3. 中国トップ  >
  5. ジェイフォルテ 廿日市店(J forte)  >

J-forte廿日市店【ジェイフォルテ】

ジェイフォルテハツカイチテン

• 広島県廿日市市宮内1-10-5
  • 宮内交差点近く。

ロコロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:10:57.0

お店もスタイリストの方もアットホームな雰囲気で、初めてでしたがとてもくつろげました。髪のクセや髪色の悩みをじっくり聞いてくださるのも嬉しかったですが、的確に見抜かれるのはさすがプロだな~と感心しました。結構クセが強いのですが、私の望むスタイルに仕上げてくださったので大満足です。私の髪の長さがロング料金にかかる微妙なラインだったようですが「毛先までカラー剤を塗布するとロング料金いただくことになるんですが…のばすだけにしますか?どうされますか?」とちゃんと声かけしてくださり、親切で信頼できるな~と感じました。また行きたいと思います♪

ロコロコ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです。

季節によって癖の出方も違うと思いますので、又気になられる事など教えて下さい。
    ご希望に添えるように努力していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ロコロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:18:02.0

先日、3か月ぶりに伺いました。担当スタイリストさんの明るく親切な接客やお店の雰囲気など、前回初めて伺った時の印象がとても良かったので、この度リピさせていただいきました。今回も白髪染めをしていただきましたが、髪の状態や色の相談にも丁寧に応じてくださり、希望の髪色に仕上がりました。スタッフの方たちとのトークも楽しく、ぜひまた伺いたいと思います。

ロコロコ様
    先日は二度目の御来店をして頂きありがとうございました。

私もロコロコ様との会話楽しかったです!
    次回も喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願いします。

気になられる事やご希望など色々教えて下さい。

又の御来店を楽しみにお待ちしております。

• きょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:01:55.0

初めましてのお店でした。
    今までは、スタッフさんの人数も多くバタバタしている所ばかりで落ち着かなかったですが、落ち着いてて楽しく お願いする事ができて良かったです。
    カラーも相談しながらできたし満足でした。
    ただもう少し落ち着いた色が良かったんじゃない?と子供達に言われたので次回もまたお願いします!

きょうママ様

良かった、と言って頂けて本当に良かったです。

子供さんから言って貰った事も参考に次回の色を決めましょう!
    ご期待に添えるように頑張りますので、ご希望など色々教えて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:51:13.0

雰囲気もよく
    話すのが苦手なことも配慮していただき
    快適に過ごさせていただき
    髪の毛も満足の状態です。
    また行きたいです。

みこ様
    長い時間なので少しでも気持ち良く過ごせて頂けて良かったです。
    次回も喜んで頂けるように努力していきます。
    又の御来店を心よりお待ちしております。

• ほり☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 07:48:09.0

スタイリングの悩みを話すと最善の方法を提案いただきました。ありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ

J-forte廿日市店【ジェイフォルテ】からの返信コメント

ほり☆様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方が少しでもお役に立てて良かったです。
    又気になられる事がありましたら、是非教えて下さい。
    その時に合ったご提案が出来るよう努力していきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ジェイフォルテ 廿日市店(J forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー