4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)  >

VOICE 天王町店 【ヴォイス テンノウチョウテン】

ヴォイステンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3 イオン天王町 生活館1F
  • 相鉄線星川駅徒歩5分 天王町駅徒歩9分 西横浜駅徒歩12分

ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)の口コミ

るぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 09:07:31.0

初めのお店で緊張しましたが、指名させて頂いた方がとても明るい方で、とても癒され元気を頂きました。ありがとうございました。困り果てていたカラー、髪の悩みも丁寧な説明とアドバイスを下さり目から鱗の事もありました!トリートメントとヘッドスパで本当に疲れが取れましたし、ツヤツヤです!今までにないしっとり感、嬉かったし、このお店にして良かったと思います。気持ち良かったのでまたお願いします!諦めずにトリートメントも継続したいです。

【ホームケア付】艶カラー&カット&トリートメント&スパ¥13608→¥9720

VOICE 天王町店 【ヴォイス テンノウチョウテン】からの返信コメント

るぅ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

トリートメントすごく効果ありましたね!
    色々お話しできて良かったです!
    シャンプーも毛先まで泡つけて洗ってみてください!
    髪質全然変わりますよ!
    カラーも秋っぽく暖色のカラーができたので色もちが良いと思います!

またヘッドスパなどお疲れの時にでもぜひ!

VOICE天王町店 西田 裕

• ゴマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 06:13:20.0

初めて来店しました。スタッフの皆さんも丁寧で良かったです。イメージ通りの仕上がりとなり、満足です。
    私のような、男性客でも来店しやすい雰囲気です!

【メンズ限定】カット&眉カット&炭酸泉 イメチェンコース ¥5400→¥3780

• sleepさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 15:19:28.0

髪の毛のクセが強くイメチェンをしたくてもできなかったのですが思いきって相談したところそのクセを生かした髪型を提案していただき思いきって短くしたのですがまわりからの評判もよく相談してみて良かったと思いました!
    また次もよろしくお願いしたいです(’-’*)♪

sleep様

今回バッサリカットできてイメチェン出来ましたね!!
    いい感じにくせがいかせてよかったです!
    とてもお似合いでした!
    またセットの仕方など分からないことなどありましたら全力でお答えします!

またのご来店お待ちしてます!!

VOICE天王町店 西田 裕

• ともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 18:13:41.0

いつもイメージ通りにカットしていただいて感謝しています。アシスタントさんのシャンプーとスパ、優しい感じがして満足でした!

【メンズ限定】頭皮スッキリコース(カット&スパ付)¥5940→¥4752

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!!!

次回楽しみに選んでください!!!

ご来店お待ちしております!!!

【VOICE天王町店】柴田

• けろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 17:56:45.0

短くするといつも後悔することが多いのですが、スタイリストさんの腕を信じてお願いしました。
    髪の毛の悩みや希望を拾ってくれてクセを生かして仕上げてもらいました。
    パーマをかけずにカットだけで、しかもブローなしで…まとまるなんてはじめてです!
    シャンプーとヘッドスパを担当してくれた女性は笑顔が可愛いらしく、力加減も優しく丁寧、とても癒された時間を過ごせました~
    次回はパーマをかけてみたいのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット&うる艶トリートメント¥7128→¥5184

お手入れが楽になり、本当に良かったです!!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!!
    パーマお待ちしております!!

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 23:26:40.0

お店に入った時から雰囲気が良く、スタイリストさんも優しい方でした。

なほ様

先日はご来店頂きました、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気など、気に入っていただけて良かったです!
    また是非、お気軽にご来店ください!
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:51:00.0

今回もイメージ通りに仕上がりました。
    お店の雰囲気も良く、また利用させて頂きます。

【ホームケア付】パーマ&カット&炭酸&潤艶トリートメント¥13068→¥9342

口コミありがとうございます。

よろこんでいただきありがとうございました!!!

• urumeiwashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:13:06.0

初来店で、ヘッドスパを利用しました。
    シャンプーしながらのスパは手でのマッサージで、香りがよく技術も素晴らしくて、とても気持ち良かったです。
    シャンプーの前後には、席で道具を使ったマッサージだったのですが、個人的には全部シャンプーしながら手でマッサージしてもらえると嬉しかったかな。

他・・・静かに過ごしたいと入店時に希望を記載したのですが、本当に必要なやりとりだけの会話で、静かな時間を過ごせました。これまでほとんどのお店で、希望を出してもプライベートなことをよく質問されてきたので(普段の仕事や来店の理由など)、希望に沿ったサービスをしてくれたことがとても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

urumeiwashi様
    次回いらして頂いた際はシャンプー台でのマッサージメニューでご案内させて頂きます!
    静かな時間を過ごしていただけて良かったです!
    またお疲れの時にいらしてください!!

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 09:23:30.0

「変なところあったら連絡してください」などその都度丁寧に声かけしてくださいました!試験があることを言ったら「試験がんばってください!」と言っていただけたのも嬉しかったです!

きなこ様
    また伸びてきたときにいらしてください!!
    来年からは中高生カットから一般カットになりますね!
    又のご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 09:26:44.0

頻繁にお店の前は通っていたのですが初めて中に入ってみて思ってた以上に店内の雰囲気はよかったです。
    丁寧に相談にのっていただいてからのトリートメントでサラサラになり、またヘッドスパとマッサージで癒しの時間でした。
    施術台の個人名を書いて迎えてくれたwelcome boardが斬新で(笑)ほんわかしました(笑)

【極上ご褒美クーポン】Aujuaトリートメント&ヘッドスパ¥5940→¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございました!!!

髪もサラサラになり良かったです!!!

又のご来店もお待ちしております!!!

• むっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:07:20.0

伸びて枝毛も多くなってきたので、また短めに直してもらいました。
    左右で違う方向にうねる毛質で困っていましたが、手櫛で整えられるようになって助かっています。

むっちー様

今回も短くカットしてしっかり髪の毛ケアできて良かったです!
    左右のうねりはなかなか扱うのが難しいですが、
    また扱いづらいところなどありましたらお気軽にお申し付けください!

VOICE天王町店 西田 裕

• nabeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:58:32.0

手際が良くて、二人がかりでアイロンしてくれたり、時短してくれたのがうれしかったです。
    また行きたいと思います。

nabe様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    手際よく丁寧にを心がけていきます!

VOICE天王町店 西田 裕

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:25:23.0

お店も担当の方の雰囲気も良く、あまりヘアセットとか詳しくない私に、おまかせください!と温かい言葉をかけてくださり本当に安心して任せることができました。
    おかげさまで周りにも褒めてもらえてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    また伺います!

【キレイで可愛い】ヘアセットクーポン¥4320→¥2700

口コミありがとうございました!!!

まわりの方にも喜んでいただき良かったです(笑)

是非またのご来店をお待ちしております!!!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:05:32.0

まつげカール綺麗にキープしてます、またよろしくお願いします~!

みづき様

いつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただきありがとうございました!
    まつ毛いい感じにがっつり上がって良かったです!
    しっかりもってくれるといいなと思います!

VOICE天王町店 西田 裕

• sleepさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 17:34:36.0

今回はトリートメント付きカットの平日限定クーポンがありましたのでそちらを利用させていただきました!
    前回とは違うトリートメントでしたが髪もサラサラになり大満足の仕上がりです!
    次にカットしに行った際にはまたお願いさせていただこうと思います。

sleep様

カットとトリートメントで髪の毛のケアがしっかりできて良かったです!
    夏のダメージが今頃出てきます。

VOICE天王町店 西田 裕

• ニャーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 10:20:00.0

店内はキレイで、スタッフの方々も明るく、また利用したいと思いました!

ニャーコ様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    他にもいろいろなメニューございますので是非いらしてください!
    またのご来店お待ちしてます!!

VOICE天王町店 西田 裕

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-07 11:58:43.0

「サービスマッサージ5分間延長」が気持ちよかったです。
    カットも丁寧で思い通りでした。
    自分でもお手入れしやすくなりました。

【疲れてませんか?】 サービスマッサージ5分間延長!

いつも口コミありがとうございます!!!

是非次回もマッサージやってください!!!(笑)
    カットもお手入れしやすいと言って頂けて嬉しいです!!!

又お待ちしています!!!

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 09:17:29.0

ものすごく気遣ってくださいます。シャンプーとマッサージが、とても上手で寝ちゃいます!仕上がりもイメージ通りで、髪の毛の指通りがよく、手入れしやすいです。

【大人気クーポン!】 じゃんけんチャレンジ!!

気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になってきたらいらしてください!
    お待ちしております!!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 01:53:25.0

秋らしい落ち着いたカラーと、微妙な長さながらハネにくい形にカットしていただきとても満足です。リアリングも丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

えみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

秋らしい素敵なお色でご満足頂けたようで良かったです!
    スタイリングなども、また気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• romuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 05:32:59.0

片側がいつもはねるので困っていることを伝えると、カット方法を工夫してくれたり、ブロー方法を教えてくれました。ブロー方法は素人の私でもできるもので、その後家でやってみたらはねなくなりました!ありがとうございました。

romu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お悩みの解決のお手伝いが出来たようで良かったです!
    また何か扱いずらい所やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
    ご一緒に、素敵なヘアスタイルを持続させていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えんPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:34:49.0

イオンの中にあるので車で来店でき、ついでに買い物できるので便利です。予約できていると待たされることなく施術してくれる長い時間もかかりません。
    店内は落ち着いた雰囲気で、狭すぎず広すぎずちょうどいい広さ。
    カットについても不満はありません。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございました!!!

よろこんでいただけて嬉しいです!!!

又のご来店もお待ちしております!!!

• タマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 15:37:50.0

カタログなどから雰囲気を似た感じにしてもらえ、最後に直して欲しいところなど要望通りにカットしてもらえるので毎回安心してお任せすることができます。

口コミありがとうございました!!!

次回も色々と相談してください!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• クラッシャーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 08:04:15.0

ずっと天然パーマの前髪のうねりが嫌で、他の美容室で矯正をかけてもらったのに全然掛かってなくて。上手にやってくれる美容室を探していた所でした。お店の雰囲気もリラックス出来て、炭酸の洗髪やマッサージも言葉が出ないほど気持ち良かったです。1歳になる娘を育てながら仕事や家事におわれ、まともに自分の時間が持てなかった中、ほんの2時間でしたがゆっくりすることが出来てありがたかったです。とにかく前髪さえ矯正してくれれば良いと思ってましたが、カットも「お任せください」と言ってくださり、ボサボサの荒れ放題だった髪の毛がきれいにまとまりました。また時間が出来たときに伺いたいです。本当に有難うございました。
    朝もスタイリング必要なしくらいでした!

口コミありがとうございました!!!

前髪が伸びて本当に良かったです!!!!
    リラックスもしていただきとても嬉しいです!!!

時間が出来たらぜひまたご来店をお待ちしております!!!

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:02:23.0

久々に伺いました。まつ毛カールをやって頂きました。施術も丁寧でしたし、ちゃんとカールのかかり具合も確認しながら左右で調整して下さったおかげでキレイに仕上がりました。

わこ様

ご紹介もしていただき大変嬉しいです!ありがとうございます!
    今回しっかり上げさせて頂いたのでまつ毛カールもち具合が良いといいなと思います!

VOICE天王町 西田 裕

• N田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 03:59:29.0

ショッピングモール内なのですが、明るく上品な雰囲気で居心地良いです。受け付けカウンターに小さくて綺麗な水槽があって小さなお魚が泳いでて癒されます。仕事終わりに慌ただしくお店に向かい、夕方18:00からのカットとカラーリングでしたが、丁寧に相談に乗っていただいて、安心してお任せ出来ました。

口コミありがとうございました!!!

よろこんでいただき本当に良かったです!!!
    次回も色々と相談してください!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• むっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:40:00.0

今回も炭酸スパをお願いしました。
    雨の湿気や気圧でベタベタしていた髪がだいぶスッキリしました。前髪をどうしようかと迷っていましたが、当日になっても考えが決まらず、スタイリストさんにお任せしてしまいました。
    きれいに、自分でも整えやすく直してくださってありがとうございます

むっちー様

最近夏のダメージが出てきてしまう時期なのでしっかりとケアできて良かったです!
    今回バッサリカットできて、前髪もいつもと違う雰囲気に出来て良かったです!

VOICE天王町店 西田 裕

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:23:06.0

何度か利用してますが、いつも丁寧でたわいもない話をしたりして癒されて帰ることができます。
    特にシャンプー後のマッサージが気持ちいいです。
    また利用できたらと思います。

りほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

私も楽しいお話しがたくさんできて、毎回楽しく過ごさせて頂いております!
    多忙とは思いますが、ぜひ癒されにまたご来店ください!
    私も楽しみにお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マイちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 21:44:20.0

初めてだったけど、今回のスタイリストさんを担当にして、本当に良かったです
    ありがとうございます

栗田限定カット!(指名料無し)

マイちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

髪の毛のお悩みなど、またお気軽にご相談ください!
    楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました!
    今度は、素敵なカラーもご一緒に考えてみましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 09:47:02.0

カットの際には髪型をどうするか相談にのっていただけました。とても親切、丁寧にアドバイスもいただけて大変満足です、
    また、トリートメントも自分の髪にあった種類を相談することができました。

ただ、ヘッドスパに関しては残念でした。他店で経験したヘッドスパではシャンプー台でオイルやクリームを使いマッサージをしていただいていたのですが、ここではカット台でのヘッドマッサージでした。初めにオージュアのシャンプーをしてもらいましたがそれがヘッドスパだったのかな。ヘッドのマッサージとしてなら良かったと思いますがヘッドスパを期待していたので不満が残るものでした。

カットとトリートメントはとても満足しましたので、またこのメニューはお願いしたいと思いました。カットしていただいた美容師さんありがとうございました。

きよ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カット、トリートメントはご満足いただけまして良かったです!
    ヘッドスパの件に関しましては、ご説明させて頂けましたが、もう少し詳しくご説明したほうが誤解なくお客様に気持ちよくお帰り頂けたと反省しております。申し訳ございませんでした。

当店のヘッドスパは、頭のツボを押して血流を促し疲れや結構の滞りを取るマッサージになっています。
    頭皮改善にはとても良いものになっておりますので、またよろしければご利用くださいませ

この度はご指摘ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちかたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 20:14:41.0

こちらのまつげパーマは、ビューラー型のものを挟むので、ロットに巻く時間が短縮出来て、早いので助かります。ただ、挟む位置の関係で、毎回出来上がりがちょっと違う気がするのが残念ですが・・・店員さんは皆親切です。

ちかたん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

出来上がりの違いが出てしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    まつ毛スタッフ全員技術向上していきたいと思います!

VOICE天王町店 西田 裕

ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー