3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ドモン DOMON  >

まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:39:42.0

今回カットと初めてヘッドスパを受けたのですが、最高でした。ヘッドスパはなぜ今までしてこなかったのかと後悔するくらい、もう寝落ちするかと思うくらい気持ちよく、シャンプーもトリートメントもすごくイイ匂いで、またご褒美に受けたいと思います!
    カットもイメージ通りに切ってもらいすごく気に入ってます。髪も頭もスッキリ!本当にありがとうございました。

まーちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    初のスパも喜んでいただけて良かったです!スパは頭皮ケアにもなり髪にもいいのでお勧めです。
    カラーもカットも満足いただけて何よりです♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 15:57:38.0

今回もさっぱりとした髪型にして頂きました!
    とてもスッキリしていて暑さにも対応できそうです笑
    いつもお任せではありますが毎回素敵な髪型にして頂けるので安心して施術を受けられます!
    またよろしくお願いいたします!

アップル 様

嬉しいお言葉有難うございます!
    もう春になりサッパリイメチェンでいい感じになりましたね。
    これから更に暑くなるので髪型から涼しくなるようにしていきますね。笑

またのご来店を楽しみにしております♪

梅澤 晋一

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:54.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    私の前髪は生え癖があり、今までどのサロンで縮毛矯正をしていただいても綺麗に落ち着いたことはなかったのですが、ドモンさんで綺麗な前髪にしていただけて嬉しかったです。
    おかげさまで、前髪の生え癖もうねりも気にならず過ごせています。
    次回は全体の縮毛矯正とカットをお願いしたいです。

前髪のうねりが気になる方必見(^^♪

A 様

先日は初のご来店有難うございました。

雨の日が多かったりで前髪のうねりが気になりますよね!
    喜んでいただけて良かったです。前髪を厚くしたり調整したので次回またどうだったか教えてください!
    毎日のスタイリングは少しでも楽になれば幸いです。

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-06 20:15:13.0

ヘッドマッサージなど楽しみにしています。
    安定仕上り、サービスで気分良く帰宅出来ます。
    また、お願いします。

大ママ様

いつも嬉しいお言葉有難うございます。
    髪の毛だけでなく、頭皮ケアもしっかりさせていただきながらすすめていきます。

健康な髪はまず健康な頭皮から♪

今後ともよろしくお願い致します。

梅澤 晋一

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:55.0

カットの予約だったのに急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂きました。
    数十年ぶりのパーマは、家族にも好評で良かったです!
    お手入れの仕方も分かりやすく教えて頂きありがたかったです。しばらくの間パーマヘアを楽しみます。

ゆかちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    久々のパーマスタイルも喜んでいただけて良かったです♪
    ご家族にも好評なら安心ですね。笑
    家でもやりやすければ幸いです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

梅澤晋一

• るなるなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:17.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    ショートカットも、似合うか心配でしたがバッチリです。
    朝からのセットも、時短でできます。
    今度は、ヘッドスパをお願いしたいです。

カット&紫外線ケアトリートメント♪

るなるな様

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただいているようで嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

担当 石橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:39:18.0

2歳の息子のカットでしたが、グズグズしそうになっても笑顔でカットしていただいてありがとうございました。息子も、パパみたいにかっこよくなったとみんなに自慢していました。

しーちゃん様
    先日は息子さんをカットさせていただきありがとうございました。
    お子さんにも喜んで貰えて良かったです♪
    うちも子供が小さいので解ります。なかなかじっとするのが難しいですよね。
    でもとてもお利口さんでしたね!可愛い限りです。カッコ良くなってましたね。(笑)
    またお待ちしております♪

梅澤 晋一

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:37:09.0

長い施術でしたが楽しくおしゃべりもでき、仕上がりも大満足でした。いつもありがとうございます。

【オシャレ女子必見】カット+ケアカラー(おしゃれ染め)でハイ透明感

しーちゃん様

ハイライトカラーお疲れさまでした!
    ハイライトも綺麗に入って似合ってました。今後は紫シャンプーで調節お願いします。
    いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    行事ごとが多い時期ですので体調にはお気を付けくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

梅澤 晋一

• oikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:02.0

今回もバッチリ高畑充希になれました!笑
    いつも思い通りの髪型にしてくれるので、感謝です!

oika 様

どっからどうみても高畑充希でしたね♪(笑)
    とても似合ってました!
    次回も楽しみにしてます♪

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-03 23:11:00.0

今回急遽メニューを変更して頂き、パーマはかけていませんが、イメチェンに成功できたと思っております笑
    職場での評判も良く、自分自身とても満足しております。今回メニュー変更という急なお願いにも丁寧に対応して頂き、想像以上に素敵な髪型にして頂き感謝しています。ヘッドスパも良かったです!またよろしくお願いいたします!

【新メニュー☆】 カット パーマ ジェミールフラントリートメント9300~

アップル様

新しいヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです!周りからも好評なのは嬉しいですよね♪
    また気が向いたらパーマスタイルもチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
    忙しい時にスパなどでリラックスして頂くと心身共にいいかと思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

梅澤 晋一

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:16.0

最近美容室に行けておらずだいぶ髪が伸びてしまいました。
    本日、しっかり切っていただきスッキリしました!

あさちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    久々ということでだいぶスッキリカットさせていただきました。
    これから温かくなるので、伸びた感じが早く感じるかもしれませんね。
    またいつでもお待ちしております。

梅澤晋一

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:28.0

カットとカラー今回も大満足です。
    前髪のセットの仕方をお尋ねして
    親切に教えて頂きましてありがとうございました。
    また利用させて頂きますね

【おすすめ】 カット カラージェミールフラントリートメント

コロちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カラー&カット気にいってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

前髪のセットは大丈夫でしたか??
    何か分からないことがありましたらいつでもご相談下さいね!

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:48:03.0

思いどうりの髪型にしていただいて、明るく親しみやすい方で、全てにおいて完璧でした!!!
    通いたいです!

みどり様

先日は初のご来店有難うございました。
    家でもスタイリングは大丈夫ですか?いろいろお話もできて楽しかったです。喜んでいただけて何よりです♪春にまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 11:41:10.0

今回は今後イメチェンするにあたり、髪型に関しての相談をしてからのスタートでした。次回勇気を出してイメチェンしようと思っています。今回も程良くカットして頂き大満足です!ヘッドスパも気持ち良くあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!!緊張しつつも楽しみです!!

アップル様
    いつも有難うございます。
    スパも喜んでいただけて良かったです♪
    イメチェンする時はワクワク半分ドキドキ半分ですよね!似合うかわからない不安があるかと思いますが、しっかりとカウンセリングしていきますのでご安心下さい。
    次回楽しみにしていてください。僕も楽しみにしてます!

梅澤晋一

• ニナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:13.0

お任せで、カットとカラーしました。シャンプーもマッサージ気持ちよかったです。また、近いうち行きますね!

ニナ 様

有難いお言葉恐れ入ります!
    寒くなると余計にコリますからね。シャンプーされて癒されてください♪
    次回も楽しみにしております。

梅澤 晋一

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:09.0

息子がお世話にやりました。
    バリカンが苦手な息子でご迷惑お掛けしたかと思います。ありがとうございました。
    前回に続きカッコ良くカットしていただき皆に好評でした。また宜しくお願いします。

みきちゃん様

バリカン、マッハでさせていただきました(^^)/
    息子さん頑張って耐えて下さいましたよ!!

ヘアスタイルも皆さんに好評で良かったです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 11:10:20.0

今回も素敵な髪型にして頂きました!
    髪型的には満足ですが、今回は伸びてくるのが早いので次回は短めにしてもらいたいと思います。
    カットも良かったですが今回受けたシャンプーも抜群に気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

アップル様

いつも有難うございます!
    少し長かったですかね。次回はもう少しサッパリさせていただきますね!
    昨年もお忙しそうでしたが、今年は更に忙しくなりそうですね。これも期待されている証拠かとおもいます。お身体にはお気を付けくださいね。お疲れの時はシャンプーやヘッドスパで癒しの時間を♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 19:33:55.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドマッサージが大変気持ち良く
    機会有りましたら、ヘッドマッサージをいつかお願いします。

大ママ 様

いつも嬉しいコメント有難うございます。
    疲れた際などは是非ともヘッドスパ試してみてください!癒しの時間ですよ♪
    頭も心もスッキリリフレッシできます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

梅澤晋一

• みやゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 06:51:19.0

カラーの仕上がりも綺麗でした。ヘッドスパも年末の忙しさを忘れるくらい気持ちよかったです!

【平日お得☆】グレイカラー(リタッチ)+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みやゆき様

コメントありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けて良かったです。
    次回は毛先まで綺麗に染めましょう。
    最高のスパを提供するので次回も癒されてください!
    またのご予約お待ちしております。

• 黄瀬ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:29:12.0

2回目です。ご対応がとてもいいです

沢山髪質のアドバイスもして頂きました

次は毛先のブリーチ等で来店したいです!

【オシャレ女子必見】イルミナカラーorアプリエカラーでハイ透明感♪10400~

黄瀬ちん 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングやカラーの色持ちなどはいかがですか?

嬉しいお言葉いただいて有難うございます!
    次回はブリーチですね♪

私も楽しみにしております♪

梅澤晋一

• oikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:22:39.0

今回も大満足の髪型です。
    いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

oika 様

ご満足いただけて良かったです!
    今年も大変お世話になりました。来年も更に似合うヘアスタイルを提供できるよう
    頑張ります♪来年もどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい日々が続くかと思いますが体調管理にはお気を付けください。

梅澤 晋一

• ニナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:48:33.0

今回はリタッチで、お世話になりました。カラーも、またサラサラに仕上げていただきありがとうございました。

ニナ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    まめにご来店頂いているおかげで髪の調整もしやすいです♪
    今年も残り1カ月を過ぎましたね。天候不順が続きますので体調管理にはお気を付けください。
    次回のご来店をお待ちしております!

梅澤 晋一

• エンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:38:56.0

ヘツトスパが気持ちよかったです。仕上がりの髪がサラサラになってよかったです。
     とてもリフレッシュできました。

【平日限定】カット+ ヘッドスパ(10分)+カラー(全体)¥9800~

エンコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またリフレッシュしに来てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みやゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:45:58.0

グレイカラー(リタッチ)でお世話になりました。
    頭皮の乾燥も気になって滲みるかも…と相談させていただいたら、カラー前に丁寧に頭皮ケアをしてくださいました。おかげさまで、トラブルもなく満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパも気持ち良すぎです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みやゆき様

頭皮トラブルが心配なかったということで安心しました。

髪のことや頭皮のことなど、気になる事は遠慮なくご相談ください。

担当 石橋

[投稿日] 2023-11-21 22:08:59.0

今回も大満足の髪型にしていただきました!
    仕事で大きめのイベントを控えているのですが、ピッタリの髪型にして頂き、自信を持って頑張れそうです!
    いつもお任せでお願いしていますが、毎回大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

アップル様

喜んでいただけて良かったです。
    少しでもお役に立てば幸いです!イベント頑張ってください!!
    お仕事にイベントに多忙な毎日かと思いますが、お身体にはお気を付けくださいね。
    また来月お待ちしております。

梅澤 晋一

• ニナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:05:50.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーの方もとても気持ち良かったです。

ニナ 様
    先日はご来店有難うございました。
    縮毛矯正で艶サラになって満足いただき良かったです。
    シャンプーをさせていただいたアシスタントも喜んでます。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同精進していいきます。
    またのご来店を楽しみにしております♪

梅澤 晋一

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:40:26.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望や気になる点など、話しをよく聞いて頂き、施術中も楽しい会話で良い時間でした。
    仕上がりも良く気に入っています。
    また利用させて頂きたいと思っています。
    ありがとうございました^_^

たろう様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくおねがいいたします。

• しゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:38:33.0

急な予約だったにも関わらず、ご対応いただけてとても助かりました!

いつも担当いただいてるスタッフさんがお休みで、初めてのスタッフさんでしたが、今回も大満足の仕上がりでした。

また次回も、DOMONさんにお願いできたらと思います。

よろしくおねがいします!

しゃな 様

先日はご来店有難うございました。

おめでたい行事をキレイな状態で迎えれて良かったです。

なかなかご自身の時間が取りづらい時期かと思います。出来る限りこちらもご予約をお受け出来るようスタッフ一同協力しておりますので是非またご来店いただければ幸いです。

寒くなりますのでお身体ご自愛ください。

梅澤 晋一

• えじあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:16:15.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれて良かったです。また来ます。

えじあん様

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-07 18:30:51.0

毎回、ご丁寧なご対応に感謝です。
    髪洗い、頭皮マッサージちょっとした
    リフレッシュ出来、感謝致します。
    ※機会があったら、頭皮マッサージお願いします。

大ママ 様

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです♪
    ヘッドスパはリフレッシュとリラックスもできてとても人気です。

10分・20分・30分コースがあるので、時間がある際にぜひやってみてください♪

ドモン DOMONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー