4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルシードスタイルビギン(LUCIDO STYLE BEGIN)  >

LUCIDO STYLE BEGIN

ルシードスタイルビギン

• 埼玉県比企郡嵐山町菅谷662-1
  • 東武東上線 武蔵嵐山駅から歩いて15分

ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

初めてのお店だったのですが、まず思ったのが接客がとても丁寧で好感もてました。
    カットする前は、簡単にこんな感じに~と伝えました。そこから、ここはどうしますか?などの質問がいくつかあり満足できる髪型になりました。
    セルフカットとかやってたんですけどもうできませんね。
    全体のバランスの良さや、特に感じられるのは前髪ですかね。なかなか決まらなくて困っていたんで…。カットの技術が素晴らしかったです。
    アシスタントさんのヘッドスパもとてもよかったです。
    また行くと思いますのでよろしくお願いいたします。

新規◇贅沢頭皮ケア【Aujuaオーセナムスパ】+似合わせカット ¥7,120

ゆう様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    接客・技術面ともにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
    今回施術させて頂いたヘッドスパは当店で一番人気なので、
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

髪のケアに関するアドレスをしっかりとしてくれて、誠実な接客とプロの技術で、やっと思いどうりにカットしてくれる美容師さんに出会えたと思いました。シャンプーやマッサージもとても丁寧でした

【こじ様】

その後のスタイルはいかがですか?!

ショートスタイルなのでまとまりにくくなったら言ってくださいね!!
    これからは乾燥の時期に入るので保湿をしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ルシードスタイルビギン スタイリスト 戸澤

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

この度は大変お世話になりました!こちらのわかりにくい要望の出し方にも柔軟に対応していただいて大変助かりました。暑い夏を乗り切れそうな髪型になって大変満足です。ただ、料金が上がってしまったのが残念です。

【ヒロコ様】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    今回は襟足のスッキリしたスタイルにさせていただきましたので、暑い夏を快適に過ごして頂けると嬉しいです。

料金改定につきましては、今まで以上にご満足頂ける様にスッタフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スタイリスト 北原

• ころさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

男性専用のフロアーの静かな場所で切っていただきました。
    ご対応も大変丁寧で、出来上がりも満足しております。
    有難うございました。

新規or1年以上ご来店ない方 ≪似合わせカット≫ ¥3,450

【ころ様】

久しぶりのツーブロックのスタイル気に入って頂けて
    大変嬉しいです。
    普段はスタイリング剤をつけないと言う事でしたので、動きと軽さが出やすいように
    カットさせていただきました。
    次回のご来店 心よりお待ちしてます。

スタイリスト 北原

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

これから暑くなってくるので、ショートボブでお願いしました。
    丁寧に要望も聞いていただき、好みの感じに切っていただきました。ありがとうございました!

LUCIDO STYLE BEGINからの返信コメント

ショートヘア気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これでこの暑い夏乗り切っちゃってください☆

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

優しくて、細かなことも笑顔で受け答えしてくださいました!
    初めてで緊張しましたが、ヘアケアなどのカウンセリング相談も対応していただき、とっても良い時間をすごせました!

既存◇贅沢頭皮ケア【Aujuaオイルスパ】+似合わせカット¥9,180→¥8,640

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    初めて担当させて頂いたので、至らない点もあったかとは存じますが
    今後もとも様に一番似合ったヘアスタイルを一緒に考えていけるように精進してまいります!

また何か普段のお手入れや髪の悩みなど、
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小高千絵

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    カラーやセットのアドバイスも丁寧に教えて頂き参考になりました。
    髪型もカラーもとても気に入りました。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^-^

新規or1年上ご来店ない方 ≪カット+フルカラー≫ ¥7,770~

もも様

その後、カラーの調子はいかがですか?
    赤みの強い髪質なので、次回も褪色に合わせて色味の調整をさせて頂きます。
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 戸澤

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

スタッフさん皆さん感じが良くて、とても居心地がいいです。またお願いします。

なお様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

伸ばしていく過程で何か気になる事がありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 小高

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

同じ方にやっていただきましたが今回もまたとてもいい仕上がりになりました!トリートメントはツルツルサラサラの仕上がり、今回のカラーはグレージュの前回よりちょい明るめにしましたがまたいい色になりました。トリートメント中は気持ち良すぎて半分寝ていました笑
    何気ない会話でも楽しませていただき、また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

えみんこ様

今回も満足して頂けて私も嬉しく思います。

またリラックスしに、ぜひご来店下さいませ!
    えみんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 冨岡

• おキョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

具体的になりたい髪型を決めていなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングをして頂き、上手くまとまる様にカットして頂きました。
    ロングからショートボブにしたので不安でしたが、翌日以降自分でブローしてもキチンとまとまっているのが何より嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も地元にこんなオシャレな美容室があったのかと思う程素敵で落ち着いていて良かったです。

新規or1年上ご来店ない方 ≪カット+フルカラー≫ ¥8100~→¥5940~

おキョン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジでしたが
    翌日以降もまとまりやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

スタイリスト 北原

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

この度はお世話になりました。思った通りのヘアスタイルになりました。またよろしくお願いします。

新規or1年以上ご来店ない方 ≪似合わせカット≫ ¥3780→¥2700

ヒロコ様

スタイル気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    旅行楽しんでらして下さいね☆

スタイリスト 冨岡

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

ケラチン入り?のトリートメントをしましたがとてもツルツルになり、しっとりとまとまりツヤが出来ました。カラーはグレージュにしましたが、落ち着いていい色味になりました。また行きたいと思います。

えみんこ様

グレージュカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    よりツヤツヤの髪を目指して、今後も一緒にしっかりとケアしていきましょう☆

えみんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 冨岡

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

今回も大満足です!
    なりたい髪型をあんまり決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって有難かったです。
    また行きたいと思います(*' ▽'*)

あー様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけるようなお店で在りたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ありがとうございました。

スタイリスト 清水

• ぽんぽーすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

ヘアドネーションのため伸ばした髪を31cm以上にカットする必要があり、予告なくお願いしたところ丁寧に対応してくれました。ヘアスタイルの仕上がりも満足しています。

ぽんぽーす様

ヘアドネーションの件、喜んで頂き大変嬉しく思います!
    前髪もとってもお似合いでした!

お手入れしづらくなりましたら、いつでもご来店くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 冨岡

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/15

初めて利用させていただきました。最初は少し緊張しましたが、ヘアスタイルや髪質の悩みなどを丁寧に聞いていただき、リラックスすることができました。予約時のメニューに加えて、急きょ前髪の縮毛矯正も快くしていただきました。ヘアスタイルもとても気に入っています。なんと言っても朝のスタイリングがとても楽になりました。スパも気持ちよかったです。ありがございました。また伺わせていただきます。

新規◇贅沢頭皮ケア【Aujuaオイルスパ】+似合わせカット ¥7,020

ako様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    スタイリングがやりやすくなったようで嬉しいです!
    ヘッドスパは当店でも人気メニューですので、
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

ako様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤田

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/23

仕上がりに大変満足しています。髪が軽くなりアイロンやドライヤーがしやすくなりました。次回はトリートメントも含めてお伺いできたらと思います。

なつき様

朝のスタイリングの時間が大変、とお伺いしていたので
    お手入れが簡単になったようで私も嬉しいです!

またトリートメントだけでもお気軽にいらしてください。
    なつき様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

店長 小高

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

髪の癖の状態をみて、とてもいい感じに仕上げてもらえました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです(*’ω’*)また行きたいと思います。

あー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

今の状態を維持するために、2~3ヶ月に一度は整えていただけると
    毎日ラクにセットが出来るかと思います。

あー様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤田

• Mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/15

思い通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しています。スタイリストさんに色々注文させてもらったにも関わらず、お願いした通りにして頂きました。また次回もよろしくお願いします。地元で上手な美容師さんにやって頂けて嬉しいです!

Mint様

思い通りのスタイルが出来て、私も嬉しいです!

次回は提案させていただいたパーマやマニキュアで
    より素敵になりましょう!

またMint様の綺麗のお手伝いが出来る日をスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 小高

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/4

綺麗な店内と担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さんの接遇が何度利用してもとても良く、安心して過ごす事ができるのでリピート中です(o^^o)

カットも仕上がりまで丁寧に好みを聞いてもらえるので、いつも納得できるので感謝です♪

かな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

接客・技術共にご満足いただけているようで、安心いたしました。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく、励みになっております!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

髪色を決められず、おすすめでお願いしたら自分好みのいい色にしてもらえました!中々髪色って好みの色味にしてもらうのって難しいのですが、今回とてもいい色味でしたのでまた行きたいなと思いました。
    シャンプー、トリートメントの時間は気持ちよくてほぼ寝てました。

えみんこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーのお色が気にいって頂けたようで大変嬉しいです!
    時期によって旬なカラーを揃えておりますので、
    またぜひご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/6

毎回、話しながら決めていってくれるので助かります。

ほなみ様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お客様とのカウンセリングを大切にしておりますので、
    ぜひ何なりとお申し付けくださいませ。

ほなみ様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• いーかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

いつもお世話になっています。毎回ほぼお任せですが、私の生え癖や髪質などを考慮して頂いて、素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いーかり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそお任せして頂けることは大変光栄で嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/6

スタイリングしなくて済むような感じでとお願いしたところ、短く切ったにも関わらず、シャンプー後ドライヤーでわしわし乾かしただけなのに髪がまとまって感動!!髪型もふんわりしたイメージしか伝えていないのに、私に似合った髪型にしていただき感謝です!次もまたお願いしたいです!

なお様

カットをとても気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
    ぜひまたお時間のある際に気分転換しにいらしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ルシードスタイルビギン(LUCIDO STYLE BEGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー