4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 宝塚南口(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 宝塚南口

パプス ド コワフュール タカラヅカミナミグチ

• 兵庫県宝塚市中州1-4-30
  • 阪急宝塚南口駅より徒歩5分・阪急逆瀬川駅より徒歩5分

みゆみゆ358さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

髪質をわかってくださり、また希望を伝えれば、提案もしてくれる素敵なサロンです。
    私にとってはリラックス出来、また新しいきれいな自分をサポートしてくださる場所。
    次に行くのが楽しみになるようなサロンです
    今回もありがとうございました

【口コミしていただいた方限定クーポン】当店ご来店2回以降の方限定 20%OFF

Pap's de coiffeur 宝塚南口からの返信コメント

みゆみゆ358様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回ばっさりカットで雰囲気がまたかわりましたね☆
    スタイルまかせていただいてとても嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/24

いつもありがとうございます。安定の仕上がりです。
    私の白髪になるサイクルが早くなってしまい、悲しいです。
    また東京に行くのでカラーお願いしますねー!

【前回のご来店より1ヶ月以内】全メニュー15%OFF

• たついつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

いつも満足できる仕上がりにしていただけます。今回はキッズルームを予約しましたが子どもも退屈せずに過ごせました。ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

がんばりすぎない居心地の良い空間と時間を過ごすことが出来る美容室です。カウンセリングもとても丁寧で時間をかけて髪の悩みやスタイルの迷いを聞いてくれます。アドバイスも丁寧で、ありがたいなと思います。

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/17

始めて来店させていただきました。ちょっぴり緊張しながらドアを開けましたが、お店の雰囲気はとてもよく リラックスできました。希望も丁寧に聞いてくださり 納得いくまで話すことができました。
    仕上がりも とても気に入りました
    これからも いろいろ相談させていただきたいです。

《大人女性に大人気◎》似合わせカット+OGカラー+7stepTR ¥14040→¥8910

ゆみゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    今回させて頂いたショートヘアは、一か月半前後で気になってくるかと
    思いますので、また気になったことあれば何でもお聞かせください!
    また、ご来店お待ちしております。!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/5

美容院は自分をリフレッシュする場所だと私は思っています。今回は時間があったので、お気に入りのヘッドスパもお願いしました。落ち着いた雰囲気のあるサロンで静かにパッパッと仕事をこなすスタッフの皆さんにも好感が持てました。もちろんいつものスタイリストさんにも適切なアドバイスのもと素敵に仕上げて頂きました。ヘッドスパは本当に気持ちよくこちらもお気に入りの方にお願いしました。
    次回も利用したいと思うおもてなしでした。

まっちゃん様
    いつもお仕事お忙しい中ご利用ありがとうございます!
    これからもまっちゃん様の生活の癒しの場としてなれますよう
    精一杯のおもてなしが出来ればと思います!
    またお疲れの際は、ぜひ、お立ち寄りください。

• やっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カットもスパも女性にお願いしましたが、お二人とも感じがよくて、気分も良かったです(*^-^)

【紅谷指名のみ】女性の悩み頭皮から解決ヘアケアコース¥17280→¥9450

[投稿日] 2019/4/1

いつも通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    この度もご来店頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました.

• どどさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

これまでにも何度もデジタルパーマをお願いしています。
    私の髪質に合っていて、長持ちしますし、髪も痛みません。
    パーマをあてている間に頂くドライフルーツの入っているお茶が美味しく、癒されました。

どどさん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またデジタルパーマも長持ちしているようで良かったです!
    フルーツティーも色々と種類もあり
    お家で楽しめるサイズの販売もしておりますので
    是非色々なお味をお楽しみください!
    またの悪ご来店おまちしております。

• もーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

落ち着いた雰囲気でした
    コテでのカールの仕方なども教えてくださりよかったです。

もーか様

カットも短く切らせて頂いて評判はいかがでしょうか。
    カラーもすごくきれいになりましたね!!
    とても似合ってましたよ。

コテもうまくできていますか?
    また分からなかったらなんでも質問して下さいね!

次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 松尾 絵里香

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

昨日はありがとうございました。キッズスペースもあり助かりました。サービスのフルーツティーがとっても美味しくて、シャンプーも気持ちよくて、子育て中の束の間のリラックスができて嬉しいです。肩マッサージなどもあれば最高ですね。オーガニックカラーは大変有り難いです。

さくら様

先日はパプス南口店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    当店のオーガニックカラーは髪や頭皮への負担も極力少なく
    なっており、お客様方に大変好評いただいております☆
    また、さくら様に満足いただけるようサービスの改善にも努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

いつも丁寧に施術していただいています。朝9時からオープンされているのが主婦には嬉しいです。

【ヘアケアセットメニュー】カット+カラー+7stepトリートメント

チョコ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    また朝からのご来店ありがとうございます!
    チョコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

ゆったりとした空間でリラックス出来ます。
    いつもほぼ思った通りの仕上がりです。
    ブローの後も巻いてスタイリングもしてくれてそのままお出かけしたい気分になります。

のん様

いつもご利用ありがとうございます。
    長年通っていただき、満足いただけて
    とても嬉しいです☆
    またスタイリングよろこんでいただけてよかったです!
    次回もしっかりコテ巻させてもらいますね。
    口コミもありがとうございました!
    ではまたお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/18

子供の卒園式に向けてさっぱりしたいと考えていたところ、春らしい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。

えり様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    思いきってショートにさせて頂きありがとうございました。
    春らしく、軽さのあるショートになって、とてもお似合いでした!
    お伝えさせて頂いたドライヤーや、セットの仕方は問題なかったでしょうか?
    5月も早めにご予約頂ければ出勤させて頂きます!

[投稿日] 2019/3/18

朝早くからすみませんでした。助かりました。

最近白くなるサイクルが早いのでパスを購入してほんとよかったです。

ゆりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー年間フリーパス券が活躍しているようで良かったです。

• たついつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

カラーのもちもよく、いつも満足できる仕上がりにしていただけます。

たついつ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    グレージュカラーいかがでしたか?カラーのことならお任せ下さい!
    また次回、ご来店おまちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

なりたいヘアカラーにしていただいて、とても満足です!カラーなどで痛んだ髪の毛をトリートメントしてもらったのですが、ツヤツヤが持続してます。
    トリートメントは何種類もあって、自分の髪の状態に合ったものを選んでもらいました!
    またお願いします~(^^)

ありちゃん様、いつもご指名頂きありがとうございます。
    カラーとトリートメント、気に入って頂けてよかったです!
    春が近づいてきたので、次は少し明るめのミルクティーベージュどうでしょうか!
    異動、新店のお知らせは随時HOT PEPPER Beautyのブログなどでお伝えさせて頂きますので
    お手数ですが、またご覧下さい!
    次回もお待ちしてます!

• かいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

髪型にも、質問にも、適切なアドバイスいただきました。
    リラックスもできて、充実した時間を過ごすことができました。

かいママ様
    先日はパプス南口店をご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    また、髪や頭皮のことなど気になる事がございましたら
    ご相談くださいね。
    またお待ちしております☆

• sawayuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/8

きちんとした接客、対応をしていただけるサロンだと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

娘4人もこちらのお店を利用しています。どなたにカットしていただいても満足できると言っています。またカラーも長女も私も大変気に入っています。

まきまき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご家族皆様を担当できること嬉しく思います!ありがとうございます!
    春も近づいてきましたので、スタイルチェンジあればまたご相談など
    いつでもお申し付けください!
    またお会いできるの楽しみにしております!

担当 濱田

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

息子がいつもお世話になっており、毎回気に入って帰ってきます。

まき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    息子様の生え癖も考えてカットさせて頂いております。
    気分が変わりスタイルチェンジあれば何なりと申しつけ下さい。

担当 濱田

• みんぐでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

私は高校を卒業して、髪を染めたかったので美容院をどこにしようか悩んでいたのですが、卒業生向けのクーポンがありこの度こちらのサロンを利用させて頂きました。

髪の毛を染めることが初めてで、カラーの施術について知っていることが皆無だった私にも丁寧に1から分かりやすく説明していただきました。質問をしたら答えに加え、コツやケア情報などもたくさん教えていただきました!

カット、カラーの仕上がりは本当に気に入っています!
    次回も是非またこちらを利用させて頂こうと思っています。

【学生卒業生限定】カット+カラー+トリートメント ¥14040→¥7992

みんぐで様

今回初カラーということで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思っています!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

• すーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

昨日矯正してもらいました。
    髪質についてわかりやすく説明してもらい大変満足しています。

すーやん様

満足して頂いてとても嬉しく思います。
    次回も薬の調整をしっかりさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/25

いつもありがとうございます。気に入ってます。次回はトップをもう少し短くする予定です。よろしくお願いします。

ゆりちゃんさま
    かしこまりました!
    最近は長めスタイルさせて頂いておりましたが次回ご来店の際は短めでお伝えさせていただきます!
    口コミもありがとうございました!

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

白髪が気になりカラーチケットを利用しているので月に2回は行きますが、毎回ブローの仕方などを丁寧に教えてもらえるので大変役立って、ズボラだった家でのブローが上手く出来るようになってきました!

まろん様、いつもパプスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でのセットが上手くいくようになってよかったです!
    また、わからないことはご遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/23

最後の担当スタイリストさんの仕上げ大好きです。スタッフの方も手際よく動かれ大好きなサロンです。またよろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店の際にも手際よくお迎えできるよう
    スタッフ一同
    ご来店お待ちしております!

• たけちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

雰囲気もスタッフさんも素敵な感じで期待していましたが、お客さんがかなり入っていたのか案内される前後で結構待たされました。終わったのは予定の約一時間後でした。
    オーガニックにこだわっていて、縮毛矯正も弱めのにしますねと言われたのですが、家に帰ってみると行く前と全く変わっていないようでした。
    お店の感じやスタッフさんが素敵だっただけに余計がっかりしてしまいました。

《うる艶髪》カット+低ダメージ縮毛矯正+Tr ¥18900→¥12960

たけち様、先日はご利用ありがとうございました。
    この度は、縮毛矯正においてご要望通りの仕上がりにならず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、施術スキルの向上・サービス向上に努めてまいります。

当店では、お客様のご希望に添えなかった場合、
    責任を持ってお直しをさせていただいております。

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

• うめゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態をすごく理解してくださっていて安心してお任せできます!
    シャンプーもすごく気持ちよくいつも大満足です!

うめゆり様

先日のご来店頂きありがとうございます。

シャンプーも気持ちよかったと頂きとてもうれしいです!
    もっとリラックスできるリラクゼーションスパなどのメニューも豊富に
    そろえておりますのでお試しいただけると幸いです!

ダメージがまた感じた際はいつでもお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 濱田

• ゆーちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

サロンの居心地がよく、いつも仕上がりが素敵で満足しています。

ゆーちゃむ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    次回クーポン使ってくださいね!
    これから楽しい春休み楽しんで下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 松尾

• スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

手入れのしやすいスタイリングで毎回お世話になっています。娘もカットが素敵と誉めてくれました。今では娘夫婦と孫もサロンにお世話になってます。家族全員お気に入りです。

スミレ様 この度はPap's de coiffeur宝塚南口店にご来店頂きありがとうございます!
    お手入れもしやすくなったと言う事で安心いたしました。
    またお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!

パプス ド コワフュール 宝塚南口(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー