4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)  >

Designers hair LUXIS 【ラグジス】

デザイナーズヘアー ラグジス

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • ☆海老名駅徒歩5分☆ *当日予約OK* 046-235-8887【ドライヘッドスパ専門店併設】

アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:08:57.0

待つ事なく席に案内してもらいカラーとカットをして頂きましたが、1つ1つ丁寧でシャンプーの時のマッサージは、もても気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。また次回も予約させて頂きます。

【12周年記念☆】大人気Rカラー+カット+濃密シルクTr¥7900  (白髪染めもOk)

Designers hair LUXIS 【ラグジス】からの返信コメント

アキ様 先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーのマッサージの時、気持ちいいって頂けて嬉しいです。

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。

また、来てくださいねー

忙しい中クチコミ書いてくれてありがとうございました。
    HIRO

• こぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:35.0

いつでも丁寧なシャンプーと、スピーディなカットで、あっという間に仕上がります。
    お任せしてても、安心です。

【定期的なお手入れに♪】カット+濃密トリートメント ¥6300

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:18.0

とても丁寧にカウンセリングいただき大満足でした!
    髪もこれまでにないくらいツルツルになりました。また是非お願いしたいです。

【大人気☆】Rカラー+カット+濃密Tr¥9900 (白髪染めもOK)【海老名】

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです^_^

夏のご予定までに、カラーのお色味や毛量調整しながら

美髪にしていきましょうね!

また、お待ちしてますのでタイミングみて

いらして下さいね。

口コミありがとうございました。

LUXIS  奈良

• 小桜インコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:47.0

今回もありがとうございました!カットで、ブローがしやすくなりました。
    次は髪質改善でお願いしたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:30.0

3回目です。今回は色をthrowにしてくすみ具合がとてもいい感じで気に入っています!指通りも良くしてもらえたので少しでも維持できればいいなぁ…
    次も同じメニューにしたいと思います!とても楽しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1♪】 THROWカラー+カット+濃密Tr+炭酸ケアー ¥11000

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:58.0

今回も、ゆったりとした時間を過ごす事ができました

髪型やスタイリング普段のお手入れなどの質問がないか
    など聞いてくれて、親切にして頂きました
    とても丁寧でした

けいけい様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

ゆったりできて良かったです。ありがとうございます。

LUXIS 角田

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:21.0

娘の髪を切っていただき、本人もとても満足しておりました。ありがとうございました。

ぽん様先日はご来店ありがとうございました

満足して貰えて嬉しいです!
    また来て下さいね

忙しい中口コミ書いてくれありがとうございました。

• るっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:02.0

思ったより短くなりましたが、こまめに質問がないか声かけしてくださいました。
    何も決まってない中でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。

【納得のメンテナンス♪】POLAシャンプー+カット+プレミアムTr ¥7600

るっち様先日はご来店ありがとうございました

短くなってしまってごめんなさい。
    今から気を付けて仕事するようにするので
    また、是非来てくださいねー

HIRO

• 麻衣子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:24.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    建物が分かりづらく少し道に迷いました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

麻衣子様 先日は初めてのLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

また、些細なことでもご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

LUXIS

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:55.0

当日予約で仕事終わりにシャンプーカットだけお願いしました。
    ヘッドスパ付き?のつもりではなかったので、すごく丁寧なシャンプーと気持ちのいいマッサージでびっくりしました。

カットはこだわりを色々聞いていただき、素敵に仕上げて頂きました。軽くなっていい気分です♪
    職場から近く仕事終わりでも行ける時間まで受け付けているのでまたお願いしたいなと思いました。

あんり様先日はご来店ありがとうございました

褒めてくれてありがとうございます<(_ _)>
    仕事終わりにでも寄ってくださいねー

HIRO

• magさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:29:30.0

今回もイメージ通りの綺麗な色味に仕上げてもらいました。
    髪の毛も扱いやすく、大満足です。

■迷ったらコレ■ THROWカラー+カット+PremiumTr+炭酸ケアー ¥12200

mag様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

ホームケアも頑張ってくださいね(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

アートディレクター 向井 健

• えぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:03:44.0

とても丁寧に対応いただいて、静かな雰囲気の中ゆっくり過ごせました。

【憧れの美ストレート♪】縮毛矯正+カット+濃密Tr  \12500→\11000

えぽ様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです
    また気分転換にでも来てくださいね

HIRO

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:36.0

小学6年生の女の子をカットしてもらいました。
    とても軽くなり扱い方も丁寧に教えてもらったようで、ルンルンで学校へ行っています。

かな様 先日はご来店ありがとうございました!!

お子さん喜んで頂けて嬉しいです('◇')ゞ

また次回も気軽にご相談くださいね♪♪

アートディレクター 向井 健

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:32:16.0

希望ヘアスタイルをしっかりと聞き取ってくれて毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です。

ゆきりん様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいですー
    こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

HIRO

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:40.0

初めて伺いましたがこちらの要望を聞いていただき
    丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ひまわり様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね(^^♪

アートディレクター 向井 健

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:04.0

落ち着く店内の雰囲気と、丁寧なシャンプー、ヘッドスパで非常に癒されました!
    自分の毛量が多いのでかなり軽くしていただき手入れが楽になりました。次回は表面の毛をそのまま伸ばして内側が軽いミニボブでも良いな~と思いました。
    今回、口コミが遅くなってしまい申し訳ありません、、。

【女性も男性にも大好評♪】高濃度炭酸クレンジングスパ+カット ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです
    みにぼぶ可愛いいですよねー表面早く伸びるといいですね

口コミ全然気にしないでくださいねー丁寧に書いてくれてありがとうございました。

HIRO

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:53.0

誤って新規顧客用のクーポンで予約してしまいましたが、類似のメニューを提示してくださるという柔軟な対応で本日の予定が狂わずにすみました。カットも特に要望を伝えていないのに扱いやすい形に整えてくださって驚きました。
    これから少しずつ暑くなっていくので憂鬱でしたが、ヘアアレンジをしつつ乗り切っていこうと思います。ありがとうございました。

さあや様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです
    ヘアアレンジ頑張ってくださいね('◇')ゞ

HIRO

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:48.0

要望をよく聞いてくれ、沿うように進めてくれて感謝です。
    髪質のことや今後のケアのアドバイスもしてくれて助かりました。

先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

また、些細なことでもご相談くださいね。

また、お待ちしております。

LUXIS 角田

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:43.0

あまりイメージが定まっていないまま伺ってしまいうまく伝える事ができるか不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり安心してお願いできました。カットも画像を見ながら再現してくださり、とても素敵にしてくださりありがとうございます。ヘアセットまで相談に乗っていただき最後まで丁寧でした。
    また伺いたいです。

しほ様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです
    ぜひぜひ来てくださいね!お待ちしております

HIRO

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:53.0

はじめて訪問しました。丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりも気にいっています。髪の毛が傷んでいたので、ホームケアしっかりとやろうと思います。

みゆ様 先日は初めてのLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりが気にいって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

普段のご自宅でのお手入れを頑張ってくださいね!

LUXIS 角田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:52.0

先日初めて伺いました!
    カットカラー全てお任せでやってもらったのですが
    満足のいく仕上がりでした!
    またお伺いしたいと思います!

なお様 先日はご来店ありがとうございます。

また、些細なことでもご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

LUXIS

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:31.0

縮毛矯正をかけに行ったのですが、髪が傷んでいたため違うメニューをすすめていただき、その上で縮毛矯正をかけましょうとしっかりカウンセリングしていただきました。

次は縮毛矯正をかけにいきたいと思っております。

リピしたいと思える美容室でした。

【NEW!!艶髪チャージ☆】カット+縮毛矯正+ジュエトリートメント ¥15800

かよこ様 先日はご来店ありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

また、ご相談しながら決めていければと思います。

LUXIS

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:25.0

中学生の娘のカットを頼みました。どこかに書いてあったのかもしれませんが…シャンプーが有料だったのには驚きました。来店後、案内時にきちんと伝えて下さいました。カットの間、担当の方が色々話してくださっていて、とても楽しそうでした。仕上がりも本人大満足です。ありがとうございました。

とも様 先日はご来店ありがとうございます。

お子さま大満足頂けて、嬉しく思います。

LUXIS

• Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:56.0

ちょっと特殊な髪型な自分ですが、前回担当してくれた方がとても親身に聞いてくれ、できる限りイメージ通りに近づけて下さったり、私に合う炭酸スパを勧めてくれたりだったので、今回も期待して、再来店させて頂きました。
    私の伝え方が足りなかったのかもしれませんが、イメージした画像をサラッと見て流され、どのくらいの長さにするかを聞かれ、その通りに切ってもらいました。長さも…ですが、イメージの髪型にして欲しかった…
    前回担当してくれた方が、最初から最後まで、イメージ画像を見ながら、説明しながら丁寧にしてくれただけに、少し残念でした。
    切ってくれた方の接客はサッパリしていて良かったのですが、希望が上手く伝わらず、イメージ通りじゃなく、帰省にあわせて予約を取ったのに、少しショックでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lisa様 先日はご利用頂きましてありがとうございます。

ご希望のイメージの髪型に添えず申し訳ございませんでした。

再度、技術、接客とも精進していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

LUXIS Ai

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:47.0

とても丁寧な接客でした。
    また行きたいと思います。

【透明感&ツヤツヤ補修♪】THROWカラー+PremiumuTr¥9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろ様先日はご来店ありがとうございました

またぜひぜひ来て下さいね!
    お待ちしてますねー!!!

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございました
    HIRO

• ピッコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:30.0

先日はありがとうございました♪
    前回もすごく素敵にして下さいましたが、今回もお願いしてくださった通りになり凄く満足しました。
    髪のクセを見てくださり、これからの時期にも対応してくださるのが本当にありがたかったです。

ピッコロ様

先日は、お時間作ってご来店して下さり

季節的にも暖かくなって来ましたので、少しスッキリするように

カットさせて頂きました。

満足して頂けて良かったです(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました。

LUXIS   奈良

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:04.0

前下がりにもウルフカットにもどちらでも良いヘアスタイルにして頂きヘアセットも楽になりました
    インナーカラーも色落ちも楽しめています

【最新tintberカラー】インナーカラー+フルカラ+Rtr \22600→\16700

との様 いつもありがとうございます。

次回のカットはどちらの方向性にするか?ですね。

ご相談しながら決めていければと思います。

また、お待ちしてますね!

LUXIS 角田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:52:16.0

丁寧なカットに加えてお話もたくさんしていただき、楽しい時間を過ごすことができました!
    毛質やつむじの向きなども教えてくれるので、今後自分の髪ともっと向き合うことが出来そうです。

人生初のショート、とても気に入りました。

ありがとうございました。また行きます。

もも様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

イメチェン大成功ですね♪♪

また気軽にご相談ください(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:11:00.0

縮毛・カット・Rトリートメントをお願いしました。
    クセがありいつも長さを残していますが、春なので少し短めにしたいと相談したところ、可能な限り希望に添いつつ少しでも扱いやすいような提案をして頂けます。
    トリートメントは1週間以上経ってもまだサラサラです。

【NEW!!低ダメージ&集中補修♪】カット+縮毛矯正+Rトリートメント¥13800

ふみ様 いつもありがとうございます。

大分傷んだ部分がなくなってサラサラになって良かったです。

また、扱いずらくなりましたらご来店お待ちしてます。

LUXIS 角田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:26.0

成人式の前撮りのためにカラーして頂きました。
    希望にそって丁寧にカウンセリングして下さったので、想像していた通りの色で大満足でした!

【お手頃♪輝く美髪に☆】Rカラー+ 濃密Tr¥7900

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです。

カラーのお色味や明るさ、お似合いでしたよ^_^

また、伸びたらいつでもいらして下さいね。

口コミありがとうございました。

LUXIS  奈良

デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー