4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)  >

VOICE 天王町店 【ヴォイス テンノウチョウテン】

ヴォイステンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3 イオン天王町 生活館1F
  • 相鉄線星川駅徒歩5分 天王町駅徒歩9分 西横浜駅徒歩12分

ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)の口コミ

カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:43:26.0

ヘアドネーション希望でお世話になりました。ありがとうございました。初めてのお店だったのでドキドキだったのですが、若い美容師さんのテンポのいい作業とお喋りが楽しく、シャンプーの時には気持ち良さでうっかり寝てしましました…仕上がりは、同僚の女性達からお褒めの言葉をたくさんもらったので、間違いない!と思います。また、よろしくお願いします。

【ホームケア付】艶カラー&カット&トリートメント&スパ¥13608→¥9720

VOICE 天王町店 【ヴォイス テンノウチョウテン】からの返信コメント

口コミありがとうございました!!!

喜んでいただき本当に良かったです!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• 智佳子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 15:37:35.0

半年ぶりに髪を切りましたが、とてもスッキリしました。最後に炭酸シャンプーをしたので、効果が出るのが楽しみです。ありがとうございます。

【疲れてませんか?】 サービスマッサージ5分間延長!

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:06:36.0

久々に来店しました。予約が19時しか取れなかったのだが、来店早々に会計をお願いされた。購入したいものがあったのに。前回購入したものが良かったので相談して何点か買おうと思っていたが、相談出来そうになかったのでやめた。
    施術中、レジ締めしているんだろうなという音が聞こえて居心地が悪かった。
    それであればその時間の予約は取らないようにして頂きたい。早々に会計をしたら欲しいものは買えないし、そんなのはそちらの都合でしかない。

施術も、頻繁には通えてないが、まつ毛パーマのかかりにくさとかは伝えてあるので理解してもらっていると思っていた。遅くに来店したせいだろうか。帰って間近で見ると左右の上がり方が全然違う。右は折ったように急に曲がっていたし、左は丸くカーブしている。
    1日経ったらもうパーマはとれていた。
    掛け直しをお願いしたいくらいだ。

普段、接客業をしているので都合も分かるのだが、明らかにバレバレなことはして欲しくない。

今回はとにかく不快でしかなかった。

[施術メニュー] その他

• asa8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 21:00:31.0

ヘアドネーションカットで伺いました。
    カットの前にじっくりと希望を聞いてくださり、
    丁寧なご対応ありがとうございました。

asa8様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、ヘアドネーションの寄付もしていただきありがとうございました!

じっくりとご相談させて頂き、ありがとうございました!
    またお気軽に、お越しください!

天王町店 栗田

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 17:58:57.0

他店でのカットの手直しをお願いしました。とてもやり辛かったと思いますが、とても丁寧に対応していただき、素敵な髪型にしてもらいました。お店に伺うまで下向きだった気持ちが帰る時には明るくなれました。引越し後、美容室を色々探していましたがこちらのお店にこれからお世話になろうと思います。ありがとうございました。

あん様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    ボブに少し動きを出してみました!
    少し動きを加えるだけで雰囲気変わり、色々楽しめますよね!!
    何よりも気持ちが明るくなっていただけたのが嬉しいです!

VOICE天王町店 西田 裕

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 08:24:53.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。色々な所でまつ毛パーマをしていますが、価格的にももち具合がいいように感じます。自宅でのホームケアについてアドバイスを頂き、まつ毛ケアしています。今回は、エクステのようなカールの希望をしたところ、色々アドバイス頂き対応していただきました。大変込んでいましたが、カウンセリングは丁寧にして頂き急な眉毛カットもしていただき、眉毛が書きやすくなっています。今度は、ヘアケアをお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

るう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

まつ毛カール、眉カットで日頃のメイクなどがラクになったようで良かったです!
    ホームケアも実践して頂きありがとうございます!
    素敵なまつ毛、一緒に育てていきましょう!

VOICE天王町店 栗田

• いちごだいふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 18:05:23.0

カラーもカットもホントに思い通り満足でした!当日予約でしたがとても親切にして下さりありがとうございますっ!ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよかったです。居心地もよくまたよろしくお願いします

口コミ返信ありがとうございました!!!

喜んでいただき良かったです!!!

マッサージだけでも良かったら来てください!!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 07:19:39.0

初めて来店しました。
    髪の毛の癖の悩みカラーの悩みに、親切にアドバイスをしてくれました!髪型、カラーとっても満足な仕上がりになりました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、ヘアカラー共に気に入っていただけて良かったです!
    お忙しいと思いますが、またお気軽にお越しください!

VOICE天王町店 栗田

• ともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 19:37:44.0

バースデークーポンを利用してカットしていただきました。長さの好みを細かく聞いいただき、調節していただいたのでとても満足です。またよろしくお願いします!

今回も口コミ返信ありがとうございます!!!

これからも色々と相談してください!!!

[投稿日] 2019-03-06 11:35:09.0

伸ばしかけの髪がまとまらなくなり、慌てて美容院へ行って相談し、とてもやりやすくしていただきました。
    私の説明が下手なのに思い通りになりました!

口コミいつもありがとうございます!!!

やりやすくなって僕も嬉しいです!!!なんでも相談してくださいね!!!

【VOICE天王町店】柴田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 12:48:39.0

とても満足しています。

口コミありがとうございます!!!!

とても満足して頂きとても嬉しいです!!!

【VOICE天王町店】柴田

• meg3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-26 18:23:08.0

出産、育児に追われ、久しぶりに美容院へ。のんびり過ごすことができました。マッサージ、気持ちよかったです。イオンの中にあるので、帰りに買い物も出来て便利です。

meg3さん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい日々の中、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!
    マッサージも気持ちよかったと言って頂けて良かったです!

またお時間がある時に、お気軽にお越しください!

VOICE天王町店 栗田

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:39:16.0

今回娘2人の施術をしていただきました。2人を隣同士で不安なくやっていただき要望も柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。今後も通いたいと思いました。

口コミありがとうございました!!!

喜んでいただけたみたいで良かったです!!!

次回もご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2019-02-20 22:52:57.0

前髪カットをしていただきました。
    次のカットまでの間に前髪だけカットしていただくとまとまりやすくて良いので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

喜んでいただき本当にうれしいです!!!
    いつも会えるのを楽しみにしています!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 09:02:54.0

希望の髪型には出来なかったけど、とても可愛く仕上げてもらった!前髪のフォローがもう少し欲しかった。

【キレイで可愛い】ヘアセットクーポン¥4320→¥2700

口コミありがとうございます!!!

ご希望に沿うことが出来ずに大変申し訳ありませんでした!!!

以後ないように十分に気を付けていきますので、またのご来店をお待ちしております!!!

• Palekaikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:23:38.0

イオンの中にある美容院なので通いやすく、昨年から何度か利用しています。
    希望を伝えるのが下手なので曖昧な説明になってしまいますが、いつも上手く汲み取っていただけてイメージ通りに仕上げてくださりとても満足しています。シャンプーやマッサージも気持ち良くて眠くなります。育毛剤もスーッとして気持ちよかったです笑。

【平日限定】カット&うる艶トリートメント¥6480→¥5184

口コミありがとうございました!!!

いつでも気軽にご来店をお待ちしています!!!
    次回も精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします!!!

【VOICE天王町店】柴田

• たえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 17:15:49.0

まつげパーマでお世話になっています。今回は久しぶりでしたが、いつものようにバッチリ満足のいく仕上がりをしていただき、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

たえちんさま、先日もありがとうございました!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつもご利用ありがとうございます☆

また次回いらした時もよりいい感じにあがるように頑張ります^^
    寒い日がまだ続くようなので体調お気をつけくださいね!

VOICE天王町 坂本麗

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 20:40:54.0

中学生の息子がお世話になっています。
    いつも思い通りにcutしていただけ安心してお願いできます。

口コミありがとうございました!!!

喜んでいただき大変ありがたいです!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:00:47.0

予約した内容が伝わっていなかったようです

【大人気クーポン!】 じゃんけんチャレンジ!!

クーポンの説明がわかりずらく大変失礼しました。

以後このような事が無いように気を付けますのでよろしくお願いします。

【VOICE天王町店】柴田

• クラッシャーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 12:43:28.0

前回とてもよかったのでまた予約しました。
    誕生日プレゼントに主人から美容院のお金をもらったので、日頃の疲れを癒したくてヘッドスパを付けてみました。
    良い香りのする温かいタオルを首の後ろに当ててもらうと、スーッと気持ちが和らぎ…思わず寝そうになりました。
    5分延長マッサージも最高です。
    仕事と子育てで忙しくマッサージをしにいく時間もお金も無いので(笑)本当に有り難いです。
    ここでも危うく寝そうになり、ヨダレが垂れそうに…。

縮毛矯正は前髪の生え際、根元を伸ばして欲しいので難しいのは承知なのですが、もう少ししっかり伸ばして頂けたら有り難かったです。
    自宅に帰ったらすでにチリってました(汗)
    掛けてないよりはマシなので自分でドライヤーかけてますが、仕事で汗をかいたり湿度のあるところに行くとうねるので面倒です。
    次回はガッツリお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミありがとうございました!!!

縮毛矯正の方大変申し訳ありませんでした。
    もしやりずらい要でしたらお直しをさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

以後このような事がないようにいたしますので、またのご来店をお待ちしております。

【VOICE天王町店】新井

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 08:01:03.0

3度目のカットでした。
    髪の毛のクセをしっかり把握してくれて、感じよくカットしてもらっています。

【2回目】ご来店のお客様限定 500円OFF

あつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

またお気軽にご相談ください!
    ご一緒に扱いやすいスタイルを探求していきましょう!(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

VOICE天王町店 栗田

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:03:01.0

長持ちするように強めのパーマをかけてもらいました。テキパキとやって頂き大満足です。いつもありがとうございます。

りほ様

口コミもありがとうございます!!!
    強めにしっかりかかってよかったです!
    お手入れが楽になると思います!
    お話しも楽しかったです!

VOICE天王町店 西田 裕

• romuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 08:54:56.0

いつも丁寧に接客してくださるので安心できます。店内のBGMが時々ボリューム大きく感じる事があるのでもう少し控えめになるとよいなと思います。

romu様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りの一環として、参考にさせて頂きます!

また安心してお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

VOICE天王町店 栗田清麗奈

[投稿日] 2019-01-21 13:11:25.0

髪の毛がまとまりやすくなりました。
    「サービスマッサージ5分延長」がとても良いです。
    マッサージ屋さんのマッサージより気持ちが良い気がします。
    カットもマッサージも上手で快適でした、

口コミありがとうございます!!!

マッサージ喜んでいただきありがとうございます!!!

【VOICE天王町店】柴田

• sleepさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 10:26:17.0

今回もまたお伺いさせていただきました!
    遠出の予定があったので今回はトリートメント付きのプランで髪をさらさらにしてもらいました!
    気分も上がりでかけるのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願い致します(’-’*)

sleep様

口コミもありがとうございます!
    カットは量感調節、トリートメントでしっかり髪の毛のケアができて良かったです!
    お気をつけて行ってきてください!

VOICE天王町店 西田 裕

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 06:06:33.0

先日は、カット・ヘッドスパ等していただきありがとうございました。

長さやボリューム、たいへん満足してます。

【メンズ限定】頭皮スッキリコース(カット&スパ付)¥5940→¥4752

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゲン様

口コミもありがとうございます!

カットとヘッドスパでスッキリできてよかったです!!
    またいろいろなお話し聞かせてください!!

VOICE天王町店 西田 裕

• サイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 10:48:52.0

同窓会のための ヘアセットとメイクをお願いしました!

はじめてでとても緊張しましたが、私の質問やお願いに丁寧に受け答えしてくださってとても嬉しかったです。

ヘアセットもメイクも想像以上の可愛さで、同窓会でも好評でした!!

もし機会があれば、またお願いしたいです。

本当にありがとうございました!

【キレイで可愛い】ヘアセットクーポン¥4320→¥2700

サイトウ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

同窓会は楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
    一生に一度の思い出の日に、担当させて頂きありがとうございました!

またお出かけの際など、お気軽にお越しくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

VOICE天王町店  栗田

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 23:44:48.0

カットの為に、何度か利用しております。
    行く度に希望通りの髪型にしていただいており、感謝しております。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。
    近況のお話等をしながら仕上げてくださいます。
    今後も利用させていただきます。

口コミありがとうございます!!!

こちらもいつも楽しくやらせて頂いております!!!

また次回も色々とお話しできたらいいですね!!!

【VOICE天王町店】柴田

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 18:19:06.0

中学生の息子が利用しています。いつも優しく対応してくださり、思春期でも、安心してお世話になっているようです。仕上がりも、くせ毛を生かしたカットでとても良かったです。

口コミいつもありがとうございます!!!

息子さんもおとなしく、とても素直でいいこですよ!!!

またのご来店ありがとうございます!!!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:03:14.0

今回も満足のいく仕上がりでありがとうございます。最後ということでさみしいですが、これからも利用させていただきたいと思ってます。
    今後も宜しくお願いします。

口コミありがとうございました!!!

また次回もお待ちしております!!!

ヴォイスヘアー 天王町店(VOICE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー