4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステンションシュシュ(Extension chou chou)  >

エクステンション シュシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15DACビル6F
  • 矢場町駅 徒歩3分 ・栄駅 徒歩10分

なみちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 20:11:59.0

カラーとエクステしてもらったんですけど
    すごく満足できました!!
    文句のつけどころもないです!

エクステを40g以上付けられるお客様は全体カラーが(シャンプー込み)¥6000

[施術メニュー] カラー、エクステ

Extension chou-chou 【エクステンション シュシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ぜひまたのご来店おまちしてまーす!!

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 23:40:57.0

こんにちは!
    本当に幸せな時間を過ごすことができました!
    半年~年に一度行けたらなぁと思っています(^.^)
    その時はまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思っています!
    本当に素敵な時間をありがとうございました!(^ω^)

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(へそ)【11】100g\15500

[施術メニュー] エクステ

• りほちんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 11:03:24.0

すごく綺麗にエクステつけてもらえてとても気に入りました!
    これでアレンジなどもしやすくなります!

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【4】100g\13300

[施術メニュー] カット、エクステ

りほちんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

エクステ気に入っていただいてとっても嬉しいです(^^)
    ピンクも可愛かったですね!
    アレンジたくさんして楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!!

• ミニオン☆彡.。ボブさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 00:51:24.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で、良かったです。
    とっさの出来事で申し訳無かったですが、素早く対応して頂きありがとうございました。colorカウンセリングも丁寧、お客様の要望をきちんと聞いていただき髪型にあったエクステ量の調整もぴったりでした。追加でお願いした原色color追加もとても気に入ってます。また次回も利用させて頂きます。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【2】60g\7900★

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^v^)

メッシュ気に入ってもらえて良かったです!!
    とてもお似合いでした!!

また付けたくなったらいつでもご来店ください☆

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-28 18:27:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    早いし安いし上手なのでリピートしています

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【1】40g\5300★

りさ様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 16:40:30.0

価格も出来上がりもとても良かったです(*^^*)
    もともと髪の毛もすいてたので80gでちょうどよかったし、
    携帯の充電器も借りれてありがたかったです。
    次もここでやってもらおうと思います。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【3】80g\10600★

[施術メニュー] カット、エクステ

みきさん、先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店お待ちしております♪

• リナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 15:20:44.0

初めてで毛束の量も1本1.8gと記入にありましたが何となくしか分からず60gで予約しましたが80gに変更をお願いしました。つけて頂いたスタイリストさんもいい感じの方でテキパキとつけてくれて思ったより時間がかからず良かったです。馴染ませカットも思いっきりすいて頂いたので80gでもしっかり馴染んで知り合いからも肩からロングになったのですが違和感ないみたいで良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• えりたくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 13:01:31.0

いつも担当のスタイリストさんにお願いしてます。
    綺麗で丁寧で安いです。
    1か月つけててもバザバザになることもないので安心しておまかせしてます。夏終わったらまたお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] カット、エクステ

えりたくさん、いつもご来店ありがとうございます☆

施術も毛質も気に入っていただけててよかったです!
    また涼しくなったらいつでもご来店くださいね(^^)
    お待ちしています!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• しゅうやmamaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 00:20:27.0

店員が感じ悪かった、
    だけど仕上がりもいいし値段も安いからよかった

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(へそ)【8】40g\6200★

[施術メニュー] カット、エクステ

• たいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 23:26:24.0

初めてでも一から相談に乗ってもらえるので安心して付けられた

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【7】160g\21300

[施術メニュー] カット、エクステ

たいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

エクステ初めてのお店にシュシュを選んでいただけて
    とても嬉しく思います。
    口コミまでいただきありがとうございます!
    お手入れ頑張ってくださいね(^-^)
    またエクステ付ける機会がありましたら
    是非またいらしてください!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆彡

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-24 21:25:27.0

朝1で店内も綺麗で手際よくスピーディーでバランス良く付けて頂き良かったけど馴染ませカットの時に前回よりかなり髪をすいてる感じがし、地毛まですいてる様な不安感が強かったのでもう少し丁寧にカットして頂けたら不安感が無かったかなと思いました。総合的には良かったのでまたお願いします。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【1】40g\5100★

[施術メニュー] カット、エクステ

• りささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-19 00:29:05.0

いつもありがとうございます。ここは早いし安いし上手いです。

[施術メニュー] カット、エクステ

りささんいつもご利用ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 21:32:09.0

皆さま優しく仕上がりにも大満足です。本日エクステを付けていただきましたがとても丁寧にキレイに付けていただきました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上りご満足いただけてよかったです!
    またいつでもご来店くださいね^^お待ちしております!

• ちゅんまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 11:07:00.0

話しやすくて、いつも話聞いてくれてありがとうです
    数年近く利用してますが、やっぱシュシュ安いし早いし気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【3】80g\10200★

[施術メニュー] カット、エクステ

ちゅんまりさんいつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 02:29:32.0

久々のエクステでしかもボブで何グラムつけていいかわからずとりあえずで予約したけど、嫌な顔ひとつせず変更もしてもらえました!子供も連れていったけど、椅子も用意してくれてとても助かりました!地毛カットもしっかりすいてくれたし、文句なしです。お姉さんありがとうございました!

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【2】60g\7600★

[施術メニュー] カット、エクステ

さやかさんご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうごさいます☆

この度、担当させて頂けて嬉しく思っています。

キッズルームなどは設備はないですが、またよかったら、お子さんとも
    気兼ねなくお越しください(*´ω`*)

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:07:17.0

次回も同じ方がいいです!!胸下でもおへそまでの長さになり、大満足(笑)ずっーとつけたかった、エクステをつけてもらい、手入れ方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。髪型、すっごく気に入りました。長持ちできるように、しっかり手入れ頑張ります!もう、ラーメンたべれないですよ(笑)カバンもひっかかります(笑)
    それでも、、気に入りました(笑)巻き髪はやくやりたいです!

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(へそ)【9】60g\8600★

[施術メニュー] カット、エクステ

とっても楽しかったです☆

エクステの調子はいがかですか??
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    巻き髪やアレンジでたくさん楽しんでください♪
    またのご来店おまちいたしております☆

• ひなのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 21:41:18.0

2回目なんですが、今回遅くに予約したにもかかわらず遅れて行ったのに二人で付けてくれたおかげで1時間くらいで終わらせてもらえたのにはとても感謝してます!
    140gしっかりつけてくれてありがとうございます!
    つけて欲しかったとこにも「つける?」と聞いて頂けたおかげでほんとにもぉ大満足の仕上がりです!
    自分では言い出しにくい性格なので聞いて頂けてとてもありがたかったです!
    次もまた行きたいと思いました(*^^*)

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【6】140g\17800

[施術メニュー] カット、エクステ

ひなのさん先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上りに満足して頂けて嬉しいです!!!
    なにかあれば全然何でも言ってくださいね(*^▽^*)

またのご来店お待ちしています☆

• ちゃむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 08:45:23.0

今回はありがとうございました。
    優柔不断な自分でもいろんな要望を聞いてくれました。今回横の髪の網目がゆるく取れかかっててそこだけ残念でした。またよろしくお願いします

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(へそ)【10】80g\11500★

[施術メニュー] カット、エクステ

ちゃむさん先日はご来店ありがとうございました。

編み目がゆるくて取れかかってしまっているとの事で、申し訳ございません。
    1カ月以内であればお直しも出来るので、またお時間あるときご連絡ください。

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 02:57:44.0

120g付けましたが
    120gの割には量が少ない気がします。

[施術メニュー] カット、エクステ

• りーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 17:19:17.0

質はいいんですけど量少なくて増やせるなら増やしたかったです。
    まだ2日目やけどもう恥ずかしくてとりたいとおもっています。

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(へそ)【11】100g\14400

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、仕上がりに満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

毛質にはご満足いただけただけに、大変残念です。

ご指摘の通り、付け足しについてですが
    あとからでも付け足すことが出来ますので、
    お手数ですが、一度ご連絡いただけたらと思います。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    カウンセリング等最大限配慮したご案内を徹底し、
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 23:09:25.0

施術中もトークが弾みあっという間に終わってしまいました。お値段もほかと見比べてみたのですがやっぱりここが一番安くて3回目なのですがここにしました!友達にも進めれるくらいいいお店なのでまた利用しようと思います!

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【5】120g\15300

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

付けたくなったらまた是非来てくださいね(*^-^*)
    またのご来店お待ちしてます☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-14 21:21:17.0

今回も私の希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました。気になる所もきちんと対応して頂けるので嬉しいです。
    凄く気に入っていますのでまた宜しくお願い致します

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【1】40g\5100★

[施術メニュー] カット、エクステ

あゆさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

エクステ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またいつでもご来店くださいね(^^)お待ちしております!!

• 愛梨さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 10:47:12.0

初めての利用でしたが、とても気に入ってます(^^)
    付け方や、エクステの毛質も文句無しです、担当してくださった方もとても丁寧でしかもとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)エクステの種類、長さやカラーが豊富で、是非また行かせて頂きます(o^^o)

[施術メニュー] エクステ

愛梨様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

私もとても楽しかったです!エクステの色などは豊富にあるのでまた是非付けに来てくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 17:53:21.0

しっかりとカウンセリングしていただき、ショートの私に似合う髪型にしていただきました(^.^)エクステ数本で変わるなんて驚きです!
    娘もまだ小さいですが、椅子を用意してくださり大人しくしていてリラックスできました(*^^*)
    また取れたら伺いますので宜しくお願い致しますm(__)m

★激安プレミアムつけ放題(胸下)【4】100g\12700

[施術メニュー] カット、エクステ

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:31:15.0

馴染むか心配してたけどちゃんと馴染んでて初めてエクステをつけたけど大満足です!!ありがとうございます!

★激安プレミアムつけ放題(胸下)【2】60g\7600★

[施術メニュー] エクステ

あやさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

エクステ馴染んで良かったです!
    満足していただけてとっても嬉しいです☆

また付けたい時はいつでもご来店くださいね!
    お待ちしています(*´▽`*)

• りさきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 00:03:40.0

初めてこのお店を利用して思ったのは普段行ってる美容院と比べてスタッフの方々が素っ気ないなと思いました。私は初めてのエクステだったので髪色に合わせて丁寧にエクステを合わせてくれたり、ケアの仕方を細かく教えて頂いた分、そこが残念でした。スタッフの方が忘れていたのかは分かりませんが予約時のクーポンに地毛馴染ませカット込みのもので予約して、あらかじめ髪をすいていないことも伝えてあったのにも関わらずカットしてもらえなくてエクステと地毛が全然馴染んでいなくて不自然な仕上がりになってしまってすごく残念です。

地毛なじませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【4】100g\12700

[施術メニュー] カット、エクステ

• Haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-04 22:56:17.0

今回は何十年ぶりにエクステ行きましたが気さくで話しやすく専門店ならではのリーズナブルな価格と手際良いスタイリングでまたこちらにリピートしたいです。また同じ方にやっていただきたいです。次回もよろしくお願い致します。

地毛なじませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【1】40g\5100★

[施術メニュー] カット、エクステ

Haruさん、先日はご来店ありがとうございました。
    エクステの調子はいかがでしょうか。
    またエクステが必要な際はご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 15:01:35.0

今まで通っていたエクステ専門店が閉店との事で、初めてシュシュさんにお願いしました。
    私の髪型では予約していた60gでは足りず、急遽付けたしの要望にも答えてくれて、とても助かりました。
    担当のスタイリストさんもとても感じが良く綺麗な方で、地元が近かったのもあってか、会話もとても盛り上がり、エクステを付けている間、退屈する事なくあっという間でした(*¨*)
    技術もとても上手で、またお願いしたいと思います☆
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

地毛なじませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【2】60g\7600★

[施術メニュー] カット、エクステ

さとみんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

お話私もとっても楽しかったです(*´▽`*)♪
    技術も気に入っていただけて本当に嬉しいです!

またいつでもご来店くださいね★お待ちしています!!

• わかちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 18:29:32.0

全部がよくてめちゃくちゃ満足しました
    次からもchouchouさんにします

地毛なじませカット無料★激安プレミアムつけ放題(へそ)【11】100g\14400

[施術メニュー] カット、エクステ

わかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    エクステたのしんでくださいねっ♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• えりたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:03:44.0

エクステつける時はいつもお世話になってます
    仕上がり綺麗だし、前回の事もきちんと覚えててくださるので信用して任せてます。担当のお姉さんにいつもお願いしてますが早くて仕上がり綺麗です。今回ブラシのプレゼントありましたがすごくいいです。またエクステつける時はお願いします

7、8月特別企画♪エクステブラシ(1000円)をプレゼント!!無くなり次第終了!

[施術メニュー] エクステ

えりたくさん、いつもご来店ありがとうございます(^▽^)!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ブラシも気に入っていただけてよかったです♪
    またいつでもご来店ください!お待ちしています!!

エクステンションシュシュ(Extension chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー