3. 北海道トップ  >

hair salon isoya

ヘアーサロン イソヤ

• 北海道函館市五稜郭町12‐2
  • 市電 五稜郭公園前駅

• 餃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:29.0

頭皮環境について、長年悩んでいた時に伺いました。
    初めてなのに、なぜかそう思えないような、安心感を得られるサロンです。スタッフさんも皆さん親切で、
    頭皮には乾燥が良くないことや、頭皮環境を整えたり、
    シャンプーを見直す事で、将来の髪の毛が変わってくる事などなど…たくさん教えていただきました!
    なかでもわたしが気に入っているのは、ハーブマジックカラーです。たくさんの泡を使用し心地よく、カラー剤にヒリヒリとした刺激を受けやすい私でも、しみたりせずに安心してカラーを楽しむ事が出来るようになりました!
    (個人差はあるかもしれません)カットやお顔剃りもテキパキと丁寧に施術していただけ、ツルツルスッキリ!
    函館を離れたので、残念ながら伺う機会は減ってしまいましたが、歴史あるお店とスタッフさんに出会う事が出来て、とても嬉しく思っています!頭皮環境の大切さを学べて感謝しています!ありがとうございます!

餃子さん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    頭皮の環境を整えることで、いつまでもヘアースタイルが楽しめるよう
    お伝えさせていただいております。
    喜んでいただけて、私達も大変嬉しく思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:15:56.0

はじめて行ったのに顔のマッサージで軽く寝てました。
    頭のクレンジングでスッキリしたことにより次の朝は髪のしっかり感がすごく出てセットしやすくなりました。
    シャンプーが上手でとてもよかったです。
    次も髪が伸びた頃にお伺いするとおもいますので宜しくお願い致します。

hair salon isoyaからの返信コメント

まっつ様先日はご来店有難うございました。
    気にしていたところが少しでも改善されてよかったです。
    定期的にすることをお勧め致します。また、リフレッシュに来てください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。
       ヘアーサロンイソヤ   金澤

• アッペさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:23:24.0

カットも対応もとても良かった。とても満足です!

hair salon isoyaからの返信コメント

アッペ様先日はご来店有難うございました。
    その後おかわりありませんか?これからもお客様が安心して施術をうけられるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します。又のご来店お待ちしております。

ヘアーサロンイソヤ      金澤

• shinbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:08:43.0

本来の髪になれるよう、そして自分のヘアスタイルを見つけて髪に優しい自分になろうと思います。
    沢山教えて頂き、ウチで真似て、毎日のヘアスタイルを楽しんでます。
    1年、3年、5年、10年と先までこれからよろしくお願いします。

hair salon isoyaからの返信コメント

shinba様先日はご来店有難うございました。
    初めてお会いした時、shinba様の切実な思いを聞いて何とか力になりたいとおもいました。
    私自身も相当髪には悩まされてきたので、すごく気持ちがわかりました。
    何か分からない事がありましたら、気軽にお電話にてお問い合わせください。
    これから先も、一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願い致します

ヘアーサロンイソヤ    金澤

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:32:25.0

シェービングのお店を探して初めて行きましたが、とても丁寧で満足しました。初めて行くお店は緊張してなかなか勇気が入りますが、思い切って行ってみて良かったです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

hair salon isoyaからの返信コメント

haruさま先日は、たくさんあるサロンの中から選んでいただき有難うございました。
    初めてのお店は緊張しますよね、私たちスタッフは初めてでも安心して施術をうけられるよう
    心掛けています。また頭皮や、髪の毛で悩みや、わからないことがありましたらいつでも相談
    して下さい。またのご来店お待ちしております。

ヘアーサロンイソヤ 担当 金澤

• あっきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:09:47.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で、サービスも技術も安心して受けることができました。自分の頭皮の画像に基づき適切なアドバイスもとても参考になりました。ぜひ次回も利用したいと思います

あっき様
    先日は有難うございました。
    頭皮環境を良くすると、髪の状態もよくなるといわれているので
    頑張ってみて下さい。
    また、安心して施術を受けられるように頑張ります。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。                                       hair salon isoya 金澤

イソヤ ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー