今回初めてハイライトに挑戦しました。新しいカラー剤も含めて仕上がりにとても満足してます。いつも安心してお任せ出来るスタイリストさんで、丁寧に仕上げて頂きました。シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。次回もどうぞよろしくお願いします。
【立体感UP】カット+デザインハイライト+ライトトリートメント¥22000~
かみきり様
今回初ハイライトとってもお似合いでした~♪
長さもバッサリボブしてさっぱりしましたねっ!
新しいカラー剤のオイルカラーでもツヤ感と手触りが良くなってよかったです!!
このオイルカラーは時間が経っても持続性が高いので本当におすすめです!
次回もまたいろいろと提案させていただきたいと思いますので、
ご来店楽しみにお待ちしております!
石井翔子
カットも綺麗でマッサージなどサービスも手厚かったてわす!またよろしくお願いします
【プチご褒美コース】カット + クイックSPA ¥7150
いつもありがとうございます。お任せでお願いしてますか、いつきちんと仕上がって満足です。またよろしくお願い致します。
【6週間以内の再来限定】*北野*カット・ケアカラー・トリートメント¥13950
カット、カラー共に期待以上に仕上げて頂き大満足です。ヘアスタイルを決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで自分好みの仕上がりになりました。嬉しいです。
【NEW】カット+オイルカラー+オージュア高保湿トリートメント ¥ 16500
土曜日なので時間がかかることを想定して伺いましたがスムーズに案内してもらえました。丁寧なカットはもちろん、忙しい中マッサージから代わってくれる気遣いも嬉しい♪又次回もよろしくお願いします。
[6週間以内再来の方限定]カット+カラー+クイックトリートメント¥9680
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久々の来店でしたが、前と変わらず画像通りにカットしてもらえて要望通りになって大満足の仕上がりです!また次もお願いしようと思います!!
デジタルパーマをかけました。
髪が細いので、絡まりやすく心配でしたが、
ゴワつきも無くふんわりボリュームが出ています。
また宜しくお願いします。
カット+資生堂デジタルパーマ ¥15950
今回もキレイな色に染めて頂きました。次回も宜しくお願いします。
こちらの要望に合わせて、カットをしていただき、仕上がりにも満足しています。
次回もまた、よろしくお願いします。
酸性ストレート、髪の毛の手触りもよくなり扱いやすいです。またよろしくお願いします。
【ダメージレス縮毛矯正】酸性ストレート+シャンプー・ブロー¥ 22990~
縮毛矯正
全てお任せでしたが、素敵に仕上げてくださいました。
目を引くカラーが気に入ってます!また宜しくお願いします!
結婚式前にカラー、ベッドスパをしていただきました。
カットの時には、少しずつ切ってくださり、希望を聞きながら進めてくださるので、安心感がありました。
カラーの方も相談させていただき、ドレスの色に合う、かわいい色にしてくださりました。
シャンプー、ベッドスパも丁寧に対応してくださいました。
最後に、仕上がりが大丈夫か、確認していただけるので、希望を言いやすいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんには、いつも大人可愛くしてくれて、大満足です!今回は、炭酸シャンプーを選んだんですが、アシスタントの方が、マッサージというか、洗いも丁寧に長くやってくれて、頭がスッキリした感じがします。
あと、バースデークーポンで、トリートメントをグレードアップしたので、嬉しいサービスですね。
今後とも、よろしくお願いします。
希望以上の仕上がりに満足です。
アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
癖毛が強い髪をいつも丁寧に縮毛矯正してくださりありがとうございます
【プレミアムストレート】髪質改善縮毛矯正+シャンプー+ブロー ¥24750~
縮毛矯正、その他
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!カットの技術が高く、いつも安心感しかありません。
かっさかさの髪の毛をつやつやにしていただきました。
くせ毛のせいでセットしてもそれほど真っ直ぐにならなかった髪が、見たことないくらいの真っ直ぐになりびっくりでした。
またメンテナンスに伺わせてください。
【髪に美しさの鮮度を与える】カット+オージュアTr+超音波ケア ¥9350
カット、トリートメント、その他
期待通りに仕上げてくれる。
細かい要求も丁寧に応えてくれます。
初めて伺いました。担当して下さった美容師さんの対応がとても親切で説明もわかりやすく、安心してお任せすることが出来ました。仕上がり最高です! 綺麗にして下さってありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します!
☆人気NO.1☆カット+コラーゲンカラー+艶髪Aujua4stepケア¥14300
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵にカットしていただきました。朝のヘアセット時間とドライヤーの時間が短縮しました。
今日は暗髪にしたかったので、寒色系でお任せしましたがとってもいい感じに仕上がってよかったです!久しぶりに前髪を作ったのも気に入っています。ありがとうございました!
【平日学生半額】対象カラー・パーマ・トリートメント(ブリーチ・縮毛等不可)
理想通りに仕上げていただき大満足です
[学割U24] 学生カット¥3575
あいう様
またなにか扱いづらいとことかがあれば
お気軽にご相談下さい!!
またお待ちしております!田崎大雅
担当スタイリストさんの施術は言うまでもなく毎回大満足ですが、細かいところまで言うとシャンプー時のホットタオルが最高すぎます!
お忙しいスタイリストさんなのでなかなかシャンプーしていただくことがないのですが…
タオルの温度が絶妙で鳥肌が立つほど気持ちいいです。
スタイリストのシャンプー 至福の時間♪ 雨の日曜日の午後 美容院っていいことあるかも!ありがとうございました。
口コミがよかったので初めてオイルカラーをしてもらいました。ばっちり好みの色で手触りもツヤツヤでとても気に入りました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
千葉店は初めて行きましたがまた行きたいと思いました。
【NEW】カット+つやつやオイルカラー+エッセンストリートメント ¥ 14850
いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
毎度満足しています。ありがとうございます。
先日は、カット、カラー、トリートメントでお願い致しました。今回も素敵な仕上がりになり、ありがとうございます。心身共にリフレッシュになり、感謝です。また、伺います!
【6週間以上の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥14850
よっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイルは勿論の事、リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。
もっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
キッカ千葉店 北野
オイルカラー、ツヤツヤになって良い感じです!
ダメージが少なくて髪に優しい気がします。
またお世話になります。
可愛くしていただきありがとうございます!
キッカ 千葉店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー