4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン ベレッザ(hair salon belleza)  >

ヘアーサロンベレッザ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家2-278-6
  • 東加古川駅南口徒歩1分

瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

生活環境の変化等で、随分長い間伺っていなかった
    のですが、髪の悩みがとても多く、久々にお世話に
    なりました。
    元々少し癖のある髪質が、年齢と共にウネリを増し、
    生え癖までもが悪質さを極めていたところ、勧めて
    頂いたトリートメントで見違えるように、まるで
    自分の髪ではないような艶っツヤに仕上がりました。
    髪色がワントーン明るくなった気がするのですが、
    (そのせいか?)何故か前からのカラーリングの
    色ムラまでもが改善された気がして、年甲斐もなく
    女子度を上げた気分。笑
    スタッフの皆さんは、以前から明るく親しみ易い方
    ばかりで、いつも私の興味のある話題を沢山持って
    いて、それは今も変わらず、日常の疲れが少し楽に
    なるようなリラックスした楽しい時間でした。

【くせ毛改善】グラスヘアートリートメント+カット 長さ一律

hair salon belleza 【ヘアーサロン ベレッザ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

色が明るく見えるのは、時間と共に落ち着くみたいです。色が抜けている訳ではないので、ご心配なく。なのですが、それを逆に気に入って頂けてる様子で良かったです。強引に勧めたので、何か不明な点や不満な点がありましたら、何でも言って下さいね!仕上がりの艶と手触りはとても良かったですね。またその辺りが気になり出しましたらご来店下さい。

• にじままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

M3Dのカラーはやっぱりサイコーです。縮毛を当てなくてもサラサラになり、艶がすごいです。
    カラーも臭くなく、綺麗な色がでます。
    なんといっても、持ちの良さ。これは、美容師さんの技術がでます。いろいろ行きましたがやっぱここです。間違いないです。

【リピーター多数!】M3Dトリートメント+カラー

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも綺麗に仕上げていただき
    縮毛矯正した後はツヤツヤサラサラになるので
    とても嬉しいです。
    担当の方が辞めてしまうみたいで寂しいです。
    また出産したら、縮毛矯正お願いしたいと思います。

• まきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもありがとうございます( *´艸)
    いつも期待通りの仕上がりに満足満足してます。
    帰ってからラグビー見ました(^^)めっちゃ盛り上がりましたね。またよろしくお願いします\(_ _)

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです
    今後さらにいい仕上がりに出来るよう
    努力していきます。

ラグビー良かったですね。
    僕も盛り上がって見てました。
    今週もあるので是非みて下さい。

次回もお待ちしております

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

昔から、クセ毛で量も多くスタイリングが大変でしたが、最近は髪の傷みがひどくパサパサでまとまらず、本当に悩んでいたら、娘にこちらのサロンを勧められて、初めて利用させていただきました。予約時点では、縮毛矯正のつもりだったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、今の私の髪の状態だと、縮毛矯正より、髪質改善のトリートメントの方が良いのでは?と勧めて戴いたので、半信半疑ながら、トリートメントとカットをお願いしましたが、結果は信じられない位、髪がサラッサラッのツヤッツヤッになりました。こんな髪質になったのは生まれて初めてです(笑)勧めてくれた娘も「えっ!触らして!ホントにスゴイ!」って、二人で感動しました。又、親子で利用させていただきます。ありがとうございました(*´∀`)

【お得メニュー!】縮毛矯正+CMCクリーム+アクアトリートメント+カット

みさ様、この度はお嬢様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

みさ様の場合、クセも強く量も多いのもありますが、毛先のダメージと梳き方による毛先の広がりが大きかったので髪質改善トリートメントをご提案させていただきました。
    この口コミを見て結果的にすごく喜んでいただけたみたいで、本当に良かったです!

当日お帰りいただいてからも縮毛矯正の方が良かったかな、その場合の薬の強さやアイロンのやり方等、どうすれば綺麗になるかをずっと考えてました。
    ですのでお嬢様にも二人で感動していただけたようで、僕もすごく嬉しいです!

是非またお嬢様とご一緒にご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

ベレッザ  長谷川ひろし

• にじままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

やっぱりここのトリートメントは、すごいです。
    ツヤが半端なくさらさらです。
    担当スタイリストさんの縮毛強制はすごく上手持ちも良く、しっかりのひます。
    カットもカラーも、担当スタイリストさんの技術はたくさん美容院いきましたが、間違いなく大満足します。

また、綺麗な美髮を作ろうと思いますので通います。

今回のストレートで艶髪に
    近付きましたね。

色々と褒めていただいて大変恐縮です。
    期待に応えれるよう頑張りますので

次回も心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

いつも、お世話になっています。毎回ボロボロの状態から綺麗にしていただきリフレッシュして帰っています。私にとって癒しの空間です。次回もまた宜しくお願いします。

【グッバイ!ダメージ】インフィニティ∞トリートメント+カラー+カット

ゆみちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

ゆみちゃん様の髪はロングですので、インフィニティトリートメントの際はゆみちゃん様だけの独自の配合、順番、やり方でトリートメントをさせていただいております。
    ですので、綺麗になった実感を感じていただけて僕も嬉しいです!

僕たちの方こそいつも楽しくお話させていただいてるので、いつもすごく楽しいです!
    より癒しの空間になっていけるようにしていきます!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

ベレッザ  長谷川ひろし

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

綺麗なサラサラの髪になりとても嬉しいです。
    楽しくお話もさせて頂き 長い時間でしたが
    時間がたつのがとても早かったです。
    また、よろしくお願いします。

グロスストレート+M3Dトリートメント+カラー+カット 長さ一律

マリン様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!

お帰りにいただいてからも綺麗なサラサラが続いているみたいで良かったです!
    大変ですが、お家での毎日のドライヤーが1番大切ですのでより綺麗な状態を保つためにもよろしくお願いいたします。

僕の方こそ楽しいお話をたくさん聞かせていただいて楽しかったです!
    宝塚のことはたくさん勉強になりました。

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!

ベレッザ  長谷川ひろし

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

いつも通りの仕上がりで綺麗にしていただきリフレッシュ出来ました。

【☆艶髪☆】M3Dトリートメント+カラー 長さ一律

ゆみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

僕もいつも楽しいお話もできて嬉しいです!
    また次もアシスタントの女の子とタピオカのお話になるかもしれませんが笑、
    次回も楽しみにお待ちしております!

この時期なので退色が心配ですが、またその時の様子を見てカラーとトリートメントも決めますので、またよろしくお願いいたします!

ベレッザ  長谷川ひろし

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

口コミが良かったので始めて来店しました。
    5年ぶりくらいに縮毛強制あてました。
    髪の傷みが酷いので傷みを考慮しながら施術して下さりました。
    当日はサラサラになり喜んでいたのですが、2日目くらいから広がり、うねり、クセが出てきてしまい、1週間も経たずにあてる前と変わらない状態になってしまいました(><)
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば!!と思っていたのですが、もとの髪の毛の傷みが酷かったから仕方がないのかな?と理解しております(><)
    3時間ちょっとの施術でしたが疲れることなく、お話も楽しくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました(^ω^)
    ありがとうございました★

縮毛矯正+CMCクリーム+アクアトリートメント+カット 長さ一律

まきちゃん様、この度は口コミをご覧になられてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

ダメージが強くでていたのでその髪の毛の状態に合わせてできる限り毛髪の体力を残しながら施術させていただきましたが、また戻ってしまい大変申し訳ございません。
    もとの髪の毛が酷かったから仕方がないことはなく、僕の力不足です。
    もしよろしければ、より負担を考えながらの当て直し、またはトリートメントでのケアをさせていただきます!

僕自身も楽しく素敵な時間を過ごすことができましたので、是非またご来店いただければすごく嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

ベレッザ  長谷川ひろし

• ひゆがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりに短く、ストレートにしました。満足です。

縮毛矯正+CMCクリーム+アクアトリートメント 長さ一律

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりにばっさり切らしていただいて
    しやすそうでよかったです。

次回のカラーは少し明るくする予定ですので
    是非いらして下さい。

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

やっぱりbellezaさんは凄いです。
    接客も技術もシャンプーも全てが大好きです。

引っ越しした先が遠くなってなかなか行けなかったのですが、久しぶりに行けて大満足です☆

傷んだ髪もサラサラになり、スタイリングが毎日楽しくなりました!!

またよろしくお願いします☆

楽しい時間をありがとうございました(^^)

【☆人気No.1☆】M3Dトリートメント+カラー+カット 長さ一律

先日は遠い所ありがとうございました。

引っ越しされて何年か経ちますが
    また担当させていただけて感無量です。

久しぶりでしたが
    髪型も気に入っていただけて
    ホッとしています。

こちらこそ楽しい時間を

またお会いできることを
    楽しみにしています。

• 朧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回もカットとトリートメントを利用させて頂きました。
    大学が近くて利用させていただいてからずっとこちらにてお願いしておりますが、いつも心地よく待ち時間等も過ごさせて頂いてありがとうございます!
    要望を聞いたり確認をしっかりして下さるのでとても嬉しく思います。
    別の美容院に行ってた頃は美容院は美容師さんの独断場と思うほど冷たい方が多かったのでこちらは本当にリラックスして施術して頂けるのでこれからも通わせて頂きます。
    アシスタントさんもとても優しい方で美容院に行くのが楽しみで仕方ないです。
    また、よろしくお願い致します。

【☆最強修復☆】インフィニティ∞トリートメント+カット 長さ一律

口コミありがとうございます。
    いつも楽しく会話をさせていただいて
    こちらこそありがとうございます。

カウンセリングも満足いただけているようで
    安心しました。

これからも常にbellezaに
    きてよかったと思える接客を
    心掛けていきます。

是非次回もお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

いつも完全お任せですが、満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    途中、気持ちよすぎて完全に寝てしまって、面白トークを聞きそびれましたが、起きてから、楽しかったです☆
    また、次回も楽しみにしてます。
    色々と、聞かせてくださいね。

口コミありがとうございます!

髪型や施術内容など、信頼してお任せして頂きありがとうございます!全力でやりますので、今後ともよろしくお願いします!最近は僕の夢や方向性など、色々と聞いて頂き、それをまた面白がってもらえているので、僕もついつい調子に乗って話してしまいます。これからも突拍子もない発言はあると思いますが、僕自身飽きられないよう圧倒的に努力していきます!

またお待ちしております!

• ひゆがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

いつも利用させてもらってます。
    今回も満足してます。ありがとうございました。

【☆最強修復☆】∞インフィニティトリートメント+カラー+カット 長さ一律

今回も満足いただけたみたいで
    ホッとしています。

毎回オール5をいただけるように
    頑張りますね。

次回は是非縮毛矯正でお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

初めてのサロンなのに交通事情で少し遅れてしまい、焦りましたが、気持ちよく迎えてくださり、帰りまでがアッと言う間でした。いろいろ髪の悩みも丁寧に聞いて頂き、嬉しかったです。また、是非利用したいです。

カラー+カット+SPAシャンプー  長さ一律

とも様、この度は数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

全然焦らなくても大丈夫ですよ!
    焦って交通事故でも起きたらもっと大変なんで、気をつけてご来店いただければと思います。

髪の毛に関しても他のことでも悩みは尽きないです。
    僕でよければいくらでもお答えしますので、いくらでも聞いてくださいね!

今回は、息子様の結婚式前という大切な時に任せていただき、光栄です。
    是非また次回も楽しみにお待ちしております!!

ベレッザ 長谷川ひろし

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    トリートメントの効果でサラサラです。また次回もよろしくお願いします。

【☆美髪仕上がり☆】グロスストレート+カット 長さ一律

あいちゃん様、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

サラサラを実感していただけて嬉しいです!
    今回の新しい髪質改善トリートメントは本当に綺麗にサラサラなります!
    ご説明しましたが、繰り返しすればするほど綺麗になるので、次回2週間後はより楽しみにしててください!

どんどん綺麗な髪になっていってますので、これからも頑張ります!
    次回もまたよろしくお願い致します。

ベレッザ 長谷川ひろし

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

いつもいつもありがとうございます(^-^)
    髪の毛がキレイになる喜びと楽しく話が出来るってことを期待して行って、バカ笑いしてる自分に幸せを感じながら大満足で帰ってきました(*^o^*)

また、次回もよろしくお願いします。

近々また、ディープな街で、マイナーな遊びをしてきます☆

口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!今後とも僕自身、飽きられないように日々がネタ作りだと思って色々と体験、挑戦していきますね!

いつか、焼酎を片手にボーリング対決しましょうね!

• とみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今日はありがとうございました。他店で失敗し,ボロボロになった髪の毛を修復して頂き、ありがとうございます。また5月初旬に伺わせて頂きますね

口コミありがとうございます。

日頃の家でのケアも完璧でしたので、後は美容師の腕と判断次第で今以上に良くなって行くと思います。出来る範囲の事は精一杯やりますので、今後ともよろしくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

髪のダメージが気になっていたので、施術するメニューやお手入れの方法などアドバイスしてくれてありがたいです。いつもありがとうございます!

【☆最強修復☆】∞インフィニティトリートメント+カラー 長さ一律

あいちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

表面の毛先の部分のダメージが大きかったですが、かなり綺麗になってきていると感じます。
    それも、ご自宅でのお手入れも丁寧にされてらっしゃることも大きいと思います!

トリートメントの種類やカラーでの負担等も細かく考え施術させていただいてますので、この調子で頑張りましょう!
    次回は、新しい髪質改善トリートメントですね!
    より綺麗になりますので楽しみにしててください!

次回も楽しみにお待ちしております。

ベレッザ 長谷川ひろし

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

いつもいつも本当にありがとうございます。
    美容師泣かせと言われ、また要望もかなりはっきりお伝えする性格のため、担当スタイリストさんはいつも大変だと思います。
    だけど毎回最高の仕上がりにして下さるのは担当スタイリストさんの技術力の高さの賜物だと思います。
    スタッフの皆様も本当にいい方ばかりで、居眠りしてしまうほど居心地の良いお店だと思います。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

【憧れのさらさらヘアーに】髪質改善トリートメント+カット+リタッチカラー

前回ご来店ありがとうございます。

髪の悩みを言っていただけるので
    こちらは助かっております。

居心地ばかりかスタッフまで褒めていただき
    本当にありがとうございます。

今年も最高の仕上がりを求めて
    頑張りますので末長くお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

綺麗にしていただきありがとうございました!!
    M3Dのトリートメントで満足してましたが、新メニューが登場したので試してみました。
    もともと綺麗な髪質の人がするから、更に綺麗になるだけで、くせっ毛で髪質に自信の持てない私は半信半疑でした。でも、終わってみると大満足!髪の毛が生まれ変わりました!今までに味わったことのない手触りと艶で、少し若返ったような気がします。ストレートをあてないとダメかな?と思っていましたが、ストレートパーマをあてたぐらい真っ直ぐになりました。
    髪色がワントーン明るくなりましたが、前回、髪質改善トリートメートメントをする前提で、カラーリングする際にきちんと説明して頂いてたので、気になることもなく、逆に良かった感じです。
    いつも丁寧にしっかり説明をして頂けて、色々相談出来る信頼できる美容院です。自分の好みも良く理解してもらえているので、安心してお任せしています。
    次回、更に綺麗になると思うとワクワクします。これからもよろしくお願いします!

【美髪が叶う】あなたぴったりなオススメ髪質改善トリートメント 長さ一律

新メニューのトリートメント気に入っていただけてよかったです。
    のん様にぴったりだと思いオススメさせていただきました。
    不安にならず新しいことにチャレンジさせていただけてよかったです。

今後も丁寧なカウンセリングを心がけて満足していただけるよう
    努力していきますね。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

長年お世話になってます。
    毎回細かい要望にもかかわらず思い通りの仕上がりにとても満足してます。
    後ろの長さも残してて正解でした。
    セットもしやすくなり、ポリッシュオイルも気に入ってます(o^^o)
    皆様、良いお年をお迎え下さい。

明けましておめでとうございます。
    いつもお会いするのを楽しみにしています。

オススメの髪型を気に入っていただけて
    すごく嬉しいです。
    さらにポリッシュオイルまで買っていただいてありがとうございます。

今年一年もさらに良い髪型を提供できるよう
    努力いたしますので
    本年もよろしくお願いします。

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

すばらしく綺麗な髪になって、とても嬉しいです。ツヤツヤな髪の毛で良い新年迎えます。ありがとうございました。

【くせ毛改善】グラスヘアートリートメント+カット 長さ一律

なつこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

そこまでおっしゃっていただけて、僕の方が嬉しいですよ!
    今回で2回目なので次回はしばらく大丈夫だと思いますが、またいつでもご連絡ください。

なつこさんなら髪質改善メインでいけると思いますので、縮毛矯正はまた時期や髪の毛の状態を見ながらしていきましょう!

良い新年を迎えられそうで僕も嬉しいです!
    また来年もよろしくお願い致します。

ベレッザ 長谷川ひろし

• fooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつも仕上がりに大満足です。

縮毛矯正+CMCトリートメント+カラー+カット 長さ一律

すっきりして新年を迎えれそうで
    よかったです。

次回も満足いただけるように頑張りますので
    ぜひいらしてください。

お仕事忙しいとは思いますが
    お体に気をつけて頑張って下さい。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

いつも、ありがとうございます。
    今回いつもからすると結構切りましたけど今までで1番好評でした。
    次の日に一人でもうちょい、肩くらいまで切ってもらえば良かったなぁと後悔してみたり(*´-`)
    でも、これはこれで満足してるので又次回お願いします^_^

口コミありがとうございます!

そうですよね、結構切りましたよね!
    スタイルチェンジは気分を変えるにはとても良いと思います!いつになるかわかりませんが、ボブやショートもしてみましょう!必ず似合うようにしますので、お任せ下さい!

また、よろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/15

いつも、私の髪の毛を助けていただいてありがとうございます^_^
    そして、なにより毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)
    最終、どんな大物になるのか、どこの分野で成功を収めるのか密かに楽しみです(^。^)

次回行かせてもらうときは私の将来を教えてくださいね~^_^
    楽しみにしてます^ ^

これからも、色んな事に励んで頑張ってください(^_-)

【美髪企画】∞インフィニティトリートメント+カラー+カット 長さ一律

口コミありがとうございます。

自分が実際にやらないと気が済まないので、とにかく手当たり次第思いつくままチャレンジしていきます!応援していてください!ひとまずこの美容師の仕事は続いていますので、ここはもちろんブレずにやっていきます!

たくさんの人を幸せに出来るように日々レベルアップしていきます!なおちゃん様の将来がより良いものになるように導いていけるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いします!

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

髪の毛、さらさらで調子良いです。ありがとうございました。

【★美髪企画★】グロスストレート+カット ¥16200

なつこ様、この度はベレッザにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただいて嬉しいです!

1週間ほど経ってから口コミを書いていただきましたが、調子が良いみたいで良かったです!
    安心しました!
    なつこ様の場合、髪の状態や今までのカラー等の履歴によってかなりシビアな施術となりましたので、その日の仕上がりだけでなくその後の経過という部分も気なっていたので安心しました。

もし今後気になる部分が出てきたらいつでもご連絡ください!

この度は本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ベレッザ 長谷川ひろし

• ミサクマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/15

いつもありがとうございます^ ^
    安心してお願いできる所が本当に良いです!
    お話も楽しいです!    次も早く行きたいです!

シャンプーは初めてのスタッフさんでしたが、
    とても気持ちよかったです^ ^

カブト虫のお話もまた聞かせてくださいね!

低温デジタルパーマ+カット

口コミありがとうございます!

髪型も本当はもっとバッサリカットして、雰囲気を変えたと思っています。また時が来たらやりましょうね!妹さんの長さまでは切らないので、安心して下さい!

来年は一緒にカブト虫を採りに行きましょうか!笑
    また夏前くらいにミーティングをしましょう!

では、またよろしくお願いします!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

初めて縮毛矯正をしましたが、癖と広がりが強いのであまり期待していなかったですが綺麗にまっすぐ仕上がりました!
    前髪はぺったりさせたくなかったので矯正のお薬をつけずにしていただき、正解でした!!

<NEW> 縮毛矯正+CMCクリーム+アクアトリートメント+カット

さき様こんにちは、担当しました長谷川です。
    この度は数あるサロンからベレッザを選んでいただき誠にありがとうございます。

さき様の場合、
    クセの強さやクセに伴う広がりが1番のお悩みでしたが、毛先のダメージもございましたのでお薬の強さをかなり弱くし、水と熱の力で縮毛矯正をするという方法を取りました!
    結果、かなり綺麗に、かつダメージで切るつもりだった部分も切らなくてもいいくらいに綺麗になり僕もすごく嬉しいです!

縮毛矯正はしばらくしなくても良いと思いますが、気になったら出産前に1度またご来店いただけるとしばらく美容院も来れないと思いますので、微力ながらアドバイスさせていただきます!

是非、また次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております!

ベレッザ 長谷川ひろし

ヘアーサロン ベレッザ(hair salon belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー