5. クロマ(CROMA)  >

クロマ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-19-10 西本マンション1階2号室
  • 阪急上新庄駅南口から徒歩3分

めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 09:40:21.0

もう何年目か分からないぐらい…長年通わせていただいてます。
    他店だとカット以外は担当のスタイリストさん以外の方に任されてしまうことが多いですが、CROMAでは同じスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまでしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
    今回もカット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    一週間経ちましたが、ヘアスタイルもカラーリングもとてもいい感じです♪
    今回もおすすめの映画を見せて下さり、楽しい息抜きの時間となりました。
    ありがとうございました~^^

ダメージ90%減! Rカラー+カット+oggi otto 水分補修6stepトリートメント

めぐみ様

こんにちはCROMAです。最近は雨が多くて暑いのか寒いのかわからなくなりますね^^

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当に感謝いたします。

施術やスタイルもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    めぐみ様に喜んで頂けるように今後も努力致しますね^^

髪を綺麗にする事は勿論ですが、お客様によりくつろいで頂ける空間提供させてもらうのが開店当初からのコンセプトでもあります。
    又ゆっくしに来てください。

日中は暑い日も出てきましたがまだまだ寒暖差がありますので
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ.

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-07 00:38:28.0

イメージ通りのスタイルのパーマでとても気に入ってます!

☆柔らかパーマ+カット+最上級oggi otto トリートメント フルコース☆

こんにちはCROMAです^^
    先日はパーマでの御来店いただき、誠にありがとうございました☆

又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます。

仕上がりも褒めていただきとても嬉しく思います^^
    励みにさせていただきます!

就活も大変でしょうが又進展聞かせてくださいね^^

いつも当サロンをご利用頂きほんとうにありがとうございます☆
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-07 00:35:03.0

いつも希望通りのカラーにしていただいて気分が上がります。ありがとうございます。

☆ダメージ90%軽減!Rカラー+oggi otto 髪の水分補修トリートメント

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりも喜んで頂けて、安堵しております
    又何か気になるところがあれば気兼ねなく申しつけ下さい^^

最近は暖かい日を通りこして暑いくらいの日もでてきましたね。季節の変わり目になってきますので体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね^^

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴しほんとうにありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-10 20:42:07.0

先日もありがとうございました。
    日にちが経ちましたが、指通りも良くカラーもいい感じのままです。今回のカラーも希望通りでとても気に入っています。

こんにちはCROMAです^^

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    又お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し本当にありがとうございます^^

カラーや仕上がりも喜んでもらえたようで嬉しく思います。
    何か気になるとこがあれば、なんなりと申しつけ下さいね^^

暖かくなってきましたが花粉や黄砂が多くなってきていますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙しいなか嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2024-03-04 11:00:59.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。転職活動中なので暗めのカラーですが、次回は明るめで遊べたらと思っています。その時はいろいろアイデアお聞かせください。

アディクシーカラー+似合わせカット+oggiotto水分補修トリートメント

こんにちはCROMAです^^

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

転職活動の調子はいかがでしょうか?経過のほど又お聞かせくださいね^^
    決まったらヘアカラーも明るくしましょうね

3月も寒暖差や花粉などで体調崩しやすい時期なのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙し中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-07 10:37:55.0

希望通りのカラーになりとてもキレイで良かったです。

3Dカラー(インナーカラー可)+カット+ oggiotto水分補修トリートメント

こんにちはCROMAです^^

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミを頂戴し感謝致します。

カラーも喜んで頂けて嬉しく思います☆
    又何か髪のことでお悩みがあれば気兼ねなく申しつけ下さいね☆

寒い日が続いてますので風邪など体調に気をつけてお過ごしください^^

当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-02 18:24:32.0

お世話になりました。今回も丁寧に仕上げて頂いて、とても満足してます。
    来年もよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+oggi otto 水分補修6stepトリートメント

こんにちは。CROMAです^^

昨年は御来店、誠にありがとうございました。又お忙しいなか嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます。

こちらこそ昨年は大変お世話になりました☆

仕上がりも喜んで頂けたようで安堵しております。

どうぞ今年も宜しくお願い申し上げます

いつも御来店頂き、又お忙しいなか嬉しい口コミも頂戴し、本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-10 12:19:53.0

先日もありがとうございました。
    カラーもカットも理想以上でとっても嬉しいです。改めて見た目に関わるお仕事は尊いなと思わせていただきました。
    ご多忙かと思いますが体調に気をつけて御過ごしください。
    来年も宜しくお願い致します。

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます!

スタイルもお褒めの言葉をたくさん頂き本当に感謝致します☆
    又身体のことまでお気遣い頂き嬉しい限りでございます^^

水彩様も急に寒くなってきたので、年末の忙しい時期かと思いますが、風邪やインフルエンザなどお身体NIお気をつけてお過ごしくださいませ。

本年も一年誠にありがとうございました^^

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-11 11:40:59.0

やりたかった髪型にしてもらいました。
    イメージ通りになり満足です!めっちゃ若く見られます。
    カラーも落ち着いた冬の感じでとても気に入ってます。

こんにちはCROMAです^^

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝致します☆

スタイルやカラーも喜んでもらい、とても嬉しく思います^^
    秋冬の服にも合うと思いますよ☆
    スタイルで何か気になるところがあれば気兼ねなく申しつけくださいね

最近急に冷え込んできましたので、りこ様も風邪など引かぬようにお過ごしくださいね^^

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます☆

CROMA

• thukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:01.0

急遽予約をしたのにも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧な接客でした。お話しの中で、こちらが何をどうしたいかのイメージを明確に汲み取ってくださり、なりたいイメージに近づけて下さいました。
    仕上がりにとても満足してます。

ダメージ90%軽減!Rカラー+カット+oggi otto トリートメントフルコース

thuki様

こんにちはCROMAです(^^)

先日はご来店、誠にありがとうございます。又お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちで
    いっぱいです☆

仕上がりや接客も褒めて頂き本当にありがとうございます(^^)
    thuki様に 喜んで頂き、安堵しております。

何か気になるところ等あれば気兼ねなく申し付け下さいね(^^)

これからの時期はどんどん冷えてくると思いますので、お体崩されないようにお過ごし下さいませ。

この度は当サロンをご利用頂き、又お忙しい中、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます☆

CROMA

• まみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:25:41.0

カットもカラーも思い通りでいつも大変気に入っています。

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、感謝の気持ちで一杯であります☆

カットやカラーの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います
    もしも気になるところがあれば気兼ねなく申しつけ下さいね^^

最近は急に寒い日もでてきましたね。まみーさまも寒暖差があるので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

CROMA

• きくリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:59:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に施術していただき大変満足です。
    カラーのおすすめを色々考えていただいたり、トリートメントの説明もしっかり行っていただき、安心しておまかせする事が出来ました。
    またお世話になりたいなと思うサロン様でした。

きくり様

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当に嬉しく思います☆

カウンセリングや施術など色々お褒めいただき本当にありがとうございます^^
    次回もきくり様のお役に立てれれば幸いです☆

最近になって急に秋めいてきましたね。朝晩は少し冷えますので油断して風邪などひかぬようにお過ごしくださいませ。

この度は数多いサロンの中から当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます^^

CROMA

• 水彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:07:35.0

久しぶりにお世話になりました。
    カラーもカットもとってもいい感じです。

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当に感謝いたします☆

スタイルも喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    何か気になる箇所があればなんなりと申しつけ下さいませ☆

今年の夏はいつまでも暑く長引きますね。
    水彩様も夏バテ、秋バテしないようにお過ごし下さいね☆

[投稿日] 2023-06-30 16:13:38.0

いつも希望通りのカラーに仕上がりとても良いです。

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し感謝いたします☆

カラーも喜んで頂きとても嬉しく思います^^

又まみー様の髪のお悩みやヘアスタイルについてお困りなことがあれば、なんでもご相談くださいね^^

本格的な夏の暑さになってきていますので、夏バテなどに気をつけておすごしくださいませ☆

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-19 13:38:52.0

今回は暗めのカラーをお願いしました。
    部屋の中だと黒色ですが、太陽の下だと少し青色に見える素敵な色にしてもらいました。
    大満足です。

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴しホントに感謝いたします。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
    太陽に透けると青みが出て可愛いと思いますよ^^

最近は本格的に暑くなってきてますので熱中症などに気をつけてお過ごしください☆

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミ頂戴し本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-05-25 08:07:21.0

いつも希望通りのカラーにして頂いてありがとうございます

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。又おいそがしい中ありがたい口コミも頂戴し
    感謝いたします☆

カラーも喜んで頂き嬉しく思います^^
    又何か気になるところがあれば気兼ねなく申しつけくださいね☆

最近は梅雨らしく雨が多いですね。雨が降ると気温が急に下がったりしますので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

いつも当サロンをご利用頂き、又おいそがしい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-05-20 21:31:56.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    日にちが経ち、色落ちしてきましたが変化も楽しめそうです。
    次回も宜しくお願いします。

☆ダメージ90%軽減!Rカラー+oggi otto トリートメント フルコース☆

こんにちはCROMAです^^
    先日は御来店、誠にありがとうございます^^又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当に感謝致します。

カラーもいい感じでしたね^^
    暑くなってきますと紫外線や汗はカラーの色落ちの原因になりやすいので対策してからお出かけするようにして下さい^^

もうすぐ梅雨ですね。暑かったり肌寒かったり気温の変化が激しいので,
    水彩様も体調崩されないようにお過ごしくださいませ。

CROMA

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:25.0

全体を染めるのは初めてで、自分に似合う色もわからず緊張していましたが、きちんと見て頂き似合う色と似合わない色を丁寧に教えて下さりとても有難かったです。
    カットも、面長が気にならないように叶えて頂き感謝してます。
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

かほ様

こんにちはCROMAです^^

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しいなか嬉しい口コミを頂戴し本当に嬉しく思います☆

初めてのカラーということで肌診断させていただきました。ご協力頂きありがとうございます^^
    カラーやスタイルの仕上がりも喜んで頂けて幸いです☆
    又かほ様のお悩みや気になるところがあればなんでもご相談ください^^

最近は雨も多く寒暖差が結構あるのでお身体の体調に気をつけてお過ごし下さいね。

この度は数多いサロンの中から当サロンをご利用頂き
    、又お忙しいなか嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-17 21:27:22.0

先日もありがとうございました。
    日数が経ち、いい感じに色落ちしてきました。
    いつもとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

こんにちはCROMAです^^

先日は御来店誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当に感謝致します☆

仕上がりも喜んでもらいとても嬉しく思います^^又何か気になるところが出てきたら何でも申しつけくださいませ^^

こちらこそいつもありがとうございます^^
    水彩様も日中と朝晩の気温差があるので体調崩されないようにお過ごし下さいね

[投稿日] 2023-03-10 19:06:19.0

自分が似合う髪型がわからず、髪の長さ・カラー共にお任せでお願いしました。
    カラーは毎回、同僚に羨ましがられるぐらいキレイにして頂いています。
    これからもお任せでカッコ良く仕上げて下さい!

こんにちはCROMAです^^

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、本当に嬉しく感謝いたします!

同僚にも好評との事とても嬉しく思います^^
    今後も、りこ様に似合うスタイルやカラーの提案をさせていただけるように努力して参ります!

最近は春らしく暖かな日が増えてきましたね☆
    花粉も多く飛散していますが、お身体ご自愛下さいませ。
    春を満喫してください^^

いつも当サロンをご利用いただき、又お忙しいところ嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます☆

CROMA

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:02:15.0

昨日はありがとうございました。
    乾燥して、まとまりづらさを感じていたのですが、ツルツル、ピカピカ。扱いやすくなりました。冬のこの時期、トリートメント効果を実感しました。
    明日からの仕事、頑張ります。

ともちゃん様

こんにちは。CROMAです^^
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、とても嬉しく思います

トリートメントでツルツルになりまたね^^

お仕事ももう始まっているかと思います。
    寒くて通勤なども大変かと思いますが風邪などに注意してお過ごしくださいね☆

いつも当サロンをご利用頂き、又嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます^^

CROMA

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:20:08.0

いつものことながら、大満足です。

ともちゃん様

こんにちはCROMAです^^
    いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします^^

施術や仕上がりも喜んで頂きうれしく思います^^
    お仕事大変かと思いますが、短い冬休み満喫してくださいね☆
    又お話し聞けるのを楽しみにしております。

いつも当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-30 09:34:24.0

希望通りのスタイルで、カラーもとてもキレイで凄く満足です!

☆ファイバープレックスブリーチ+オンカラー+カット+トリートメント

こんにちはCROMAです^^
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。又年末のお忙しい中嬉しい口コミも頂戴し感謝致します!

仕上がりも喜んで頂けたようで安堵しております^^
    髪の事で困りがあれば何なりと申しつけくださいませ。

寒くて乾燥した時期が続くかとおもいますので、
    風邪やインフルエンザには気をつけてお過ごし下さいね^^

[投稿日] 2022-12-22 23:03:53.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。暗めのカラーにしていただきましたが、肌の色が明るく見えるような気がします。

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し感謝致します

施術や仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    カラーも今の時期にピッタリでしたね^^

2023年も水彩様に喜んで頂けるように色々ご提案できればと思います!
    本格的に寒くなってきましたが体調崩されないようにお過ごしくださいませ

いつも当サロンのご利用頂き、又年末のお忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-07 09:16:28.0

カラーはお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げていただいてます。
    今回は青紫。
    サムライブルー 時期的に話のネタになりました!
    色はきれい、髪はサラサラ。
    次回はどんな色にしてもらえるか、楽しみです。

アディクシーカラー+似合わせカット+oggiotto内部修復トリートメント

こんにちはCROMAです^^
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当に嬉しく思います☆
    カラーや仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^ 又お任せくださいませ☆

W杯ももう終わっちゃいますね。すごく淋しいですね
    又楽しいお話聞かせてくださいね^^ 急に寒くなりましたのでインフルエンザや風邪には気をつけてお過ごし下さいね

いつも当サロンをご利用頂き、又嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます!

CROMA

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 08:27:33.0

お世話になりました。
    毎度感じることで「カウンセリングが丁寧だなぁ」と安心です。
    カラーのご提案も毎回、なるほど‥と感じます。
    トリートメントもカラーの後処理をしっかり入れて下さるので施術後のウルサラをしっかり感じられて嬉しく思います。

次回もまた宜しくお願いします。

ダメージ90%減! Rカラー+カット+oggiotto内部修復 10stepトリートメント

さぁ様

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンのご利用頂き、誠にありがとうございます

カウンセリングや仕上がりもも褒めて頂き大変嬉しく思います^^
    今後も、さぁ様に喜んで頂けるように精進してまいります!

冬らしく冷え込んできましたが風邪やインフルエンザなどには注意してお過ごしくださいませ。

この度は当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます!

CROMA

• 16さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:26:40.0

年末近くで焦ることなく気持ち良く施術してもらい、今年も終われそうです。固かっただろうなと思う頭のマッサージ?ツボ押し毎回丁寧にしてくれるので、軽くなります!また来年も寄せていただきます。

☆ダメージ90%軽減!Rカラー+カット+ 内部修復トリートメント+スパ15分

16様

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当に感謝致します!

今年も気持ち良く終われそうでなによりです^^
    毎日の頭皮マッサージで柔らかくしていけば髪もフェイシャルにも良い効果がありますよ☆

又来年も宜しくお願い致します!
    これから寒くなってくると思いますが、風邪など気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は当サロンをご利用頂き、又お忙しい中ありがたい口コミも頂戴し本当にありがとうございます☆

CROMA

• かぼちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:40:27.0

お店の雰囲気も柔らかくておしゃれですごく居心地のいいお店です。スタイルもこんな雰囲気でと伝えると一緒に考えてくれてすごく安心できます

☆似合わせカット

かぼち様

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンをご利用頂き、又お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し本当にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術も褒めて頂きありがとうございます!
    久しぶりに短くしましたね^^凄くお似合いでした☆

又何か髪のことでお困りがあれば何なりと申しつけ下さいませ。
    朝晩と冷え込んできていますので体調崩されぬようにお過ごしくださいね^^

CROMA

• 三ポニョちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:37:00.0

まとまりの良いスタイルにしていただきありがとうございました。
    いつも白髪を染めても一週間もすると気になりだすのですが、今回はまだ気になっていないです。
    お店はこじんまりとしていてNetfliksを観せていただき楽しめました。
    今後もお世話になりたいと思います。

三ポニョちゃん様

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます。又お忙しいところ嬉しい口コミも頂戴し感謝致します!

スタイルもカラーも喜んで頂けて安堵しております。
    当店も一人一人のお客様に施術は勿論、ゆっくりくつろいでいただける空間を提供できればと考えております^^
    三ポニョちゃん様に今後も喜んで頂けるように精進していきたいと思います☆

CROMA

• かど氏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:09:48.0

先日はお世話になりました。
    カラーはいつも通りキレイに入って大満足です。
    髪質も艶が出てカラーが際立ってとてもいい感じです。

かど氏様

こんにちはCROMAです^^
    先日は当サロンの御来店、誠にありがとうございます。又おいそがしい中嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします。

施術も喜んで頂けたようで安堵しております、髪も艶がでていい感じです☆
    しばらく伸ばしていくとの事なのでこのまま綺麗に伸ばしていきましょうね^^

ここ最近は急に気温が冷えてきてますので風邪や体調に注意してお過ごし下さいませ。

CROMA

クロマ(CROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー