4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 川越店  >

松本平太郎美容室 川越店

マツモトヘイタロウビヨウシツ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-13-1 田中ビル2F (川越)
  • 東武東上線・川越駅 徒歩7分  西武新宿線・本川越駅 徒歩7分

松本平太郎美容室 川越店の口コミ

ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

イノアカラーをして頂きました。
    施術前に別席で丁寧に内容の説明をしてもらえたので安心しました。

イノアは明るいカラーが少ないとのことでしたが、暗くしようと思っていたので特に問題はありませんでした。

施術中のにおいがないところと、頭皮が染みないところがとても良かったです。

施術後のシャンプーやマッサージもとても丁寧にして頂きました。

【新規、2、3回目来店限定】 iNOAカラー(フル)+ブロー+トリートメント

ちひろ様

先日は初めてご来店頂き、iNOAカラーをさせていただきありがとうございました。
    iNOAカラーの良さは知っていたとの事で大変嬉しく思っております。
    次回もご希望を聞かせていただき対応させていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

川越店 須田知也

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

手頃な価格でヘッドスパとトリートメントどちらもしていただけ、とても良かったです。ヘッドスパの途中でもっと強くしてほしいとお願いしましたが、すぐに対応してくださってありがとうございました。いつもは寝つきが悪く眠りも浅いのですが、朝までぐっすり眠れました。通いやすい価格なので、またリフレッシュしに行きたいです。

秋メニュー炭酸ヘッドスパ+サロン専用トリートメント 7,370円→3,500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きりぎりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

増税前にと思い、一月半でしたが、お願いしました。

前回、私のオーダーの仕方が悪かったせいで、すぐにひろがってしまっていましたが、
    今回は、今のところ、広がらず、維持できています。
    周りの評判も取り返せました。
    でも、雨や汗、湿気に弱いのは、変わらないようです。

いつもありがとうございます。癒しの空間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】クイックカット 3240円

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

iNOAカラーが気になり、暗くしましたがとても綺麗に染まっており痛みもあまり気になりません。
    とても丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです。
    マイクロスコープで頭皮や髪のダメージ状態なども見ていただけるのがうれしいです。

【新規、2、3回目来店限定】 iNOAカラー(フル)+カット+トリートメント

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

髪が傷んでいて広がり、毎日のブロ-が大変でストレートをしていただきました。膨らみは収まりました。まだ髪が短いので早く伸びて欲しいですが。時間をかけて丁寧に伸ばしいただいたので痛傷みも少ないようです。パ-マのきつい香りも無く、頭皮の刺激もないのが嬉しいです。

《前髪の癖をなんとかしたい!》前髪ストレートパーマ+カット 8100円→7560円

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

カラー塗るのに凄い時間かかってましたが、綺麗に染まって満足です。
    予約したにもかかわらず、指名なしで予約したかったけど、指名しないと予約とれず、指名したけど、他のお客さん対応で忙しそうでした。
    でも、他のスタッフさんがとても丁寧で良かったです。

みゆ様

先日はお忙しい中、御来店頂きましてありがとうございました。

この度は、他のお客様対応とカラーのお時間が、かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、気を付けながらやって参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

カラーは、いかがでしょうか?

今回のカラーは、繰り返すごとに髪が綺麗になりますので、またのご来店をお待ちしております、よろしくお願い致します。

カラーでのお褒めの言葉、ありがとうございました。

川越店 鈴木裕介

• ジョビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

傷み辛いカラーを探していてこちらに来店しました。どの店員さんも落ち着いていてお店の雰囲気も落ち着けました。初めて頭皮、毛質を機械で見て頂き新鮮でした。カラーも綺麗に入り良かったです。ありがとうございました。

ジョビ様

先日はお忙しい中、御来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。

カラーの色、明るさなどは、いかがでしょうか?

紫外線予防などすると、持ちが良くなりますので是非お試しください。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

川越店 鈴木裕介

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

落ち着いた雰囲気で好きです!
    仕上がりもいつも満足しています。

• MIYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

INOAも2回目ですが、仕上がりも満足ですが臭いも無く艶も出ていて大満足です。
    スタッフのみなさんとの会話もいつも楽しくリラックス出来ました。

新オイルカラー「INOA」(フル)&カット&トリートメント3品8880円

MIYA様

2回目のオイルカラーiNOAをさせていただき、誠に有難うございました。
    オイルカラーiNOAは回数を重ねると更にダメージの少なさやツヤ感を
    実感して頂けると思います。
    また是非施術させていただければと思います。
    次回もご来店を心よりお待ち致しております!

川越店 須田知也

• たばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

当日でも予約を取って頂けるので、とても助かります。髪の状態をみて施術を提案し説明も解りやすいので納得してお願い出来ました。初めて自分の頭皮の状態も見せてもらって面白かったです。

【平日14時以降のご来店限定】iNOAカラー(フル)+ブロー9180円→4860円

たばち様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ、また御来店して頂き、ありがとうございました。

また御来店された際は、髪の状態を見て施術させて頂きます。

その際は、ご要望など何でもおっしゃってください。

では、またのお越しをお待ちしております。

川越店 鈴木裕介

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて、その通りに仕上げてくれます。接客も丁寧で、シャンプーなども1つひとつ丁寧にしてくれるので、安心です。スタイリングのコツも教えてくれます。
    今回の髪型も、とても気に入りました!

カラー(リタッチ)+カット+プチ炭酸スパ 11070円→6800円

あい様

髪型気に入って頂けて何よりです。
    今後もご要望に合うものを、
    しっかり提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい所素敵な口コミありがとうございました。
    寒暖差も激しいのでお体にお気を付けください。

松本平太郎美容室川越店  内田

• おっぺけさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/24

店内は広くクラッシックが流れていて明るい感じでした。始めのカウンセリングや頭皮チェックも丁寧にでした。シャンプー、カットカラーもそれぞれ丁寧にして頂きました。さりげなくイノアカラーをおすすめされたので体験しましたが、きれいに染まり艶が出て大満足です。しつこいおススメはなくとても好印象でした。カラーも色見本を見ながら相談していただき、染めも細かいブロックで丁寧にしていただきました。炭酸スパもとても気持ちよく、価格以上のサービスで大満足でした。次回も利用させていただきます。

おっぺけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても有り難いお言葉を頂き、私達もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご来店時にもお伝え致しましたが3回目のご来店まで新規価格でさせて頂けます。
    その後もお得なクーポンがございますので是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

川越店 須田知也

• kakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

いつも丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできます。料金を上げようとするのではなく、安くなっても必要な施術だけ勧めてくださるところも、信頼できるポイントの一つです。

kako様

先日もお忙しい中、御来店頂きましてありがとうございました。

いつもご来店頂き、口コミも大変嬉しくありがとうございます。

また御来店された際は、kako様に合った施術を勧めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

川越店 鈴木裕介

• ゆみこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

Welcomeマッサージに驚きました。気持ち良かったです。カラーもツンとする臭いもなく頭皮もしみなかったのでこの美容室に決めて良かったです。

【新規、2、3回目来店限定】INOAフルカラー+カット+退色防止スミ炭酸スパ

ゆみこ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    頭皮に優しく、低ダメージで臭いも少ないので
    次回もオイルカラーでさせていただきたいと考えております。

お忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。
    次回も来てよかったと思っていただけるように努力していきます。

川越店 島田裕也

• りんれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

リラックスできました。

《☆大好評☆》 2種類から選べる炭酸ヘッドスパ☆ 4320円→2500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

リンレイ様

リラックスして頂けて何よりです。
    今後もより良いものを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    最後になりましたが、お忙しい所口コミいただき誠にありがとうございます。

松本平太郎美容室川越店 内田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めてカラーをしようと思い、髪への負担が少ないというiNOAカラーをお願いしました。
    念のためパッチテストをしていただき、不安なく施術を受けることができました。
    色の相談にも乗っていただき、理想通りのカラーになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、頭皮や肩のマッサージもありがたかったです。
    またカラーをする際は来店したいと思いました。

もも様

先日はお忙しい中、御来店頂きましてありがとうございました。

カラーの色味はいかがでしょうか?

また御来店された際は、理想通りのカラーになるよう心がけて参ります。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

川越店 鈴木裕介

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

色がとても綺麗に入り 長持ちがしたので 今回で3回目です。
    今までは 染めると 多少痛んでしまうというイメージでしたが
    iNOAカラーはオイルが配合されているとのことで染めることによって 髪に潤いを与えてくれ ドライヤーで乾かすだけで髪に
    艶が出ました。
    1週間経ちますが まだ 髪がツヤツヤでスタイリングしやすいです。

のりちゃん様

INOAカラー気に入って頂けて何よりです。
    艶感とてもいいですよね。

いつもきちんとケアもされてるみたいなので、
    よりその効果も続いていそうでこちらとしても嬉しいです。

よりご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    最後になりましたが、お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました。

川越店  内田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回は、トリートメントとカットをお願いしました。
    夏の強い日差しで髪の毛が、パサついていました。
    頭皮をカメラで撮った画面を見せて貰って、事実がわかって良かったです。
    普段のシャンプーの仕方などのアドバイスを頂けたので実施してみたいと思います。

《潤いツヤ髪へ》 カット+ケラスターゼ3stepTR 7020円→4320円

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪や頭皮の状態を気にして頂き私達としても大変有り難い事であります。
    なかなか続ける事が大変とは思いますがお家でのケアも大切なところもあります。
    可能な限りチャレンジしてみて頂けますと幸いです。
    また一年を通して髪や頭皮の状態も変化がありますのでまた状態を見せて頂ればと思います。

川越店 須田知也

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ずっと担当して頂いているので言葉足らずの要望を伝えると思い通りのスタイルにいつもして頂いています!

アシスタントの方たちも話しやすく毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    これからも利用したいと思います!

さきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪や頭皮にも夏の疲れが出てくる時期ですが
    今回もケラスターゼのサロン専用トリートメントでサラサラでしたね!
    また次回は冬に向けてカラーやカットを考えていきましょう!

川越店 須田知也

• ayaya0710さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今回も、丁寧に施術して頂きました。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました!

【鈴木裕介限定】カット+炭酸ヘッドスパ6480円→3500円

ayaaya0710様

お忙しい中、御来店頂きましてありがとうございました。

今後も、丁寧に対応してご満足いただけるよう努めて参ります。

ヘッドスパも、喜んで頂き大変嬉しいです。

川越店 鈴木裕介

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とてもリラックスできる雰囲気のお店で 良かったです。カラーやカットについて希望をたくさん聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。またカットしたくなったら伺いますので宜しくお願いします。

みいちゃん様

リラックスして過ごして頂け、内容にもご満足頂けてなによりです。

今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

川越店 内田

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

今回はケラスターゼの集中トリートメンでサラサラヘアになりました。
    嬉しいお土産も大満足。
    INOAのカラーも匂いがなく快適でした。

【平日限定】INOAカラー&カット&ケラスターゼ集中ケア+お土産10800→9720円

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はケラスターゼのサロン専用トリートメントとホームケアのお土産付きのプランで
    させて頂きとても良い状態で保って頂けます。
    商品が無くなり次第終了になる、かなりお得なメニューとなっておりますので
    またご利用くださいませ!

川越店 須田知也

• かずとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺いましたが、お出迎えからとても感じがよく、マッサージも施術前と後にもして下さり、ここ最近行った美容院の中でもダントツで良かったです。

INOAカラーも初めてでしたが、想像通りの色にしてくださり、ハリが出たように感じます。
    ツルツルになると言うより、コシがでるような感じですね!

今後はこちらにお世話になろうと思います^^

かずとん様

またこの度はお忙しい所口コミありがとうございます。

雰囲気もカラーのお色もマッサージもご満足頂けて何よりです!
    Inoaカラーはオイルでコーティングするような形になるので、少しコシのあるような形になりますね!

喜んでいたはだけてこちらとしても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしていますので、是非またお越しください!

川越店  内田

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回で2回目の来店です。ペイネの絵画とクラシックが良く合う大人の落ち着いたお店です。
    前回はオーガニックでカラーをしていただき、今回は気になっていたオイルカラーにしてっました。。髪がとても乾燥していますのでしっとり感が出ればと思いました。
    仕上がりは、やはりしっとり感が感じられました。今回思い切ってショートにしました。
    これで傷んだ部分はなくなったのでこれからは髪をいたわってゆきたい、次回もオイルでと思っています。仕上がりも満足です。

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミを投稿していただき嬉しく思います。

ショートヘアお似合いでした。
    傷んでしまった部分も切れてかなり扱いやすくなったかなと思います。

今回はiNOAというオイルカラーをさせていただきました。
    しっとり感を感じていただけて良かったです。

頭皮や髪に優しくて、低ダメージですので繰り返しカラーをする方におすすめです。
    次回も是非オイルカラーでさせていただければと思います。

川越店 島田裕也

• おほしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

IONAカラーに興味があったので初めて伺いました。
    施術前、丁寧に説明して頂きました。カラーの特性なのかもしれませんが、翌日、洗髪した際の色落ちが凄かったのと、仕上がりが思いのほか暗い色になってしまったのが残念です。

おほし様

この度は色落ちが激しかったとの事、仕上がりが思いのほか暗かったとの事で、
    ご要望に沿えず申し訳ございません。

毛先の明るさにつきましては、今の明るさより上の明るさが来年以降に出る予定ですので、
    その際に良ければもう一度お試しいただければと思います。

今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので、
    機会がございましたら、よろしくお願い致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

川越店 内田

• 夏子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

お店の方皆さんがとても丁寧に明るく親身にご対応下さって 心地よかったです。また伺いたいです。ありがとうございます。

夏子様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

また、今回ご予約の際に担当者について
    不透明な点があったことをお詫びいたします。

iNOAカラーは気に入ってもらえたでしょうか?
    頭皮が沁みやすいとの事でしたが
    その後の状態はいかがですか?
    また、次回からはカラーリングの塗り方を変えるなどして
    なるべく負担の無いよう心掛けますので、よろしくお願いします!

夏子様にとって、有意義な時間となるよう
    努めて参りますので、またの御来店をお待ちしております。

松本平太郎美容室川越店 大澤・島田

• ぴこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりのショートヘアですが、色々相談出来て思い通りの仕上がりです。頭皮のチェック、髪のコンディションをみて頂き、お薦めのトリートメントで髪もサラサラ、炭酸ヘッドスパで頭もスッキリです!

《贅沢ケア☆》カット+炭酸スパ+ケラスターゼ3stepTR 8640円→5862円

ぴこりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにショートヘアにさせて頂き、とてもお似合いのスタイルでした。
    頭皮や髪にも夏の疲れが出てきます。また冬に向かい更に乾燥の季節です。
    またご来店の際には何なりとご相談ください!

川越店 須田知也

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

オイルカラーを初めて試してみました。確かにアンモニアの臭いがせず、むしろ絵の具に似た匂いでした。あまり期待はしていなかったのですが、仕上がりは色も艶もいい感じです!色だけでなく、カット等もあわせて、うまく調整してくださったのだと思います。次もお願いしたいです。

きてぃ様

艶感、色味ともに気に入って頂けて何よりです。

カラー特有の香りがないのは良いですよね!
    是非またお試しください。

最後になりましたが、この度は忙しい所口コミ頂きありがとうございます。

川越店 内田

• 通りすがりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めての利用でしたが丁寧に要望を聞いていただき大満足のヘアスタイルにしていただきました!

また同じスタイリストの方にお願いをしようと思います!

【メンズ限定】 カット+プチ炭酸スパ 5670円→3780円

通りすがり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も出来る限りのご要望にお応えする事ができたらと思っております。
    是非ご相談ください。

川越店 須田知也

• みやねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

2度目のINOAカラーです。刺激臭もないですし、ダメージも少ないような気がします。色味もナチュラルで
    違和感なく仕上げていただきました。次回はデザインを変えてのカットも併せてお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

みやねえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    オイルカラーiNOA2回目させて頂きありがとうございました。
    大変なご好評いただいており、リピートのお客様も多くなってきました。
    オイルカラーiNOAでのカラーを続ける事で蓄積するダメージも
    抑えていけると感じております。
    ぜひ続けてご利用いただけたら幸いです。

川越店 須田知也

松本平太郎美容室 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー