いつも ありがとうございます!
カラーもカットも希望通りにしていただき満足しています!
シャンプー等も丁寧で気持ちよかったです。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
次回も、より気に入っていただける髪型を提案できるように頑張ります!
当日、急にメッシュを追加してもらったのに、快く快諾してくださりありがとうございました。
とてもいい仕上がりとなりました。
次に美容院に行くのが楽しみです。
【全員】カラー+カット+うる艶トリートメント ¥17050→¥14300
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日の急なメッシュ追加でも、満足していただける仕上がりになり本当に良かったです。
また少しずつ増やして育てていきましょうね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからも気分の上がるスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます♪
いつもどんな髪型にしたいかしっかり話を聞いてくれて細かいところまで良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
生活スタイルに合わせて仕上がりを調整しております♪
いつもありがとうございます^ ^
木村
満足してますいつもありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも変わらず丁寧に、気持ちよく過ごしていただけるよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
要望を聞いてくれてアドバイス頂き髪色を決定して綺麗に仕上げていただきました。
カットもシャンプーもすごく丁寧でありがたかったです。
先日はご来店ありがとうございます!
日々の少しの癒しとなったなら幸いです!
髪色もとてもお似合いでした♪
木村
いつも職人技の様にイメージに沿ったカットをしてくれるので感謝です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージに沿ったカットを「職人技」と感じていただけるなんて、本当に嬉しいですね。毎回お任せいただけることに感謝しながら、これからも丁寧に、そして期待以上の仕上がりを目指して施術してまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回のカラーとカットの持ちもよかったです
夏にかけたデジタルパーマをいかしてお任せでカット&リタッチカラーしていただきました
とても丁寧で、おしゃべりも心地よく仕上がりにもとても満足です
店内もゆったりとしたスペースで落ち着きますし、小さなお子さんから高齢者の方までいらしています
お客様への対応もとっても丁寧です
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
パーマがまだ残ってくれていたので、活かすようなスタイルにさせていただきました。
ヘアスタイルもお店の雰囲気も褒めていただけて、とても嬉しいです!
いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。月に一度の最高にリラックスできる時間が過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地良い空間です。
スタッフの方達も、美容師さんオーラがあり、みなさん素敵ですよ。年末も近づいてきて気忙しくなりますが、気になっている方、是非デコレーションで心地良い時間と、納得のいくヘアスタイルをゲットして自分にご褒美の時間を与えて下さいね。先ずはあしを運んでみてください。めちゃくちゃオススメな美容室ですから。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
月に一度の大切な時間を“最高にリラックスできる時間”と感じていただけて、本当に嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも心地よく過ごしていただける空間と、納得のいくスタイルをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
年末のお忙しい時期こそ、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
なんやかんやで用事が入り、定期的に通えない私ですが、久しぶりに行っても、丁寧にスタイルの相談に乗って頂いています。仕上がりは髪艶でビフォーアフターの違いに、ルンルン気分で帰宅。カットが上手なので、スタイリングも楽で助かっています。もう少し間隔短く行きたいなー。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい中でもご来店いただけて、本当に感謝しております。久しぶりでも安心して相談できると感じていただけて嬉しいです。
カットが扱いやすさにつながっていると言っていただけるのも本当に光栄です。無理のないタイミングで大丈夫ですので、また気分転換したくなった時にいつでもお越しくださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ちょっと短くしすぎたかな、と思いましたが、家族から若くなったね、と言われたので満足です 笑
いつも丁寧にカットしていただけてスタイルが長持ちします
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
ご家族から好評で、よかったです。
伸びてきた時の髪の収まりや扱いやすさなど、気になることがあれば聞かせてください!
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
施術も丁寧で、初めて利用させていただきましたがまた来たいと思いました。
カラー+カット+デトックストリートメント ¥13200→¥11000
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスできるような雰囲気を心がけております♪
機会がありましたら、またお待ちしてます^ ^
木村
今回はカットでした。
当初、結べるくらいの長さのカット希望でした。
仕上がりを見ると、もう少し短くしたかったので、スタイリストさんに相談の上、襟足のハネ具合と後ろのデザインとのバランスについて丁寧に説明をして頂きました。
その後、少し短めに仕上げて頂きました。
カットが終わってから、ドライヤーのあて方、アイロンでの仕上げ方を丁寧に教えて頂き有り難うございました。
シャンプーでは、頭皮マッサージが気持ちよく、首に蒸しタオルが最高でした!!
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
お家でも再現できるように、
ブローなどのお手入れ方法をお伝えするようにしています!
丁寧と思っていただけて、とても嬉しいです!
これからもより満足していただけるヘアスタイルを提供できるように、日々精進します!
初めての来店です。
髪の状態や悩み、履歴など長いお時間をかけてカウンセリングをして頂きました。
縮毛矯正で予約をしましたがインナーカラーのブリーチ部分に負担がかかるのと弱くかけてもまた取れる可能性もある為、今回はカットとトリートメント(ホームケア付き)に変更させて頂きました。
生え癖が強くうねりがちなのでそこをなるべく目立たなくするようなスタイリングを教わりましたので頑張っていこうと思います。
カットも非常に丁寧でオーダー通りに仕上げて下さりトリートメント後の髪の手触りがとても良く満足です、有難うございました。
【10月限定 】縮毛矯正+うる艶トリートメント+カット¥24750→¥17600
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
髪の状態が良くなった状態で縮毛矯正ができると、
もちも良く満足していただけるかなと思い今回は、
カットとトリートメントを提案させて頂きました。
提案を受け入れてくださり、ありがとうございました!
いつも思い通りの仕上がりで感謝しております。
スタッフの方も皆さん優しいので嬉しいです。
今度はカラーカットをお願いしたいと思いますので、また宜しくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
次回のカラーカットも、ご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がり満足です。
画像をお見せして、それをこちらに合うように少しアレンジしてくださり、ちょうどよくなりました。
癒されました。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
いつもと雰囲気の変わるスタイルで、とても似合っていました!
シャンプー、カラー、カットを全て一人でスタイリストさんが対応してくれたので安心してお任せできました。
カウンセリングを細かくしくれたので助かります。
先日はご来店ありがとうございます!
たまにスタッフが変わることもありますが
基本は全部担当させていただいてます^ ^
またお待ちしてます♪
木村
髪の悩みやクセ、髪型の相談などにも毎回丁寧に説明しながらカットしていただいています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回、髪のお悩みやクセをしっかりご相談いただけることで、お客様に合ったスタイルを一緒に作り上げられていることを嬉しく思います。丁寧な説明を心がけているので、そう感じていただけて本当にうれしいですね!
次回もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
カットもカラーもとても丁寧に対応していただきました。
いつも大まかな希望だけ伝えたら、細かい部分は私に似合う形や扱いやすい形で整えてくださるので助かっています。自分の髪のクセやどういったものが似合うかなど自分でもよく分かっていないのでお任せできるのがありがたいです。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
ヘアスタイルお任せしていただけて、嬉しいです!
クセの具合や雰囲気に合わせて、カットさせて頂いています。
扱いにくい所やヘアスタイルで悩んでいることがあれば、気軽にご相談ください!
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます
今後も、リピートします
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
これからも、満足していただけるように頑張ります!
いつも希望通りの仕上がりで、安心してお願いできとても満足しております。
特にカットにおいて出来ないスタイルは存在しないのでは無いかと、技術は勿論センスが凄いなと思っております。
ずっと通って行きたいサロンです。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
長年にわたりご来店いただき、そして心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットや仕上がりにご満足いただけていること、そして技術やセンスまで褒めいただけて本当に光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしたいですね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
二度目の利用です。今回は後ろの感じを写真で『こんな感じで~』とお願いしました。 結果、思っていた感じになり大変満足しています。 前髪はすぐに伸びてしまうので短めにお願いしました。 今でもいい感じです。とにかく扱いやすくて、とても気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
2回目も満足いただけて大変嬉しいです!
これからもずっと任せていただけるように頑張ります!
ありがとうございました^ ^
木村
とても丁寧に対応して頂きました
くせ毛が強いので、その対策とセットの方法なども教えて頂けました
伸びたあとも、いい感じのフォルムになってくれてたらいいなーと思います
【10月限定】カット+うる艶アローブトリートメント+ホームケア付 7700円
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです。くせ毛に合わせたカットやセットの方法がお役に立てたなら幸いです!
伸びてきたときも自然にまとまるように工夫してカットしていますので、ぜひ経過も楽しんでみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリングの仕方、丁寧に教えてくれて有難うございました!
頑張ります!
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
イメチェンとてもお似合いでした!
木村
また次回も宜しくお願いします。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
今回スタイルを変えたかったのですが、私の曖昧な希望にもとても優しく妥協せず、細かく丁寧に対応していただき、アドバイスまで申し訳なくてたまらないくらい感謝いっぱいになりました。
今まで数え切れないくらいの美容院に行きましたが、ここまでしていただいた美容院は本当にありませんでした。
カラーは初めての方にしていただきましたが、有意義な目からウロコなお話はとても楽しくためになりました♪
こちらに出会えて良かったと心から思ってます。これからもお願いします♪ 声を大にしてお勧めできます。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
スタイルチェンジという大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に光栄です。
曖昧なご希望の中でもしっかりイメージを共有しながら、納得のいく仕上がりに近づけられたことを嬉しく思います。
カラー担当との時間も楽しんでいただけたようで何よりです!お話を通じてリラックスしていただけたと伺い、スタッフ一同とても励みになりました。
「ここに出会えて良かった」とのお言葉、心から嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう、丁寧に、そして楽しく施術させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
何度かリピートしてます。希望の髪型を伝えると、頭の形や癖毛を活かしてカットしてくれるので、安心してお任せ出来ます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。ご希望のスタイルに合わせて、頭の形や髪のクセを活かしながらカットすることを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
中学生の頃からお世話になっていますが、私の癖毛に合わせてカットしてくださるので、いつも素敵な仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いてて素敵だし、スタッフの皆さんも笑顔で優しいのですごく気に入ってます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
中学生の頃からずっと通っていただき、本当にありがとうございます。長いお付き合いの中で、髪質やクセをしっかり理解した上でお似合いのスタイルをご提案できていることを嬉しく思います!
お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもリラックスできて、笑顔になれる時間をお届けできるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
自分がしてほしい感じを分かってくれていていつも満足しています!
海外っぽい髪型がすきなので、今回レイヤーをいれてもらいました!すごく気にいってます!
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
いつもお世話になっております♪
好みが似てるので毎回自由に
させてもらってありがとうございます^ ^
またたまに来てくださいね~!!
木村
毎月、デコレーションさんで過ごすカット、シャンプーの時間を自分へのご褒美にしています。今回もすんごく可愛く仕上げていただきました。
いつも、私の納得いくスタイルに仕上げてもらってます。
なんとなくこんなスタイルと伝えると私に似合うスタイルに仕上げて下さいます。アドバイスなどもして下るので自分のスタイルで何がしたいのか分からない方も是非気軽に相談されたらいいですよ。
やわらかい雰囲気のスタイリストさんだから相談もしやすいですよ。
シャンプーもピカ一です。私はオススメしかないので。
美容室選びに悩んでいる方は一度利用されたらきっとわかりますよ。
decoration 【デコレーション】からの返信コメント
心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
毎月のご来店を「ご褒美の時間」と感じていただけていること、本当に嬉しく思います。今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました!
「なんとなく」のイメージからお似合いのスタイルを一緒に見つけていく時間は、私たちにとってもとても楽しいひとときです。アドバイスもお役に立てているようで何よりです。
シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。これからもリラックスして過ごせる空間と、似合うスタイルをお届けできるよう丁寧に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
デコレーション(decoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー