか気に入っています。まとまりも良い感じです。

【扱いやすく】上質カット6480→4530円

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

スタイルの仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

短めの前髪も雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

インスタの事も妹に伝えたら喜んでいました(^ ^

しばらくカットできないかもとお聞きしたので、またカットされたい時はお気軽に
    ご相談ください!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

店長 中島 寛文

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 21:07:51.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

こちらこそいつもありがとう!

良い感じにスタイルチェンジさせていくんでこれからもよろしくお願いします(^ ^)

店長 中島 寛文

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:30:11.0

フェードカットやってもらいました。理想の髪型になりました。短髪うまいです!

Chou Chou by U-REALMからの返信コメント

この度は遠いところからchouchouにご来店いただき誠にありがとうございました!

フェードカットとてもお似合いでしたね!

短いスタイルでも色々バリエーションがあるのでスタイルチェンジされたい場合は
    またお気軽にご相談ください!

貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

店長 中島 寛文

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー