4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. パイアティー(piety)  >

piety

パイアティー

• 東京都文京区本郷1‐23‐1 ガーラ・レジデンス文京本郷1F
  • 水道橋駅,春日駅、後楽園駅 徒歩5分/【TEL03-6801-5522】

Kawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:43.0

雰囲気の落ち着いたお店です。

いつもお世話になっていますが、こちらの美容室に通い始めてから髪の毛のまとまりがとても良くなりました。

トリートメントも丁寧にやって頂けるので仕上がりが綺麗でとても満足しています。

また宜しくお願いします!

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:03.0

こちらの拙い希望をくみとっていただき、きれいに仕上げてもらっています。カットも上手で翌日以降もまとまりが良いです。ありがとうございました!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:26.0

今回は全体のカットをお願いしました。
    いつも通り、笑顔で、お出迎えして頂き、丁寧にカウンセリングしてからシャンプーに入りました。
    丁寧にカウンセリングを毎回してくれるので、とても安心です。
    カット始めてからも、確認しながら切って頂いたので、安心出来ました。
    何回行っても、変わらず丁寧なのが、通い続ける理由です!

【2回目&3回目の方限定】≪piety大人気メニュー≫カット¥5800→\5220

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:16.0

突然のご予約対応ありがとうございました。
    いついっても、ニコニコしているスタッフさんに、癒されます。
    次の日もいい感じです!!
    また、よろしくお願いします!

• ジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:20:11.0

帰宅すると「やっぱ担当スタイリストさんに切ってもらうと良いね」と嫁に毎回言われます。超おすすめです。

もう20年近くになるでしょうか。
    このお店がオープンする前、担当スタイリストさんが表参道にいらっしゃる時からカットしてもらっています。

とはいえ、こちらに移転されてからは距離の面から、何度も他のスタイリストさんに浮気しました。が、技術の高さが他と比較にならないほど素晴らしいので、結局少し遠くても通ってしまっています。

カットしてから1、2ヶ月経って伸ばし放題になった時に、他との技術の差をより実感します。お世辞抜きに数万円のトップスタイリスト並。いやそれ以上です。
    いつもモテ男にしてくれてありがとうございます。またお世話になります。

追伸 クイックスパも最高です。

• ユウコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:51.0

いろいろお話してくださり、楽しい時間が過ごせました。

ご新規女性限定≪piety大人気メニュー≫カット¥5800→【¥4000】

• ずんずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:41:45.0

もう何年もお世話になっています。
    年齢を重ねるごとに自分に似合う髪型もわからなくなり
    その都度相談に乗って頂きながら、時にはお任せで仕上げて
    頂いています。
    信頼関係が出来ているからこそ安心してお任せ出来ます。

【2回目&3回目】カット+カラー+トリートメント¥16000→\14400

ずんずん様
    担当させて頂き10年ですね。
    色々な髪型、ヘアカラーをお任せさせて頂きありがとうございます。
    順調に髪の毛が、伸びてきましたね。
    ここからは、自宅でのトリートメントも大事になりますので、頑張りましょう!

• ぼらきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:16:31.0

久々に全体矯正をかけましたが、丁寧にやっていただき、扱いが楽になりました。

初回限定クーポン カット+縮毛矯正+トリートメント¥16000

pietyからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正は年に、2回から3回かける感じで、良いと思います。
    いつでも、ご相談して下さいね。
    今後とも宜しくお願いします。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:59:00.0

カラーの仕上がりに、とっても満足してます。
    頭皮や髪の毛に悩みがある場合でも、担当スタイリストさんなら安心してお任せしちゃってます!
    また、カットも伸びてきても全然気にならない(むしろ良い感じに馴染むようにしてくれてる)ので、満足でしかないです。
    これからも、よろしくお願いします。

さっちん様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも仕事帰りに寄って頂き、ありがとうございます。
    頭皮の、状態も最近は良い感じですので、安心しました^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-22 12:50:24.0

いつも信頼してお任せしてお願いしています。
    季節にあわせて、ちょうどよい感じに仕上げて頂いております。
    肌の弱い部分などもカバーしてやって頂けるので、トラブルもなく
    助かっています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

pietyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

夏のダメージが少しでてきており、今回は髪のパサつきを最小限におさえながら施術させて頂きました。
    ケアはしっかりされているので、問題ありませんが、お時間あればトリートメントをされる際に少し長めにお時間をおくとよろしいかと思います。

• ロクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 04:06:39.0

初回限定クーポン カット+カラー+トリートメント¥11000

ロク様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    前髪のスタイリングは、出来ているでしょうか?
    前髪カットのみでも施術させて頂きますので、いつでもご来店してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 18:35:31.0

パーマ&カラー&カットとフルコースでお願いをしています。
    こちらの希望にもいつも丁寧に迅速にご対応を頂いていてとても助かります。お任せでもいつもいい感じに仕上げて頂けるので安心しています。

少し地肌が弱いところは、もうお伝えしなくてもいつもケアをして頂けます。
    また感染症対策も対応をされているので、安心してマスクも外してやって頂けます。これからの暑くなる季節にはとてもありがたいです。また宜しくお願いします!!

pietyからの返信コメント

先日もお忙しい中、こちらの都合にあわせて頂きありがとうございました。
    暑くなってきましたので、髪の毛も日焼けしやすくなってきました。
    お仕事に出勤日する前にオイルを全体につけてから、出勤されると髪の毛のケアに繋がりますので、よろしいかと思います^_^
    前髪伸びましたら、お気軽にお越しください。

• 太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 17:50:42.0

仕上がりも雰囲気も満足できました。
    ありがとう!

太郎様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂いたみたいで、大変嬉しいです。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:51:10.0

初めて伺いましたがとても丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました。
    また寄らせていただきます。

カット+カラー+トリートメント¥11000

mimi様

初対面なのに色々説明させて頂きましたが、お話を聞いて頂きありがとうございました。

白髪染めの履歴はとても重要ですので、色々聞かさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また、お近くに来て際はお立ち寄りください(^_^)

鈴木

• がたこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 05:53:42.0

まだ2回目ですが、私の希望や髪質に合った施術を丁寧にしてくださいました。育児(娘サポート)の合間にいやしの時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【2回目&3回目】★カット+カラー¥12100→【¥10890】

がたこちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

少しでも息抜きになって頂けていたら幸いです。

お時間ある時はアロマオイルを使ってマッサージさせて頂くヘッドスパもおすすめです。

鈴木

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:59:55.0

ひとつひとつ丁寧に施術してくださっているのが伝わってきました。
    仕上がりもとても綺麗で感動してます!
    また伺いたいです。

★カット+前髪縮毛矯正+前処理Tr付¥11000→【¥9000】

いっちゃん様

仕上がり、気に入って頂き僕も嬉しいです。
    また、機会がありましたらご来店、心よりお待ちしております。

• がたこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:21:57.0

希望を伝えると細かく聞いてくださり、髪の癖を教えてくださるなどとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

≪piety大人気メニュー≫カット¥5500→【¥4000】

がたこちゃん様

先日は数あるサロンの中、当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。

癖がある場所はお伝えさせていただきましたが、ご自分でスタイリングする際にわからない事がありましたら、いつでもご連絡してくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:32:10.0

いつも、ありがとうございます!
    前髪が決まるとテンションがあがります!
    今年も、よろしくお願いします。

まり様

本年も宜しくお願いします^_^

今年は前髪を少し伸ばしたり、パーマかけたり変化をつけていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-22 18:54:52.0

毎回丁寧にヒアリングをしていただいているので安心しておまかせできます!フルコースも最大限手早くやっていただけるので、ありがたいです。また来年も宜しくお願いします!

【2回目&3回目】カット+クリープパーマ¥17600→【¥15840】

pietyからの返信コメント

今年最後のご来店ありがとうございました!

また、来年もどうぞよろしくお願いします。

年末ゆっくり休めると良いですね!

髪の毛の良い状態がキープされております。

引き続き、ご自宅でのお手入れ、よろしくお願いします。

鈴木

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:22:40.0

希望の髪型について伝えきれない部分もくみとって頂きました。丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。

むつみ様

ご希望にそえて、良かったです!

髪の毛が乾燥しやすい時期にはいりますので、毎日にトリートメントの積み重ねがとても大事になりますので、毎日の積み重ね頑張ってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 06:57:25.0

アロマヘッドスパとカットをしていただきました。
    程よい手圧でとても気持ちよかったです。
    髪の量が多くなかなかセットが出来なかった髪の毛をたくさん、すいて下さり軽くなりました。

★カット+アロマスパ¥6600→【¥5000】

pietyからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパは今回、10分コースで施術させていただきましたが、20分コースもありますので、お時間ある時は20分コースがおすすめです!!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 遠藤

[投稿日] 2022-09-28 16:16:04.0

長年お世話になっているので、季節の変わり目のときにカット・カラー・パーマとフルコースでお願いをしています。時間も可能な限り、スピードアップをして頂きつつも、その時にあわせて丁寧に希望をかなえてくださるので、安心してお任せをしています。

また、話の流れで小学2年の子どもが1人で下校でお店の前を通ることをお伝えしたところ、何かあったらお店に駆け込んでくれていいよと言って頂いたことも嬉しかったです。地域に根付いたお店でもありながら、いつも新しい技術やサービスなども取り入れてくれるのでとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

pietyからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

夜になると、周辺は大分暗くなりますので、遠慮なくお子様にも、お店に入ってきて大丈夫だよ、とお伝えください。
    勉強は、あまり教える事は出来ませんが笑

今後とも、よろしくお願いします。

鈴木

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:10:40.0

素晴らしい!大満足です!

【2回目&3回目】★AQUAカラー+プレミアムトリートメント¥13200→【¥11880】

いずみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もしっかり目にトリートメントさせて頂きました。

ご自宅でのケア、完璧ですので、そのまま引き続きお願いいたします。

遠藤

[投稿日] 2022-08-20 11:41:10.0

今回は、「前髪カット」でお願いをしました。
    前回のときから大分のびた前髪を手早く夏らしく仕上げて頂きました。
    今回は時間がなくて、前髪だけでしたが、また次は全体をお願いしたいと思います。
    いつも細やかに対応を頂いてとてもありがたいです。

pietyからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

前髪だけでしたら、5分くらいで、終わりますのでいつでも、来て下さい^_^

鈴木

• キクユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:50:21.0

今回もカット、カラーともに満足です。
    なんと言ってもヘッドスパ(^^)
    清涼感があるマッサージでスッキリリラックスしました。
    髪のコンディションもとても良いです。
    またよろしくお願いします(^^)

きくゆう様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次お会い出来るのは秋ですね。
    このあとの季節は、髪の毛の乾燥、パサつきが、出やすい時期になります。
    ご自宅でのトリートメントの放置時間を少し長めにして頂いても、よろしいかと思います!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

石田

• ミランさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:27:58.0

カットの技術がとてもうまく、仕上がりにも大変満足です。
    お客様も幅広い層の方がご来店されており、技術、接客においてハイクオリティなのがわかります。
    とても安心のできるサロンです。
    また、宜しくお願いいたします。

ミラノ様

いつも、わざわざご来店ありがとうございます。

カット技術を褒めて頂き、大変光栄です!

私もいつも楽しく会話させて頂いております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト   石田

• キクユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:00:45.0

この時期にマストな縮毛矯正をお願いしました。
    いつも思うのですが、やっぱり本当に楽^o^
    いくらアイロンでのばしても、すぐにクリクリだった前髪が素直です。
    相変わらず良い感じにカットしていただき、今の時期ベストな長さです。

丁寧なヘッドスパにも癒され、元気になりました。
    また次回が楽しみです。
    よろしくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きくゆう様

定期的にお手入れして頂いているので、僕もとても施術しやすいです!

年2回くらいのペースで縮毛矯正をしていければ、扱いやすいですので、次の縮毛矯正は、年末か年始にやりましょう!!

[投稿日] 2022-06-03 19:42:02.0

毎回担当スタイリストさんに、基本お任せでお願いしていますが、いつも安定の素晴らしさです。
    その時の体調や気候、またこちらの希望に合わせて、時間も見ながらやっていただけます。
    今回もとても素敵です!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

alohayumishi様

前髪の長さはどうでしょうか?

いつもより、少し短めに切らさせて頂いてから、パーマをかけさせて頂きましたが、スタイリング問題ございませんでしょうか?

お任せさせて頂いているので、いつも楽しくヘアースタイルをつくらさせて頂いております(^_^)

前髪のびましたら、微調整しに来てくださいね♪

鈴木

• ゆうちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 19:04:15.0

さすが、髪型、気に入ってます!
    前にチラっと間違えて来たことも覚えてて下さり、感動しました
    適度にソッとしてて頂けるので、居心地良いです(・∀・)
    また伺いたいです♪

★カット+ハーブグレーカラー+リトルサイエンティストTr¥9900

ゆうちま様

初めてですが、一度、少し会った事があるという、不思議な感じでしたね(^^)/

髪型気に入って頂けて安心しました。

自分でできるヘアースタイルをつくらさせて頂いていますので、そう言って頂き嬉しいです!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:49:15.0

対応がとても良かったです。
    施術から数日経っても、まとまりやすく
    カラーもキレイなお色のままでとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。
    楽しい時間をありがとうございます。

アリ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店して頂きありがとうございました。

カット、カラーともに、気に入って頂き安心しました!!

これから、紫外線が強くなる時期ですので、毎日のトリートメントがかなりPOINTとなってきますので、お手間はかかりますが、シャンプー後のトリートメントは毎日がんばってくださいね。

髪の毛は積み重ねですので、頑張った分だけ、まとまりも、色もちも良くなります!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

また、お会いしましょう!!
    鈴木

パイアティー(piety)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー