3. 北海道トップ  >
  5. イソヤ ヘアーサロン  >

ヘアーサロン イソヤ

• 北海道函館市五稜郭町12‐2
  • 市電 五稜郭公園前駅
  • ちっぷすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/15

髪についての悩みをヒアリング、またマイクロスコープで頭皮を観察しながら状態を詳しく説明して下さいました。
    エイジングケアに対しての興味も深まりました。
    頭皮マッサージも気持ち良く、翌日のブローもフワッと仕上がるようになったと思います。
    是非また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

◆リラックス頭皮洗浄◆ \6600~→\5500

[施術メニュー] その他

• ナイイクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/30

初めての利用でした。他の美容室ではあまりしてもらえないような髪についてのお話をたくさん聞くことが出来ました。自分の頭皮も初めて見ることができ、頭皮について考える良いきっかけとなりました。また、ぜひお願いしたいと思います。

◆男前カットコース◆ \5170→ \4500

ナイイク様

ご本人でも気づかない頭皮の状態について、早く知っておいて損はないと思います。
    健康な髪は健康な頭皮からつくられますので、これをきっかけにご自分の頭皮や体を大事にしていただければと思います。
    わからないことがあればいつでも気軽にご連絡下さい!

hair salon isoya 尾上

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/27

小学生がお世話になりました。
    早い、上手い、優しい、良心的なお値段、
    また、利用させてください。ありがとうございました。

hair salon isoyaからの返信コメント

ゆみ様、先日は息子さんとご来店頂き有難うございました。
       返信が遅くなり申し訳ありません。
       口コミも有難うございました。担当させて頂いた金澤です
       息子さんも、元気にお過ごしでしょうか、息子さんに気に入ってもらえる、スタイルを提案できるように
       頑張りますので、これからも、よろしくお願い致します。
       又のご来店お待ちしています

ヘアーサロン イソヤ   金澤

• 彩さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

高一の娘のカットをお願いしました。
    私が帰宅すると、見てみて!めっちゃいい!この髪型好き。と興奮しながらお披露目してくれましたw
    人見知りなところがあり、どう話していいかわからないと言っていたのでカット時の要望を初めてしてみたのですが、そこも凄く有難かったと話してました。次もこの髪型にしてもらうと言ってますので、次に来店する際もよろしくお願い致します。

彩さん様

娘さんに喜んでもらって嬉しいです!
    人見知りの気持ちはよくわかります(笑)
    少ない会話の中でも、好きなテイストやこだわりポイントなど聞いていければと思います。
    かっこいい感じがお好きとお聞きしたので、これからも娘さんがときめくようなスタイルにできるように頑張ります!!
    そして美容室の苦手意識が少しでもなくなっていくと嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

hair salon isoya 尾上

• decadedcdさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/19

美容室の他に、理容部門が有りスタイリストさんが女性でした。繊細な感じがして、パーマの仕上がりも満足でした。

decadedcdさん

先日はご来店有難うございました。
    担当させて頂いた金澤です。
    口コミもありがとうございました。
    パーマの仕上りも気に入ってもらえてとてもうれしいです。
    decadedcdさんの悩みを少しでも改善できるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    又のご来店お待ちしています。

hair salon isoya 金澤

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

髪の悩みについて親身に話を聞いてくださったり、仕上がりも無理難題に答えてくださいました。髪の毛に優しいカラー剤を使用していて今まで髪の毛の悩みがこれから解決しそうです。

☆当店人気NO.1☆ カット+カラー+頭皮ケア \11550~→\9900~

みか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後いかがでしょうか。

みか様の今までの髪の悩みを解決できるメニューが当店には揃っていますので、
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    これからはおうちでのケアの仕方も大事になってきますので、一緒に改善していきましょう!!
    これからよろしくお願い致します!

hair salon isoya 尾上

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

予定な時間やり30分前に来てしまいましたが、笑顔で対応してもらいました。髪の毛について真摯に相談乗ってくれて凄く嬉しかったです。勉強にもなりました。今度また機会があったら行きたいです。

◆カット+カラー+トリートメント \10450→\8000(ロング料金込み)

ひーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の色はいかがでしたでしょうか。
    想定していた色より発色が弱めにでたので気になっていました。
    ひーちゃん様が次回ご来店していただけたら、今回よりもっと綺麗な色にしたいと思っていますのでよろしくお願い致します!!

施術をさせて頂いた中で、現在の頭皮の状態などもお話ししたと思いますが
    わからない事や、気になることが有りましたら、お電話でもいいのでお問い合わせください。
    機会がありましたら、また起こし頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

hair salon isoya 磯谷香

• kyohheiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/5

ハーブマジック頭皮洗浄に毎月必ず1回通ってます。
    自宅でもハーブマジック商品を愛用するぐらい気に入ってます。
    この店を知る前は大手サロンで頭皮の施術を受けててシャンプーやトリートメント、育毛剤などもそこのサロンの商品を使用してましたがあまり改善せずずっと悩んでましたがハーブマジックを始めてから頭皮が改善され悩みが少し薄れてきて毎日使用出来て嬉しく思ってます。
    ハーブマジックを使用するまでは頭皮の沢山の毛穴がしっかりくぼむのなんて見た事がありませんでした。
    髪の毛の立ち上がりもすごく良くなりました。
    スタッフさんも凄く親身になって改善に向けて考えてくれます。
    頭皮に悩んでる方は特にこのサロンをお勧めします。

◆カット+リラックス頭皮洗浄 \10340~→\7700

kyohhei様

毎月ありがとうございます。
    ハーブマジックのシステムは理解するのが難しいですが、
    kyohhei様が私たちを信じてくれて、毎日努力してくれた結果が今に繋がったんだと思います。
    これからは距離は離れてしまいますがkyohhei様のお役に立ち続けたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します!!

hair salon isoya 尾上

• masaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

カットがとてもうまく長く伸びてきても不思議と髪の形が整っています。担当してくれるスタイリストさんはお客の好みと髪の毛の癖を理解していて、いつも同じ形にしてもらえるのでとても安心してお願いできます。カットしながら何かほっとした気持ちの良い時間を過ごせるのも最高です。これからも頑張ってください。

masa様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    気持ちの良い時間を過ごしてもらえて私たちもとても嬉しいです。
    コロナで世の中が暗くなりがちですが、
    来ていただいたお客様とのひと時が
    私たちの励みになっています。
    これからも、よろしくおねがいします。

hair salon isoya

• のりきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

もうすぐ函館離れる中、たまたまスタッフさんに巡り合って、今日初めて行きました。
    もっと早くから知っていれば、、、と思うほど良かったです。
    店内も生活で、サービスもよく、お話も面白く、頭皮などの改善のためのアドバイス等、色々なお話も聞けました。
    また行きたいと思える接客でした!
    函館を離れる前にもう一度はお世話になりたいです。

★スタッフ一押し★ 男前カットコース \4500

のりき様

大変嬉しいお言葉も有難うございます!
    函館にいる残り少ない時間でまたご来店していただけることもとても嬉しいです。
    のりき様が当店で聞いた頭皮をいたわる方法などを、周りの人にも教えてあげたいと言ってくださったのがとても感動しました!

またお会いできることを楽しみにしております。

hair salon isoya 尾上

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

マイクロスコープで自分の頭皮の状態を確認出来ることにまず感動!たった一回の頭皮洗浄でこんなにも効果が出るものなのか!と驚くほどに抜け毛が減りました。
    それに加えて根元からの髪の毛の立ち上がりがふんわりになり、その状態がサロンを利用してから2週間経つ今でも継続されている事に喜びです。

担当して頂いた方は話しやすくとても丁寧に髪の毛の状態をみてくれました。
    自宅で出来る抜け毛ケアなど、教えていただきありがとうございます!

こちらのサロンに出会えて本当に良かったです

◆カット+リラックス頭皮洗浄 \10340~→\7700

hair salon isoyaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お客様一人一人に寄り添えるお店をめざしております。

髪が決まると、1日気分が違いますよね。髪を通して
    あかり様の毎日がHAPPYでありますよう、お手伝いさせていただきます。

喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店おまちしております。

hair salon isoya

• kyohheiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

初めて利用しましたが本当に最高なサービスを受けれたと思いました。 この値段で頭皮洗浄が出来るなんてとても嬉しい事でした。 店員さんの感じもとても良く、自分の1番のお気に入りの美容室になりました

◆カット+リラックス頭皮洗浄 \8250~→\7700

kyohhei様

先日は初めてのご来店担当させて頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

頭皮洗浄は頭を冷やして血行促進をするだけではなく、自律神経のバランスを整えることも期待できます。
    何かとストレスが多いこの頃、リラックスして体調を整えるのにも良し、
    血行促進してヘアロス対策として利用するのも良しです!!

我々スタッフ一同これからも一生懸命お手伝させていただきますのでよろしくお願い致します!

hair salon isoya 尾上

• ミナティーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

今回初めて利用させてもらいました。雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応も親切でまた利用したいと思えるお店でした。頭皮診断からケアのアドバイス、鼻周辺の毛穴の汚れ落としまでしてもらえて、正直値段以上のサービスをしてもらえたと感じました。たいへん満足。

★スタッフ一押し★ 男前カットコース \4500

ミナティー様
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    髪の毛の立ち上がりも出てよかったです。
    これからも満足していただけるように、スタッフ一同努力して頑張ります。
    又のご来店お待ちしております。

hair salon isoya 金澤

• イシオカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

丁寧な対応をしていただきました。特に髪質改善のために色々なことを教えてもらい勉強になりました。また、よろしくお願いします!

◆カット+トリートメント \5400→\4400

イシオカ様

お役に立てたようで嬉しいです。
    イシオカ様の長年の理想の髪質に近づけるように精一杯できることをさせていただきます!!

当店は髪質向上に繋がるケアに力を入れていますので、
    これからもお役に立てればと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

hair salon isoya 尾上

イソヤ ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー