3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステンションシュシュ(Extension chou chou)  >

エクステンション シュシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15DACビル6F
  • 矢場町駅 徒歩5分 ・栄駅 徒歩10分

あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 21:51:20.0

地毛がボブだったのでシール100枚の予約で行きました
    シールで髪色が合わず、編み込み+シールをお勧めされたのでお任せしました
    何色かのエクステを混ぜて色を作り、編み込んで頂いたお陰で綺麗に馴染んだ仕上がりになりました
    編み込みだから時間がかかるかと思いましたが、店員さんの手際が良くて予想より早く仕上がりました
    接客も丁寧で気持ち良かったです
    結果的に値段も安く済みビックリしました
    次もこちらのサロンでお願いしたいです
    またよろしくお願いします

シールエクステ100枚 胸下52cm¥30000 馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] エクステ

Extension chou-chou 【エクステンション シュシュ】からの返信コメント

またうれしい口コミもありがとうございます。

専門店ならではの繊細な技術力をまた是非ご体感くださいませ(*^-^*)

次回のご来店お待ちいたしております!!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:09:02.0

良かったです!

編み込み胸下80g/50本/58cm/¥16800/地毛馴染ませカット無料/名古屋栄店

みり 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお手入れ等にお困りごとはございませんでしょうか?
    もし何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

みり 様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

HITOMI

• かもめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:30:46.0

YouTubeで拝見していて一度行ってみたいと思い、初めて行きました。電話応対や受付の方が良く言えば落ち着いている、悪く言えば愛想無い印象を受けました。また担当して下さった方、髪質や状態を見て事実を述べているのはわかりますが、物言いに怖い印象を受けました。エクステの取り扱い方はとても丁寧に教えて頂いたので今も変わらず取れることなく持ちが良いです。雑談も多少しました。また機会があればもう一度利用してみたいなとは思っています。

シール?編み込み?どれを選んだらいいかわからない方/メニューにお迷いの方

[施術メニュー] エクステ

かもめ様、先日はご来店ありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに
    接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-16 14:03:41.0

お店行く度に過去一気に入った!が更新されます笑
    今回はもうずっとニヤニヤが止まらないくらい可愛すぎてテンション上がってました♪こうしたい!を言うと色んなアイデアを提案して下さりました。エクステって無限だなーって思いました!わがままも快く聞いて下さってありがとうございます。お店も担当のお方もお気に入りです★また来月もよろしくお願いします♪

編み込み胸下100g/60本/58cm/21000円/地毛馴染ませカット無料/名古屋栄店

かおり様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます(T_T)
    かおり様にそう言っていただけて本当に嬉しいです…!!
    とても励みになります

これからもたくさんのスタイルを
    ご提案させていただきたいと思います!

かおり様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちいたしております☆彡

SATSUKI

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:37.0

担当スタイリストさんに相談しながらアドバイスいただき大満足な仕上がりになりました♪
    ありがとうございました( ^ω^ )また担当スタイリストさんでお願いしたいです^_^

編み込み胸下120g/70本/58cm/25200円/地毛馴染ませカット無料/名古屋栄店

やよい 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

地毛のお色とインナーカラーで雰囲気がガラッと変わったのが
    とても印象的で、お似合いでした!(*^-^*)

今後もエクステのお手入れ等、お困りごとがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

やよい 様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

HITOMI

• クッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:35:50.0

来店前に色々相談に乗ってくださったのは、安心できてよかったのです。
    しかし実際に行くと無愛想でカウンセリングもあまりしてもらえず残念でした。
    またつけたエクステに糸が混ざっており頭から糸が生えてる状態になっていてとても不快な気分になりました。
    口コミをみてこのお店に決めたので思っていたのと違って残念でした。

クッピー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに、
    接客態度について、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    お客様に対する心づかいが足りず申し訳ありません。

エクステに糸が混ざってしまっていたとのこと、申し訳ございません。
    エクステ工場にてまれに糸が混入してしまうことがございます
    見逃してそのままお取り付けしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきたいと思いますので
    ご足労をおかけいたしますがご来店いただけますと幸いです。

ご指摘いただきました点を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SATSUKI

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:48:40.0

すごく話しやすく、可愛くしてもらいました
    大満足です^^またお願いします

シールエクステ10枚/52cmイヤリングカラーにオススメ☆/名古屋栄店

はる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^-^*)

赤色のメッシュが良いアクセントになっていてとてもお似合いでしたね(^^♪
    とても楽しい時間を過ごさせていただいたので、
    次回のご来店も私自身楽しみです!!
    また沢山お話聞かせてください♪♪

はる 様の、またのご利用を心よりお待ちしております!

HITOMI

• nachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 12:18:26.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になっています!!
    とってもお話も楽しくていつも希望通りに仕上げてくれます!
    髪の毛の色が抜けやすくいつも混ぜて作っていただいたり
    気を遣っていただき感謝です。これからもずっと通います!

1カ月保証付シールエクステ60枚¥19800→¥18000 1800円OFF!!

[施術メニュー] エクステ

nachan様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

nachan様のお話楽しくてこちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます(*^-^*)

またお話聞けるの楽しみにしてます!

nachan様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

NAMI

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:48:09.0

持ちが良く違和感もなく大満足です

1カ月保証付シールエクステ100枚¥33000→¥28000 5000円OFF!!

あいな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

持ちが良かったとのこと、
    イベントに向けてのエクステとおっしゃってたので安心しました(*^^*)
    仕上がり満足いただけてわたしも本当に嬉しいですっ!

またエクステを付ける機会がございましたら
    是非シュシュにお任せくださいませ('ω')ノ

あいな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

SATSUKI

• miimocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 14:39:15.0

ハイライトを入れて頂きました(*^^*)
    思い通りのスタイルにして頂けて満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

miimoco様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

思い通りのスタイルと言って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-08-20 14:24:49.0

今回もとても可愛くしてもらえました♪
    ちょっとほんとに可愛すぎてニヤニヤ止まらないくらいです笑

毛質も最高だし
    お気に入りのお店です。
    またよろしくお願いします♪

かおり様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
    かおり様に喜んでいただけてわたしも本当に嬉しいです(*^^*)

当店で特に力を入れている、毛質に関しても
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいですっ!

今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります
    またエクステを付ける機会がございましたら是非お越しくださいませ!!

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆彡

SATSUKI

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:53:09.0

初めてエクステを付けましたがお手入れの仕方など丁寧に教えて貰えてとても助かりました!

シール?編み込み?自分に合うエクステがわからない方/メニューにお迷いの方

りおん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客についてお褒め頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    イヤリングカラーがとてもお似合いでした!
    もうすぐ迎えるイベントに向けてのお取り付けでしたが、当日楽しめることを願っております♪

もし分からないことや、お困りごとがあればお気軽にお問い合わせください(^^♪
    りおん 様のまたのご利用をお待ちしております!!

HITOMI

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:28:59.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    接客は凄く良くて、全てシールでやって頂きましたが全く熱くなく丁寧にやっていただいた印象です。担当の方は凄く素敵な方でした。

ですが、ハサミが切れなさすぎて驚きました。
    毛先をカットしていただいている時に、整える度エクステが引っ張られて少し痛かったです、、。
    毛先の長さが左右対象では無かったのですがこれ以上は我慢できない!と思ったのでそれは自分で整えます、、。

同時刻1番窓側で施術されていたのは練習中なのか分かりませんが、静かな空間で携帯のキーボードの音、正直すごく気になりました。施術していたスタッフの方もゲラゲラと笑っている印象で落ち着くような空間ではなかったです。
    パーテーションがないのですごく開放的です。悪く言えば丸見えです。
    期待していただけあって残念でした。

担当の方にはすごく丁寧にやってくださいました。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット中に傷みがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないようスタッフ一同技術に関して見直し、改善させていただきます。
    そして店内の雰囲気についてのご指摘に関しまして、
    お客様のお気持ちを察することが出来ず申し訳ございません。
    また接客に関してはお褒めいただきありがとうございます。

今回ご指摘いただいた点は当サロンの今後の課題として
    当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:37:35.0

初めてのエクステで不安だったけど、優しく丁寧に説明してくれて良かった。仕上がりもめちゃくちゃ良かった。

[施術メニュー] エクステ

さき様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのエクステで不安だったとのことですが、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

イヤリングカラーとても可愛くてお似合いでした(^^)

また付けたくなった際はご来店下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 00:45:53.0

値段もずっと安くて、なのに仕上がりも質も良くていつも利用しています!担当してくれた方は、毎回わたしがしてほしい色を一緒に考えてくれて、メッシュの見え方などを教えてくださったり、こんな結び方をよくするから、その時に結び目が見えてほしくないって伝えた所、見えない位置を一緒に考えてくれたり、とても丁寧です!
    値段以上のクオリティと親切さにいつも感謝してます!次回もぜひお願いしたいです!!

【ティンセル無料】期間限定キャンペーン♪/ティンセルのみの取り付け不可

ゆん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

メッシュの仕上がり満足していただけて幸いです!

またエクステを付ける機会がありましたら、是非シュシュにお任せください☆彡
    ゆん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

YUKA

• みみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:43:00.0

初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけました。オフの仕方やケアの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    とても可愛くしていただき、家族や友人にも褒めていただけました!ありがとうございました

みみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

メッシュやインナーなどいろいろなヘアスタイルもできますので是非挑戦してみて下さいね!

またのご来店お待ちいたしております。

• 小田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 01:00:20.0

とっても可愛くってとっても仕上がりが良かったです!
    インスタでDMで相談してメニューを選びました!ありがとうございました

ご新規様♪1カ月保証付シールエクステ40枚¥13200→¥12000 1200円OFF!!

小田 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

地毛のデザインカラーがとても可愛く、エクステを付けた後も
    とても喜んで頂けて嬉しかったのを覚えています(*^-^*)♪

お手入れに関してお困りの事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    小田 様のまたのご利用お待ちしております!

HITOMI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:59:07.0

今まで4回程他店でエクステを付けてきたのですが、過去一毛量の感じや、毛のツヤが良くてとても満足です!
    韓国系特有の毛先に隙がある感じが気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします!

な様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はどうでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

な様のまたのご来店お待ちしております。

YUKA

• ゅゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 01:22:15.0

初めてエクステをつけて、分からないことだらけだったのですが、スタイリストさんが丁寧にケアの方法やオフの仕方など教えてくださりました!

かわいいインナーで夏休み満喫します><

[施術メニュー] エクステ

ゅゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後エクステはいかがでしょうか?わからない事などあれば
    お気軽にお聞きくださいね!

インナーかわいくてお似合いでした(^^)
    夏休み満喫してください♪

NAMI

• ひなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 19:59:37.0

担当の人がすごく話しやすかったです!

ひな 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステということで、不安なこともかなりあったかとは思いますが、
    任せていただきありがとうございました(*^-^*)♪
    とても嬉しかったです!

ひな 様のお話を沢山聞かせていただき、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また分からないことや、不安なことがあればお気軽にお問い合わせください!

ひな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 19:15:05.0

初めてのエクステで分からないことが多かったけど、丁寧に教えてくださって決めることが出来て良かった
    カラーを選ぶ時もう少しゆっくり決めたかった
    でも結果可愛いからOK!

りぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

可愛いとのお言葉大変嬉しく思います。

しかしカウンセリングのお時間を十分にお取りできなく大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際はカウンセリングの時間をしっかりお取りしておきますので是非またのご来店お待ちいたしております。

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:48:48.0

毛質が良すぎる!
    エクステ付けたかったけどお店選びで悩んでてここのお店を選んで大成功でした!
    これからも通い続けたいです!

ご新規様♪1カ月保証付シールエクステ100枚¥33000→¥27000 6000円OFF!!

Y 様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)

毛質等、様々な面で高評価をいただけて、とてもうれしいです!
    その後のケア等で気になる事がありましたら、いつでもお店の方までご連絡くださいませ♪

Y 様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

HITOMI

• みほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 00:16:00.0

去年初めて別のお店でエクステをつけた時は失敗されてトラウマになっていましたが、
    このお店に行ってみたら、接客もとてもよく優しくて、施術もとても丁寧で最高でした!
    つけた1日後に髪を巻いて、夜髪の毛を洗って乾かしたらくるくるの縮れ毛のようになってしまいました(;;)

みほ 様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!(*^-^*)

接客サービスについて、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    また、施術後のケアに関しまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
    当店のエクステは人毛を使用しており、一度水にぬらすと人毛特有の癖やうねりが出てしまうのが特徴となっております。
    入浴後は必ずストレートアイロンなどのお手入れが必要となってしまうため、お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

そのほかにも、気になる事があればお気軽にお店の方までお問い合わせくださいませ!
    みほ 様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
    HITOMI

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 17:12:55.0

初めてのエクステでわからないこといっぱいで不安だったんですけど色々わかりやすく説明してくださってとても助かりました!!
    担当してくださったお姉さんとも楽しくおしゃべりできてよかったです!!
    次またエクステつける時もここに来ようと思います!!

こゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

お話とっても楽しかったです^^

こゆき様のまたのご来店お待ちしております。

YUKA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:35:23.0

他店様で納得のいかないスタイルを直していただきました。
    接客も丁寧で、色味をしっかり合わせてくれてとても馴染みました。70本ですごく綺麗に馴染み、値段的にも良かったです。またエクステをつけたくなったら、行きたいです!

ご新規様♪1カ月保証付シールエクステ80枚¥26400→¥22400 4000円OFF!!

さくら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

接客や仕上がりに関してお褒めの言葉をいただけて
    本当に嬉しいです!!

わたしも綺麗に馴染んで安心しました(*^^*)

またエクステを付ける機会がございましたら
    是非お越しくださいませ!

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

SATSUKI

• おはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 09:54:22.0

今回他店でエクステつけてもらったもののすぐ取れ、馴染まず、わがままをたくさん言ったにも関わらず馴染ませてくださったお姉さんには感謝してます!

今は馴染んで毛量も増え、嬉しい限りです!
    次もこちらでやって頂きたいです!

また宜しくお願い致します!

担当してくださったお姉さんほんとにありがとうございます!

おはな 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

馴染みも出ていて、さらにお取り付けしたその日から満足して頂けて
    私もとても嬉しい限りです!!

その後のケア等にお困りでしたら、またお気軽にご相談ください♪♪

おはな 様のまたのご利用をお待ちしております(^-^*)♪

[投稿日] 2024-07-11 18:12:49.0

とてもよかったです。
    久しぶりにこちらでエクステつけました。
    以前より毛質がよくなった気がします♪

かおり様
    黒メッシュもティンセルもとても可愛かったですね^ ^♪

何かお困りごとがございましたら
    なんでもご相談くださいませ!

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

YUKA

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 23:35:10.0

友人の紹介で来店しました。
    エクステの色の種類もたくさんあって、
    自分の髪色に合う色を混ぜて作ってくださったので
    メッシュが入ったショートヘアの私でも
    60本で良い感じになりました!
    地毛が元々傷んでる髪質なので、エクステかなり馴染んでます!
    また来店したいと思いました!

編み込み胸下140g/80本/58cm/29400円/地毛馴染ませカット無料/名古屋栄店

まこ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!

地毛のバレイヤージュとエクステのバレイヤージュがマッチしていて
    とてもお似合いでした!!

次回は是非ご紹介いただいたお友達とご来店ください(*^-^*)
    まこ 様の、またのご来店お待ちいたしております♪

HITOMI

• あいふぉんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 13:55:17.0

エクステ付けるなら絶対ここっていう位良いです!
    指名して担当して頂いているスタイリストさんも愛想が良くテキパキ施術をして下さるので時間も長く感じません。
    要望も言いやすく腕も確かなので信頼しています。
    また宜しくお願いします★

編み込み胸下160g/90本/58cm/33600円/地毛馴染ませカット無料/名古屋栄店

あいふぉん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回入れたピンクのメッシュがとても好評だったというお話を聞けてすごく嬉しかったです(*^-^*)♪

私自身あいふぉん様とのお話がとてもたのしい時間です。
    さらに、うれしい口コミもいただけてとても嬉しいです( ;∀;)!

これからもあいふぉん様とお話しできること、楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

HITOMI

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 19:33:24.0

最初から最後まで気配りが
    よかった(*^^*)

特に料金のこと!
    ほんとここは無理してつけて
    単価上げてやろうとか
    全く心配しなくてもいい所!

あと他店よりも同じ人毛なのに
    毛質もなんかいい気がする!

あとは取り付け方が
    上手なのか丁寧なのか
    違うお店だとすぐ取れちゃったり
    するんだけど今のところ取れてないし
    いいかも(*^^*)

でも、
    個人的にはやっぱ
    編み込みが好きなので次回は
    編み込みで予約します♪

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    そして嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

メッシュとても可愛かったですね♪

まだ1本も取れていないとのこと、安心しました!
    今後もなにかお困りのことがございましたら
    なんでもご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

YUKA

エクステンションシュシュ(Extension chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー