3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. マニフィック  >

のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:05:12.0

思った以上の仕上がりでいつもとても満足してます。
    トークも面白いし、髪質をとても理解してくれて、いつもセンスの良いスタイリングしてくれます。
    他にはもういけません。

マニフィックからの返信コメント

こちらこ斜め左上を行くトーク、楽しみにしています!
    他には行かないで下さい笑

• チャーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:11.0

先日は急の予約でカットして頂きありがとうございました。
    とてもまとまりが良いです。ありがとうございました。

誰でも素敵になれるカット 4100円→

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:16:41.0

出張で函館に来て2回ほどカットで利用させていただきましたが、ヘッドスパ最高でした!
    カットも安心しておまかせできるスタイリストさんでした。

• サディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:47:23.0

毎回とても大好評なカットをしてくれます。全てお任せで大丈夫!信頼できます!細かい注文をしても納得のできる仕上がりです。仕事が終わってから通えるのも嬉しい点です。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 04:43:35.0

寝癖のまま行って、帰りには別人になるくらい気に入ってます。予定はなかったのですが、きれいにセットしてもらったので急遽出掛けたくなり、気分までウキウキしました。

誰でも素敵になれるカット 4100円→

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 06:04:05.0

20年ぶりに美容室を変えました。
    変えて良かったと思うほど、満足です★
    最後に、髪の毛を巻いてくれて、可愛く仕上がりました★

• つやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:03:54.0

建物がオシャレで,気になってたお店。どーしても今日カラーしたくて、今日できるとの事で緊張しながら初めて行きました。
    髪質がちょと難ありで、髪質の相談し提案されたカラーを思い切ってやってみてもらいました。すごく理想に合ったカラーになり大満足です。すごくすごく、センスがいい方なのだと思います。お話しも、サバサバしてて無駄な質問もなくて本当大人な対応で個人的には楽で良かったです。ただ、ちょとカラー中ピリピリしててなかなか言えず…聞いて貰えたら言えたかなぁーなんて思ったりしましたが、まぁ今は大丈夫なんでカラーが綺麗なら結果オーライかなと思います。また、行きまーす!

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:30:03.0

この度はヘアセットでお世話になりました。
    私はショートボブなので、アレンジの幅がなく、大変だったと思いますが、キレイにセットしていただき、本当に有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット

マニフィックからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    ぜひまたまたセットでお困りのときはご来店お待ちしております。

マニフィックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー