5. アシャンティ 千里丘店(ASHANTY)  >

ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:37:28.0

初めて来店させていただきました。
    髪についてなど丁寧に応えてくださり、相談がしやすく、仕上がりもとても理想に近くて嬉しい気持ちになりました。
    購入させていただいたトリートメントも、使うのが今から楽しみです!
    ありがとうございました┏○ペコッ

シルクストレ-ト+ツヤカラ-+高級トリ-トメントor水素Tr¥27100⇒¥24800

ASHANTY 千里丘店 【アシャンティ】からの返信コメント

今回 担当させていただきました オーナーのHYOGOです。
    嬉しい 口コミ 誠にありがとうございます。
    シルクストレート+カット+カラー+トリートメントというロングメニューでしたが、シャンプーや トリートメントのお話し等をさせてもらいながらこちらも楽しく過ごすことができました。
    ヘアスタイルも理想に近いとおっしゃっていただきとても嬉しく思います☆これからも理想を追求してまいりますので、また何でもお気軽にご相談くださいね☆
    トリートメントの感想も楽しみに 次回のご来店お待ちしておりますね☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 02:59:29.0

ありがとうございました!またお願いいたします!

• えあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:54.0

いつもお世話になっています。
    突然の依頼やオーダーにも出来る限り応えてくださり、毎回満足して帰っています。

店内も少人数制ならではの落ち着きがありますし、接客も落ち着いていてゆったりした時間をいつも過ごさせていただいています。

これからもリピートしていきたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

えあ様

今回もお店の雰囲気、技術内容に満足して頂き嬉しいです。
    流行やトレンドも大事だと思いますが、
    一番は自宅で再現出来る事、その方のライフスタイルに合っているかということを
    常に考えてさせて頂いてます。
    担当させて頂いてから数年以上経ち、好みや普段のお手入れ方法は理解しているつもりです。これからもえあ様のリクエストにたくさんお応えできるように、私も常にアップデートしていきますね!

KUMAGAI

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:53.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    こちらの要望を細かく聞いてくださって、アドバイスも的確で、毎回の仕上がりも、大変満足しています。
    今回も、カットとカラーをしていただき、友達にも高評価でした。ありがとうございました。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お友達から誉められたと聞きとても嬉しいです!!
    できる限りのご自宅での再現性が上がるように、これからも丁寧な施術をさせて頂きます☆
    また、やりにくい箇所や不便な点があれば申しつけくださいね。

KUMAGAI

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 08:32:23.0

お店自体はよかったのですが、
    サイドの左右の長さがちがったり
    長い毛がぴょんとでてたりして
    あまり上手ではなく残念です。

ちこ様口コミ投稿、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    また今回はご満足いただけない施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

当日、お子様はご予約のお時間よりも20分以上の遅めでのご到着になり、本来は15分以上の遅れでのご来店はキャンセル扱いになるのですが、今回はスマート決済で80%のキャンセル料を頂かないといけなくなってしまうということもあり、限られたお時間の中で精いっぱいカットさせて頂いたのですが このような形になり大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただける際は、このような事がないように充分な施術時間を確保させて頂き、ご満足いただけるようにさせて頂きたいと思っております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:32:08.0

凄い丁寧にカットしてもらって良かったです。ありがとうございました。これで髪をおろせます。

再現カット+高級トリ-トメントor水素トリートメント¥8100⇒¥6600

いちご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪がおろせないと仰っていましたが、カットの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!
    私の再現カットはブラシ等でブローはせず、ハンドドライのみでもご自宅で再現できるように、計算&確認しながらのカットです。適当にスキバサミでザクザク切るカットとは違い、髪質に合わせてスキ方、ハサミも変えて切っております。
    スタイリストによってカットの考え方、手法は異なりますので次回はご指名頂けると更に再現性は上がるかと思います。
    スキンケアシャンプー(マッサージシャンプー)も、初回担当時と、ご指名のお客様のみのサービスになっております。
    その際のご指名料金は頂いておりませんので、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 21:34:01.0

いつも 息子がお世話になってます。

[投稿日] 2023-08-21 14:16:24.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

また次回も宜しくお願いいたします。

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:41:24.0

リタッチカラー、トリートメント、カットをしてもらいました。とても艶が出て、軽く、セットしやすくなりました。いつも悩んでいたセットの仕方も丁寧に教えていただいて、嬉しかったです。

再現カット+超早割りリタッチカラー\8800

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:28:33.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。『再現カット』の名の通り、翌日もドライヤーと手櫛でほぼ同じ様に出来て嬉しかったです!
    自然光が入って明るく居心地の良い店内と、穏やかなお話で、気持ちよく過ごせました。もっと早く見付けておきたかったです。

他所のサロンでちぐはぐにカットされた所を、とても手を掛けてカットして頂き、ボリュームの偏りを治してもらえて感謝しています。これからよろしくお願いします。

みー様

先日は初めてのご来店ご指名ありがとうございました。
    ご自宅での再現も出来たとの事で安心致しました。

有るべき所に毛量が無く、要らない所に毛量が溜まるカットをされていたので、
    かなり扱いずらかったと思いますが、リセットできたかなと思います。

こちらこそ、これからも快適なヘアスタイルと店内での気持ちの良い時間を提供できるように精進して参りますので、

これからどうぞよろしくお願い致します。

KUMAGAI

• しゅここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:59:58.0

はじめてお伺いしました。
    白髪と梅雨の季節の髪の毛の悩みについて相談に乗っていただいたのですが、気さくなお人柄で相談もしやすかったですし、アドバイスも的確でわかりやすかったです。白髪はおしゃれ染めでいい感じでほかしてもらい、髪のうねりや拡がりを抑えるために丁寧にカットしていただいたおかげで、自分でもとても扱いやすくなり大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

再現カット+ツヤカラ-+高級トリ-トメントor水素Tr¥13800⇒¥11500

しゅここ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

湿度の影響で、広がりとうねりでお手入れ難しそうだなと思いましたが、ご自身でのお手入れ方法でやりやすくなったら良かったです☆

カラーもご来店頂いた時点で、とても良いベースが出来上がっていたのでこのまま白髪染めは使わず、オシャレ染めを使った透明感あるヘアカラーを楽しんでいきましょう☆
    白髪染めで染めるよりも、頭皮に負担がかかりにくいのでカラー後の抜け毛も減りますよ☆

これからも、しゅここ様と紹介して頂いたご友人様のお二人のヘアスタイルが素敵に快適に過ごせるように僕自身も精進して参りますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

KUMAGAI

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:26:01.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!またお願いします!

yuka様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イメージに近いお写真をご準備してご来店頂いてるので、私としてもイメージの共有が非常にしやすくありがたく思ってます。
    もちろん、イメージの写真が無くてもカウンセリングの方は今後もイメージ決まるまではしっかりさせて頂きますので、何でもご相談下さいね☆

お子様がまだ小さいので、髪にかける時間が中々とれないと思いますがそういった面も含めてこれからもアドバイスや、ヘアスタイルを提供できればと思っております。

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

KUMAGAI

• 伊井野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:20:27.0

とても丁寧な対応していただき大変満足な仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

メンズ再現カット+眉カット \5300⇒\4400

今回 担当させていただきました オーナーのHYOGOです。
    嬉しい 口コミ 誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルはもちろんですが 眉毛の方もバッチリ決まって イメチェン成功でしたね☆
    ご自身でスタイリングしてみて もし やりにくいとこ などがあれば しっかり アドバイスさせていただきますので次回ご来店の際 ご相談くださいね☆
    またのご来店 楽しみにお待ちいたしております☆

• まきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:43:30.0

息子がお世話になりました。すっきりして思った感じの仕上がりだったようてす

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    息子さんも、ちゃんとご自身のこだわりがあって素晴らしいと思います☆
    これからも しっかりとこだわりを形にできるように努めてまいります☆

[投稿日] 2023-02-18 21:05:21.0

毎回 丁寧なカットに大満足です。

また次回も宜しくお願い致します┏○ペコッ

いつも楽しくゲームの話や 可愛いクイズを出してくれてこちらも楽しませていただきながら カットさせていただいております(笑)

ヘアスタイルは小さい頃からこだわりがあって素晴らしいと思います☆
    僕ももう少し ゲームなどの お勉強頑張ります(笑)

オーナー HYOGO

• ともっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:53:17.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    スタッフさんも話しやすく、理想の髪型にしてもらったのでこれから通おうと思っています。

ともっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。

お話しさせて頂きましたが、当店は男性のお客様にもたくさん利用して頂いておりますので、
    安心してご来店下さい!

2回目以降のご来店は、指名料かからないのでご指名ご予約オススメさせて頂いてます。
    指名をオススメする理由としては、前回のやりにくかった点、これからのヘアスタイルの計画、普段のヘア、頭皮ケアについて詳しくお話できるという事です。

ともっち様の骨格や、毛流れといった物も回数重ねる事に、私もより理解できるというのもあります。

また、何でもご相談くださいね。
    ありがとうございます!!

KUMAGAI

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:09:47.0

大阪に来て美容室探しをずっとしていたのですが2回続けて利用したのは初めてです。。
    伸びてもまとまってくれてお手入れしやすかったです。
    デザインもよかったので、今回はお任せでお願いしました。
    今回もマッサージシャンプー気持ちよかったです。
    また次回も利用させていただきます。

りっちゃん様

伸びても過ごしやすい様に、必要最低限の削ぎにしてあるので今回も長持ちしてくれると思います!!

リピートして頂き嬉しいです、次回も過ごしやすいスタイル、気持ちのいいマッサージシャンプーを提供させて頂きますね。

母子共に元気であることを願っています、出産後またお待ちしてますね。

この度は、ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

KUMAGAI

• みっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:12:52.0

髪型についてどんな希望を言っても必ず期待に応えてくれるお店です。これまでいろんなサロンに行きましたが、技術は一番だと思います。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    これからも ナンバーワン 、オンリーワンを目指してお客様が安心してサービスを受けていただけるサロン作りに努めていきたいと思います。

これからも アシャンティをよろしくお願いいたします。

オーナー HYOGO

• まきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:05:59.0

思った感じにして頂いたようです

• シバマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:56:50.0

地域情報も教えて頂き、仕上がりも良く、ありがとうございました。

ツヤ縮毛矯正+高級トリートメントor 水素トリートメント¥18550⇒¥14650

シバマロン様

担当しました、KUMAGAIです。

仕上がりも気に入っていただけようで、安心しました。

また、地域情報も聞きにいらしてくださいね☆

この度は、ご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

KUMAGAI

• さややんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 12:39:45.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    色々お話も聞いてもらって前髪も心もスッキリです!笑
    前髪切ろうか迷ってます(>_<)
    でもたぶん切りに行くと思うのでその時は宜しくお願い致します♪

• (^ν^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:04:05.0

とても良かったです!

ツヤカラ-+高級トリ-トメントor水素トリートメント\9300⇒¥5400

(^ν^)様

先日は遠い所からご来店ありがとうございました。
    担当しました、KUMAGAIです。

ヘアカラーでのご来店でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

また、お近くにお越しの際はいつでもお越しくださいませ。

この度は、ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

KUMAGAI

• さややんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 10:43:05.0

いつも良くして頂きありがとうございます(^^)次回は前矯をお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-20 20:30:48.0

また よろしくお願いします。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 12:53:40.0

毎回カットだけなのですが、すごい丁寧に時間をかけてカットしてくださるので嬉しいです。自宅でもお手入れがしやすくて綺麗が長続きします。
    担当スタイリストさんのシャンプー技術が日々進化していてまるでヘッドスパのようです。シャンプーのあと頭痛がマシになり頭も頭皮もスッキリしました。

ヨッシー様

カットのお誉めの言葉、とても嬉しいです☆
    家でのお手入れも楽な様で良かったです。
    最近、頭痛(偏頭痛も含む)持ちの方が、シャンプーブローだけで来られる方もいらっしゃいます。
    お医者様ではないので、治療行為はできませんが頭が痛い時、
    よろしければシャンプーだけでもお越し下さいませ。
    頭の筋肉のコリをほぐす事で、血中酸素濃度が上がっているのだと思います。
    今もシャンプーの修行、知識を高めにいっています、これからもご期待下さいませ。

この度は、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

KUMAGAI

• ぺこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:35:45.0

はじめての利用です。
    以前よりお友だちが通ってるのは知っていたので
    気になっていたお店です。
    カットしようと思ってたのですが、スタイリストさんがスパニストと書いてあったので、心が揺れヘッドスパとカットをお願いしました(^^)
    今回、ヘアスタイルを変更する予定はなかったのですが
    はじめに丁寧にカウンセリングして下さいました。
    またシャンプーもマッサージ付きで時間をかけて丁寧にして下さいます。
    カットは猫毛なのですが少し膨らみが出たようで嬉しいです。
    楽しみにしていたヘッドスパは、期待通りで頭の筋肉がほぐされ
    スッキリしました!また寝転がっての施術ではなく(以前はそうだった)座ったままなので、体勢もラクで良かったです。

ありがとうございました(^^)

ご紹介割引 20% OFF☆ご確認下さい(紹介者様を備考欄にご記入後、割引適用)

ぺこた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットもヘッドスパもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆
    猫毛の方でも最小限に短い毛を作りながらボリュームが出やすいように切らせて頂きました。
    頭の筋肉は自分で動かす事ができないので、定期的にヘッドスパされると良い状態が続きますので、引き続きヘッドスパメニューお勧め致します。寝たままだとどうしても首に負担がかかるので椅子に座ったままがやはりベストですね!
    マッサージシャンプーは、ご指名のお客様限定メニューです。指名料無料ですので、
    またのご指名ご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

KUMAGAI

• ピヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 10:05:00.0

他店でカットしてすきバサミでバサバサとカットされて跳ねて見た目もボサボサになり毎日憂鬱でした。

白髪も気になりカラーとカットをお願いしようと思い初来店。

今までは白髪染めをしてましたが今回初めてオシャレ染めをお願いしましたがとても自然に染まり大満足!
    カットもボサボサだった見た目も解消されストレスもなくなりました!!

シャンプー、カラー剤にもこだわりを感じ、お店の雰囲気、スタッフのサービス、熟練された技術にとてもいいお店に出会えたことに感謝です。

今後とも宜しくお願い致します!!!

再現カット+ツヤカラ-+高級トリ-トメントor水素Tr¥13200⇒¥9300

ピヨ様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆
    だいぶ梳かれていましたが、次回で完全に切りきれますので安心してご来店下さい。
    カラーも白髪染めを止めて、オシャレ染めで染めていくと薄い茶色で明るく白髪も気になりにくくなってきますので、リタッチでしばらくは大丈夫です☆明るいベースを作っていきましょう。
    オシャレ染めの白髪染めも、マッサージシャンプーもご指名のお客様限定にしておりますので、
    指名料かかりませんので、引続き担当させて頂けると幸いです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

KUMAGAI

• ゆみこんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:44:06.0

イメージ通りにカットしていただきました!
    娘もとっても気に入り、周りのお友達からも、褒めてもらえて喜んでいます。ありがとうございます!またよろしくお願いしますします!

• イコミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:27:07.0

彼のスパは、ゴッドハンドです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

イコミ様
    連日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプーブローのメニューがネット予約のメニューに無く、ご不便おかけしている事、申し訳ございません。。
    今回はヘッドスパのメニューでシャンプーよりもお時間かけさせて頂き、より筋肉を動かしておきました。リンパと耳周りの老廃物も流す事ができるので、寝付きもかなりよくなったのではないでしょうか?
    現在もヘッドスパの巨匠からご指導頂いておりますので、更にゴッドハンドになれるように努力致します!
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

KUMAGAI

• イコミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:25:42.0

カウンセリングをしっかりしてくれる
    シャンプーがめちゃくちゃ上手でヘッドスパに来たみたい
    アレンジの仕方も提案してくれて、とても素敵な美容師さんです

イコミ様
    頭痛が治らないとの事でしたので、頭のコリの場所を確認しながらシャンプーさせて頂きました、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。スパシャンプーは指名のお客様限定でさせて頂いていますので、ぜひ再び堪能して下さいませ☆
    カットもまた何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

KUMAGAI

アシャンティ 千里丘店(ASHANTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー