3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステンションシュシュ(Extension chou chou)  >

エクステンション シュシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15DACビル6F
  • 矢場町駅 徒歩5分 ・栄駅 徒歩10分
  • みちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 11:47:16.0

細かく色のオーダーを聞いてくれて相談しやすい◎
    編み込みもシールも早くて最高です!
    毛質はコテの巻がしっかり付いてくれるので
    お気に入りです!!いつもありがとうございます

編み込みへそ100g(50~60本) ¥21000 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] エクステ

Extension chou-chou 【エクステンション シュシュ】からの返信コメント

みちゃ様、いつもご来店ありがとうございます!

最高とのお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)

これからも何でも相談して下さいね!

NAMI

• ゆぅめろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:51:12.0

ショートになって嫌だったのですが、ロングにしてもらって大変満足です。
    お手入れは毎日大変ですが、なるべく長く付けていられるようにしたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

シールエクステ80枚 胸下52cm¥24000 馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] エクステ

ゆぅめろ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

久しぶりのエクステなのでお手入れ大変かと思いますが
    エクステライフ楽しんで下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NAMI

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:34.0

ちいめろちゃんのチャンネルをみてエクステをお願いしました。大満足な仕上がりです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

編み込みへそ120g(60~70本) ¥25200 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

ぴぴ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けてこちらも本当に嬉しいです(*^^*)
    またエクステを付ける機会がございましたら
    是非!お越しくださいませっ!

ぴぴ様のまたのご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 15:12:38.0

初めてエクステをつけるので、馴染むかどうか、取れないかなど色々と心配でしたがとても丁寧に対応してくださって綺麗につけて頂きました。
    地毛と馴染むように、エクステをつける前と後で2回、カットですいて頂きました。

施術中に、楽しくお話もできて綺麗につけていただけたので大満足です!
    技術と質が高いので料金が上がってしまうのは仕方ないかと思います。
    次回、エクステをつける時もここにしたいと思います!

シールエクステ60枚 胸下52cm¥18000 馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] エクステ

あおい様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのエクステで不安だったと思いますが仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

私もあおい様の色んなお話が聞けてとても楽しかったです(*^^*)

円安の為どうしてもエクステの料金が高くなってしまい、
    高く感じてしまうと思いますが、今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります!
    またいつでも来て下さいね!

NAMI

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 06:21:07.0

いつもオシャレで可愛いスタイリストさん!
    もう長い期間お世話になってますが
    毎回可愛いカラーのエクステを丁寧につけてくれて感謝しています!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

あーちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)
    いつも綺麗な髪色で来てくれるのでエクステを付けるのも楽しいですっ!

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• 柚希さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:16:34.0

以前付けてたお店では毛先がスカスカで納得のできる感じではなかったのですが、スタイリストさんが丁寧にお話聞いてくださって理想通りとゆうか理想より良く仕上げてくれてホントに嬉しいです!
    若い人の中に私みたいなオバサンがお邪魔かもしれませんが、またぜひお願いしたいです!
    私の失念でスタイリストさんのお名前がわからないのが申し訳ないですがホントにいい方でした。

編み込み胸下60g(30~40本) ¥10800 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

柚希様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しく思います!!
    選んで頂いたメッシュも良い感じでしたね!

またエクステを付ける機会がございましたら
    是非いらしてください!!

柚希様のまたのご来店、
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 12:10:24.0

イベント前にいつも利用させてもらっています。
    今回は青と赤のインナーエクステを入れてもらいました!!
    毎回仕上がりも可愛くて、お喋りしながら楽しく施術してもらえるのでいつも楽しみに通ってます!!
    今回もありがとうございました。またお願いします^^*

編み込みへそ40g(20~30本) ¥8400 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] カット、エクステ

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました(*^O^*)

今回の青と赤のインナーもすごく可愛かったです!!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(*^-^*)
    また色んなお話聞かせて下さい☆

イベント前にいつでも来て下さいね♪

NAMI

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 20:06:03.0

結論から言うと安くて早くて最高でした!

メインで施術して下さったお姉さんが気さくに話しかけて下さりながらもどんどんつけ進んで行くのが見ていて楽しかったです。他のスタッフさんがお手伝いに入る際も丁寧にご挨拶して下さり安心してお任せする事ができました。
    何より施術時間はカウンセリングを含め40分かかりませんでした!予定の次いでに行きやすいと思います◎

個人的に好評だった事があり
    エクステにオススメのシャンプーを教えて下さったのですが市販の誰でも手の出しやすい物の中から教えて下さりました。今までサロン専売品を勧められる事が多かったのでとても嬉しい気持ちになりました!この件だけでなく、追加料金かかる物はどれか、料金内で選べる物はどれか等こちら側の予算/希望に寄り添った中でデザインの提案をして下さり終始安心できました。

アイロン、スプレーをお借りした際も温度設定までして下さりありがとうございました!とっても気持ちよくお出かけする事ができました!エクステもサラサラで最高です!
    いつものセットをしてお店を出ることが出来るのでイベントや遠征次いでにまたお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

せな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はスタッフの手が空いていて2人で施術する事ができ、通常のお時間より早く終わることが出来ましたが、1人の施術になる場合は予約時に記載されているお時間かかってしまいますのでご了承ください。

シャンプーなどもエクステの為に高いものを使わなくても大丈夫ですし、追加料金などあれば事前にお伝えするのでご安心ください!

今回入れたピンクのインナーカラーとても可愛かったですね♪
    入れ方などもご相談頂ければ一緒に考えたり、ご提案させて頂くので気軽に聞いてくださいね(*^^*)

また名古屋に来る際には是非お越しくださいね!

NAMI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:14:12.0

髪が傷んで切れてしまった部分も上手く付けて頂き助かりました!とても丁寧だし早いしおすすめのサロンです!

編み込み胸下100g(50~60本) ¥18000 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] カット、エクステ

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

地毛の切れてしまったところがエクステで補えてよかったです!
    また気になったらいつでもご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

MAYA

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:42:28.0

毎回お任せだけどハズレが無くて大満足です!

るな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しいです!!

るな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• ちゃらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 00:01:26.0

とにかく手際よく早く終わりしました!
    アドバイスなども丁寧にしていただきました!
    また次回もここでつけたいかな!

ちゃら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

久しぶりのエクステなのでお手入れ大変だと思いますが、
    長くつけて頂けるようケア頑張ってくださいね(*^^*)

またエクステを付ける機会がありましたら是非お越しくださいませ(*^^*)
    ちゃら様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:37:31.0

初めての利用だったのですが会話も楽しくできあっという間でした!
    エクステも満足です!
    また利用したいです!

[施術メニュー] エクステ

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ちぃ様のお話楽しくてあっという間な時間でした!
    エクステも満足して頂けて嬉しいです!

また是非ご利用ください♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAMI

• こばみなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:56:02.0

久しぶりのエクステでしたが、こちらの悩みに対してきちんとした回答をいただき安心しておまかせできました。編み込みの為2時間ほどの長い施術と思っていましたが担当さんとお話しをしていたらあっという間に時間が経ち、楽しかったです。仕上がりもイメージしていたものより良く大変満足です。今回担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、次回もぜひこちらでお願いしたいなと思わせてくれるお店でした。

[施術メニュー] カット、エクステ

こばみな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^O^*)

私もこばみな様のお話が楽しくてあっという間な時間でした!
    素敵な時間をありがとうございました♪

久しぶりのエクステ楽しんで下さい!

エクステを付けたくなったときはまた、いつでも来て下さいね☆

こばみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAMI

• 菜々ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:34:28.0

いつも希望通りにありがとうございます。ずっと通いたいと思います!

編み込みへそ60g(30~40本) ¥12600 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

菜々ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    すっと通いたいという嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!

メッシュ希望通りになったみたいでよかったです!
    自然な感じ可愛かったですね♪

またいつでもお気軽にご利用ください!
    菜々ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております(^^)

MAYA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 12:22:09.0

初めてのエクステで不安でしたが、60本→70本に変更を快く対応して頂き仕上がりも満足です!
    またリピします!!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

m様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

イベントは楽しかったですか?
    またいつでも付けに来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    m様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!

MAYA

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 12:48:24.0

初めて利用しました!すごく良かったですまた行きたいと思います!

そら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    シールエクステ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    またエクステを付ける機会がありましたら是非お越しくださいませ!!
    そら様のまたご来店、
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 17:05:49.0

何年かぶりに行きました。
    地毛が暗めの茶髪のボブということもあったのか
    編み込み80gとシールを16枚付けてもらいましたが、
    全然馴染まず、仕上がりも想像と違って、途中で辞めてもらえば良かったかなと思ってしまいました。
    いつもカラー&エクステで3万円位で済んでいたので
    今回エクステのみで2万7千円だったので、
    仕上がり的にこの金額は高いなと思いました。
    接客は優しくて良かったです。

編み込みへそ80g(40~50本) ¥16800 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

ゆりぽん様
    また今回の施術の仕上がりと料金にご納得いただけなく申し訳ございませんでした。

今回のエクステンションは原色のみでお取り付けに加え、ここ最近の原材料の価格高騰で以前のような価格がご提供できず申し訳ございません。

お店が運営できるぎりぎりの価格で頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

仕上がりに関しても追加でお取り付けできれば馴染みもよくなりますのでご検討ください。

またのご来店お待ち致しております。

• あぴちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 03:15:29.0

初めてのティンセルエクステでめちゃくちゃ可愛くしてもらいありがとうございました!!
    あと3本つけたいなと思っているので近々また行きます!!

あぴちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^O^*)
    ティンセル可愛かったですね!とてもお似合いでした!!
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います(*^O^*)
    付け足しのご来店楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• ここなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 14:09:44.0

学生なので、値段は少し高いなーと思いましたが、それ以上に仕上がりが良かったので大満足です!!
    初めてのエクステで不安もありましたが、きちんと話を聞いて、要望にそって進めてくださったのでまた行きたいと思います!!
    接客もとてもよく、色んな話をしました!
    おすすめのシャンプーなども教えて下さり、とても親切で楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ

ここな様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのエクステで不安な事などあったと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^O^*)
    ロングヘアもとてもお似合いで可愛かったです♪

私も色んなお話が聞けて楽しかったです!

また機会があれば是非付けに来て下さい!

ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

NAMI

• トムちゃん555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 12:59:45.0

今回も、ありがとうございました、毎回つけてくださるお姉さんが綺麗で可愛い方なのでチラ見しちゃって、すみません(o⌒∇⌒o)
    家でコテで巻いたら馴染みもよくてキレイに巻けました、色の合わせかたも良くて帰ってから友達にエクステだと思われなくて髪伸びたね~って言われました(笑)
    今までも編み込みで取れたりした事ないし毛質もいいので次回もお願いしたいです
    ビックリしたのが、金額が変わったんですね~
    高くなりましたが馴染むし毛質も良いし色味も色々あるし、キレイに付けてくださるのでリピート決定です。

編み込みへそ100g(50~60本) ¥19400 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

トムちゃん555様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!
    今回選んで頂いたメッシュもとてもお似合いでした(*^O^*)

価格改定につきましてですが、
    只今原毛の高騰と為替の円安変動が続いてる状況で、
    本当に心苦しく申し訳ございませんが価格の改定をさせて頂くことになりました。
    お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしますが、
    今後もお客様に満足頂けますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので
    ご理解頂ければ幸いです(*^O^*)

またエクステを付ける機会がございましたら是非お越し下さいませ!
    トムちゃん555様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• 七七さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:36:26.0

髪を染めてるお姉さんにエクステをつけてもらいました。
    初めてのエクステで緊張したのですが仕上がりはすごく満足しました

七七様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエクステにシュシュを選んでくれてありがとう!!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またエクステを付ける機会がありましたら是非ご来店下さいませ(*^O^*)
    七七様のまたのご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• ネイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 04:25:52.0

初めての編み込みに挑戦しました。
    髪の毛が引っ張られてる感じがなく
    頭皮に優しいと思いました。
    つけた当日はサラサラで
    とても満足しましたが
    だんだん頭が大きく見え
    常にハーフアップか
    帽子をかぶっていました。
    自分がショートヘアということも
    あるかと思いますがショックでした。

2日目以降から毛が馴染まなかったり
    ボサボサになってしまい2週間ぐらいで
    取りました。

編み込み胸下140g(70~80本) ¥23300 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] カット、エクステ

ネイ様先日はご来店ありがとうございました。

この度は、編み込みの付け心地にご満足して頂けて嬉しく思います。

一方で、技術にご満足頂けなかったとのこと、大変残念です。
    毛質に関しては、人毛なので広がりやすく、シャンプーの種類によっては早めにダメージを感じてしまう場合もございます。
    お手入れ次第でエクステのもちは変わってしまいます。

また、ショートヘアの場合は馴染ませる為に上の方から付ける為、頭が大きく見えると感じる方もいらっしゃいます。気になる場合は表面をシールエクステで付ける事をお勧めします。
    ショートヘアでエクステを付ける場合は、地毛のセットは必須になります。

編み込みに関してのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、スタイリングの仕方の説明など、本日より全スタッフで再徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NAMI

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:07:27.0

店員のお姉さんの愛想が良くて仕上がりも文句なしでした!!

るな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^O^*)

メッシュや付ける量をお任せとのことだったので
    仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)

エクステを付ける機会がございましたら是非またお越し下さいませ!!
    るな様のまたのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 13:52:03.0

丁寧に要望を聞いて頂き、綺麗に仕上げてくれました♪また行きたいです!

編み込み胸下40g(20~30本) ¥6700 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

はる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    相談して頂いた、髪のお悩みが少しでも改善されることを願ってます!
    またエクステを付けたくなったら是非ご来店下さいませ!!
    はる様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• ちゃんめぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 15:04:22.0

とても気に入りました

シールエクステ40枚 胸下52cm¥12000 馴染ませカット無料 名古屋栄店

ちゃんめぐ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    パープルのインナーカラー可愛かったですね!!
    とてもお似合いでしたっ!

またエクステ付ける機会がありましたら
    是非お越しくださいませ!!
    ちゃんめぐ様のまたのご来店、スタッフ一同、

SATSUKI

• m!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:14:21.0

はじめてエクステをつけるので緊張していましたが、
    色や種類を決めるところから色々説明してもらえて、施術中もこういうことをした方がいいというアドバイスや注意することなど、詳しく教えていただけて嬉しかったです!
    しかも予定より早い仕上がりで、つけたい場所、つけたくない場所など聞きながらしてくださるので、話しやすかったです!

かわいい仕上がりにしていただき、
    ありがとうございました!またぜひお願いします!!

m!様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエクステにシュシュを選んでくれてありがとう!!
    仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しです(*^^*)
    インナーカラー色合いすごい可愛かったですねっ!
    また付ける機会がありましたら、
    是非お越しくださいませ!!
    m!様のまたのご来店、スタッフ一同、

SATSUKI

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:47:32.0

初めてのエクステでした。
    友だちが他のサロンでエクステを付けていたのですが、あまりにも馴染みが悪く、本当に不安でしたが自分の想像を遥かに超える仕上がりで大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で、エクステが不安だという話や、私のイメージも聞いて下さり、頭の上の方は細かく編み込んでくださったりと、地毛と馴染まないんじゃないかという私の不安を消してくださりました!
    色々話を聞いて下さり、予定していた量よりも少なく仕上がりましたが、全く問題なくめちゃめちゃ馴染みました!
    また、エクステの手入れ方法も細かく教えてくれました!
    施術中も色々なお話をしてくださったり、聞いてくださったりでとても楽しい時間でした!
    エクステは絶対ここだ!また、次回も同じサロン、同じスタイリストさんでお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、エクステ

なお様、先日はご来店ありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

その後エクステはいかがでしょうか?
    初めてのエクステなので不安な事がたくさんあったと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

編み込みの場合,状況に応じて細めに付けたりも出来るので
    不安に思うことがあれば何でも聞いて下さいね!

お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!またお話聞かせて下さい(^^)

慣れないお手入れ大変かと思いますがエクステライフ楽しんで下さい♪
    またエクステ付けたくなったらいつでも来て下さいね!

なお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

NAMA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 17:39:29.0

エクステと言ったらずっとシュシュさんに来させて頂いてます。
    色合わせも私に合った色にしてくれるのでとても満足しています。
    編み込みなのに取れにくく気にならないです。
    つけて欲しくない場所等聞いてくれるのでとてもありがたいですしつけるのが早いので嬉しいです。

編み込み胸下100g(50~60本) ¥16600 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで頂けて感激しております(*^-^*)
    またエクステを付ける際は是非お越し下さいませ!!
    メッシュもまた入れましょう!(*^O^*)

ゆうちゃん様のまたご来店、
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 09:54:42.0

久しぶりの編み込みエクステで何本つけたらいいかわからず困っていたのですが、カウンセリングの際に一緒に考えて頂きとても嬉しかったです♪可愛くつけていただきありがとうございました。可愛くしていただけるだけでなく、お話しも親身にになって聞いていただき帰りはスッキリした気持ちで帰ることができ大満足です!ありがとうございました(o^^o)またよろしくお願いします(*^o^*)

なっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しいです!!
    たくさんお話出来てわたしも楽しかったです(*^-^*)
    またエクステを付ける機会がありましたら是非お越し下さいませ!

なっちゃん様のまたのご来店、

SATSUKI

• さいたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:40:41.0

いつもお気に入りのスタイルにしてくださってありがとうございます。

さいた様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミまで頂けて感激致しております(*^^*)
    またエクステを付ける機会がありましたら
    ぜひお越し下さいませ!!

さいた様のまたのご来店、
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆ミ

SATSUKI

エクステンションシュシュ(Extension chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー