4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. プアカイ ナチュラル スペース puakai natural space  >

プアカイ ナチュラル スペース

• 神奈川県川崎市幸区南加瀬3-21-15
  • 横須賀線 新川崎駅徒歩12分  南武線 鹿島田駅徒歩15分
  • ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:18.0

毎回、髪の長さやカラーの色など細かく希望を聞いて施術してもらっています。
    今回、新しくなったトリートメントをしていただきました。
    乾燥してバサついて手入れに悩んでい髪の毛がつるりと艶のある髪になりました。
    家で髪の手入れの仕方などもしっかりと教えてくださるので
    助かります。

再来のみ☆カット+1ブリーチワーク(edol)+シルクトリートメント 17800

[投稿日] 2024-04-01 17:01:29.0

お任せでカットをお願いしました。まとまりやすくなりお手いれも楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 21:04:01.0

どんなスタイル、カラーにするかあまり決めていなくてもこちらの好みに合わせて提案してくださるので信頼してお任せしてます。今回も気に入ってます!
    今後もよろしくお願いします。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:59:10.0

前回来店以来の美容院だったので、かなり切れ毛や痛んでいたので色々アドバイスしていただきました
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

puakai natural space【プアカイ ナチュラル スペース】からの返信コメント

れいさん

いつもご利用ありがとうございます

少し難しいな髪質なので、できるだけお家で再現しやすいスタイルを提案できたらと思います

またお待ちしております

oyamada

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

あーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます

また色々と提案させて頂きます(^^)

よろしくお願いいたします!

oyamada

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:43:27.0

何度かトリートメントなどヘアケアをしていただきました。髪を綺麗に伸ばしたいことを伝えると、今の髪の状態やこれからのケア方法など、毎回丁寧に教えてくれています。自己流とアドバイス通りに行うのとではやはり違いますね(笑)また、お話しのテンポや雰囲気が優しく穏やかなので落ち着きます。これからも通い続けたいと思える美容院を見付けられてよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりさん

いつもご利用ありがとうございます!

今後もおお伝えしました様に、ケアの方気を付けてお家でもやって頂けたらと思います

必ずコンディションは良くなりますよ(^^)

またお悩みなどございましたらご相談下さい♪

oyamada

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:42.0

初めてボタニエンスフォルムメイクに挑戦!
    ブリーチして傷んでいた毛がサラサラで、朝もしっとりで時短になりました^ ^
    まっすぐになりすぎず良い感じです。
    アウトバストリートメントも使ってみます(^_^)
    わんちゃんにも癒されて気分転換出来ました!

髪質改善♪ボタニエンスフォルムメイク+カラー+カット 26500

ゆうこさん

いつも大変お世話になっております

ボタニエンスフォルムメイク喜んでいただけて嬉しいです

これにアウトバストリートメントでかなりの時短ですね♪

ほんと良かったです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-08 22:29:19.0

今回の髪型も髪色も気に入っています。
    ヘアオイルもいい感じです!
    またよろしくお願いします♪

まいさん

今後もご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル・カラーリング共に気に入って頂けたようで嬉しいです

オイルも気に入って頂けたようで良かったです(^^)/

また、色々と気兼ねなくご相談下さいね♪

oyamada

• KIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:41:27.0

先日はカット&ヘッドスパをしていただきありがとうございました。
    髪の乾燥が酷くて毛先も傷んでいたので、今回は短めにお任せでカットして頂いたのですが、とても気に入ってます。
    家でもセットしやすくて、アドバイスして頂いたヘアオイルの使い方も試してみたら乾燥も気にならなくなりました。
    毎回丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂けるのでとても助かっています。
    また髪が伸びたら、宜しくお願いします☆

KIMIさん

いつも大変お世話になっております

提案させて頂きましたヘアオイルの使い方、上手くいって良かったです♪

また是非お越しください^^

その時その時で、髪のコンディションを確認しながら良い提案が出来たらなと思います

oyamada

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:27:02.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりもとてもキレイでした。
    またお願いしたいです!

《秋冬カラー》骨格を見極めたカット+カラー+うる艶トリートメントスパ\11700

まきさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます

初めての施術でしたのでカット・カラー共に経過お見て頂けたらなと思います

また悩みなどございましたらいつでもご相談下さい

[投稿日] 2024-01-28 09:43:57.0

まとまらないボサボサの髪型で来店しましたが、仕上がりは想像以上にしてもらいました。家族からも良いねっととても好評です。感謝です。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いいたします。

みきちゃんさん

いつも大変お世話になっております!

家族から好評頂けた。と言うのは僕も凄く嬉しいです(^^)

今後もまた色々と提案していけたらなと思います!

次回お待ちしております

[投稿日] 2023-12-09 12:41:19.0

髪色、とてもいい感じです。

まいさん

いつも大変お世話になっております!!

カラーリング気に入って頂けて安心しました(*^^*)

最近乾燥してきたので、せっかく綺麗に伸びてきましたしトリートメント頑張ってくださいね♪

oyamada

• こちゃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:12:26.0

昨日初めて伺いました。
    今日の朝、スタイリングがすごく楽でした。
    カラーもとても気に入りました。
    髪の毛のケア方法まで教えていただき早速実践しています。家族に顔が小さくなったと言われました笑笑
    またよろしくお願い致します。

こちゃちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアー気に入って頂けて安心しました(^^)/

しかもご家族にまで褒められたのはとても嬉しいです!!

また、なんでもご相談下さい

oyamada

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:02:37.0

ようやく 予約が出来て良かったです。

今回は かなり短めにカットしたので はねたりしないか心配でしたが 寝る前にしっかりと乾かしておけば翌朝は セットの必要もなく安心しました。

ありがとうございます♪

担当スタイリストさん
    お一人になって大変かと思いますが
    体調に気を付けて頑張ってくださいね!

きいちゃんさん

ご予約が取りづらくなってしまい大変申し訳ございません・・・泣

体調の事気になさって頂きホントありがとうございます(^.^#)

今後も倒れない程度に頑張っていきたいと思いますので、懲りずに予約の方よろしくお願いいたします!

是非またお待ちしております!

oyamada

• yasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:10:43.0

いつも落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしているのが苦手な私にはぴったりの空間です。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カット後も、スタイルをキープする方法をわかりやすく教えていただき有難いです。長くなった髪もまとまりがあり、とても扱いやすいです。
    また、よろしくお願いします!

yasmineさん

こちらこそいつもありがとうございます!

今回もヘアスタイルは大分イメージ変わりましたね(^^)

すごい似合っていたので、勝手ながら自分的にも大満足でした照

こちらこそまたよろしくお願いいたします

oyamada

• KIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:14.0

先日はカットとヘッドスパをして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは丁寧にシャンプーしていただけて、頭皮マッサージの力加減も丁度良くて疲れが取れるのでスッキリしました。
    カットの時も丁寧に説明していただき、くせ毛強めの面倒な髪質でも希望通りの感じに仕上げてもらえたので嬉しかったです!
    家でもワックスを使ったりして、なんとかスタイリング出来ているので良かったです。

また宜しくお願い致します。

KIMIさん

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!

ちょっと大変かと思いますが、スタイリングは毎日毎日の積み重ねが上手になる秘訣なので

頑張ってやってみてください(^^)

そのうち自然と手がコツをつかみ簡単に出来ると思います♪

また、是非こちらこそお待ちしております

oyamada

• なごみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:34:17.0

初めて訪問させていただきました。
    カットの際の説明も丁寧でわかりやすくて、似合う髪型の提案等していただき有難かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、仕上がりも満足でした。

なごみさん

先日は初のご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!

また今後も毛質や好みに合った提案をできたらなと思います

今後ともよろしくお願いいたします

oyamada

• にまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:49:10.0

希望した髪型の写真を見て頂いた後、自分の髪と比較して丁寧な説明をいただきました。
    仕上がり前に一度襟足の状態を確認、相談出来た事も細やかだと感じました。
    目指す長さにはまだ足りないのですが、現在の髪型もとても満足しています。
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

にまめさん

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです

ご希望のヘアスタイルまでもう少しなので、頑張って伸ばしていきましょう

こちらこそ次回もぜひ宜しくお願い致します(^^)/

oyamada

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:05.0

希望通り無造作感が出るようにカットしていただきありがとうございました!ただ、思っていたより全体的に少し短くなったなぁと家に帰って思いましたので、次回は長さについてもしっかりご相談させていただきたいと思います(^ ^)
    またよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-10-07 08:25:21.0

次回はできればパーマもチャレンジしたいです...!

まいさん
    いつもありがとうございます!!
    お話ししておりました新しいパーマ剤入れましたよ(^^)
    きっと合うとおもいます!
    楽しみにしていてくださいね

oyamada

• よしりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:52:19.0

はじめての美容院でしたが、とても満足できました。はじめてリピートしたいと思いました。

《春夏カラー》骨格を見極めたカット+カラー+うる艶トリートメントスパ\11700

よしりんさん

またよろしくお願いいたします

oyamada

• yasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:04:27.0

先日は、ありがとうございました!
    自身でもセットしやすいように、丁寧に教えて頂いたお陰で、良い仕上がりになってます!
    また、よろしくお願いします。

yasmineさん

こちらこそ先日はお世話になりました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです

初めて担当させて頂いたので、次回の時気になる点など出てきましたら色々お伝えください♪

また、お待ちしております^^

oyamada

• rismeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:04:25.0

予約時には短めの希望をしていましたがやっぱり伸ばしたくなり当日伝えたところ快く受け入れてくれて、さらに色々相談にのってくれて提案もしていただいたので満足した仕上がりになりました!ありがとうございます!お店の雰囲気も好きだったので落ち着けました。

rismeeさん

当日の希望スタイルの変更、全く問題ございませんのでご安心下さい(^^

rismeeさんの髪質の場合「お家で再現ができるスタイル・できないスタイル」があるかなと思います

その時その時で今後も慎重に提案できたらなと思います

今後もよろしくお願いいたします。

oyamada

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:39:01.0

今回も、私のああしたいこうしたいという要望に対して丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っています(^-^)
    前髪も短くして良かったです(^○^)

なっちゃんさん

いつも大変お世話になっております。

前髪短くして正解でしたね!とても似合ってました^^

こちらこそよろしくお願いいたします

oyamada

• ひでよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:34:50.0

カットの仕上がりも良く、スカルプシャンプーもとても気持ちよかったです。
    次はカラーなども楽しみたいと思っています。

《men's》カット+皮脂除去スカルプシャンプー \6600

ひでよしさん

ヘアスタイル・スカルプシャンプー共に気に入って頂けたようで嬉しいです

カラーリングの件かしこまりました!

是非またお待ちしております

oyamada

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:38:15.0

矯正のリタッチをお願いしました。
    細く、柔らかい、毛量少なめの方です。
    クセは部分的に強い方だと思います。
    髪の状況から中間の強さの薬を使い、うねり残りなく綺麗に伸びています。度重なる矯正とその頻度により、毛先がだいぶ傷んでおり、白髪染めは自身で行うため、その際の注意事項など説明してくださいました。有難いです。カットと矯正でキッチリ3時間。髪の纏まりもgoodです。またよろしくお願いします。

みなこさん

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです

実は少し難易度が高く薬剤選択にも悩みましたが、綺麗な仕上がりに私的にも嬉しかったです(^^)

またお困りの事ございましたらいつでもご相談ください♪

oyamada

• タプタプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 10:07:20.0

初めてで少し緊張していたのですが、
    気さくなスタッフさんで居心地の良い時間となりました。
    仕上がりは思っていたより短めかな、と思いましたが結果扱いやすくスタイリングもしやすいです。
    カラーもとても気に入りました。
    次回は白髪を目立たなくするハイライトをお願いしてみたいと思っています。

タプタプさん

ハイライトについてですが、

タプタプさんの髪質はとても独特なのでその時の髪のコンディションによっては、要望に添えずお断りする場合もございますのでご了承ください

oyamada

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:36:43.0

いつもお世話になっています!
    割と濃いめな派手なカラーが好きな私の要望に丁寧に答えてくれるので助かります。
    ちゃんとメリット、デメリットも伝えてくれるので分かりやすいです。
    今回もグリーンカラー良い感じです!
    またお願いします♪

ゆうこさん

先日はご来店ありがとうございます

カラーリングの色味、気に入ってもらえて嬉しいです

また次回、何か良い提案ができたらなと思います

[投稿日] 2023-07-29 18:22:51.0

2回目の来店です。写真をみせてアドバイスをしていただいて思ったとおりの髪型に仕上げていただきました。自分でもセットしやすくて、娘にも髪型いいねって言われて嬉しいです。ありがとうございました。

みきちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪

娘さんに褒められて頂けたようでとても良かったです

また、色々な方から褒められるようなスタイルをこれからも提案できたらなと思います

今後ともよろしくお願いいたします

oyamada

• くっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:30:49.0

今回初めてボタニエンスフォルムメイクをして頂きました。
    初めはストンとした感じでしたが、カットとカラーと共に2週間程で馴染んできて、今とても気に入っています。
    梅雨時期や汗をかくと広がりやすかったのが、とっっても楽になって、もっと早くやればよかった~と思いました!
    また次回お願いしたいです!
    有り難うございました。

くっぴさん

いつもご利用ありがとうございます。

髪質的に最初の方はどうしても馴染まないのですが、その後が驚くと思います!

経過をお楽しみください(^^)笑

また悩みなどありましたらご相談ください!

oyamada

プアカイ ナチュラル スペース puakai natural spaceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー