3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上野店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウエノテン

• 東京都台東区上野6-2-5 加藤ビル2F
  • 【☆口コミ高評価☆】上野駅4分/御徒町駅1分/仲御徒町駅A7 30秒 [上野/上野駅]

Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 17:24:39.0

毎回同じヘアスタイルにもかかわらず、時間も早く、丁寧な仕上がりも満足していて助かります。
    この時期の炭酸泉も気持ち良かったです。

パーマ+カット¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上野店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

百鳥

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:02:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりにとても満足しています。

高発色で透き通る☆Nカラー+カット+2STEPトリートメント¥9900

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:41:07.0

細かいカウンセリングと丁寧な施術で嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー+炭酸泉¥4400

百鳥

• ヴぁにらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 19:10:12.0

いつもどんなスタイルにしたいか丁寧に聞き取りしてくださってありがたいです。
    値段もリーズナブルで通いやすい美容院だと思います。

高発色で透き通る☆N.カラー+カット¥7900

百鳥

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 15:29:50.0

久々に施術して頂きましたが、相変わらず丁寧でとても満足しました。カラーやセットの仕方なども親身に相談に乗って下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【再来の方のみ】カラー+カット+ブリーチ(ハーフ)¥13900→¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

百鳥

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:45:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりにしてくださいました。満足しております。ありがとうございました!

♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2ステップTR\8100[上野]

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 12:49:55.0

前回パーマをやって、しばらく行けなくて今回カット&カラーです。毎回何となくでお願いしちゃって、相談しながらいい感じにやってもらってます。白髪があちこち多いので、相談の上、白髪染めではなく普通のカラーで白髪にも馴染む色合いで、白髪の部分がいい感じにハイライト風に見えるようにやってもらってGOOD!(茶髪ほど明るくはしてません)てっぺんが伸びてきてもプリンにならないのが良いです。周りからは「ハイライト入れてるの?」って聞かれるほど白髪が馴染んでます。カラーは毎回、とても素敵な色合いにしてもらって、とても満足です!お店の場所は御徒町駅からアメ横方面に道路を渡ってすぐの所。お店の看板はあまり目立たないので初めて行くと迷いそうですが、電話して聞いちゃってOK!スタッフさん皆さん親切ですよ。

ダメージケア フルカラー+カット¥6500

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:01:57.0

とっても丁寧にヒアリングしてくださり、ケアの方法も詳しく教えてくださいました。
    また、仕上がりもとても綺麗で、周りからも好評でした。
    大満足です。ありがとうございました。

【☆新規限定人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\11100

百鳥

• 赤い花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 10:36:50.0

今回、急遽メニューを変更したのですが快く対応してくださりありがとうございました。炭酸シャンプーは、頭がさっぱりして洗った~という感じです。前髪のスタイリングの方法など教えていただき有り難かったです。またお願いしたいと思います。

百鳥

• じゅりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 18:13:43.0

髪型のリクエストをするとすぐに調べて頂き、色々提案して貰えて心強かったです。かなり久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、以前と変わらず寛げました。カットも希望通りで早く仕上げて頂きストレスなく過ごせました。ありがとうございました。欲を言うと、ビル前に「駐輪固くお断り」と貼り紙があり駐輪出来ないのが残念です。自転車で来る方も多くいらっしゃると思うので、ビル前に駐輪出来ると有り難いと思いました。

カット+2STEPトリートメント¥4800

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がり等気にっていただけたようで幸いです。
    また何かありましたら、次回ご来店された際に相談していただけると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    じゅりあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-24 03:46:12.0

先日若い頃以来のショートカットにして頂きました。
    周りの反響が非常に良くて、すごくカットがお上手と褒められました。
    手入れも驚く位楽です。
    友達にサロンを紹介してと言われ教えました。
    お世話になるかもしれませんので、その際は宜しくお願いします。
    いつも大変満足しています。今後とも宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント¥8900

先日はご来店いただきありがとうございます。

かなりバッサリでしたね!スタイリングが楽になったようで幸いです!
    短いスタイルもすごくお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。次回も短いスタイル作り頑張らせてください^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    みーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:38:02.0

2回目の利用でした。作業する時にひとつひとつ声かけをしてくださり、丁寧だと感じました。仕上がりの髪色も満足しています!またよろしくお願いします。

☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント\9000

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    しっかりとした赤いお色とてもお似合いでした。
    調合を色々変えたり出来るので、またその時に合ったスタイルをご提案させてください^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    るん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• モトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:37:38.0

今日は当日、リタッチからハイライトに変更していただきました。翌朝、色も明るくていい感じだし、髪の収まりもよく、大変気に入りました。毎月お世話になっていますが、短期と長期の両方の観点からご提案いただけ、信頼できる美容師さんにお任せしたいタイプのわたしにとってはまさに理想的で、安心してお任せしています。

リタッチカラー+カット¥5500

モトン様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    季節の変わり目や髪の状態をみて、少しヘアカラーを変えさせて貰ってます。
    またいつでもご相談下さいね!

鳥谷部

• 折人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 18:43:00.0

カラーとカットをお願いしました、そろそろ涼しくなってきたので季節に合うように長さわ色合いを調整していただきました。炭酸シャンプーありがとうございます、気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    いつもより少し長めの秋仕様スタイルも楽しめると幸いです。
    また次回いらした際にもその時にあった提案を色々とさせてください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。
    折人様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• てつゆずきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 08:02:52.0

短くてもハネにくくしていただけた。
    おまかせで十分満足の仕上がりです。

百鳥

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 12:42:42.0

今回も髪質や状態に合わせた施術、配慮をしていただき、ありがとうございます。
    また、楽しかったです。
    2週間経ち、パーマや髪の状態は良好です。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• キタニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:11:10.0

初めて利用しました。
    想像していたより小さなサロンで、外から中が見えない造りだったので開けるとき緊張しました(笑)

作業する際、小さなことでも事前にひと言あり、基本的なことでもひとつひとつ丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    また雑談があまり得意ではないのですが、担当の方は質問より体験談などが多く過ごしやすかったです。お話もとても面白かったです。

ぜひ次も利用したいと思います。

☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\9100

数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。

入口めちゃくちゃ分かりにくいですよね;;申し訳ありません。改善に向けて努めていきます!
    その後のスタイリングはいかがですか?
    カウンセリング等気に入ってただけたようで嬉しく思っています^^
    またいらっしゃった際にも色々とご提案させていただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    キタニ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• パックさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 18:17:07.0

いつも最高の仕上がり、ありがとうございます。
    ヘアースタイルは、こちらのお店で提案していただいたスタイルに従って、ほぼお任せですが、毎回満足しています。
    特に、少し伸びてからの方が、より良い感じで、ここまで計算されてカットされてるのだろうなと感心してます。
    また、次回も伺いますので、宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

百鳥

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 09:43:19.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、最後のスタイリングまで教えてくれました。

【平日限定♪】Nカラー+カット+4STEPトリートメント13600→¥9900

百鳥

• れいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:29:27.0

ヒアリングがとても丁寧で仕上がりもよかったです!

百鳥

• ハツガイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 13:11:30.0

店内の落ち着いた雰囲気と担当してくださったぷにぷにしてる男性スタッフ方も慣れた様子で初めてのところでも安心して利用ができました。仕上がりもとても良きです。料金も安くて驚きました。夜10時までやっているのでまたお伺いしたいと思います。

メンズカラー+カット¥6500

百鳥

• バギンズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 17:28:40.0

昨日、女性の方に担当してもらいました。
    話しやすい方で、髪の悩みについても質問できて満足です。

メンズカラー+カット¥6500

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    バッサリと切ってイメチェンになりましたね。
    またお悩みがありましたら、ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    バギンズ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 09:17:29.0

いつも利用させてもらっています。
    私の髪が癖毛でウェーブがかかっているので、今回最後の仕上がりを丁寧にアイロンでストレートに仕上げてもらいサラサラになり、気分があがりまたハッピーな一日になりました。

ありがとうございます^ ^

【平日限定♪】イルミナカラー+カット+4STEPトリートメント¥14600→¥10900

ストレート仕上げもお似合いでした!
    イメチェンで気分転換になり楽しく過ごせたようで嬉しいです^^
    また色々と季節に合わせたご提案をさせてください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ムギ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• ぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 23:46:28.0

希望通りの前髪にして頂けたことや接客がとても親切丁寧だったことが嬉しかったです。
    最近悩んでいた髪の問題についても様々なアドバイスが参考になりました。
    素敵な方に担当して頂けて良かったです。

前髪カット

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    久しぶりのフルバングで鏡を見るたびに新鮮に感じますよね^^
    またお悩みがありましたら、ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• あいうえおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 19:37:33.0

今回は5カ月ぶりくらいになってしまいました。
    前回は、梅雨でうねりが出るのが嫌で、ストレートパーマをかけ、湿気や汗の多い季節を乗り越えました。
    5カ月も開いてしまったたためか、髪の毛が絡まったり、ガサガサした(髪が傷んでいる)感じが気になっていました。が、今回は、カットとカラーだけでしたが、すっきりまとまり、ガサガサした感じもなくなって、ビックリ。
    ドライヤーの使い方などのお話も聞けて良かったです。

リタッチカラー+カット¥5500

百鳥

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:13:28.0

思った通りの髪型にして頂けて満足です。セットもラクになりました。また よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    セットが楽になるお手伝いが出来たようで嬉しいです^^
    また色々とご提案させてください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    peko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 14:05:42.0

伸びた根元の矯正をしていただきました。しっかり真っ直ぐになって過ごしやすいです!

縮毛矯正+カット¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆりりん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ストレートにするとお手入れも楽になるのでやって良かったです。

またカラーやスタイルのご相談しましょう!

次回もお待ちしております。

鳥谷部

• さとしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 01:21:03.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    価格もリーズナブルなので通いやすくてありがたいです。
    どのスタッフさんも腕が良く、安心して任せられます。
    とてもオススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    色々とご満足いただけたようで嬉しいです^^
    海外のお話をたくさん聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    さとし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

津野

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:21:58.0

初めて来店しました。
    色やカットなど、具体的にアドバイスに乗っていただけてとても嬉しかったです!
    色も大満足の仕上がりになり、数日経って自分でケアやセットをしていても気分が上がります。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

かの様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    いつでもご相談ください!

鳥谷部

• グリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 18:21:24.0

台風が近づいていたので貸切状態でした。
    担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、気さくな方で希望をしっかり把握した上で、きちんとクセがある場所も把握してくれて、スタイリングしやすいひし形のセミロングに仕上がり、大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです。

グリ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めて担当させていただき、バッサリスタイルチェンジしました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また色々とご相談ください。
    次回もお待ちしております。

鳥谷部

アーサス ヘアー デザイン 上野店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー