3. 北海道トップ  >
  5. プリズム PRISM  >

I's PRISM【アイズプリズム】

アイズプリズム

• 北海道函館市柏木町35‐4
  • 函館市電深堀停留所より徒歩3分 [函館/柏木/深堀/松陰/五稜郭/人見町/湯川]

のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:17:30.0

初めての利用でした。

久しぶりにショートにしようと思い、口コミを調べに調べた結果ここにしました。

入ってすぐ受付にいた金髪のお姉さんの笑顔が可愛くて優しくて嬉しかったです。
    せっかくなので指名したのですが、指名させていただいた方も綺麗で優しくて全体的に接客が100点満点でした!
    (名前出してもいいのか分からないので出してません)

カウンセリングもとても丁寧で頭皮・毛髪診断でシャンプーの選び方、シャンプーの仕方、ヘアケアの仕方、お湯の温度まで教えていただきました。できないことはできないって言ってくれて感動しました。

シャンプーも上手で寝そうでした。トリートメントから髪を乾かす直前まで、金髪のお姉さんに代わってやってもらいましたが、そっちも寝そうでした。ヘッドマッサージまでして下さって気持ちよかったです。

指名させていただいた方のカットの質もすごくよかったです。可愛い!リピします!
    特典大事に使います、ありがとうございました~!

【頭皮・毛髪診断付】小顔☆おまかせ似合わせCUT 5200→3700~

のえる さま
    このたびは丁寧で心温まるコメントを書いていただきとてもうれしいです!ありがとうございました!シャンプーの際のお湯の温度であったり、毎日使うシャンプーであったり、お手入れの仕方ひとつひとつから見直して上げることも美容にとってとても大切なことですので、ぜひのえるさまに、さらにきれいになって喜んでもらえれば嬉しいです!これからも美容に携わるアドバイスができるように、今後もたくさん勉強していきますのでどうぞこれからもよろしくお願いします!

• きゃっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:11.0

施術前に髪の毛や頭皮の状態を見ていただいて、髪の状態に合ったトリートメントをするということで、てっきりクーポン内容の「デトックス・チャージ(活性酸素を除去し、髪や頭皮に付着した残留物質を科学的に無害化し、髪に必要な物をチャージします)」だと思っていましたが、提示された金額はクーポン以上の金額でした。
    ちょっと驚いて聞き返すと、ロング料金と言われたのでまあ仕方ないと思いましたが、レシートにはロング料金の記載はなく、おそらく特別なトリートメントの金額なのではとモヤモヤしました。
    金額に関してはもっと具体的で明確な説明が欲しかったです。
    施術は満足しているので、この点残念でした。

【ダメージレス☆】デトックス・チャージカラーカット\19100→15300~

[投稿日] 2024-04-13 07:18:36.0

今回も素敵にしていただきました。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:04:19.0

いつもお世話になっております!
    平日の夕方だったので比較的空いていて、美容師さん一人占め出来てラッキーでした( ̄▽ ̄)
    悩んでいたイヤリングカラーも、また根本から染めてもらったことで結果的に白髪が気にならなくて良かったです♪
    まつ毛パーマは涙が出過ぎたせいか、何本かあらぬ方向に曲がってしまってちょっぴり苦労していますが、落ちてきた頃にまたやってもらおうと思います!

モンテラッシュまつ毛パーマ上下\6600

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-03-11 20:11:25.0

希望通りの髪型になりました。的確なアドバイスもありがとうございました。

極上艶/うる艶UP】《プレミアム》髪質改善トリートメント15100→12300~☆

[投稿日] 2024-03-11 20:10:07.0

丁寧なカウンセリングで、息子の希望と親の希望、どちらも叶えてくださいました。ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:31:15.0

担当スタイリストさんには髪のケアだけでなく、スキントラブルや食生活全般にもにもアドバイスをいただきいつも感謝しています。
    あまり時間をおかずにまた伺いたいと思います。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:07.0

お世話になりました
    つぎの日職場に行ったら、大好評でした
    イメチェン大成功!
    またよろしくお願いします

ちーさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大好評でとても嬉しいです。ボブスタイルとっても
    お似合いでした。
    次回より満足頂けるようお待ちしてます!
    是非、よろしくお願いします

• b-skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:16.0

今回もトゥルトゥルの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    前回矯正かけてから髪の扱いがしやすくなって毎朝楽です!

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:31.0

初めてデジタルパーマをかけてもらい大満足です~!
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくて時間があっという間に過ぎています…笑
    また何かあれば相談します!

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:33.0

髪の状態を考慮してカラーして頂きました!大満足です!

ブリーチオンカラー \19800→16900~☆

• b-skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:43:14.0

いつもはヘアでお願いしておりましたが、今回初めてアイブロウとアイラッシュもお願いさせていただきました!
    理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!

モンテラッシュリフトまつ毛パーマ上下&ブロウラミネーション\8800

[施術メニュー] その他

• コワタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:22:45.0

トリートメントとカットで、一万円の予算だったのに、予算を遥かに超える18000円を提示されたのがびっくりしました。
    髪の毛の状態とか色々みてもらったのですが、ずっとダメ出しされてる感じで嫌な気持ちになりました。
    家では他の美容室からオススメされたシャンプーとトリートメント、オイルなども使っているので、お金をかけてる分なんか悲しくなりました。

【祝☆創業80周年記念】プリズムプレミアム1000円OFF!

• b-skyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:21:38.0

相談に乗ってくださりつつ、本当に長時間ありがとうございました!
    今まで以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

【人気急上昇】デトックスチャージ!カット+デジタルパーマ\23200→\19300~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

I's PRISM【アイズプリズム】からの返信コメント

b-skyさま いつも担当させていただき、ありがとございます!ツヤのある綺麗な髪を、これからも保てるように大切に育てていけるような技術を磨いていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ふいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:50.0

圧倒的に満足です。
    スタイリストさんもアシスタントさんも明るく楽しく過ごせました。
    長い時間対応していただきましたが、とてもいい時間でした。
    また利用させてもらう予定です。

【頭皮、毛髪診断付】似合わせカット+頭皮ケアスパ\8700→\7200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:19:37.0

とてもいい色にしてくれてありがとうございます!

かずは さま
    今回のカラー、とてもお似合いで素敵でした☆これからもかずは様の髪をツヤツヤにしていきますので、よろしくお願いいたします☆

• b-skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:50:31.0

毎月お世話になってます!
    楽しくお話ししながら、髪を最高の仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです(^^)
    また今年もよろしくお願いします!

b-sky さま
    私もいつも楽しく施術させていただいております!最高な仕事をこれからもできるよう頑張ります☆いつもありがとうございます!

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:28.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で大満足です。ありがとうございます。

かほ さま

いつもありがとうございます。今後もご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:09.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    とっても満足しています。
    また来店したいと思えるお店に出会えたので
    満足しています!!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:35:21.0

相談もきちんと聞いてくれるし、スタッフさん同士のやりとりも良かった。笑顔もあって良かったです

ちか さま

この度は担当させていただきありがとうございました!仕上がり、とってもお似合いでした☆お悩みなどありましたらご気軽にご相談くださいね。

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:01.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。想像通りのカラーになって嬉しいです^_^また、予定よりも大幅に時間を頂きましたが嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました

ブリーチ+カラー+カット+デトックスチャージTR\27800→22800~

みゆ さま

この度は担当させていただきありがとうございました!リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
    カラーチェンジ、とってもお似合いで素敵でした!カラーチェンジなど、気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-12-11 05:52:51.0

色々、ご配慮いただきありがとうございました。
    ヘアケアについてアドバイスいただいたので日々の生活に取り入れていきます。ありがとうございます。

かほ さま

今回も貴重なメッセージをありがとうございます!!ヘアケア、さらにキレイの向上のためにも参考にしてやってみて欲しいなと思います!
    これからも、かほさまに満点がいただける仕事ができるように精一杯やらせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:14.0

丁寧なカウンセリング、適切なアドバイスなどありがとうございました。
    店内が賑やかで、リラックスしたかった私にとっては少しつらかたのですが座席の配慮などありがとうございました。

【11月限定クーポン!】平日の予約限定!ダブルメニューで-20%OFF!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かほ さま
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。ご来店の際、ごゆっくりしたい中、店内が騒がしく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、かほさまにとって、より過ごしやすい店舗環境にできるように全力で取り組ませていただきます。この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました!

• chichikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 05:55:54.0

何年か前にこちらのヘッドスパを利用したことが有り、また利用したいなと思って予約しました。

担当してくださったスタイリストさんは、丁寧にお話を聞いていただける方でとてもリラックスできました。ヘッドスパの内容やおすすめを教えていただいて、今回はクリームバスを初めて利用することにしました。

クリームバスは個室対応で20分の施術でしたが、1時間くらい施術してもらったような満足感でした。お部屋はハーブの香りが素敵で、ずーーっと癒やされっぱなしの最高の時間を過ごさせていただきました。

カットもお話を聞いていただきながらだったので、とても安心してお任せできました。

仕事帰りで疲れていましたが、疲れが一気に取れてよく眠れました。大感謝です!

また利用させていただきます。

【ご相談クーポン】 お悩みやご要望をもとにお客様に合ったクーポンをご提案

chichiku様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回もより満足して頂けるようお待ちしてますので
    よろしくお願いします。
    また、何でもご相談お待ちしてますね。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:06:52.0

自分の気になるところを希望以上にカットトリートメントしてもらえました。また次回も利用したいと思います

みずき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪のお悩みやお家でのケアなども分からないことが
    ございましたらぜひご相談ください!

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:02:42.0

今日もカットありがとうございました!
    楽しい時間でした♪
    また次回宜しくお願いします!

あみちゃん さま
    いつもありがとうございますー!楽しい時間を過ごしてもらえて、私も嬉しく思います!またさらに素敵にできるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

• b-skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:21:42.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    私の髪質を見ながら相談に乗ってくださり、好みのカラーとアホ毛のないツヤツヤの仕上がりでとても嬉しかったです♪
    生活も見直しつつ、ホームケアも頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

b-sky さま
    この度は嬉しいメッセージをありがとうございます!
    b-skyさまをさらに輝かせられるように、技術などさらに磨いていきますので、またなんでもご相談くださいね!この度はお越し下さり、ありがとうございました!

• omizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:30:14.0

初来店でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただけました。全ての対応が親切丁寧で仕上がりも大満足です。スタイリングのアドバイスもありがとうございました(^^)

omizu 様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

stylist 多田 遥

• Amさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 09:47:20.0

とても丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足しております。

似合わせカット+白髪ぼかし☆おしゃれグレイヘアー \13900→11700~☆

[施術メニュー] カラー、その他

Am さま

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    Am さまにより喜んでいただけるように今後も頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:09:01.0

娘がおせわになりました

ちー様

プリズム PRISMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー