4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)  >

VOICE 天王町店 【ヴォイス テンノウチョウテン】

ヴォイステンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3 イオン天王町 生活館1F
  • 相鉄線星川駅徒歩5分 天王町駅徒歩9分 西横浜駅徒歩12分

ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)の口コミ

るぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 09:07:31.0

初めのお店で緊張しましたが、指名させて頂いた方がとても明るい方で、とても癒され元気を頂きました。ありがとうございました。困り果てていたカラー、髪の悩みも丁寧な説明とアドバイスを下さり目から鱗の事もありました!トリートメントとヘッドスパで本当に疲れが取れましたし、ツヤツヤです!今までにないしっとり感、嬉かったし、このお店にして良かったと思います。気持ち良かったのでまたお願いします!諦めずにトリートメントも継続したいです。

【ホームケア付】艶カラー&カット&トリートメント&スパ¥13608→¥9720

VOICE 天王町店 【ヴォイス テンノウチョウテン】からの返信コメント

るぅ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

トリートメントすごく効果ありましたね!
    色々お話しできて良かったです!
    シャンプーも毛先まで泡つけて洗ってみてください!
    髪質全然変わりますよ!
    カラーも秋っぽく暖色のカラーができたので色もちが良いと思います!

またヘッドスパなどお疲れの時にでもぜひ!

VOICE天王町店 西田 裕

• サイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 10:48:52.0

同窓会のための ヘアセットとメイクをお願いしました!

はじめてでとても緊張しましたが、私の質問やお願いに丁寧に受け答えしてくださってとても嬉しかったです。

ヘアセットもメイクも想像以上の可愛さで、同窓会でも好評でした!!

もし機会があれば、またお願いしたいです。

本当にありがとうございました!

【キレイで可愛い】ヘアセットクーポン¥4320→¥2700

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 23:44:48.0

カットの為に、何度か利用しております。
    行く度に希望通りの髪型にしていただいており、感謝しております。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。
    近況のお話等をしながら仕上げてくださいます。
    今後も利用させていただきます。

口コミありがとうございます!!!

こちらもいつも楽しくやらせて頂いております!!!

また次回も色々とお話しできたらいいですね!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

【VOICE天王町店】柴田

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 18:19:06.0

中学生の息子が利用しています。いつも優しく対応してくださり、思春期でも、安心してお世話になっているようです。仕上がりも、くせ毛を生かしたカットでとても良かったです。

口コミいつもありがとうございます!!!

息子さんもおとなしく、とても素直でいいこですよ!!!

またのご来店ありがとうございます!!!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:03:14.0

今回も満足のいく仕上がりでありがとうございます。最後ということでさみしいですが、これからも利用させていただきたいと思ってます。
    今後も宜しくお願いします。

口コミありがとうございました!!!

また次回もお待ちしております!!!

• ましゃりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:05:06.0

失礼かとは思いましたが、いつも行く店が自分の都合と中々合わず行けないなぁと思って、以前から気になっていた、こちらに、予約を取り、本日、クーポン券を使い初めて行きました。
    スタッフの方にも、お話をしたのですが(予約とれなくて…と)嫌な顔せず対応して下さいました。

右側の髪がいつも変になってしまう事を伝えた所、カットの段階できちんとなるようにしてくださり、パーマもかけて頂きましたが、見せた写真と同じ感じになって、大変満足でした。
    マッサージも、今までで、一番じっくりして頂き、気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    美容室、変えてみるものですね
    また、伺います。

【ホームケア付】パーマ&カット&炭酸&潤艶トリートメント¥13068→¥9342

VOICE天王町 矢内
    ましゃりょう様 ありがとうございました!!
    今回は応急処置としての対応しか出来なかったのですが、
    あと2、3回ほどカットさせて頂ければ右側のハネてしまうところはほぼ治ってくれるかと思います!
    勇気を出してこちらに来店して下さりありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Neonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-23 21:31:05.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気も良く、お客さんの年代、性別も様々で40代としては安心しました。セットの仕方などアドバイスしていただき、楽にしたい、という要望に答えて下さりました。
    シャンプー、マッサージの方もとても上手で満足しました。

Neon様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やマッサージなど、気に入っていただけて良かったです!
    髪の毛の扱いやすさなどはその後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!

VOICE天王町店 栗田

• えびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:10:17.0

妹の結婚式で、ヘアセットとフルメイクで利用させていただきました。明るい担当さんで、緊張をほぐしていただきながら進めていただいて、助かりました。
    可愛らしく仕上げていただいて、主人や家族からも褒めてもらいました☆
    素敵な結婚式を過ごすことができました。ありがとうございます。

口コミありがとうございました!!!

喜んでいただき本当に良かったです!!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

【VOICE天王町店】柴田

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:05:53.0

たくさんお話していただき、楽しい時間を過ごせました。料金もお手頃で仕上がりも満足です。

[施術メニュー] その他

口コミ返信ありがとうございました!!!

とても喜んでいただき良かったです!!!

またのご来店もお待ちしております!!!

【VOICE天王町店】柴田

• とわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 19:56:17.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。とても居心地の良い雰囲気で、ゆったりと過ごせました。またぜひ利用したいです。

西田限定カット!(指名料無し)

とわ様

先日は数ある美容室の中VOICE天王町店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    居心地の空間づくり心がけていきたいとおもいます!
    少しでも髪型変えると雰囲気かわりますよね!

VOICE天王町店 西田 裕

• ともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 18:16:24.0

いつも丁寧にカットしていただいて感謝です。
    ヘッドスパは炭酸で洗髪してもらえますが、これがとても気持ちいいんです。またお願いします。

【メンズ限定】頭皮スッキリコース(カット&スパ付)¥5940→¥4752

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも口コミ感謝です!!

次も炭酸でいきましょう!!!

またお待ちしています!!!

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:15:28.0

7週間ぶりにカットしてもらいました。
    前回も今回もスッキリしたスタイルにしてもらいました。

【2回目】ご来店のお客様限定 500円OFF

あつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

またスッキリと出来て良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にお気軽にお越しください!

VOICE天王町 栗田

• sleepさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 13:49:49.0

今回は前髪カットのみで行かせてお伺いさせていただきました!
    髪は伸ばしたい、けれど前髪は邪魔になるけれど自分で切って失敗するのは怖いので…
    前髪カットだけのメニューもありワンコイン(500円)ででき、普通のカットに比べ短時間で終わるので仕事前や遊びに行く前に行くのもいいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します(’-’*)

sleep様

口コミもありがとうございます!

前髪自分でカットするの難しいですよね!
    なのにすぐ伸びて気になりますよね!

またお時間あるときなどいらしてください!
    お待ちしてます!(*'ω'*)

VOICE天王町店 西田 裕

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 17:44:12.0

希望通りの反るようなカーブがついたまつ毛になり満足です。まつ毛パーマをするとアイメイクなしでも出掛けられます。

【大人気クーポン!】 じゃんけんチャレンジ!!

[施術メニュー] その他

ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ドキドキでしたが喜んでいただけてホッとしました*
    すごくまつ毛がフサフサですので、あげがいがありました!(笑)
    また荻窪店でぜひお待ちしてます!

VOICE天王町店 坂本 麗

• Palekaikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:16:31.0

4回目の利用です。いつも具体的なイメージ決まらないまま来店していますが、いろいろと提案して頂き、扱いやすい仕上がりにしてもらえ満足しています。他のお客さんとの距離が近いとなんだか落ち着かないのですが、こちらは店内が広いので気になりません。落ち着いた接客も安心感があり気にいってます。

口コミありがとうございます!!!
    喜んでいただき嬉しいです!!!

次も満足して頂けるように頑張ります!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• むっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:12:33.0

いつも丁寧に、楽しく話しながらカットしてもらっています。
    子供の前髪は本人の希望より短くしてもらっていますが、全体的に可愛くしてもらっているので満足しているようです。

【大人気クーポン!】 じゃんけんチャレンジ!!

むっちー様

口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しくカットさせて頂いてます!
    定期的にカット来ていただいてるのでダメージも少なくなり良かったです!

VOICE天王町店 西田 裕

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 19:24:29.0

とても綺麗な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

髪色やマッサージなど、お気に召して頂けて良かったです!
    お忙しい毎日とは思いますが、またお時間のある時にお気軽にお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• サラポンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:16:52.0

すっきりさっぱりしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。

【疲れてませんか?】 サービスマッサージ5分間延長!

サラポンママ様

口コミもありがとうございます!
    さっぱりカットできて良かったです!
    なかなか肩こってらっしゃったので少しでもほぐせて良かったです!
    またお疲れの時などマッサージご利用ください!

VOICE天王町店 西田 裕

• 智佳子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 11:07:45.0

18日にカットに行きました。髪を梳いてもらい、スッキリしました。髪を洗うのもある楽です。ありがとうございます。口コミ遅くなってすみません。これからもよろしくお願いします。

智佳子様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

スッキリできて良かったです!
    クセが出てる部分もありましたので縮毛矯正されると凄く髪の毛扱いやすくなりますよ!
    機会がありましたら是非!

VOICE天王町店 西田 裕

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:26:48.0

マッサージもしてもらい良かったです。遅くもやっているので平日でも行けるのもいいです。またお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット&眉カット&炭酸泉 イメチェンコース ¥5400→¥3780

Ryo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

カットの最終受付が19時なのでお仕事終わりなど気軽に来ていただければ嬉しく思います!
    マッサージもたくさん種類があるのでお疲れの時などヘッドスパやるとスッキリしますよ!
    興味ありましたらぜひ試してみてください!

VOICE天王町店 西田 裕

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:44:45.0

初めてのまつ毛カールだったので、細かく説明して頂けて安心しておまかせ出来ました!
    最近、都内のサロンに行く機会が多かったのですがvoiceさんにお邪魔するととっっても落ち着く雰囲気で素敵だなあと思いました。

【美容学生限定】ALL MENU50%OFF

にに様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛カール、喜んでいただけて良かったです!

またお気軽にお越しください!
    試験も頑張ってくださいネ!応援してます!

VOICE天王町店 栗田清麗奈

• えりーにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 11:09:29.0

とても素敵にしていただいて、洋装に変えるはずがあまりに着替えるのがもったいなくて、そのまま和装で通しました。お陰様でとても良い1日になりました。有り難うございました、

七五三着付け(7歳) 【電話予約のみ】

[施術メニュー] 着付け

口コミありがとうございます!!!

喜んでいただいてとても嬉しいです!!!
    今後の励みになりますのでありがとうございます!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 12:21:21.0

仕上がりは普通に満足でしたが、2700円ではなかったので、一瞬?になりました。
    担当の方はとても雰囲気がいい方でした。

のんたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

この度はお値段の確認ミスにより、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お店全体として以後同じことが起きないように徹底してまいります。

重ねて、この度は申し訳ございませんでした

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 14:04:56.0

髪の毛を伸ばしている途中ですが、色々アドバイスをいただきました。
    「サービスマッサージ5分間延長!」気に入りました。
    カットも丁寧でとても上手です。

【疲れてませんか?】 サービスマッサージ5分間延長!

口コミありがとうございます!!!

またサービスマッサージつけてください(笑)!!!

またお待ちしています!!!!

• ゴマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 06:13:20.0

初めて来店しました。スタッフの皆さんも丁寧で良かったです。イメージ通りの仕上がりとなり、満足です。
    私のような、男性客でも来店しやすい雰囲気です!

口コミありがとうございました!!!

喜んでいただけて良かったです!!!

またお待ちしています!!!

【VOICE天王町店】柴田

• sleepさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 15:19:28.0

髪の毛のクセが強くイメチェンをしたくてもできなかったのですが思いきって相談したところそのクセを生かした髪型を提案していただき思いきって短くしたのですがまわりからの評判もよく相談してみて良かったと思いました!
    また次もよろしくお願いしたいです(’-’*)♪

sleep様

今回バッサリカットできてイメチェン出来ましたね!!
    いい感じにくせがいかせてよかったです!
    とてもお似合いでした!
    またセットの仕方など分からないことなどありましたら全力でお答えします!

またのご来店お待ちしてます!!

VOICE天王町店 西田 裕

• ともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 18:13:41.0

いつもイメージ通りにカットしていただいて感謝しています。アシスタントさんのシャンプーとスパ、優しい感じがして満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!!!

次回楽しみに選んでください!!!

ご来店お待ちしております!!!

【VOICE天王町店】柴田

• けろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 17:56:45.0

短くするといつも後悔することが多いのですが、スタイリストさんの腕を信じてお願いしました。
    髪の毛の悩みや希望を拾ってくれてクセを生かして仕上げてもらいました。
    パーマをかけずにカットだけで、しかもブローなしで…まとまるなんてはじめてです!
    シャンプーとヘッドスパを担当してくれた女性は笑顔が可愛いらしく、力加減も優しく丁寧、とても癒された時間を過ごせました~
    次回はパーマをかけてみたいのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット&うる艶トリートメント¥7128→¥5184

お手入れが楽になり、本当に良かったです!!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!!
    パーマお待ちしております!!

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 23:26:40.0

お店に入った時から雰囲気が良く、スタイリストさんも優しい方でした。

なほ様

先日はご来店頂きました、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気など、気に入っていただけて良かったです!
    また是非、お気軽にご来店ください!
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:51:00.0

今回もイメージ通りに仕上がりました。
    お店の雰囲気も良く、また利用させて頂きます。

口コミありがとうございます。

よろこんでいただきありがとうございました!!!

ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー