4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステンションシュシュ(Extension chou chou)  >

エクステンション シュシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15DACビル6F
  • 矢場町駅 徒歩3分 ・栄駅 徒歩10分

ミニオン☆彡.。ボブさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 00:51:24.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で、良かったです。
    とっさの出来事で申し訳無かったですが、素早く対応して頂きありがとうございました。colorカウンセリングも丁寧、お客様の要望をきちんと聞いていただき髪型にあったエクステ量の調整もぴったりでした。追加でお願いした原色color追加もとても気に入ってます。また次回も利用させて頂きます。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【2】60g\7900★

[施術メニュー] カット、エクステ

Extension chou-chou 【エクステンション シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^v^)

メッシュ気に入ってもらえて良かったです!!
    とてもお似合いでした!!

また付けたくなったらいつでもご来店ください☆

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 13:02:30.0

施術が早く丁寧でした
    お店が分からず電話しましたが、わかりやすく教えてもらいました

[施術メニュー] カット、エクステ

• みずささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:05:35.0

優しく接してくださったから、また来たいと思える美容院でした!ありがとうございます!

(電話予約のみ)エクステを40g以上付けられるお客様は全体カラーが¥6700

[施術メニュー] カラー、エクステ

みずさ様
    ご来店ありがとうございます!!
    それに大変嬉しい口コミまで頂けて光栄です。
    またいつでもいらしてください。

• シマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:11:41.0

とても親切に説明してくださいました。
    1週間経過しましたが今のところ問題ないです。

シマコ様
    経過過程で問題がない事、とてもよかったです。
    もし、困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい。
    またお待ちしてます。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 10:29:41.0

いつもありがとうございます(*´-`)はじめて口コミ書きました☆おしゃべり楽しくて、仕上がりも早く、エクのカラーも豊富で満足してます。
    また1~2ヶ月の間にロングかメッシュでお世話になります。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【1】40g\5300★

[施術メニュー] カット、エクステ

りんさんいつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もりんさんとお喋りするの楽しいです!!(^0^)/

またいつでもご来店お待ちしております☆

• ちゃんゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:52:16.0

接客ひどいです。前回とても良い仕上がりで期待して行ったのにきちんと前回と同じ担当を指名して予約するべきでした。短めでいいので胸下の毛を半分にして付けてくださいとお願いしたのに、仕上がりが長く胸まであるせいでボリュームが前回より全くなく、スカスカでいかにもエクステ。全然馴染まない。前回エクステがついてるとはわからないぐらい上手だったのに今回毛量少ないのとつける位置なのかあからさまにわかります。カット技術も低く、帰って更に自分で切りました。接客が良くないだけでなく1万以上出してオーダー通りにしてもらえないのは納得いかないです。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(へそ)【10】80g\12400★

ちゃんゆー様

先日はご来店ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    胸下の半分と前回のへその長さの半分では若干仕上がりが違ってきます。ボリューム・馴染み・位置などその違いかとおもいます。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見のもと、いま一度見直して今後に活かしていけるよう努力して参ります。

そんな中、前回の担当の技術を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、当店ご利用頂けるとうれしいです。

シュシュ 名古屋栄店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 18:10:57.0

人生初エクステをこちらでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、つけて頂いてる時も初心者の私に丁寧に教えてくださいました!この値段に抑えたいという要望と、できるだけ馴染ませたいという二つの要望に答えていただきました。ほんと大満足と感動です(;;)

勤務先の仲間からも好評で、こちらにお願いしてよかったです。イメチェン大成功でした!

無料カウンセリング★何グラムで馴染むか分からない・・丁寧にご説明します

なお様

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    初エクステはいかがでしょうか??☆
    アレンジ・コテ・アイロンなどで楽しんでいだだければ嬉しいです。
    またイメチェンのお手伝いさせてくださいね☆

またのご来店待ち致しております。

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-21 21:25:49.0

子連れで行ったのですが快く接客して下さいました。
    70gでは足りないとのことで、120gか140gくらいつけました。
    毛質が悪すぎでした、、つけたその日からもう手触りバサバサ。。
    これ何日持つの??って心配になる程…
    しかも黒髪の少し茶色混じりの明るい物をつけましたが白髪がいたるところに、、
    ひどい枝毛にこま結びの毛など。。
    さらには緑や茶色の糸?の様な物も毛に混じってつけられてました。
    長い髪になりたくて高いお金払ったのにこんなにバサバサの髪質ですごく残念でした。。

くぅ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    エクステの毛質にご満足いただけず大変申し訳ございません。

当店のエクステは人毛を使用しており、ファイバーの混ざったつるっとした質感や手触りは出ないので最初はバサバサと感じるかもしれませんが、時間がたっていくうちにファイバーより長持ちすると感じていただけると思います。

糸に関しては確認事項に記載の通りお直しさせていただきますのでぜひ一度ご連絡ください。
    またお子様もご一緒にいつでもお待ち致しております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 15:39:55.0

スタイリストさんかわいくて緊張していましたがやりながらお手入れ方法など教えてもらって40分くらいで終わって早かったし仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    お仕上がりに満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• みゅーたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 16:35:08.0

お店の雰囲気やスタッフさんの纏う空気感、異物を見るような目で見られていたのが怖い印象でしたが、担当スタッフさんと、アシスタントの方は唯一笑顔で対応してくださり、最後まで気持ちよく送り出してくださいました。
    技術はとても信頼できます。保証が1ヶ月ついていて、リペアや、お外しも相談させていただけるので、安心して利用できます。PARCO前なのもとてもいいです。エクステは今後こちらでお願いしたいなと思います。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(へそ)【9】60g\9300★

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。新規スタッフが沢山仲間入りしてエクステの取り扱い・カウンセリングの仕方、先輩のエクステ技術をみるために様子を伺うことが最近は多かったとおもいます。配慮できずにご気分を害しましたこと心からお詫び申し上げます。

エクステに関して気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    みゅーたろう様のお話は興味深いことばかりでとても楽しかったです☆
    またのご来店お待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:05:16.0

初めて利用させていただき、久しぶりのエクステでしたし地毛が少なめで付けにくいかと思いましたが、とても良くできあがりました(o^^o)
    居心地もよかったですし良い感じのお店です☆
    これからもお世話になります!よろしくお願い致します(o^^o)とてもいい感じになりすごく気にってます!

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【4】100g\13300

[施術メニュー] カット、エクステ

みほさん、先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^v^)

仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    久しぶりのエクステなのでお手入れ大変かと思いますがエクステライフ楽しんで下さい!!!

またのご来店お待ちしております☆

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 23:40:57.0

こんにちは!
    本当に幸せな時間を過ごすことができました!
    半年~年に一度行けたらなぁと思っています(^.^)
    その時はまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思っています!
    本当に素敵な時間をありがとうございました!(^ω^)

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(へそ)【11】100g\15500

[施術メニュー] エクステ

また嬉しい口コミもありがとうございます!

千葉からだと遠いですが、ぜひまたお越しくださいね。

またのご来店楽しみにしております。

• りほちんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 11:03:24.0

すごく綺麗にエクステつけてもらえてとても気に入りました!
    これでアレンジなどもしやすくなります!

[施術メニュー] カット、エクステ

りほちんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

エクステ気に入っていただいてとっても嬉しいです(^^)
    ピンクも可愛かったですね!
    アレンジたくさんして楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!!

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-28 18:27:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    早いし安いし上手なのでリピートしています

りさ様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 16:40:30.0

価格も出来上がりもとても良かったです(*^^*)
    もともと髪の毛もすいてたので80gでちょうどよかったし、
    携帯の充電器も借りれてありがたかったです。
    次もここでやってもらおうと思います。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【3】80g\10600★

[施術メニュー] カット、エクステ

みきさん、先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店お待ちしております♪

• リナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 15:20:44.0

初めてで毛束の量も1本1.8gと記入にありましたが何となくしか分からず60gで予約しましたが80gに変更をお願いしました。つけて頂いたスタイリストさんもいい感じの方でテキパキとつけてくれて思ったより時間がかからず良かったです。馴染ませカットも思いっきりすいて頂いたので80gでもしっかり馴染んで知り合いからも肩からロングになったのですが違和感ないみたいで良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• えりたくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 13:01:31.0

いつも担当のスタイリストさんにお願いしてます。
    綺麗で丁寧で安いです。
    1か月つけててもバザバザになることもないので安心しておまかせしてます。夏終わったらまたお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] カット、エクステ

えりたくさん、いつもご来店ありがとうございます☆

施術も毛質も気に入っていただけててよかったです!
    また涼しくなったらいつでもご来店くださいね(^^)
    お待ちしています!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• しゅうやmamaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 00:20:27.0

店員が感じ悪かった、
    だけど仕上がりもいいし値段も安いからよかった

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(へそ)【8】40g\6200★

[施術メニュー] カット、エクステ

• たいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 23:26:24.0

初めてでも一から相談に乗ってもらえるので安心して付けられた

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【7】160g\21300

[施術メニュー] カット、エクステ

たいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

エクステ初めてのお店にシュシュを選んでいただけて
    とても嬉しく思います。
    口コミまでいただきありがとうございます!
    お手入れ頑張ってくださいね(^-^)
    またエクステ付ける機会がありましたら
    是非またいらしてください!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆彡

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-24 21:25:27.0

朝1で店内も綺麗で手際よくスピーディーでバランス良く付けて頂き良かったけど馴染ませカットの時に前回よりかなり髪をすいてる感じがし、地毛まですいてる様な不安感が強かったのでもう少し丁寧にカットして頂けたら不安感が無かったかなと思いました。総合的には良かったのでまたお願いします。

地毛馴染ませカット無料★編み込み激安プレミアム(胸下)【1】40g\5100★

[施術メニュー] カット、エクステ

• りささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-19 00:29:05.0

いつもありがとうございます。ここは早いし安いし上手いです。

[施術メニュー] カット、エクステ

りささんいつもご利用ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 21:32:09.0

皆さま優しく仕上がりにも大満足です。本日エクステを付けていただきましたがとても丁寧にキレイに付けていただきました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上りご満足いただけてよかったです!
    またいつでもご来店くださいね^^お待ちしております!

• ちゅんまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 11:07:00.0

話しやすくて、いつも話聞いてくれてありがとうです
    数年近く利用してますが、やっぱシュシュ安いし早いし気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【3】80g\10200★

[施術メニュー] カット、エクステ

ちゅんまりさんいつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 02:29:32.0

久々のエクステでしかもボブで何グラムつけていいかわからずとりあえずで予約したけど、嫌な顔ひとつせず変更もしてもらえました!子供も連れていったけど、椅子も用意してくれてとても助かりました!地毛カットもしっかりすいてくれたし、文句なしです。お姉さんありがとうございました!

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【2】60g\7600★

[施術メニュー] カット、エクステ

さやかさんご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうごさいます☆

この度、担当させて頂けて嬉しく思っています。

キッズルームなどは設備はないですが、またよかったら、お子さんとも
    気兼ねなくお越しください(*´ω`*)

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:07:17.0

次回も同じ方がいいです!!胸下でもおへそまでの長さになり、大満足(笑)ずっーとつけたかった、エクステをつけてもらい、手入れ方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。髪型、すっごく気に入りました。長持ちできるように、しっかり手入れ頑張ります!もう、ラーメンたべれないですよ(笑)カバンもひっかかります(笑)
    それでも、、気に入りました(笑)巻き髪はやくやりたいです!

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(へそ)【9】60g\8600★

[施術メニュー] カット、エクステ

とっても楽しかったです☆

エクステの調子はいがかですか??
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    巻き髪やアレンジでたくさん楽しんでください♪
    またのご来店おまちいたしております☆

• ひなのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 21:41:18.0

2回目なんですが、今回遅くに予約したにもかかわらず遅れて行ったのに二人で付けてくれたおかげで1時間くらいで終わらせてもらえたのにはとても感謝してます!
    140gしっかりつけてくれてありがとうございます!
    つけて欲しかったとこにも「つける?」と聞いて頂けたおかげでほんとにもぉ大満足の仕上がりです!
    自分では言い出しにくい性格なので聞いて頂けてとてもありがたかったです!
    次もまた行きたいと思いました(*^^*)

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【6】140g\17800

[施術メニュー] カット、エクステ

ひなのさん先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上りに満足して頂けて嬉しいです!!!
    なにかあれば全然何でも言ってくださいね(*^▽^*)

またのご来店お待ちしています☆

• ちゃむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 08:45:23.0

今回はありがとうございました。
    優柔不断な自分でもいろんな要望を聞いてくれました。今回横の髪の網目がゆるく取れかかっててそこだけ残念でした。またよろしくお願いします

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(へそ)【10】80g\11500★

[施術メニュー] カット、エクステ

ちゃむさん先日はご来店ありがとうございました。

編み目がゆるくて取れかかってしまっているとの事で、申し訳ございません。
    1カ月以内であればお直しも出来るので、またお時間あるときご連絡ください。

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 02:57:44.0

120g付けましたが
    120gの割には量が少ない気がします。

[施術メニュー] カット、エクステ

• りーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 17:19:17.0

質はいいんですけど量少なくて増やせるなら増やしたかったです。
    まだ2日目やけどもう恥ずかしくてとりたいとおもっています。

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(へそ)【11】100g\14400

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、仕上がりに満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

毛質にはご満足いただけただけに、大変残念です。

ご指摘の通り、付け足しについてですが
    あとからでも付け足すことが出来ますので、
    お手数ですが、一度ご連絡いただけたらと思います。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    カウンセリング等最大限配慮したご案内を徹底し、
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 23:09:25.0

施術中もトークが弾みあっという間に終わってしまいました。お値段もほかと見比べてみたのですがやっぱりここが一番安くて3回目なのですがここにしました!友達にも進めれるくらいいいお店なのでまた利用しようと思います!

地毛馴染ませカット無料★激安プレミアムつけ放題(胸下)【5】120g\15300

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

付けたくなったらまた是非来てくださいね(*^-^*)
    またのご来店お待ちしてます☆

エクステンションシュシュ(Extension chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー