3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キコ 天神大名西通り店(kico)  >

kico 天神大名西通り店【キコ】

キコテンジンダイミョウニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-5 有光ビル2F3F
  • 【西通り無印から15秒】(天神駅4分) 無印とauの間の道を入り右手「牛カツもと村」の上

ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:13.0

昨日はありがとうございました。
    皆さんから挨拶されたのはここが初めてかもしれません!福岡に住んでる時に通いたかったと思うくらい、とても良い美容室で大満足です。
    下の方にクセがあるようなので、縮毛に興味でてきました。次回はアプリから予約しようと思います。
    その際は宜しくお願いします。

★人気No.1平日限定★似合わせカット+潤いカラー+nanoスチーム濃密Tr 9240円

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ケイ様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^
    担当させていただきましたaoiです!

カラーは、暗めだけど 透明感が出る色がいいとのことだったので グレーとラベンダーを混ぜて
    赤みを押えた透明感のあるカラーにさせていただきました!^^
    レイヤーカット続けてらっしゃって
    初めてパッっとした感じにきらせていただきました!^^
    暗めだけど透明感のあるカラーにすることで
    パツッと切っても重たくなりすぎないように^^
    ストレート少し毛先巻くだけで まとまりが出るので 髪の毛も綺麗に見えます^^

福岡にまた遊びに来る際は、ぜひまた
    お待ちしております^^

ケイ様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:54.0

穏やかな雰囲気でとっても癒されました。
    カットも綺麗にまとまって、すごく気に入りました。

【学割U24】【RUNA限定】カットのみ \4500→\2925

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたRUNAです。

今回は、ツーブロックされていた部分を馴染ませたいということでしたがあまり短くはされたくないとのことでしたので、
    少しずつ切っていきながらツーブロック部分と長さを揃えるとのご提案をさせていただきました!

カットは、内側にレイヤーを入れているので、とてもまとまりやすく扱いやすくなるように切らせていただきました!

ぜひまた次回もお待ちしております!(^^)

そら様のまたのご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

kico天神西通り店 RUNA

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:44.0

久しぶりのパーマ、可愛く仕上げてもらえて満足です!

☆似合わせカット+CMCクリープパーマ9240円☆【福岡天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

田中様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^
    担当させていただきましたaoiです!!

久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございました^^
    最初、 色々なパーマのメニューがあって そのことについて知りたいというコメントを読ませていただいて 田中様の髪質や履歴に合わせてデジタルパーマを提案させていただきました!
    強くなりすぎず、カール感が大きいかわいらしいパーマすごいお似合いでした^^
    スタイリングの仕方を、 お伝えさせていただきましたが
    また分からないことあれば、無料前髪カットやInstagramのDMなどで お答えできるので気軽にご相談ください!

田中様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• 日菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:55.0

最低限の設備の中でも丁寧で高い技術力をお持ちの方が多いなと感じました。初めて訪れましたが、とても満足いくトレンドっぽいスタイルに仕上げていただきました。シャンプーとヘッドスパは気持ち良すぎて思わず眠りに落ちました。コミュニケーションの具合もちょうどいいなと思ったので、シャイな旦那にも紹介します!

【1日4名】カット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ+濃密3stepトリートメント 7920円

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

日菜様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたRUNAです。

今回は初めてのご来店でしたが、ショートヘアご希望ということでバッサリ切らせて頂きました!
    量も多いと感じるとお伺いしたので、減らしすぎると広がりの原因になるので、毛先の方が馴染むように量感を調整させていただきました!
    その後、まとまりなどいかがでしょうか?

シャンプーとヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです^_^
    カラーやパーマなどの置き時間があるメニューでは、置き時間中にハンドマッサージもさせて頂いております!
    とてもリラックスできる時間となっておりますので良かったらカラーなどのメニューもご予約いただけたら嬉しいです!(^^)

旦那様のご来店もぜひお待ちしております!!
    日菜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    kico天神西通り店 RUNA

• キティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:26.0

前から気になっていたお店で、今回初めて来店させて頂きました。お店のスタッフの方が、みなさん親切で安心のできる雰囲気がとても良かったです。
    カットのみでしたが、自分に合うよう可愛くしていただけました。またお伺いしたいと思います。

☆似合わせカット【髪質.骨格.履歴を見極めてのカット】 4400円【天神大名】

キティー様

担当させて頂きました氏田です。
    嬉しい口コミありがとございます!
    雰囲気、技術ともに満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また安心していただけるような
    雰囲気づくりを心掛けたいと思います。
    今回初めてのご来店でしたのでカットもご相談しながら
    施術させていただきました。
    またキティー様のお好みやライフスタイルに合わせて
    違った可愛いスタイルを
    ご提案させていただければと思います(^^)
    次回のキティー様のご来店、
    kico天神大名西通り店 氏田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:08.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もすごく良くて皆さん話しやすかったです!
    カラーもイメージをざっくりとしか決めていなかったので今回のスタイリストさんと話しながら決めさせてもらいましたが、とてもかわいくてブリーチなしでも今までの髪色から大きく変われたので大満足です!
    紹介で友達と2人でカラーをして2人ともすごくかわいくさせてもらったので、ここにしてよかったです!

【外国人風】プラチナダブルカラー 13200円【福岡天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

あおい様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^

カラーは、ブリーチなしでのダブルカラーで
    ピンクをいれさせていただきました!^^
    今後の色落ち、ダメージを考えながら ブリーチなしで できるカラーにさせていただいてます^^
    色落ちが いつも一緒になるという悩みと 明るくしたいけど 実習がはじまって 暗くすることがあると聞いて 今回はブリーチなしのダブルカラーにさせていただきました!
    気に入って下さってよかったです^^!

ぜひまた お待ちしております^^

あおい様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:51.0

希望の髪型の伝えるのが苦手なのですが、細かくカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    アレンジの手順まで教えていただいてありがとうございました。

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

いずみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたsayaka です。

初めて担当させていただくという事もありしっかりと髪質やご希望のヘアスタイルについてお話しをさせていただきました!
    伸ばし中でカット自体も1年ぶりとの事でしたのでしっかりと毛量調節なども見極めながら扱いやすくさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

またコテで巻くのが苦手とおっしゃっていたので一緒に巻き方もお伝えさせていただきましたのでご自宅でもぜひ挑戦していただけると嬉しいです^ ^

わからないことがあればいつでもお気軽にお聞きください!

いずみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

kico 天神大名西通り店 sayaka

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:43.0

これで月曜日から職場へ行かなければ行けないと考えるだけで憂鬱。もう一生パーマかけません。

上質潤いカラー(白髪染めもOK)ー+クリープパーマ 12320円【福岡天神大名】

[施術メニュー] カラー、パーマ

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

今回、担当させていただきましたrunaです。

今回のパーマによって、一生パーマをしたくないと思わせてしまった事、大変申し訳なく思っています。
    今回、私なりに一生懸命カウンセリングさせて頂いて、みー様のセルフカラー履歴やカットなしでのパーマ希望などお伺いし、
    みー様にとって良いご提案ができず、このような結果になってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

セルフカラーにともなうダメージの蓄積に対する理解度、また、イメージ写真よりも5~6cm長い髪に対してのロッド選定の理解度が足りず、私の力不足でした。
    もし、もう一度チャンスを頂けたら、精一杯お直しさせていただきたいので、お店にご連絡頂ければと思います。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。
    kico RUNA

• Ryanさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:36:29.0

Good service

【メンズ限定】【井口彰也限定】カット+眉カット+ プチスパ  \6050→\4235

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

Ryan様ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました井口彰也です!

お任せカットさせて頂きましたがその後は如何でしょうか?
    パーマやカラーで傷んでいた毛先を切って扱いやすくなりましたね!
    スタイリングの仕方もアイロンを通さなくて済む様に毛流れや毛束を多く作っているので楽になったと思います!難しい事があればいつでもお気軽にご連絡ください^ ^

また、Ryan様のご来店、
    kico天神大名西通り店 井口彰也

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:05.0

当日予約でカットとカラーをしてもらいました。
    元々抜きっぱなしを3ヶ月前にしていて、そのリタッチからでした。今後のカラーのことも含めてしっかり相談に乗っていただいたり、空き時間にハンドマッサージをしていただいたり、入店から退店まで緊張感なく過ごせました。
    カラーも希望通りで、とても満足しています。
    セットの仕方やダメージをなるべく抑える方法を教えていただいたのでやってみます!
    また来ます!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めての美容室は不安などもあるかと思いますが緊張なくお過ごしいただけたようで嬉しいです!

3回ブリーチベースからの3ヶ月分のねもとリタッチでしたので1回のブリーチでなるべく抜けるようにさせていただきました!
    その後淡いピンクベージュにさせていただきましたがお仕上がりに満足とのお言葉をいただけてよかったです^^とっても可愛くてお似合いでした!
    また次にしたい色や巻き方、ダメージケアの方法なども一緒にお伝えさせていただきましたのでお家でぜひ実践してみてください!
    実習前までハイトーンカラーを一緒に楽しみましょう(^^)
    ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
    kico天神大名西通り店 sayaka

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:30:49.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく満足です!!
    また来店させていただきたいです(^^)

【学割U24】【aoi or otoha限定】カット+トレンドカラ-+濃密tr \11550→\8085

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

さくら様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたotohaです。

今回はカラーと前髪カットさせて頂きました。
    ブリーチをされてからの色落ちでオリーブカラーしたいとの事だったのでくすみすぎず透明感の出るように
    ピンクも少し混ぜ、まろやかになるようにしました。
    暗くならないようにしてるので色落ちまで
    楽しめると思います!!

雰囲気や過ごしやすさにも力を入れているので
    喜んでいただけてよかったです(^^)

お気軽にご連絡ください♪

また、さくら様のご来店、

kico天神大名西通り店 otoha

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:25.0

丁寧な説明と楽しい雰囲気でとても満足しています。
    仕上がりもとても良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ひ様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^
    担当させていただきましたaoiです!

カラーは、就職との事だったので 黒染めはせずに地毛風カラーにさせていただきました^^
    濃いめのグレーと オレンジ味が消えるブルーを混ぜて透明感出る感じにさせていただいてます^^
    うちのサロンでは、 雰囲気作りを大切にしています!
    随時、マッサージなどはさせていただいてるので 癒されにご来店下さい^^

ぜひまた お待ちしております^^

ひ様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• シャケケケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:08.0

施術前にちゃんと仕上がりのイメージを話せてとても良かったです。
    楽しくお話もできて仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

☆似合わせカット+カラー+インナーカラー(ブリーチ+カラー) 14080円☆

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

シャケケケ様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたotohaです。

今回は長さを変えずにウルフカットにさせて頂きました。
    ガッツリ顔まわりにもレイヤーを入れてあげ、
    後ろにもくびれるようにしました!!
    すごくシャケケケ様の雰囲気お似合いで
    インナーカラーも黄色味をなくしたベージュ系にする事で派手すぎず透明感のある色にしました(^^)
    表面もインナーが映えるように暗めにして
    相性抜群なので色落ちも楽しんでください!!

また、シャケケケ様のご来店、

kico天神大名西通り店 otoha

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:06:19.0

申し分ないサロンです。そしてスタイリスト!
    初めて行った時から、『この人なんか違う』とフッと感じただけでしたが、気づいたらキコの担当スタイリストさんのとこ来てました感!!
    東西南北、色々なサロンに行きましたが、私の知る中ではキコさんが圧倒的にスタイリッシュでスマートな技術を持っています。
    特に担当スタイリストさん!圧巻です!!
    いつも素敵な髪型にチェンジしてもらってます!
    感謝です。

☆似合わせカット+上質潤いカラー(白髪染めもOK!)9240円☆【福岡天神大名】

リカ様。
    先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^o^*)

今回も担当させて頂き、嬉しかったです!

今回カットはレイヤーを入れさせて頂き、動きを出したりしやすくさせて頂いたのですが、気に入っていただけた様で良かった!

カラーは白髪は染めつつ、全体を明るくさせて頂いたので今回のやり方でさせて頂くことを繰り返していけば、どんな色も綺麗に発色すると思いますし、髪も柔らかく見えるので、これからの季節やリカ様の気分にマッチしていたと思います^_^

またkicoでは担当スタイリストだけではなく、スタッフ全員でお客様に満足して頂ける様に接客させて頂いてますので、褒めて頂き、とても嬉しいです^ - ^

リカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

kico天神西通り店 店長tomy

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:28.0

髪色も髪型も大満足です!
    楽しい時間ありがとうございました!!

☆イメチェンコース14080円カット+カラー+パーマ【福岡天神大名】

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

し様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!^^
    担当させていただきましたaoiです!

髪色は、お任せだったので 春っぽい暖色をいれた明るめのカラーにさせていただきました!^^
    ピンクすぎずブラウン強めすぎずニュアンスカラーがお似合いだと思いさせていただいてます!
    パーマは、お好みのスタイルを伺って
    細めで あんまり上からかけたくないとのことだったので 細めにパーマをかけさせていただきました!
    パサつきやすくて広がりやすそうだったので リッジ感をずらしてパーマをかけさせていただきました!^^

し様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:44:38.0

今日はありがとうごさいました!
    お話も楽しくてカットも大満足です!マッサージとかもして頂けて最高でした!また来ます!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

みづき様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!
    担当させていただきましたaoiです^^

カットは、レイヤー入れたいとの事だったので
    顔周りにしっかり内にも外にもできるレイヤーをいれさせていただきました!
    巻き方で 全然雰囲気が変わるので
    是非 どっちもたのしんでください^^
    重い印象は嫌だという事だったので 顔周りにレイヤーをいれたのですが 少し長さを短めに軽めにさせていただいてます!
    ワンカールで巻くことが多いとの事だったので ぱつっと感じじゃなく 毛先を先細りの感じにしてワンカールでも動きが出るように切らせていただきました!

また、マッサージは随時させていただいてるので 癒されにご来店ください^^

みづき様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• MYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:04:56.0

初めてのパーマだったのですが、ブリーチ履歴等も考慮して提案していただきました。スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、自宅で練習したいと思います。
    カラーも含めて一気に大人っぽくなった感じがして嬉しいです。ありがとうございました!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

MYU様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたsayakaです。

今回初めてのパーマということもあり、種類やメリットデメリットなども含めてお話しさせて頂き、ご提案をいくつかさせていただきました。

インナーのブリーチが2回ということで今回はそこもかけてしまうとちぎれてしまう可能性があったのでインナーの部分だけはかけずその他をパーマさせていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また就職がもうすぐということでカラーは暗めだけど柔らかい感じにさせていただいております!
    パーマとカラーで雰囲気がグッと大人っぽく初めてのパーマもとても似合われてました^^

わからないことなどあればいつでも気軽にご相談くださいね!
    MYU様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

kico天神大名西通り店 sayaka

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:23.0

髪質やヘアケアについて相談したかったのでアドバイスいただけてとても助かりました!
    またお願いしたいです。

【人気】似合せカット+上質潤いカラー+濃密3stepトリートメント11880円

さっこ様。
    先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

今回カットは毛先を少し整えさせて頂き、髪の広がりや収まりが少しでも良くなるように、毛先は重めになるようにさせて頂きました!

またカラーは暗いけど、柔らかく透けるようにアシュグレージュでさせて頂きましたので、さっこ様の雰囲気にとてもお似合いになっていたと思います!

スタイリングなどのアドバイスもさせて頂きましたが、少し意識して頂くだけでスタイルのもちも良くなると思うので、またいつでも相談して下さい^_^

伸ばしていって、さっこ様の理想のスタイルになる様にスタイル造りが出来ればと思ってますので、次回のさっこ様のご来店心よりお待ちしております!

kico天神西通り店 店長tomy

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:37.0

初ブリーチ、綺麗な髪色で嬉しいです
    シャンプーも気持ちよかったです

わか様

担当させて頂きました氏田です。
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    今回初めてのブリーチカラーでしたが
    イメージの仕上がりになるように2回重ねてブリーチをさせていただきました!
    ご相談させていただいてポイントでちらっと見えるようにカラーをしてますのでアレンジなども可愛いと思います(^^)
    通常のカラーより色落ちも早いのでまた色落ちした際は、ご相談いただけると嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    福岡に帰ってきた際はいつでもお待ちしてます(^^)
    次回のわか様のご来店、
    kico天神大名西通り店 氏田

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:41.0

今回インスタで見つけて初めて伺いました。店内もおしゃれでスタッフさんの雰囲気もよく、とっても居心地良かったです。スタイルを決める時も色々提案してくださったり、アドバイスも頂けてありがとうございました!自分のケアでパーマもたせれるか既に不安ではありますが…今後もぜひお願いしたいです!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

る様。先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    居心地がよかったとのお言葉とても嬉しいです!

今回パーマに関しては初めてでしたのでたくさんお話をさせていただきました!また頭皮が弱く薬剤がしみやすいということでカラーもパーマも頭皮につけないようなやり方で施術させていただきました!
    その後はいかがでしょうか??
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが初めての時は難しい場合もあるかもしれないのでまたお気軽にご相談ください!(^^)
    パーマは乾燥しやすいのでホームケアとして保湿を心がけていただけると嬉しいです!

またぜひ担当させてください^^
    る様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

kico天神大名西通り店 sayaka

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:44.0

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さまのお人柄も大変素晴らしかったです。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました!

りな様

担当させて頂きました氏田です。
    雰囲気やスタッフ、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回初めてのご来店でしたが、ばっさりカットさせていただきました!
    ご相談させていただいて少しレイヤーを入れてますのでお伝えさせていただいた巻き方ぜひお試しください(^^)
    また巻き方分からなかったり、
    前髪も伸ばす方向ですが普段がやりにくかったりなどあればお気軽にご相談ください!
    次回のりな様のご来店、
    kico天神大名西通り店 氏田

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:09.0

自分のやりたいスタイルに親身になって考えてくれてとても居心地が良かったです。仕上がりも最高に可愛くて大満足です!!!!また来ます!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

るな様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたotohaです。

初めてのカラーという事で不安もあったと思いますが
    満足して頂けるようにこだわりを持ってさせて頂きました!
    ブリーチはしたく無いとの事だったのでワンカラーで
    できるだけ色味を出してあげて、ピンクも混ぜて強すぎない赤系の色にしました^_^

カットは姫カットと顔まわりにガッツリlayerを
    入れさせて頂きました。
    すごく相性も良く、るな様の雰囲気にあったスタイルになったと思います!!
    巻き方や、扱い方などお伝えさせていただいたので
    是非お家でもしてみてください(^^)!

また、るな様のご来店、

kico天神大名西通り店 otoha

• なー(*^.^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:13.0

みなさん優しくて、
    ハンドマッサージやシャンプーも気持ち良かったです。
    髪色も明るくなって良かったです!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

なー(*^.^*)様。
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカットはバッサリ15センチぐらい切らせ頂き、軽るくなりすぎないようにさせて頂きましたが!
    また質感調整で指を通した時の手触りが良くなるようにさせて頂いてます!

カラーに関しては、明るめのアシュベージュでさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです!
    インナーの部分と色の違いも楽しめると思いますので、色落ちなども楽しんで頂けるかなと思います!

またキコではカラーなどの放置時間にお客様にリラックスして頂けるように、ハンドマッサージもしているので褒めて頂き嬉しいです!

次回のなー(*^.^*)様のご来店心よりお待ちしております!

kico天神西通り店 店長tomy

• にししさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:20.0

本日初来店しました。希望を伝えていい感じで対応してくれました。価格も良心的で嬉しいです。機会があればまた来たいと思います。

【メンズ限定】【井口彰也限定】カット+眉カット+ プチスパ  \6050→\3025

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

にしし様 いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました井口彰也です!

毛先に残っていたパーマを生かしてカットさせて頂きましたがその後は如何でしょうか?
    刈り上げは高すぎないようにカットしているので伸びて来ても自然なシルエットになるかなと思います!!
    また毛流れができやすいようにカットしていて、乾かしてオイルをつけるだけで仕上がるのでぜひ試してみてください!
    スタイリングの仕方もお伝えしたやり方で難しい事があればいつでもお気軽にご連絡ください^ ^

また、にしし様のご来店、

kico天神大名西通り店 井口彰也

• くまモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:03:01.0

仕上がりもとても綺麗で提案いただいた横髪カット
    気に入ってます!!
    楽しくお話もして下さりありがとうございました^_^

【潤ツヤ】superstraight(縮毛矯正)+似合せカット+濃密3ステップTR 16280円

くまモン様

担当させて頂きました氏田です。
    気に入っていただけたようで良かったです!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが
    また経過後の状態と合わせて
    ご相談いただければと思います(^^)
    後毛も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    アレンジなどもまたご相談ください!
    次回のくまモン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    kico天神大名西通り店 氏田

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:08:29.0

丁寧に説明して提案してくださって、綺麗に仕上げてくださいました!お話も楽しかったです!

【学割U24】【aoi or otoha限定】カット+ダブルカラー+濃密TR \18700→\13090

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ねこ様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました^^
    担当させていただきましたaoiです!

ブリーチは、抵抗あるけど 明るくしたいという
    意向のもと 施術させていただきました^^
    ほんのりラベンダーカラー、すごいねこ様の雰囲気にあってて、光に当たったら 透明感たっぷりだとおもいます^^

だんだん明るくなっていくとおもうので
    また 色落ちたら 透明感あるカラーが楽しめると思うので ぜひご来店ください^^

ねこ様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• さちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:02:42.0

初めて来たのに、親身に話を聞いてくれて理想の髪色に染めることができて嬉しかったです。

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

さちか様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!
    担当させていただきましたaoiです!^^

明るいミルクティーカラーがしたいとの事だったので 、 ブリーチでリタッチして 毛先も残留してたので 毛先も弱い薬でブリーチさせていただきました!
    かわいいミルクティーカラー楽しんでください!!

色落ちも 綺麗に落ちると思うので
    次のカラーもたのしめるとおもいます^^

金髪っぽい感じかオレンジな感じを次ぜひしましょう~!!^^

さちか様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:30:08.0

サロンの雰囲気も今までで1番落ち着くサロンで、仕上がりもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

うらら様 先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました^^!
    担当させていただきましたaoiです!

お客様に対して お店の良い雰囲気が伝わって良かったです^^
    kicoでは、お客様に対して 居心地よく過ごしていただけるように心がけています^^
    カラーの放置時間に、ハンドマッサージやトリートメント後に頭皮マッサージ、シャンプー後に肩マッサージなども随時させていただいてるので、ぜひ癒されに来てください^^

すごいうらら様にフェイスフレーミング似合ってらっしゃいました^^
    まだまだ 違う色楽しめると思うので ぜひ色々な色しましょう~!

うらら様のまたのご来店スタッフ一同

kico天神大名西通り店 aoi

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:21.0

細やかな気遣い、ホスピタリティを感じられる素敵な場所です。迷っている方いましたら1度行ってみて頂きたいです。
    担当の方、私と合う方でめちゃくちゃ話しやすかったです、思わず帰り際に握手しちゃいました
    シャンプー、しっかりと洗って頂けて毛量多い自分はスッキリして感動しました!
    カラーも、柔らかい雰囲気のグレージュカラーにして頂いて、満足です。
    前髪が斜めっちゃってて、扱いにくいので3月にまた伺おうと思います。(前髪は次の予約まで無料で切って頂けるそうです感激)
    やっと通えそうな美容室と出会えました。ありがとうございます。

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ふうか様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてのご来店の時は緊張や不安もあると思うのでそれを少しでもリラックスできる空間にできるよう接客を心がけさせていただいております!
    帰り際握手求めてくださったのは初めてで私もとても嬉しかったです!(^^)

またシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    次回もしっかりと洗ってスッキリできるようにささていただきますね^^
    カラーはもともとしっかりした髪質もあって一回のカラーで作るのが難しそうだったので育てるカラーをご提案させていただき、今回は少し明るめのグレージュにさせていただきましたが満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチなしでもたっぷり透明感が出るように一緒にカラーを育てていきましょう!

そして次回無料の前髪カットもぜひご利用ください!(^^)
    ふうか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!またたくさんお話もしましょう!^^

kico天神大名西通り店 sayaka

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:05:48.0

初めてだったので少し緊張していましたが落ち着いた雰囲気の店内と最初に案内してもらったスタッフの方の雰囲気ですぐにリラックスできました。スタッフの方々がみなさん雰囲気も明るく、挨拶をしてくださったりとすごく活気があるお店だと思いました。
    初めてヘッドスパを体験しましたがすごく気持ちよかったのと施術してもらった直後から目が開きやすくなってスッキリしたのを実感しました。
    カット中は髪の事などいろいろお話しながらだったのもありあっという間でした。仕上がりもとても満足です。
    客層としては女性が多いそうですが男性スタッフもおられるので男性の人でも気軽に来れると思いました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

kico 天神大名西通り店【キコ】からの返信コメント

ゆういち 様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたotohaです。

今回は全体的にスッキリとしたいスタイルにさせて頂きました!!
    いつもワックスでスタイリングされてるとの事だったので2、3ヶ月伸びても扱いやすく、スタイリングしやすくしました!

ヘッドスパも指圧やリズムなど1人1人に合わせて
    しているのでゆういち様の状態に合わせて
    リラックスしてもらえるようにさせて頂きました!

お店やスタッフの雰囲気などにも心がけているので気にいって頂けて嬉しく思います^ ^

また扱い方やお悩み、ご相談などありましたら
    お気軽にご連絡ください^ ^

また、ゆういち様のご来店、

kico天神大名西通り店 otoha

キコ 天神大名西通り店(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー