3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアデザイン キュアプラス(hair design cure+)  >

hair design cure+

ヘア デザイン キュアプラス

• 岡山県倉敷市粒浦906-1
  • 『髪質改善特化サロン』『cota取扱店舗』岡山学院大学近く【倉敷/倉敷市】

yumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:12:31.0

本日は日にちを間違えていたにも関わらず、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。また、お気遣いもいただき申し訳ございませんでした。
    初めて伺ったのですが、とても優しい、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カラーやカットも想像以上の仕上がりで感動です!顔色も明るく見えて、未来に希望が持てました(*^_^*)
    ゆったりと過ごしたい大人の女性にぴったりの美容院だと思います。駐車場も停めやすかったです。
    またぜひ伺いたいです。宜しくお願い致します。

hair design cure+からの返信コメント

yum様、この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

日にちを間違える方も稀にいらしゃるので気になさらずに(^^)
    お時間が空いていれば多少お待たせするかもですが、施術させていただいてます!

カットもカラーも気に入っていただいたようでとても嬉しく思います♪

またやりにくくなりましたらいつでもいらして下さいね!

口コミいただきありがとうございました☆

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:04.0

初来店でした。
    まずはカラーのカウンセリングをしっかりして頂きました。
    希望していたミルクティベージュ。
    インスタで保存していたのを参考にしながら、
    ブリーチするかしないか、ワンカラーかダブルカラーか、
    トーンについてメリットデメリットを色々聞き、
    今回はブリーチなしのワンカラーでお願いしました。
    思っていたカラーに仕上がり、トリートメントを初回価格でして頂いたのでダメージが少ないです。
    春らしく明るいカラーにして気分上々。
    1週間経ちましたが、カット共に大満足です。

【新規お客様限定】3組限定カットカラー

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:52.0

とても丁寧に施術してくださいました。サラサラになって嬉しいです。施術中は映画やドラマを見てゆっくりできました。
    次回はカラーをお願いしたいです。

縮毛矯正+髪質改善トリートメント\22,000→17600

hair design cure+からの返信コメント

ゆ様、この度は初めてご来店ありがとうございました♪

クセが強く少し傷みもあったので様子を見ながらの施術でしたが、満足いただけて嬉しく思います!

また1人での施術だった為長時間になってしまいましたが、ゆっくり過ごしていただいたみたいでとても良かったです♪

口コミいただきありがとうございました☆

• かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:55.0

癖毛が強く、我慢できずどこか予約できる美容院がないか探していて初めてこちらのお店に来させてもらいました。
    女性のスタイリストさんがとても丁寧でこちらの要望もしっかりと聞いていただけて、仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

かえる 様

この度はご来店ありがとうございました。
    癖毛でのお悩みをお伺いし、
    ライフスタイルや日々のお手入れなどに合わせた
    ヘアスタイルをご提案させていただきました。

ストレートのショートヘア、とてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    伸びてくるとカットが必要になるスタイルですので
    ぜひメンテナンスもお任せ頂けると嬉しく思います。

口コミありがとうございました^^

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:30:33.0

今回は矯正縮毛とリタッチなどお願いしました。
    昔のイメージとは違い真っ直ぐなりすぎずきれいなストレートになりました。長時間ありがとうございました!
    カラーをしたいけど白髪が気になるので次に行ったときは相談します!

【前回来店より3ヶ月以内】髪質改善!縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たけちゃん 様

久しぶりの縮毛矯正ということで
    仕上がりイメージをお伺いしながら施術させていただきました。

髪型は思い切ったショートにさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした♪

カラーに関しましては次回ぜひご相談ください!
    状態を見てできる限りのご提案させていただきますね^^

口コミありがとうございました。

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:56:26.0

シャンプーは気持ちよかったです。
    女性の方は丁寧でしたね。
    髪を乾かす時に雑さ加減がみえて…
    仕上がりのアイロンもクシも使わずに表だけ雑にあんなあてられかたされたの初めてで残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

hair design cure+からの返信コメント

との様、この度は初めてご来店ありがとうございました!

トリートメントのみのメニューでしたが仕上げについては申し訳ありませんでした。

トリートメントの良さを実感して頂きたいのと髪への負担を考慮して軽めのアイロンにさせていただきました。
    時間もお急ぎと聞いていたので余計に雑だと感じさせてしまい申し訳ありません。

今後気をつけていきたいと思います。
    口コミいただきありがとうございました!

• ぽこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:57:02.0

いつも行っているサロンがお休みだった為
    思い切ってこちらのサロンに予約を入れて伺いました。
    初めてでドキドキしながら、いつものサロンでのオーダーを
    お願いしました。
    こちらの意向を聞いて頂き、その上でどの様なケアをしたら良いか提案して頂きとても良い印象を受けました。
    年齢的に白髪も気になって来ましたので、次回はカラーをお願いしたいと思っています。

《COTA商品使用》カット+デジパ+クオリアTr \15400→14300

hair design cure+からの返信コメント

ぽこたん様、この度は初めてご来店ありがとうございました☆

思い切って予約をいただきありがとうございます♪
    またカラーでもお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいね☆

口コミいただきありがとうございました☆

• みつさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:10.0

とても丁寧な接客と、技術にも満足できました。お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。
    女性の方が担当してくださったのですが、申し訳ありません、お名前を失念してしまいました。

カット+髪質改善トリートメント\11000→8800

みつさち 様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでは生活スタイル、お好みを重視しておりますので
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

今回、レイヤーを入れて軽さのあるスタイルにさせて頂いてます。
    これから暖かくなるつれて軽さ具合も変えながら楽しめますので
    些細なことでも何なりとご相談ください^ ^
    口コミありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:22:04.0

前から行きたかった美容院だったのですが、思ってた通りでした!
    ヘッドスパは頭がスッキリ、髪もツルツルになりました。髪型もコンプレックスをカバーするスタイルを提案してくれました(^^)次の日も美容院帰りの美髪とヘアスタイルを再現できてます!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

かお 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのスタイルを提案させて頂きましたが
    その後も再現出来てるとの事でとても嬉しいです!
    ヘッドスパと髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    継続する事で更に髪の調子は良くなっていきますので
    今後ともぜひ美髪のお手伝いさせてください♪
    口コミありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:54.0

初めてお伺いしましたが、髪のはえぐせなどをキチンと見ていただき、安心してお任せする事ができました。
    おしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

☆クーポンに迷ったら☆最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

yumi 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    安心してお任せ頂けたこと、とても嬉しいです!
    またやりにくい事などありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• raruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:28.0

カットとても丁寧にしていただけました。
    カラーはすぐに色落ちしてしまい残念でした。

《COTA商品使用》【平日限定】 カット+カラー \9900→8800

raru様

この度はご来店ありがとうございました!

カットがご希望通りのスタイルになり
    よかったです(^^)

カラーはやはり明るめの色を
    入れてしまうと褪色も早くなります!
    ちゃんとお伝えしきれておらず
    申し訳ございません。
    またカラーのお悩みなどあれば
    いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆっちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 05:26:36.0

アットホームな落ち着いた空間で癒されました^ ^
    お任せでお願いしましたが、扱いやすいスタイルで髪もツヤサラになり最高です♪

ゆっちぇ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントでしっかりケアさせてもらいましたので
    ツヤツヤ髪になりましたね♪
    またやりにくい事などあれば何でもご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:00.0

初めての美容院でしたが家の近くで気になっていたので行ってみました。落ち着いた雰囲気でゆったりできて仕上がりも満足です。お話も心地よくできてよかったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

みゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーも少し明るくさせて頂きましたので
    色落ち具合などその後の様子、ぜひ教えて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:30.0

初めての美容院でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    プラスでトリートメントをしてもらいましたが、とてもツルツルになって髪の毛が生き返りました^_^
    私の要望をしっかり聞いてくれて思い通りの仕上がりに満足です。

チロル 様

この度はご来店ありがとうございました♪

髪質改善のトリートメントはすればするほど
    艶やかさやまとまりが持続しますので
    是非、定期的にトリートメントやってみてください(^^)
    ご希望通りの仕上がりになって良かったです♪

鷺原

• RAMちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:35.0

娘の家の近くの美容院を探しての初来店でした。
    お店も明るい感じで、リラックスでき、仕上がりも良かったです。
    ドリンクサービスにちょっとしたスイーツがあるのも嬉しいです。

【冬限定 】カット+カラー+トリートメント\12100→9900

RAMちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でリラックスしていただけて良かったです♪

ドリンクサービスにもこだわっておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお近くに来られた際はぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:46:12.0

納得のいく仕上がりで満足しています!

みかさん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お好みやイベントに合わせて
    カラーカットさせて頂きましたので
    仕上がりにご納得頂けてとても嬉しいです♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:12:59.0

予約は前髪カットとトリートメントのみでしたが、顔周りもカットしてもらえるので助かっています。

かな 様

いつもご来店頂いて
    ありがとうございます(^^)

前髪の印象が変われば顔周りのも変わって
    くるのでカットさせていただきました(^^)

鷺原

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:54.0

対応や髪の仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです!

【学割U24】カット¥4400→¥3900

hair design cure+からの返信コメント

よっしー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来て、感謝してます!

ゴルフも頑張って下さいね☆

口コミいただきありがとうございました♪

• しづちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:31.0

いつも迅速丁寧な仕上がりありがとうございます。美容とは関係ないですが、
    コーヒーもおいしくて、器を見るのも楽しみです。またよろしくお願いいたします

【前回の来店から60日以内】カット+カラー  \9900→¥8800

hair design cure+からの返信コメント

しづちゃん様、いつもキュアプラスをご利用頂きありがとうございます♪

コーヒーのこと、とても嬉しく思います!
    少しですがこだわってやっていますので、次回も楽しみにして下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

• eehさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:40:42.0

初来店でした。イメージが定まっておらず、相談させてもらいながらカットをお願いしました。頭の形をカバーしてもらい、とても満足の仕上がりでした、ありがとうございました(^^)担当の方のカラーがとても素敵だったので、次はカラーをお願いしたいです!

eeh 様

この度はご来店ありがとうございました。
    細かなカウンセリングを心掛けておりますので
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

お話させて頂き、eeh様のお好みも知れましたので
    ぜひ次はカラーでお待ちしております!
    お揃いのアンブレラカラーもぜひオススメです^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:40.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    髪質改善トリートメントもしましたが、翌日から寝癖がつきにくくなりました。
    落ち着いた雰囲気もとても良かったです。

りょうこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

細やかなカウンセリングを心掛けていますので
    お悩みごと等、気軽にご相談くださいね!

髪質改善トリートメントは、繰り返し行うことで
    さらにお手入れしやすい髪になりますので
    ぜひ継続してケアのお手伝いをさせてください。

この度は口コミありがとうございました♪

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:00:08.0

今回は白髪染めでトリートメントもしてもらいました。
    髪がしっとりツヤツヤに仕上がり満足しました。
    また次回もよろしくお願いします!

【前回来店から60日以内限定】白髪染め+クオリアトリートメント  \8250→7700

hair design cure+からの返信コメント

たけちゃん様、いつもキュアプラスをご利用頂きありがとうございます♪

髪質改善のトリートメントで綺麗になりましたね!

こちらこそとても嬉しく思います!

またいつでもいらして下さいね!

口コミいただきありがとうございました☆

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:49.0

色々とアドバイスして頂き、無理を聞いてくださりありがとうございました。

hair design cure+からの返信コメント

よっち様、この度は初めてご来店ありがとうございました☆

ご購入いただいたヘアクリームの感想をまた聞かせてくださいね!

口コミいただきありがとうございました☆

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:49:31.0

トリートメントで初めていきました。
    緊張しましたが…さすがベテランの方とゆう感じで知識を持っておられて、今のカットの状態があまりよくないこと、今後こうしたほうが良いなど、いろいろ教えてくれました!!◎
    今行ってる美容院(美容師)に対しての言い方等あまり気分が良いものではなかったです。
    お世話になりました。

☆新メニュー導入☆髪質改善トリートメント\6600→4400

hair design cure+からの返信コメント

s様、この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

収まりが悪いと伺って、カットも少しだけさせていただきましたが、現状をお伝えの際気分を悪くさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした!

今後気をつけていきますのでよろしくお願い致します!

口コミいただきありがとうございました☆

• ごはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:53.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、親身になって相談に乗っていただき嬉しかったです。

ごはん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのウルフヘアとてもお似合いでした♪
    伸びてきたら、スタイルチェンジも可能ですので
    色々楽しんでいただければと思います!

細やかなカウンセリングを心掛けていますので、
    来店までにヘアスタイルが決めきれない際でも、
    安心してご相談ください^^

この度は口コミありがとうございました♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:38.0

今回 初めてカラーをしてもらいましたが いい感じの色になりました。トリートメントも髪に艶が出てしっとりしました。 ありがとうございます。またお願いします。

hair design cure+からの返信コメント

ゆかちゃん様、この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのカラーということで、気に入っていただいたようでとても嬉しく思ってます!

当店のカラー剤は褪色しにくく、頭皮にも髪にも優しい成分が含まれてますので安心して楽しんで下さいね!

口コミいただきありがとうございました☆

• 68さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:33.0

先日の縮毛矯正に続き、今回は白髪染めとヘッドスパのクーポンで利用させてもらいました。
    初ヘッドスパ、大変気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    お世話になりました。

【60日以内の方限定】白髪染め+ヘッドスパ  \8030→7480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

68 様

初ヘッドスパご満足いただけてよかったです(^^)

日々の疲れや、たまにのご自分のご褒美に
    是非またヘッドスパをしてリフレッシュ
    してください(^^)

口コミありがとうございました(^^)

鷺原

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:12.0

初めての美容院でしたが立地、佇まいやお店の雰囲気が気取らず落ち着く感じでリラックスして施術を受けられました!接客、仕上がりも満足でした。メニューの提案もしていただき予算に合った提案でありがたかったです。

《COTA商品使用》カラー+ヘッドスパ\8030→7480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair design cure+からの返信コメント

ひとみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

リラックスしていただいたということ、とても嬉しく思います♪

メニューの変更もお気軽にしていただいたらと思います!

またやりにくくなりましたらいつでもいらして下さいね♪
    口コミいただきありがとうございました☆

• 68さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:43.0

当日お薦めのトリートメントを追加でしていただきました。
    施術時間は長かったですが、タブレットで映画を観たりゆったりと過ごさせてもらいました。
    縮毛矯正も自然な感じに仕上げていただきました。
    近々、白髪染めでまたお世話になりたいと思っています。

68 様

その後髪質改善トリートメントの効果は
    いかがでしょうか?(^^)

縮毛矯正はお時間が長くなってしまいますので
    お客様には快適に過ごしていただけるように
    これからも努めてまいります♪

仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)

68様が気になっておられた白髪ぼかしなど
    またご来店の際はご提案させていただけたらと
    思います(^^)

鷺原

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:19:21.0

自分に合ったクーポンを選んでくれ大満足です。
    あんまり自分の髪のイメージができてなかったんですが話してるうちにイメージが湧き自分が納得するヘアスタイルになった。
    ゆっくり出来ることができ居心地が良かったです

あっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪の状態を見ながら、縮毛矯正をさせていただきましたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントでしっかりケアもさせて頂きましたので
    お手入れもしやすくなったかと思います。

またお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!
    口コミありがとうございました^^

ヘアデザイン キュアプラス(hair design cure+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー