4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)  >

VOICE 天王町店 【ヴォイス テンノウチョウテン】

ヴォイステンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3 イオン天王町 生活館1F
  • 相鉄線星川駅徒歩5分 天王町駅徒歩9分 西横浜駅徒歩12分

ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)の口コミ

るぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 09:07:31.0

初めのお店で緊張しましたが、指名させて頂いた方がとても明るい方で、とても癒され元気を頂きました。ありがとうございました。困り果てていたカラー、髪の悩みも丁寧な説明とアドバイスを下さり目から鱗の事もありました!トリートメントとヘッドスパで本当に疲れが取れましたし、ツヤツヤです!今までにないしっとり感、嬉かったし、このお店にして良かったと思います。気持ち良かったのでまたお願いします!諦めずにトリートメントも継続したいです。

【ホームケア付】艶カラー&カット&トリートメント&スパ¥13608→¥9720

VOICE 天王町店 【ヴォイス テンノウチョウテン】からの返信コメント

るぅ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

トリートメントすごく効果ありましたね!
    色々お話しできて良かったです!
    シャンプーも毛先まで泡つけて洗ってみてください!
    髪質全然変わりますよ!
    カラーも秋っぽく暖色のカラーができたので色もちが良いと思います!

またヘッドスパなどお疲れの時にでもぜひ!

VOICE天王町店 西田 裕

• タマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 15:37:50.0

カタログなどから雰囲気を似た感じにしてもらえ、最後に直して欲しいところなど要望通りにカットしてもらえるので毎回安心してお任せすることができます。

口コミありがとうございました!!!

次回も色々と相談してください!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• クラッシャーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 08:04:15.0

ずっと天然パーマの前髪のうねりが嫌で、他の美容室で矯正をかけてもらったのに全然掛かってなくて。上手にやってくれる美容室を探していた所でした。お店の雰囲気もリラックス出来て、炭酸の洗髪やマッサージも言葉が出ないほど気持ち良かったです。1歳になる娘を育てながら仕事や家事におわれ、まともに自分の時間が持てなかった中、ほんの2時間でしたがゆっくりすることが出来てありがたかったです。とにかく前髪さえ矯正してくれれば良いと思ってましたが、カットも「お任せください」と言ってくださり、ボサボサの荒れ放題だった髪の毛がきれいにまとまりました。また時間が出来たときに伺いたいです。本当に有難うございました。
    朝もスタイリング必要なしくらいでした!

口コミありがとうございました!!!

前髪が伸びて本当に良かったです!!!!
    リラックスもしていただきとても嬉しいです!!!

時間が出来たらぜひまたご来店をお待ちしております!!!

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:02:23.0

久々に伺いました。まつ毛カールをやって頂きました。施術も丁寧でしたし、ちゃんとカールのかかり具合も確認しながら左右で調整して下さったおかげでキレイに仕上がりました。

[施術メニュー] その他

• N田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 03:59:29.0

ショッピングモール内なのですが、明るく上品な雰囲気で居心地良いです。受け付けカウンターに小さくて綺麗な水槽があって小さなお魚が泳いでて癒されます。仕事終わりに慌ただしくお店に向かい、夕方18:00からのカットとカラーリングでしたが、丁寧に相談に乗っていただいて、安心してお任せ出来ました。

口コミありがとうございました!!!

よろこんでいただき本当に良かったです!!!
    次回も色々と相談してください!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• むっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:40:00.0

今回も炭酸スパをお願いしました。
    雨の湿気や気圧でベタベタしていた髪がだいぶスッキリしました。前髪をどうしようかと迷っていましたが、当日になっても考えが決まらず、スタイリストさんにお任せしてしまいました。
    きれいに、自分でも整えやすく直してくださってありがとうございます

むっちー様

最近夏のダメージが出てきてしまう時期なのでしっかりとケアできて良かったです!
    今回バッサリカットできて、前髪もいつもと違う雰囲気に出来て良かったです!

VOICE天王町店 西田 裕

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:23:06.0

何度か利用してますが、いつも丁寧でたわいもない話をしたりして癒されて帰ることができます。
    特にシャンプー後のマッサージが気持ちいいです。
    また利用できたらと思います。

りほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

私も楽しいお話しがたくさんできて、毎回楽しく過ごさせて頂いております!
    多忙とは思いますが、ぜひ癒されにまたご来店ください!
    私も楽しみにお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マイちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 21:44:20.0

初めてだったけど、今回のスタイリストさんを担当にして、本当に良かったです
    ありがとうございます

栗田限定カット!(指名料無し)

マイちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

髪の毛のお悩みなど、またお気軽にご相談ください!
    楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました!
    今度は、素敵なカラーもご一緒に考えてみましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 09:47:02.0

カットの際には髪型をどうするか相談にのっていただけました。とても親切、丁寧にアドバイスもいただけて大変満足です、
    また、トリートメントも自分の髪にあった種類を相談することができました。

ただ、ヘッドスパに関しては残念でした。他店で経験したヘッドスパではシャンプー台でオイルやクリームを使いマッサージをしていただいていたのですが、ここではカット台でのヘッドマッサージでした。初めにオージュアのシャンプーをしてもらいましたがそれがヘッドスパだったのかな。ヘッドのマッサージとしてなら良かったと思いますがヘッドスパを期待していたので不満が残るものでした。

カットとトリートメントはとても満足しましたので、またこのメニューはお願いしたいと思いました。カットしていただいた美容師さんありがとうございました。

【極上ご褒美クーポン】Aujuaトリートメント&ヘッドスパ¥5940→¥4320

きよ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カット、トリートメントはご満足いただけまして良かったです!
    ヘッドスパの件に関しましては、ご説明させて頂けましたが、もう少し詳しくご説明したほうが誤解なくお客様に気持ちよくお帰り頂けたと反省しております。申し訳ございませんでした。

当店のヘッドスパは、頭のツボを押して血流を促し疲れや結構の滞りを取るマッサージになっています。
    頭皮改善にはとても良いものになっておりますので、またよろしければご利用くださいませ

この度はご指摘ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちかたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 20:14:41.0

こちらのまつげパーマは、ビューラー型のものを挟むので、ロットに巻く時間が短縮出来て、早いので助かります。ただ、挟む位置の関係で、毎回出来上がりがちょっと違う気がするのが残念ですが・・・店員さんは皆親切です。

[施術メニュー] その他

ちかたん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

出来上がりの違いが出てしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    まつ毛スタッフ全員技術向上していきたいと思います!

VOICE天王町店 西田 裕

• 智佳子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:34:59.0

初めて来店しましたが、とてもお店の雰囲気が良かったです。
    カットの後にシャンプーだったので、抜け毛が少なく、とてもスッキリしました。

口コミありがとうございます!!!

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!!!

【VOICE天王町店】柴田

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 09:08:37.0

ずいぶん時間を掛けさせてしまったのに、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

矢内による矢内限定カット (指名料無し)

今回も担当させて頂きありがとうございました!!
    お時間おかけしてしまい申し訳ありません!!
    また気になってきたらぜひいらしてください!!

• みんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 01:30:35.0

トリートメントとマッサージをしてもらいました。
    とても丁寧にトリートメントをしてもらえて、髪の毛サラサラになりました。店の雰囲気も、美容師さんもとてもアットホームで、また是非お伺いしたいです。

みんご様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    夏は紫外線などで髪の毛かなりダメージするのでトリートメントでケアできて良かったです!
    マッサージもぜひまたご利用ください!!

VOICE天王町店 西田 裕

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 17:45:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    ゼリー美味しくいただきました!!
    いつもいただいてばかりで申しわけありません!ありがとうございます!

• ともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 15:16:51.0

いつも丁寧に親切にしていただいて感謝です。
    カットもさることながら、マッサージでは時間をかけて頭から肩まで揉み解してもらえるので、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。

【メンズ限定】頭皮スッキリコース(カット&スパ付)¥5940→¥4752

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございました!!!

また次回もマッサージをやってください!!!

ご来店お待ちしております!!!

• sleepさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 12:14:32.0

前髪カットのみの予約でしたがトリートメントに興味があると話したところその日にやっていただけることになりました!
    丁寧に説明していただき仕上がりも良くまたお願いしたいと思ってます♪
    また利用させていただきます!

sleep様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    トリートメントでメンテナンスできて良かったです!
    かなりサラサラになって私も嬉しかったです!

VOICE天王町店 西田 裕

• いしちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:49:22.0

こちらの要望通りにカットしてもらい、大変満足しています。お店もスタッフの方も明るく、アットホームで居心地がよかったです。

西田限定カット!(指名料無し)

いしちゃん様

口コミもありがとうございました!
    今回も短くさっぱりできて良かったです!
    要望をしっかり伝えて頂きいつも助かってます!
    ヘッドスパもぜひまた試してみてください!

VOICE天王町店 西田 裕

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:24:03.0

髪型気に入りました。
    じゃんけん3連勝したので、お得感もあり、楽しいイベントでした。

【大人気クーポン!】 じゃんけんチャレンジ!!

口コミありがとうございました。

是非次回もじゃんけんクーポンお使いください!!!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 20:04:54.0

だいたいは主人と一緒に来店させていただいてます。
    お店の方は皆さん親しみやすい感じで、
    担当の方は私の要望を聞き入れてくれて、思った感じに仕上げてくれます。
    又、主人と行きます。

ふみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    旦那様と仲良くご来店して頂き、私達も暖かくさせて頂いております!
    また是非、お気軽にご来店くださいませ!
    またのご来店お待ちしてます!

• ムーミンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 11:54:58.0

初めてヘアマニキュアをしましたが,丁寧な仕上がりでした.カットも夏らしく涼しげです.

ムーミンママ様

先日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    初めてのヘアマニキュアいかがでしたか?
    カットもさっぱりできて良かったです!

VOICE天王町店 西田 裕

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:51:58.0

今回は娘も担当していただきありがとうございます!いつも気になっているところの話を聞いていただきそれに伴うカット&アドバイスしていだだけるので安心してお任せ出来ます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は娘様も一緒に担当させて頂きありがとうございました!!
    ひろみ様も少しイメージチェンジできて良かったです!!
    また気になってきたらいらしてください!!!

• Yougさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:56:35.0

とても気持ちの良い対応をしていただきました。
    今日はカットだけだったので、
    この評価とさせていただきます。
    また次回よろしくお願いします。

Youg様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    髪の毛さっぱり出来て良かったです!
    カット中色々お話しできて楽しかったです!
    お仕事頑張ってください!

VOICE天王町店 西田 裕

• むっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:25:47.0

今回は炭酸スパもやってもらいました。
    家ではすぐに汗でベタベタだった頭皮が、翌日もすっきりしていました
    カット中も時々話しながらリラックスして過ごせました!

むっちー様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    スッキリできて良かったです!
    髪の毛もさっぱり出来て良かったです!
    毎回色々お話しできて楽しいです!

VOICE天王町店 西田 裕

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:41:35.0

良い雰囲気の美容院です

口コミありがとうございました!!!

もっとよい雰囲気になるようにしていきます!!!

またのご来店おまちしております!!!

【VOICE天王町店】柴田

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 01:39:38.0

こちらは何度か利用させていただいております。
    毎回カットを頼んでおりますが、結構あやふやな注文にも関わらず、希望通りの髪型にしていただいております。
    シャンプーの香りも良く、合間のマッサージにも気を配って下さいます。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット&うる艶トリートメント¥7128→¥5184

口コミありがとうございます!!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

次回もなんでもご相談に乗りますので遠慮なく言ってください!!!

【VOICE天王町店】柴田

• まぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 22:09:28.0

暑さも考えてセットして下さいました。
    おかげさまで楽しめました。

【キレイで可愛い】ヘアセットクーポン¥4320→¥2700

口コミありがとうございました!!!

楽しんでもらえて良かったです!!!

また花火やお祭りなどありましたらいつでもご相談ください!!!

【VOICE天王町店】柴田

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 19:22:29.0

だいぶ軽くしたのにパサつかずまとまっていてとても満足です!おすすめの髪型も教えてくださり、参考になりました!

きなこ様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    長さも量も結構切ってさっぱり出来て良かったです!
    オススメの髪型ぜひ試してみてください!

VOICE天王町店 西田 裕

• けろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 20:25:11.0

数ヵ月ぶりでしたが、カットとトリートメントしていただいて手触りツルツルで髪の扱いが楽になりました~
    2、3髪の悩みを伝えただけでしたが、髪質を理解していただいて仕上がりはとても満足してます。
    シャンプー台の所にスタッフの方々の写真が飾ってあるのも、皆さん仲良さそうで楽しそう。良いお店作りを心がけているんだなぁ、と思いました!

今回も、好きな音楽のこと、色んな話ができて楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお話沢山させて頂きありがとうございました!!
    トリートメントとても髪の毛がサラサラになりましたね!!
    また気になったらいつでもいらしてください!!
    お待ちしております!!

• ぶぶこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 23:10:23.0

担当のスタイリストさんのシャンプー&マッサージ、とても気持ち良かったです。
    カットしている間も話をしてくれて、とても楽しく過ごしました。
    思い通りのヘヤースタイルで大満足です。

西田限定カット!(指名料無し)

ぶぶこ様

口コミもありがとうございます!
    私もいろいろお話しできて楽しかったです!
    暑い夏が続きますがお身体気を付けてください!
    またのご来店お待ちしております!!

VOICE 天王町 西田 裕

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 19:00:36.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、スタッフの方も明るく丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。マッサージも気持ち良かったです。また、来店します。

口コミ投稿ありがとうございます!!!

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!!

またお待ちしております!!!

【VOICE天王町店】柴田

ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー