4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ロッコ バイ ヘアブランド リョウ(Rocco by hair brand RYO)  >

Rocco by hair brand RYO

ロッコ バイ ヘアブランド リョウ

• 大阪府八尾市東本町3-3-4 2F
  • 近鉄八尾駅徒歩2分【復元ドライヤー・Refa取扱】《キッズルーム有》

サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/30

初めて来店させていただきました。
    みなさん気さくなかんじで話しやすい雰囲気の中、とても心地よかったです。
    仕上がりもキレイで満足でした。
    帰り際に傘のことまで気遣っていただいて最後まで気持ちのよい対応ありがとうございましたo(^o^)o
    次は子供と一緒に来たいです。

カラーリスト☆【小泉限定】トレンド3Dカラー¥11880→¥9180

Rocco by hair brand RYOからの返信コメント

サラ様

先日はご来店ありがとうございます

ハイライトいかがでしたでしょうか?
    カラーの方も色抜けを楽しんで頂けるように調合しておりますので今後の色抜け楽しんでください!

サラ様の次回のご来店お子様と是非お待ちしております!!

ROCCO 小泉

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

2回目の利用です。
    今回のカラーもとても綺麗で大満足です!!
    スタッフの皆さんもほんとに気さくで楽しい時間でした。

【2,3回目の方限定】小顔カット+カラー+トリートメント \15660→\12000

moka様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色味も気にって頂けて良かったです(^^)
    今回も赤みを消す感じでお色の方も作らせて頂いてますので色落ちも綺麗に抜けるかと思います!

moka様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またワンちゃんのお話も聞かせてください(^-^)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

喋りやすくていい感じのカラーにしてもらって満足です!!
    またこさしてもらいます(^ν^)

《最旬》トレンドカラー・プチTR【☆カラーリスト小泉限定】\10000→\6500

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!

ミルクティー系の色にしたいとのことだったので喜んで頂けて良かったです!
    徐々に色も落ちとくので抜け感を楽しんでください!!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

いつも希望通りに仕上げて頂けて、毎回カラーに来るのが楽しみです。また明るくする時には宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

かおり様

いつもRYOへお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    先日もご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は実習の為暗くさせていただきましたが
    その後ご自宅に帰られていかがでしょうか??
    少し暗めに仕上げてご希望レベルが長く続くようにはさせていただきましたが
    ハイライトも入っていたのでどうしても抜けてくるとは思いますが
    またもし抜けが早かったり気になる所などございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)
    当分は明るくできないと思いますが、抜けも配慮してさせていただきましたので
    それもしばら楽しんで頂けたらなと思います(*^^*)
    また次回明るく出来る時は楽しみにしてます♪
    実習も頑張ってくださいね(^-^)

RYO ROCCO 辻

• Tieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

ヘアードネーションをさせてもらいました。
    いろいろとヘアースタイルに相談にのってもらえて、良かったです。シャンプーするときにマッサージしてもらって、とても頭が軽くなりました!

[施術メニュー] その他

口コミ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今日はカラーとカットで来店させて頂きました。
    カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    思い通りのカラーにしてもらえました♪
    後、好きなアーティストが同じだったので楽しく施術してもらえて時間内、楽しかったです。
    カットも希望通りで次もお願いしようと思います。今日はありがとうございました。

カラーリスト☆【小泉限定】トレンド3Dカラー¥11000→¥8500

かな様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

思い通りのスタイルと言って頂き気に入って頂きとても嬉しいです!
    ハイライトを入れるとワンカラーより動きも出てアレンジの幅が増えますのでまた巻き髪やアレンジしてあげてください!!
    わかないことがあればいつでもお気軽にお申し付けください(^^♪

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    またliveの感想などお聞かせください!

かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ほとぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

久々にカラーをしました。特に具体的な色を伝えてはいないのにも関わらず私が望む色に調合していただき大変満足です。炭酸スパもさっぱりして気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほとべ様口コミありがとうございます。
    その後スタイルはたかがですか?気になる所がございましたら、気軽に言って下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

今回はカラーとヘッドスパをして頂きました!
    カラーについても、丁寧に説明してもらい、親身になって施術してくれました。
    仕上がりも毎回とても満足です!!
    そして何よりヘッドスパ、シャンプーがとっても気持ちがいいです。
    幸せな時間をありがとうございました、また次くるのが楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ささき様

先日もご来店ありがとうございます♪
    毎回大変嬉しい口コミも書いて頂けホントに嬉しいです☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

スパもリラックスして頂けて良かったです☆
    ヘッドスパはリラックスはもちろんですが
    頭皮マッサージで髪の状態も変わってくるので
    続けてされるともっと髪の状態も良くなります♪
    疲れた時はまたぜひスパもさせてください(^^)
    又、カラーはその後いかがですか??
    抜けてくる頃かとは思いますがまた気になってきたら
    いつでもいらしてください(^-^)
    次は来月頃ですかね??
    お会いできるのも楽しみにしております(*^^*)
    また色々お話しもしましょー!!

RYO ROCCO辻

• 瑠璃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

いつも通りいい感じに仕上げて貰いました。
    ヒーリングスパも気持ち良くて癒されました

瑠璃様

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^♪

スパの方も当日訳あって60分に変更になりゆっくりスパもして頂きゆっくりできて良かったです(^^)

これからもスパにも力を入れていきますのでよろしくお願いします(^^)

金城 利

• hyunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

ヘアードネーションをしたくて、近く店舗がばいかと探している時に見つけました。汗かきの為、暑い時期は特に美容院には行かないのですが、大丈夫ですと、気持ちよく対応頂きとても安心してカット出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよく、最後まで親身に対応頂き感謝です。また利用したいです。

【☆大人女子美髪化計画☆】カット+カラーNOA+うる艶トリートメント \11000

hyun様

初めてのご来店&ヘアドネーションで来て頂きありがとうございます(^^)

安心して頂けて良かったです(^^)

ヘッドスパも大変喜んでいただけて僕も嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりマッサージさせて頂きますので、是非来てくださいね(^^♪

金城 利

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

半年ぶりにカットに行きました。
    伸びきった状態を綺麗にして頂きました。あまりこだわりもなくリクエストもないのでおまかせにして悩ませてしまっていると思いますが髪質や骨格に合わせて上手にカット頂いたと思います。髪に潤いが出て良かったです。また宜しくお願いします。

ゆっきん様

口コミ&お久しぶりのご来店ありがとうございます!(*^^*)

お任せ大歓迎なので、いつでも言って下さい(^^)/

また年末お待ちしておりますね(^^♪

金城 利

• 虎哲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

子供がいてなかなか思い立った時に美容院に行けず、急でしたが快く対応して頂きました。キッズルームが完備されていて、尚且つその様子もパットで見せて頂けるので本当に安心して施術して貰えました。色々要望も親身に聞いて下さり仕上がりもとても満足でした。またお願い致します。
    それから、担当の方がめちゃくちゃ可愛かったです)^o^(

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

虎哲様
    先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて凄く良かったです(^^♪
    また、私まで誉めて頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!

明るのカラーで施術させて頂いてますので、また色落ちやパサつき気になればいつでもおっしゃってください!!
    また息子さんとのご来店お待ちしております(^_^)

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

介護で忙しい毎日で、美容室に久しぶりに行き、緊張していました。

温かで優しい笑顔で、迎えていただき、ほっとしました。

待ち時間もなく、カットの技術も素晴らしく、頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。

久しぶりに、リラックスして時間を持てました。有難うございました。

【人気No.1★最上級の似合わせ体験♪】小顔カット+復元水ケア¥5000→\4000

あき様

先日はRYO ROCCO店へご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミ下さり凄く励みになります!
    ありがとうございます☆
    カットももちろんですが何よりリラックス頂けホントに良かったです(*^^*)

今回バッサリイメージチェンジでボブレングスでカットさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    クセで広がるのがお悩みだったのでもしやりにくい点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    日常なかなか忙しくてお手入れも難しいとはおもいますが
    ヘアも気になってきたらまたリフレッシュがてらにでも
    ぜひいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

RYO ROCCO 辻

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

とても丁寧に、何を聞いてもしっかり教えてくれて、優しい方にあたりました。
    パサパサの髪の毛も、しっかりトリートメントしてもらい、なによりシャンプーがとても気持ちよかったです!!
    是非これからも通うので、よろしくです!

ささき様

先日はRYO ROCCO店へ初めてお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ高評価嬉しいです♪ありがとうございます☆
    何より気に入って頂けたみたいでホントに良かったです(^^)
    ささき様と色々お話しもでき楽しかったです♪

今回カットはメンテナンスでカラーはトーンダウンで
    イメージチェンジでしたね??その後ヘアはいかがですか??
    そろそろカラーも明るく抜けてきましたかね??
    また気になる所などございましたらなんでもご相談ください☆
    髪の状態で色の抜け具合も変わってきますので
    どんどん良くなるように一緒にケア頑張りましょうね(^^♪

次回もご予約頂いていたのでまた楽しみにしてます(*^^*)

RYO ROCCO店辻

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回カットをお願いしました。その際にヘアドネーションをお願いして切って頂きました。
    初めにカウンセリングして頂き、仕上がりイメージを一緒に相談して決めました。
    丁寧に対応して頂いたおかげでスムーズに進みました。
    軽く頭皮マッサージもしていただけたのがとても気持ちよかったです。
    カットの際もアレンジやケアのアドバイスが聞けて助かったのととても話しやすくてお話が楽しかったです。
    初めてヘアドネーションをこちらのお店でできてよかったです。

みぃ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもごご案内できていなかったにも関わらず
    とてもご丁寧に書いて頂けホントに嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

今回ヘアドネーションでバッサリイメージチェンジでしたね♪
    ミディアムヘアの扱いは慣れましたでしょうか??
    もし気になる所など出てきましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またもう少し伸びられたらパーマもお似合いになると
    思いますのでコテが面倒になったり、雰囲気変えたくなったら
    是非いらしてください☆もちろんメンテナンスでのカットも大歓迎です(^^)
    またみぃ様におあいできるのを楽しみにしております(^^)/

RYO ROCCO 辻

• へむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ヘアドネーション のため伸ばし続けた髪をばっさりとベリーショートまで。はじめのカウンセリングも丁寧にアドバイスもいろいろして頂けて髪もさっぱり、満足でした(^^)

☆カット+αクーポン相談☆

へむし様

初のご来店&ヘアドネーション&口コミありがとうございます(*^^*)

今回かなりバッサリベリーショートにしましたが、その後どうでしょうか?(^^♪

ベリーショートもすごい似合ったていたのでまた続けてもっと似合うショートスタイルを探していきましょう(^^)/

二ヶ月以内ですとまたサービスがありますので目安できてくださいね(*^^*)

金城 利

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

2回目でしたが、前回は久しぶりのショートカットにしてもらい似合うか不安でしたが家族や周りの人にすごい好評で「めっちゃ上手なところやなぁ!」と言われました☆
    今回は毛先を整えていただき、やりたい髪型にはすこし長さが足りなかったのですが、きれいにまとまって満足しました。
    クリームスパを今回も追加でお願いしましたが、途中で何回も寝そうになるくらい気持ちよかったです。個室でとてもリラックスできるので絶対に価値アリです。髪の毛もめっちゃ手触りが良くなります。

キッズスペースもありますが、自分の真横にベビーベッドが置かれている部屋もあり、赤ちゃんが産まれても通えるなぁと思いました
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

さおり様

二回目のご来店&口コミありがとうございます(^^♪

今回まだ希望の長さがまた足りなかったので、次回またご希望に添えるようにやったていきましょう(*^^*)

クリームスパもしてもらいゆっくりリラックスして頂けて本当に良かったです(^^♪

是非またお子さんとも一緒に来てください(^^)/

金城 利

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

子供同伴オッケーのサロンで検索して選んだんですが
    技術、仕上がりもばっちりで ヘッドマッサージも凄く気持ちよく寝てしまいそうでした。

ベビーベッドがあるのも凄く助かりました。

さっちゃん様

初めてのご来店&口コミありがとうございました(*^^*)

仕上がりも大変満足して頂けてこちらも大変うれしく思います。(^^♪

マッサージの方も喜んで頂きゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)

金城 利

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

担当スタイリストさんのゴッドハンドに癒され、贅沢な一時を過ごさせて頂きました。

【☆感動の極上贅沢スパ☆】スパニストがする極上ヒーリングスパ60分¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヒーリングスパは、お客様一人一人の頭皮状況を見て
    その人に合わせたオイルを調合し、マッサージ方法も変えています。

お客様のどこが一番こっているか、疲れているかを見極め、
    なるべく疲れをやわらげれるようにマッサージしています(^^)

スパは定期的に繰り返すことで頭皮環境が整い、
    良い健康な髪の毛が生えてきます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

ROCCO 須田湧哉

• ぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

白髪をぼかす感じと伸ばし途中のカットをしてもらいました。飛び出す毛がなくなりました。朝が楽になりました。ありがとうございました。

ぽにょ様

数ある美容室の中からROCCOを選んで頂き口コミも頂きありがとうございます(^-^)

悩んでいた飛び出す毛もなくなり毎日、朝が楽になったと言う事で本当に良かったです(*^^*)

伸ばし中という事なので、色々とケアが大事になってきますのでよろしくお願い致します(^^♪

金城 利

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

子連れで行きましたが、親切に対応していただきました!
    わがままな要望にも全力で答えていただき、仕上がりも満足できました( ^ ^ )
    居心地も良かったので、次回もお願いしたいと思います!

なお様

数ある美容室の中からROCCOを選んで頂き口コミもありがとうございます(^-^)

いろいろと悩みなども聞きながら要望も聞き施術が出来て良かったです(*^^*)

居心地の良さも重要とお聞きしていたので、ゆっくり過ごして頂けて良かったです(^^♪

今回のカラーもグラデーションでブリーチを使用していますので、目安の二カ月以内には是非来てくださいね(^^)/

金城 利

• kokorongさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

カットカラーとキッズカットのクーポンを使用しました。似合わせカットで似合うスタイルを提案して頂き、自分の顔立ちから似合う長さやスタイルを教えてもらえて良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。雰囲気も良く、次回は一人でのんびり来たいと思います。

【☆平日!ママ限定☆】小顔カット+カラー+子供カット\14580→\11000

kokorong様

数ある美容室の中からROCCOを選んで頂き口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

似合わせもさせて頂き喜んでもらえて本当に良かったです(^^♪

次回は是非マッサージなどでゆっくりしてくださいね(^^)/

次のご来店心よりお待ちしております(^-^)

金城 利

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

まず、予約しましたが15分待たされました。
    何度か利用しましたがかなり質が落ちた印象です。
    子供のカットでしたが、前髪も邪魔な部分をカットして欲しいとお願いしましたが、切らない方がいいと。
    伸ばした方がいいから!と。
    わかってます!でもまだ学生です。
    おしゃれに目覚めた年頃ではありません。
    親の私が切って欲しいと言ってるのですから、分かりました。でいいのでは?
    子供が、空気を読んで?もういいわ。と言ったので、スタイリストさんの言い分で帰りました。
    帰ってから、切って欲しかったけど、言えなかったと。
    そんな事もあるので、お勉強された方がいいですよ。

m様
    娘さんのカットでスタイルの共有がしっかりとできず、
    こちらのアドバイスを優先してしまい、お気持ちを汲み取れずに申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように技術、サービス共に向上させて頂きます。
    よろしくお願いします。ご意見頂きありがとうございました。
    小泉円香

貴重なご意見ありがとうございます!
    ご予約頂いたにもかかわらずお待たせしてしまい
    行き届くサービスもできず残念な思いをさせていただき
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めさせて頂きます。
    カットも1週間以内なら保障もござますので
    お忙しいとは思いますがお直しもさせて頂きますので
    ご来店いただけますでしょうか??
    お手数おかけし申し訳ございませんが
    また1度お電話いただけますでしょうか?
    よろしくお願いします。
    店長 辻

• 樹里さんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

急な予約にもすごく丁寧に対応して下さり、すごく親身に考えてくれました。雰囲気もすごく良かったです!またリピしたいと思いました。

【編み込み】人毛100%ヘアエクステンション 60本コース ¥18000→¥15000

[施術メニュー] エクステ

樹里さん様

先日はヘアエクステでのご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます(*^^*)
    色々お話もでき楽しかったです!ありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか??
    その後気になるところは出てきてないですか?
    またもしございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また外したくなったら無料でさせて頂けますので
    お電話下さいね♪
    樹里さん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

RYO rocco辻

• IB-ITさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カラーの色など何も決めずにいきましたが
    好みなど色々聞いてくださり
    可愛い髪色に仕上げてもらいました。

IB-IT様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はカットは伸ばし中とのことで、
    カラーはピンクベージュ系を入れさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ROCCO 須田湧哉

• みほみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

子連れで美容室へ行くのは初めてでしたが、キッズルームがあり楽しく遊んでくれて、安心してカットして頂くことが出来ました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    長い間伸ばした髪をヘアドネーションして頂き、サッパリしました。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

【平日限定親子クーポン】大人カット+キッズカット¥5400→¥4500

みほみほ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

バッサリきらていただきましたがその後いかがでしょうか?

やりにくいところやわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

またいつでもお子様もつれていらしてくださいね(^^)/

みほみほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 須田湧哉

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

ヘアードネーションをしました。
    丁寧に説明していただき、気持ちよくカット出来ました。最終のカットの仕上がりも満足しています。

みゅう様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回はヘアドネーションご希望とのことで、
    伸ばしていた髪を任せて頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

またわからないことがありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください(^^♪

みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 須田湧哉

• コトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

何年ぶりかにボブにしました。詳しく要望を聞いていただき、自分好みよりももっと素敵にカットしていただき、カラーもとても気に入りました!!
    周りにも大好評で大満足です^_^

【当日限定】スペシャルプライス☆カット+カラー+トリートメント¥¥7000

コトママ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお口コミも頂きありがとうございます!
    気に入って頂き、大好評で良かったです(*^^*)
    凄くバッサリだったのでお手入れやセットわからない事があればいつでもおっしゃってください!

また二カ月ほどしたらカラーなども気になってくる頃だと思いますので、またお目安でお待ちしております!!

小泉 円香

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

いつものメニューでお願いしました。
    私の悩みのクセや髪の毛の量をわかって頂けているので、安心しておまかせしています。
    また次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店&いつも口コミありがとうございます!!(*^^*)

今回はお一人で来て頂いてたのでゆっくりしてもらえてよかったです(^-^)

また次回もよろしくお願いします(^^♪

金城 利

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも満足で何ヶ月も伸びた感じも気にならない様なカットをして下さいます。
    これからもずっと利用させて頂きます!

ゆかり様

お久しぶりのご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足してくださりとても嬉しいです(^^)

いつも忙しそうなので、お店ではゆっくりしてくださいね(^-^)

今年また旅行の話聞かせてくださいね(*^^*)

金城 利

ロッコ バイ ヘアブランド リョウ(Rocco by hair brand RYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー