3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バリーズ メンテナンスサロンビー(vallys×メンテナンスサロンb)  >

vallys×メンテナンスサロンb

バリーズメンテナンスサロンビー

• 愛知県名古屋市中村区鳥居通2-10
  • 地下鉄東山線『本陣駅』4番出口を出てスグ!

N.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:57:55.0

きれいにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かった。
    担当いただいた女性の方のお名前がわかりませんでしたが、またお願いしたい。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:44.0

親切に希望を聞いて頂き、歳相応ですが落ち着いた雰囲気で、洒落た感じにカットしてもらえます。若い人ばかりでなく、40、50代でもおすすめです。

• にゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:26.0

先日カットに行きました。
    いつも伸びた分を切ってもらい満足していましたが、この日は初めてカットして貰う人でした。
    「前髪は眉にかかる位で」とお願いしたのに、切り終わったら眉にかからず物凄く短かく切られてしまった。
    「前髪はどうですか?」と聞かれて私は「短か過ぎる」とだけ言いました。
    切ってしまったものはどうしようも無い。
    本当は文句言いたかったけど、言っても元に戻る訳じゃないので。
    割と長く通ってましたが、二度と行きません。

• ほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 07:10:20.0

お名前は分からないのですが男性の方でした。
    とっても気さくに話してくれてどんな髪型がいいかなども真剣に聞いてくれてヘアオイルの付け方や外ハネにしたり内巻きにしたりしてもいいかも などとたくさんアドバイスくださってありがとうございました!
    髪型も可愛くして下さりとってもお気に入りになりました!

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    分からない事何でも聞いてください!

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:30:31.0

要望通りに仕上げていただきました!

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

• Jennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:36:48.0

親子で通っています。

今回は息子さんがご利用しましたが、相変わらずお気に入りでした。
    いつも満足できる仕上がりで、親子とも大満足です。

これからも通い続きますので、今後とも宜しくお願いします。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

• ほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:31:26.0

どなたか忘れてしまったのですが今回、女性の方に初めて施術してもらいました!
    最初からどんな感じがいいかとか色々と親身になって相談にのってくださって施術もとっても丁寧で仕上がりもとっても満足でした!
    今の髪型がとってもお気に入りになりました!

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

ほ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    私もたくさん楽しいお話が出来て素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    是非またのご来店をお待ちしております^^

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:09:55.0

思っていた以上にすいてくれたので、満足です。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!

• Hijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:51:21.0

親切な対応でした。
    マッサージも力加減が、ちょうど良く満足です。
    場所もわかりやすく入りやすい雰囲気です。
    カットもほぼお任せなのにいい感じでした
    また お願いしようと思います

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• まっちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:52:19.0

シャンプー込みのカットのメニューのはずなのに軽く流しただけで終わろうとしてて、「シャンプーしてもらえないんですか?」って聞いたら嫌そうに適当に1回シャンプーされて終わりでした。
    ドライもちゃんと乾き切ってませんでした。
    技術とかは仕方ないけど料金をもらうのであればサービスを減らすのはどうかと思います。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

技術、接客面共に見直し改善に努めてまいります。

• shoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 10:16:09.0

名乗られなかったので誰だかわかりませんが、安かろう悪かろうってこのことだなと思いました。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このようなことが起こらぬようもう一度見直していきます。
    大変申し訳ありませんでした。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:56:16.0

第一印象おとなしそうな若い女の子だったので、正直技術面大丈夫かな?って思いましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    カラーもいい色に染まり、カットも希望通りバッチリこだわってくれました!感謝です。また是非お願いしたいくらい。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    たくさんお話も出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    メニューなどが少し変わってしまいご迷惑をおかけしますが、
    是非またのご来店お待ちしております。           秋田

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:37:57.0

カットで来店しました。初めましての男性スタイリストさんでしたが、ハイトーンについて色々アドバイスをしてくれたり、カットも上手で凄く安心感がありました。また次回もお願いしたいと思います。

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:08:16.0

値段が大変良心的で外観も可愛くてお気に入りです。

長い間お世話になっていた担当の方がお話ししやすかったので髪型の希望も伝えやすくて、切っていただいた当日から素敵な仕上がりだし、施術もとても丁寧な印象を受けました(髪を丁寧に乾かしていただくことで翌日のまとまり方が全然違うのには驚きました!!)
    会話の内容も心地よくて、行くたびにリフレッシュしていました。
    大満足です。ありがとうございました。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

うめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルなど満足していただけててとても嬉しいです。普段のスタイリングもしていただきやすくなったようで良かったです。こちらこそ、いつもいろいろお話ししてくださって楽しかったです。嬉しい口コミありがとうございます。  藤倉

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:30:16.0

私を担当してくれる人が転勤すると聞いてほんとにショックです。初めて行った美容室がBLUEさんでこれからもいつもの担当さんに切ってもらいたかったのですがそれが出来なくなるのはとても寂しいです。これから誰に切ってもらえばいいのかと考えちゃうくらいBLUEはとてもいいところです。いつも大満足してました。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました。初めての美容室が当店だったんですね、気に入っていただけてて嬉しいです。これから担当できなくなってしまうのが私もとても寂しいです。担当させていただけて光栄でした。嬉しい口コミありがとうございます。    藤倉

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:04:50.0

仕上がりキレイです!
    いつも、髪の状態に応じて対応やアドバイスを頂きありがとうございます。
    素敵な美容室に出会えて、良かったです。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しいお話もしてくださってありがとうございました。これからもスタッフ一同、より良い接客技術が出来るよう頑張ってまいります。嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:00:09.0

引っ越したため、近所にいい美容院がないか探していました。初めて行くので不安でしたが、アットホームでスタッフさん達もとても親切で丁寧だったし、私の希望通りの髪型にカットして貰えたので、大変満足しました。担当して下さった女性スタッフさんの名前を覚えず帰ってきてしまい残念。また次回も行きたいと思います。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイル気に入っていただけて嬉しいです。ご希望にそえるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので、何でも気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにしております。                   藤倉

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:55:16.0

今までで1番イメージ通りの髪型にしていただきました。お店も広く開放的な雰囲気で、担当してくれた方も気さくな方だったので居心地がすごく良かったです!
    次回以降使えそうなクーポンもいただけたので、また伺わさせていただきます。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

ご希望通りのヘアスタイルに仕上げることが出来て大変嬉しく思います!
    また楽しいお時間をご一緒できる事を楽しみにお待ちしております^^

• しばたーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 11:28:21.0

人も無駄に多くなく
    過ごした時間があっという間でした
    自宅からも近く寄りやすかったです

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。返信遅くなりすみません。
    当店では感染症対策のためスタッフ人数も制限しながら営業させていただいております。また何でも気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• nobuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:00:15.0

希望通りのヘアスタイルに仕上がりました

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 00:23:12.0

とっても親身になって髪の毛の長さとか量とかどうしたいか聞いてくださって丁寧に施術もしてくださって大満足でした!!
    仕上がりもとっても満足でお気に入りの髪型になりました!

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    返信遅くなり、すいません!!
    久しぶりのご来店でしたが、満足して頂き嬉しいです!!
    またタイミングみて来てください!!

• SABERさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:39:05.0

ごめんなさい。お名前は忘れてしまったのですが、女性の方でした。 接客も丁寧でカットも要望通りに切って頂けました。  初めて行く所って緊張が少しあったりするんですけど、雰囲気も良く安心して利用させて頂きました。

また髪が伸びたら是非もう一度利用したいと思います。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

担当させていただきました秋田と申します。
    ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです^^
    またお話し出来ることを楽しみにお待ちしております!

• まもるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:06:54.0

初来店です。
    美容院で女性の方に担当して頂くのは初めてでしたが、
    カットしてもらっている途中で気持ち良くて寝そうになってしまいました。
    髪へのタッチというか扱いが優しいからだと思います。
    カットの要望はいつもの如くざっくりとお伝えしましたが、概ね要望通りでした。
    次回もまたお願いしようかと思います。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです!
    カットで気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さい。

• ましゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 11:58:39.0

今回初めての利用です。
    実は今年の春から違う美容院へ3軒行っていて、その中で一番上手にカットして頂きました。
    思ったより短めではありましたが、それはそれで似合っているかなと満足しています。
    お名前伺っていないですが女性のスタイリストさんです。
    場所的にか料金も安めだし、気取っていなくて気軽に入れる雰囲気、他の方の書いているケープが、、とか床に毛が、、とかどうでもいいです。
    料金安くて気軽に行けて施術が上手!私の美容院選びはこれにつきます。
    また利用させて頂きます。

vallys×メンテナンスサロンb からの返信コメント

ましゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。カットを気に入っていただけて良かったです。しっかりカウンセリングさせていただいて、ご希望のスタイルになるようカットしていきますので、ぜひまたご来店ください!嬉しい口コミありがとうございました。

バリーズ メンテナンスサロンビー(vallys×メンテナンスサロンb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー