3. 東海トップ  >

FuFu 高蔵寺店【フフ】

フフ コウゾウジテン

• 愛知県春日井市高蔵寺町3-4-3 Aコープ2F
  • 高蔵寺駅南口を出て西へ徒歩3分、Aコープ2F
  • ひでよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:04.0

いつも丁寧にお話を聞いてくれて納得の仕上がりです。お店も広くて綺麗です。次は明るめのカラーをお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【1番人気!】カット+ケアカラー+濃密トリートメント+炭酸シャンプー

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:18:28.0

担当してくれた若いお兄さんが凄くわかりやすくて良くしてくれました!ありがとうございます!

• たおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:24.0

息子のカットでいつも行っているところが空きが無かったので
    こちらでお願いしました。

初めて行きましたが雰囲気良かったです。
    担当者さんにも、横と後ろ刈り上げて野球少年ぽくお願いします
    とざっくりした注文をしましたが
    満足行く形で帰ってきてくれました!

いつもバリカンいれると顔についてたり
    服に入りこんでチクチクしたりして
    毎回文句を言っていたのですが
    こちらのお店では全く何も言ってませんでした!
    料金も良心的で親子共々大満足です!

たお 様

先日はFUFU高蔵寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様のカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• アヤネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:55:53.0

先日カットをお願いしました。仕上がりが良くて大変満足しました。口下手な私でも気さくに話しかけてくださって居心地よく楽しめました。また通いたいと思います。

アヤネ様

カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりに寄り添い、リラックスできる空間を提供できるよう心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:00:11.0

毎回、満足するカットです。

てつ様

この度はFUFU高蔵寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回、満足するカットだったとのお言葉、大変うれしく思います。

今後も喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• 空回りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:58:06.0

いつも綺麗にしていただいて、嬉しいです! ありがとうございます!(´▽`)

空回り様
    この度はFuFu高蔵寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:14:25.0

初めて来店しました。初めに縮毛矯正歴があることをお伝えしたところパーマのかかりが緩くなると伝えられました。それで承諾しましたがパーマの途中からは縮毛してるから無理かもと言われました。できないなら初めから断って頂きたかったです。現在髪の毛がバサバサでくしが通りません。パーマの痕跡は全くなく寝癖のようになっています。この髪の毛に1万円以上かけたことを後悔しています。友人にも髪の毛バサバサになったねと言われるぐらい分かりやすいです。
    また、時間が約2時間と書いてありました。美容師の方に15分早く終わりそうだとよ言われましたが実際15分延長されました。次に予定があることを伝えていましたが急ごうとしてくれませんでした。乾いているのにブローを長々とされて困りました。
    直接言うことはできないと思いクチコミ投稿させて頂きました。

【トリートメントパーマ】カット+パーマ+トリートメント

ひぃ様
    先日はFUFU高蔵寺店をご利用いただきありがとうございました。

今回のご来店に際し、ご不満の点がございましたこと、誠に申し訳ございません。

縮毛矯正歴があるとのこと、事前にご相談いただいたとのこと、大変感謝しております。しかし、パーマの途中で無理かもしれないと言われ、ご不満をお持ちとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回の施術につきましては、パーマの薬剤が浸透しにくい状態であったため、パーマのかかりが緩くなってしまったと考えられます。また、縮毛矯正の施術によって髪の毛がダメージを受けている可能性も考えられます。

これらの原因を踏まえ、今後はより丁寧なカウンセリングを行うようにいたします。また、お客様の髪の状態をしっかりと確認し、無理な施術は行わないよう、再発防止に努めてまいります。

今後は、時間厳守を徹底し、お客様のご予定を優先した対応をするように努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:44:00.0

毎回 待ち時間もなく 早く丁寧に 思い通りにカットしていただけて 大変満足しています。

ともちゃん様

満足していただけて大変嬉しいです。

高評価の口コミもありがとうございます。
    励みになります。

今後も、お客様のご満足につながるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• 森本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:36:48.0

とても丁寧な接客でした。

カット+ケアカラー+髪質改善N.プレミアムトリートメント

森本様

とても丁寧な接客だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミナミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:45:40.0

前回ご利用させて頂いた際、カラー時の刷毛がとても痛く、その後のシャンプーも力が強すぎて痛かった…と投稿させて頂いた者です。
    今回は力加減も丁度良い感じになり、とても気持ち良く施行して頂きました。また、前回の件で謝罪を頂いたのですが、こちらとしても痛いのをしっかり伝えずに我慢してたのも悪かったなと思います。何か気になることがある時は我慢せずに伝えることが大事だなと改めて感じました。なので、もう一つだけ言わせてもらおうかと思います。シャンプーの時に掛けて頂くケープが、毎回では無いのですがたまに生乾き臭がすることがあるので、そこだけ改善してもらえると皆が心地良く利用出来るかと思います。
    仕上がり、料金に関しては他所よりも良心的な価格で満足のいく仕上がりなので文句はありません。また次回も宜しくお願いします。

ミナミ様
    先日は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーケープの生乾き臭につきましては、ご指摘ありがとうございます。

当店では、シャンプーケープは使用後すぐに洗濯し、乾燥させております。しかし、繁忙期などには洗濯の頻度が落ちてしまい、生乾き臭が発生してしまう可能性がございます。

この件につきましては、スタッフ全員に周知し、洗濯の頻度を徹底して改善していくよう指導いたします。

また、仕上がりや料金につきましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:00.0

早くて とても丁寧な仕上がりです。ありがとうございました。

ともちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

丁寧な施術をご提供することができ、大変嬉しく思います。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• しきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:00:28.0

初めてのお店で、少し緊張していました。でも、担当スタイリストさんは気さくな方でホッとしました。こちらの話(アレルギー症状)を聞いてくださり、痒みが出た時には結べる長さにカットしていただきました。お陰で助かりました。手入れもしやすいです。ありがとうございます。

【プチすっきりコース】カット+炭酸シャンプープチスパ\4000ぽっきり

しきちゃん様

初めてのご来店にも関わらず、当サロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

また、アレルギー症状のご相談に親身にご対応いただき、ご希望に沿ったカットをご提供することができ、大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせた、丁寧な施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ミナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:35:34.0

もう5年近くは通っていますが、初投稿です。担当スタイリストさんはちょくちょく変わっているもののカットに大きな不満はありません。が、今回はカラーにて初めての不満がありましたので、他の人に同じ思いをさせないよう、投稿させて頂きます。カラーの時にいつも刷毛で薬を塗っていくのですが、その刷毛が今までと変わったのか、それとも下ろしたてで硬かったのか、塗り方の問題なのかは分かりませんが、毛が頭皮に何度もチクチクと刺さり、痛みを感じました。そしてシャンプーの際、恐らく新人さんだったと思うのですが、頭皮を擦る力と速度がとても強く、物凄く痛かったです。ただでさえ薬剤で多少なりとも敏感な状態になっているのに、あの力とスピードでは…。痛過ぎて早くシャンプー終わってくれと、そればかり考えていました。その後のタオルの際や、ドライヤーの際も無駄に頭皮をガシガシ擦るので、今までで一番辛い時間でした。いつもシャンプーは心地よく、ついウトウトとしてしまうのですが今回のは本当にダメです。もう少し力加減を気にして欲しいです。直接口で言えないのでこのような形で伝えてしまい、申し訳ありません。次回以降また宜しくお願いします。

ミナミ様
    いつもFUFU高蔵寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、カラーやシャンプーにおけるご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラーの際には、刷毛の毛質や塗り方など、原因が複数考えられます。刷毛が新品で硬かった可能性もありますので、スタッフ間で情報共有し、再発防止に努めてまいります。

また、シャンプーについても、新人スタッフの力加減が強すぎたようです。ご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:11:21.0

カラーについてご相談させて頂きましたがとても親身になって話を聞いて下さり仕上がりも大変満足いくものでとても感謝しています。本当にありがとうございました。このサロンとご担当者様に出会えて本当に良かったです。

カット+ケアカラー+髪質改善フローディアトリートメント(ホームケア付き)

ともとゃん様

この度は、カラーのご相談いただき、また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりをご提供できたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:15.0

カットだけの注文なのにとても 丁寧にカットしていただきました。出来上がり 大満足です。ありがとうございました。

ともちゃん様

出来上がりに大満足いただけてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• ガッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:22:58.0

今回も手入れしやすい髪型にして頂いて、とても満足しています。ただ、カット&カラー&トリートメントでもう少しお値打ちな値段設定があればもっと利用しやすい思います。炭酸シャンプーとマッサージは、あれば嬉しいですけど、毎回は要らない気がします。

ガッちゃん様
    いつもFuFu高蔵寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイルに、ご満足いただけてよかったです。

カット+カラーのクーポンでは、根元のみの染めにはなりますが
    ケア剤込みの¥9900でご案内させていただいているものもございますので
    次回以降もしよろしければ、ご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

• さよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:40:29.0

今回は足の怪我があり、長時間同じ姿勢が辛かったので、お伝えしたら、色々とお気遣いくださり気分が楽になりました。いつも通り要望にも適切に対応していただき、リフレッシュ出来ました。炭酸シャンプーも凄く気持ち良かったので、またシャンプーだけでもお願いしたくなりました。帰りに持ち帰りだった炭酸シャンプーが、お店で使ってくださったものと同じだと聞いて驚いてしまいました。自宅でこの後使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

【7月限定】カット+炭酸シャンプー+お持ち帰りひんやり炭酸シャンプー付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さよこ様
    この度はFuFu高蔵寺店にご来店いただきありがとうございました。

炭酸シャンプーをお気に召して頂けて良かったです。
    冷たいクール炭酸シャンプーは、夏限定で行っております☆
    暑い夏にお家で炭酸シャンプー使って涼んでいただけたら幸いです!

またのご利用お待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:33:55.0

娘を可愛くして頂きありがとうございます!

とも様

娘様のヘアスタイル、お気に召して頂けて良かったです。
    こちらこそ、またのご利用お待ちしております☆

• もっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:32:34.0

お店の雰囲気も良く、クチコミで場所的にお年寄りが多めと見て床屋的な感じかな(' ' ;)?と思ってましたが

落ち着いた雰囲気の美容院で、全然若い子も行ける雰囲気でした(*´ω`*)

初めて刈り上げボブをして見たくて、Instagramで見つけた動画を見せたらすぐ理解してくれ、素早く刈り上げとカットしてくれました!シャンプーもいい匂いでした。

すっきりして気に入ってますし、家族や職場でも涼しげですっきりして良いね!と好評でした☆
    料金も手頃なので、また行きたいと思います。

出来たら女の方で静かに過ごしたいと言うわがままも聞いて頂きありがとうございました。

もっちー様

当店は駅の近くということで幅広い年代のお客様にご利用いただいております。
    ご希望のスタイルのお写真や動画を見せていただけると、理解しやすいのでありがたいです。
    ご家族や職場の方にも好評でよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• ピチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:07:13.0

仕上がりに大変満足しました。

【白髪染めを繰り返す方に】カット+オーガニックリタッチ+ケア

ピチコ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    高評価もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 00:19:32.0

当日の予約でしたが
    スムーズに仕上げてくださいました。
    雰囲気も良く、髪の状態を見ながら丁寧に施術して頂けました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント

杏様

当店では、当日のご予約でも承っております!
    お気に召して頂けたようでよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 14:49:56.0

初めて伺って、白髪も所々にあり扱いづらかったと思いますが、丁寧に話を聞いてくださって、施術中も確認しながら行ってくださって安心できました。
    スタッフのみなさんどなたも丁寧でした。

【お得!】カット+ケアカラー+ラフカVトリートメント+炭酸シャンプー

ゆき様
    この度はFuFu高蔵寺店にご来店いただきありがとうございました!

気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 08:53:57.0

少しでもマッサージしてもらえるとリラックス出来ます。力加減も調整してもらえ、とても気持ち良かったです。カッとは、すごく早いです。

プチすっきりコース(カット+炭酸シャンプー)\4000

みき様
    この度はFuFu高蔵寺店にご来店いただきありがとうございます。

炭酸シャンプーでリラックスしてもらえてよかったです。
    カットでも気になる点があれば、また教えていただけると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:50:10.0

中学生の娘をお願いしました。
    仕上げに韓国風の巻き髪をお願いしたそうで、とても可愛くなって帰ってきました。ありがとうございます。

ゆー様

韓国風は自分で巻いたりするのが難しいので
    ご満足いただけてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:20:14.0

娘を可愛くして頂き有難うございました!
    髪の毛サラサラになって毎日手入れが凄く楽になったみたいです!またお願いします!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ラフカVトリートメント

とも様

毎日の手入れが楽になってよかったです。
    梅雨時期前に縮毛矯正をしておくと、とても楽にすごせますよね!

またのご利用お待ちしております。

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:16:39.0

担当して頂いた方の対応も大変良く、希望通りにカットして頂きスッキリ気分良く1日を過ごせありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。

ねぇさん様

ご希望通りの仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    また、カラーでも気に入っていただけるように精一杯頑張らせてもらいます。

またのご利用お待ちしております。

• sydさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:55:11.0

ショートボブにしましたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    話しやすいスタッフさんたちが多く、アットホームな雰囲気なので、もう7年以上利用させていただいております。

【3月限定】カット+ケアカラー+オリジナルトリートメント【白髪染め可】

syd様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    また、お話しできるのを楽しみにしています。

またのご利用お待ちしております。

• さえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:37:17.0

マッサージが強く頭痛がした
    仕上がりに左右差あり
    もう行かない

プチすっきりコース(カット+炭酸シャンプー)\4000

さえママ様
    この度はFuFu高蔵寺店にご来店くださり誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーのマッサージの力加減が合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの指導をもう一度、見直していきます。

また、左右の仕上がりが違う点に関しましても誠に申し訳ありませんでした。
    ご来店日から2週間以内でしたら、お直しも行っておりますので
    気になる点がありましたら、なんでもご相談いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ヨウノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:31:30.0

キレイにカットしていただきありがとうございました

ヨウノスケ様

こちらこそ、喜んでいただけて光栄です。
    またのご利用お待ちしております。

• そんそんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:08:04.0

どのスタッフさんにお願いしても希望通りにカットしてくれて仕上がりも完璧です。シャンプーも丁寧にしっかりとしてくれます。お店の雰囲気も良くいつも楽しくお話もしてくれます。また、次回も行こうと思いました

そんそん様
    この度はfufu高蔵寺店にご来店いただきありがとうございました。

カットやシャンプーを褒めてくださりありがとうございます!
    スタッフみんなお話しするのが好きなのでまたお話しできるのを楽しみにしています☆

またのご利用お待ちしております。

フフ 高蔵寺店(FuFu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー