4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マノ 千歳烏山(MaNO)  >

MaNO 千歳烏山

マノ チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山6-7-18 丸杉ビル2F
  • 【千歳烏山駅 西口徒歩2分 】口コミ平均4.9★大人のショート/ボブのリピーター続出♪

ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:30.0

新たに美容院を探して来店しました。
    希望のヘアスタイルの言語化がうまくできなくて、困らせてしまったかもですが理解してくださいました
    色々と提案もしていただいて自分が想像してたよりも素敵に仕上げてくださいました!
    トリートメントを勧められた際も私が悩んでるのを汲み取ってくださって"無理矢理"も無く、スタッフさんたちの笑顔が多くて美容院が苦手な私でも心地の良い空間でしたし、気持ちの良い接客でした。
    また伺わせていただくと思います。ありがとうございました。

【☆平日☆新規】再現性カット 5990yen → 3300yen♪〔千歳烏山/髪質改善〕

MaNO 千歳烏山からの返信コメント

ゆり様 ご来店ありがとうございました!

今回は傷んでいた毛先のカットと顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました!
    ロングにしているどうしても重たい印象になってしまいやすいので、顔周りにレイヤーをいれることで軽さも出てお顔も華やかに見えます!

ヘアスタイルを言語化するのって難しいですよね、、
    明確にスタイルが決まっていなくても、カウンセリングの時には一緒に画像を探しながらイメージの共有をさせて頂いています。なので、とにかく短くしたい!などざっくりしたイメージだけでも、そこから色々お話してスタイルを決めていけるので安心してご来店下さい!(^^)

今回はカットだけの施術だったので、髪質やスタイル的にもトリートメントはカラーやパーマの時で十分だと思います!その時はまた髪質にあったものを提案させて頂きますね♪

そしてお店のことも褒めて頂けて光栄です、、!
    皆様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)

aya

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:44.0

手入れしやすくしてもらいました!ありがとうございます!

【人気NO.3】再現性カット+艶髪カラー+最高峰トリートメント〔千歳烏山〕

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:47.0

いつも丁寧な対応で気持ち良く、仕上がりも満足してます。また伺います♪ありがとうございました。

超得!【しっかりケア】カット/カラー/トリートメント(TOKIO or Oggiotto)

• みづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:22.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:59:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。

春になったのでかなり短くしましたが、満足してます!

お得【男性限定】【お気楽スパ♪コース】 メンズカット / ドライスパ(5min)

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:41.0

お願いした通りにカットしていただきました。
    おすすめの髪型の提案など
    アドバイスもとてもよかったです!

• えいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:33:09.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます

以前はなかなかカットした当日の髪型をその後維持することができずに悩んでいたのですが、MaNOに通い出してからはカットの次の日以降も同じようにスタイリングできるようになったのでとても助かっています!
    「前回の髪型を」と伝えるとそれも再現してくれるので有難いです

あと毎回、シャンプーとマイクロバブルがとても気持ちよくてハマっています
    また伸びたら伺います!

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:47.0

今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
    教えていただいたスタイリングも大好評でした!

【☆伸ばし中の方☆】カラー/TOKIO or oggiotto(シャンプーブロー付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:29.0

初めてお世話になりましたが、髪型について丁寧に聞いてくださり、ライフスタイルに合わせた髪型を一緒に考えてもらえて、よかったです。
    カットも丁寧で仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいです。

【再現性体験】再現性カット+マイクロバブル5990→4950[千歳烏山/髪質改善]

• しんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:38:50.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    カット後はすっきりした清々しい気分になって、気持ちの良い毎日が過ごせそうです。
    家族にも勧めようと思います!

【人気No,1】再現性カット+カラー13690→9900 /千歳烏山/髪質改善/

• アッキーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:29.0

昨日伺うまでに他店にてカット、パーマを試してみましたが見事にハズレでした。
    やはり担当スタイリストさんの腕は天下一品です!
    他店では伝わらない私の好みも座っただけでみるみる再現して頂けて本当に嬉しかったです。
    昨日までずうっと毎日憂鬱で、、、髪型が納得いかないままでいるのは気分がドォーンと落ち込みます。
    歳を重ねると自己メンテナンスは欠かせません、MaNoの担当スタイリストさんはそんな私の貴重な救世主です。
    ネイル、マツエク、MaNoの担当スタイリストさん、、と4月のメンテナンス完了しました。
    来月もまた宜しくお願いいたします!ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:44:33.0

相談しやすい環境で、スタッフ皆さんの連携が出来ている感じがするので過ごしやすいです。
    セットしやすくやってくれます~

• とっここちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:43:46.0

体調を崩して久々の美容院、そして他の美容院でのトラウマもあり、でもどうしてもスッキリしたくて以前1度居心地良かったこちらに勇気を出して予約して来ました。
    カウンセリングがとても丁寧でみなさんとても優しく、漠然としかイメージがなくて困らせないか不安だったんですが、こちらの意図を汲み取りつつすごく素敵な仕上がりにしてくださいました。
    初の全頭ブリーチだったので、かなり長い施術時間だったのに嫌な顔1つせず対応してくださって、お話も心地よく本当に行って良かったです。
    また行きます!!!

?メニューに悩んでいる方?ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:28:29.0

ざっくりとした注文でもいい感じに仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    最近はショートにしていますが、季節や髪の状態により少しずつ長さやカラーなどマイナーチェンジしていただいているので、毎回新鮮です。
    スタッフの方も皆さん細やかな心配りをしてくださるのでとても居心地が良いです。
    シャンプーもとても気持ちがよく、いつも居眠りしてしまっています。
    最近は高校生の息子も通っており、毎回カッコよく仕上げていただいております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:16:02.0

家でのスタイリングの方法もしっかり教えてくださりありがとうございました!

【人気NO.5】〈メンズもOK♪〉再現性カット+パーマ14240→11550

• ま。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:05.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    リタッチの色の濃さの提案や、クセがある部分に気付いていただけたり、ありがとうございました。
    替えのマスクもいただけて、衛生的にも安心して過ごせました。
    また宜しくお願いいたします ^ ^

【時短ケア】 カット/カラー/スピードトリートメント [千歳烏山/髪質改善〕

• miiyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:40.0

カラーの持ちの良さがとても気に入っています。
    最初は、
    思ったよりも早く落ちる気がする。。色としてはいい感じなのだが、あっという間に落ちて白髪が目立つのでは。。。
    と不安だったのですが、染めたての濃い感じからいい感じに落ち着いて、そこからの持ちがとてもいいと感じています。

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:49:03.0

何度かショートボブにしてもらっていますが、髪が細いのに量が多く、クセもそれなりにあるのですが、こちらのカットは1ヶ月たっても収まりが良いです。とても助かります。

• みのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:36:40.0

10年くらいお世話になっています。
    引っ越し先で良い美容院が見つからず、結局いつもMaNOさんに戻って来ます。

人見知りの私ですが、お店の方が人それぞれの雰囲気に合わせてくれるので嫌な気持ちになりませんし皆さん優しいです。

最近、3歳の子供が髪を切りたがらないので、私と一緒なら大丈夫かな?と思いドキドキしながらお伺いしました。
    キッズ専門店でも嫌がる曲者の息子ですが、お子さんが居る美容師の方も居るので言葉巧みに誘導しながら膝の上で無事カットして頂けました。
    久しぶりにさっぱりと可愛い髪型にしてもらえたので、素敵な入園式を迎えられそうです。

• まぁたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:35.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回は、ただ切りたい!という思いだけでお伺いしましたが
    カットもカラーもいい感じに仕上げて頂き
    襟足刈り上げからの脱却計画も挫折せず継続していけそうで本当にありがたいです
    本当に技術者として信頼のおける方です

シャンプーしてくださった方も丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望や髪の悩みを聞いてくれました。また自宅でのお手入れ方法も教えていただき、参考になりました。満足の仕上がりです、ありがとうございました(^^)

【人気No.2】再現性カット+ヘッドスパ(マイクロバブル付)8190→5990

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:12.0

しっかりこちらの要望に応えてくださり、ブロー時のアドバイスも丁寧にしていただきました。
    当初自分が考えていたより長めのヘアになったのですが、結果大満足。
    日が経っても重くならずに、良い状態をキープ出来ました。ありがとうございました!

2度目ご来店の方へクーポン説明♪このクーポンからの予約はできません!

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:10:00.0

髪質を理解してくださった上でのアドバイス、本当に有り難いです!自宅での再現方法などもとても役立ちます。

• oraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:22.0

いつも大雑把なオーダーで予想以上に素敵にしてもらえます。将来やりたい髪型を伝えるとそれに向けて準備してくださったり、急にやりたくなったワガママなオーダーにも答えてくれて本当に感謝しています。
    スタッフ様同士も仲が良いのと雰囲気が良くて居心地もとても良いです。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:10:16.0

とてもいい仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:04.0

いつもありがとうございます!!
    カラーやトリートメント、縮毛矯正など丁寧に相談に乗っていただき、いつも大満足の仕上がりです。

• たぐあゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:50.0

いつもお世話になっております。最近は子供共々お願いしています。
    何度行っても丁寧に希望を聞いてくださいますし、髪質を考慮した提案をしてくださいます。
    スタッフみなさん、優しくご対応いただき、いつも心地よく過ごさせていただいています。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

• ひでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:16.0

今までは予約した時点でどんな悩みがあろうとその内容が変わることはありませんでした。
    でも、予約したセットにこだわらず、悩みに合わせて施術してくださいました。
    新しいことにチャレンジ出来てとても満足しています。

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:02:13.0

雰囲気がとてもよく、自分のクセや悩みにあったセットの方法やドライヤーの仕方も教えてくださりました!
    一人一人に真摯に向き合っている美容室だと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• むらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:02:12.0

とても満足しています。
    立地と価格、『メンズもOK』とクーポンに明記されていたことが決め手でした。
    れんげ食堂の右手に伸びる階段を登ってすぐ左手に入り口があります。入店すると、スタッフの皆さんが気持ちよく挨拶してくれました。この時点でここにして良かったと感じたほどです。
    待ち時間が10分程度ありましたが、卓上に並べられている漫画を読んで時間を潰せました。
    まもなく担当の方が挨拶にきてくださいました。私の髪質や癖を把握しつつ、完成イメージのすり合わせを行います。いよいよカットです……!
    カット時間も楽しく過ごせました。私のコミュニケーション能力の問題で最初はわずかにぎこちない雰囲気が漂ってい(たような気がし)ましたが、最後の方は個人的な相談をお話できるくらい話しやすかったです。ご配慮くださりありがとうございました。
    仕上がりについては最高の一言に尽きます。事前にすり合わせをしていたので齟齬もなく、大変満足のいく美容院経験だったなと感じています。
    何より衝撃だったのは『再現性』にこだわっているMaNOさんだからでしょうか、3日目になっても同じスタイリングができている事。シンプルに感動です。

マノ 千歳烏山(MaNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー