3. 九州・沖縄トップ  >

AMS美容室

アムズビヨウシツ

• 佐賀県伊万里市脇田町168‐13
  • 伊万里駅

そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:04:28.0

当日の予約で行きましたが、とても話し上手なご夫婦で雰囲気もよく居心地良かったです。
    前髪も切るか悩んでいましたが、長い方が雰囲気に合うと言ってもらえて、私は悩まずに済みました(笑)
    いつも急に髪を切りたくなるので、タイミングが合えばまた利用したいと思います。

そらさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力いたしますので
    コンビニ感覚で気軽にご利用いただけたらうれしいです。

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:34.0

当日、カット予約をしました。初めて利用しました。初めて行く美容室は緊張や不安がありましたが、気さくにお話をしていただき思い通りの髪型にカットしていただきました。セットの仕方を教えて下さりとても満足しました。
    難しい髪質なのですがセットしやすいです!
    ご夫婦で営業されていて、雰囲気もよくまた利用したいと思います。

AMS美容室からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:57:57.0

初めての来店で、当日予約で輝髪縮毛矯正をして頂きましたが大満足の仕上がりでした(*^^*)
    店内は落ち着いて過ごせる雰囲気でご夫婦も気さくな方で、とてもリラックスして楽しく過ごすことができました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    今まで行った美容室で一番よかったです!また是非、お願いしたいです。

AMS美容室からの返信コメント

昨日は、遠方よりご来店いただきありがとうございました。高評価の口コミも心より感謝しています。

• bts71264さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:53:36.0

丁寧にカットをしてくださり、今の髪型がとても気に入っていると娘が言っています^^テレビでYouTubeなどを見せてもらいながらカットしてもらったので、とても助かりました。ありがとうございました。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:30:47.0

今回3回目の予約で初めてカラーもしてもらいましたが仕上がりもよくとても気に入ってます。
    お2人とも話しやすく私は落ち着きますw

AMS美容室からの返信コメント

先日は、お母様まで連れて来て頂きありがとうございました。心より感謝いたしております。また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。お仕事、大変ですが、頑張って下さい。

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:25:09.0

ご夫婦でされている美容室でした。
    とても感じの良い接客で初めての利用でしたが満足してます。

[施術メニュー] ヘアセット

AMS美容室からの返信コメント

高評価頂きありがとうございました。そしてお祭りお疲れ様でした。

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:51:05.0

夕方頃から髪を切りに行きたくなり、ホットペッパーで検索。予約可能だったため、カットに行きました。

初めてのお店でしたが、雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方でした。色々話しながら切ってもらいました。

カットの仕上がりは不満ありません。またお世話になろうかな。

• 佐賀産さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:38:11.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    文句なしの仕上がりに満足してます。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:32:11.0

ずっと美容室に行ってなかったのでちょっと緊張しましたがとても話しやすく仕上がりも要望通りで満足でした!
    帰り際にワンチャンと遊べて面白かったですw

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 01:54:16.0

完母で育てている乳児がいるためなるべく早く終わらせて欲しいとお願いしたところ、アットホームな雰囲気な中スピーディーに施術して頂き大変助かりました。

AMS美容室からの返信コメント

高評価を、頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 福ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:07:01.0

とても良かったです

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 07:02:11.0

中学生の息子がサラサラにしたくて行ったけど、両サイド跳ねてるしツヤもなく、ボサっとボヤーとした頭で仕上がってました。(笑)
    カットは下手ですね。
    素敵な美容室で雰囲気は良かったのに残念。

• こてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:11:05.0

急な当日予約にもかかわらず、対応していただけました。雰囲気も明るく、気さくで話しやすく、とてもいい対応をしていただけました。髪型も大変満足できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

AMS美容室からの返信コメント

高評価を、頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

ビューティサロン アムズ(AMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー