4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)  >

フラミンゴバイカーニバル エコダ

• 東京都練馬区小竹町1-55-5 ルナハレ江古田2F
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩1分/東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:20:32.0

カジュアルな雰囲気も居心地が良く、カウンセリングも簡潔でわかりやすくしていただいたので施術中不安になる事がありませんでした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【平日限定】☆外国人風グラデーションカラー+カット+トリートメント\14000

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:51:12.0

先日は施術いただきありがとうございます。
    カラーに染めるのは2年ぶりでしたので仕上がりを見てとても満足してます。
    普段のヘアスタイルから髪の手入れの話まで細かに教えていただき勉強になりました。特に植物油のオイルが傷んだ髪の手入れに不向きであるなどは初耳でしたので驚きです。これまではシャンプーやリンス、トリートメントはネットに散見されてるものを使っていましたが、やはりプロの方からの情報は貴重だと実感させられます。
    髪が肩にかかるぐらい伸びてきたら今の外ハネボブから新しいヘアスタイルにも挑戦してみたいと思いますのでその際はぜひよろしくお願いします。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:42.0

縮毛矯正とショートヘアのカットをしていただきました。
    要望通りの仕上がりでとても満足です。
    応対も丁寧で親しみやすく、楽しく過ごすことができました。また利用させていただきます。

Flamingo縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント →\19000

• オレンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:08.0

いつもいつもありがとうございます!
    大満足です!

• にらたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:24.0

今回、イメチェンをするためのプランを親切に考えてくださいました。
    カットの最中に明るくお話しできましたし、理想に近づくためのアドバイスもいただけたりして嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!

【学割U24】限定☆Flamingoカット(marbbspa付)¥5280→¥3980

• ゆずまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:55.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    産後のなかなか来れない時からずっと相談に乗っていただき、今回職場復帰に合わせた髪色・髪型も最高に可愛く仕上げていただけました!
    迷ってる時も最適な提案をいただけて毎回満足度が高いです!いつもありがとうございます!

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:09:25.0

初めて伺いました。だいぶ髪履歴が厄介でスタッフさんも大変だったと思うのですが、説明などしっかりしてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗なカラーでお友達にも褒められました(^-^)

Flamingoイチオシ☆《髪質改善》FIBREPLEXノンブリーチダブルカラー →\14000

• たむたむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:12.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございます!

【平日限定】men'sカット+眉毛カット{\5000}

• e.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:25.0

好みドンピシャのピンクカラーでした!ありがとうございました~!色落ちも可愛くて最高です◎また次もピンクでお願いしたいぐらいです~

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:50.0

突然の予約にも関わらず、
    ご丁寧に対応いただき大変助かりました!
    びっくりするほど髪の指通りが良くなったので
    この状態を保てるようにしたいです◎

髪質改善マイフォースヒートメモリーケア&カット\16400

• マルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:14.0

丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです。
    仕上がりにも満足で、次回もお願いしたいと思いました。

【23歳以下】ALLメニュー10%OFF

Flamingo by carnival 江古田【フラミンゴバイカーニバル エコダ】からの返信コメント

マル様先日はご来店ありがとうございました。
    また仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います^^

お仕事が大丈夫そうでしたらパーマもおすすめですので是非是非やらせてもらえたら嬉しいです!
    また分からない事や気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね!

Flamingo by carnival Hashimoto

• hymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:53.0

初めての美容室でしたが、歴の長い美容師の方でしたので安心できると思い、指名して縮毛矯正して頂きました。今まで酸性縮毛をしていましたが、その日に使う薬剤の相談をしたところ、癖が伸びるのはアルカリ性だと言われたのでそのままお願いしました。そこから急に施術中に縮毛矯正は得意ではないんですよ~と言われ、正直そこから嫌な予感はしました…。施術終了後に前髪の癖が伸び切っていませんでしたが、初めていく美容室だったのでそれはそこまで気にしないようにしていました。ですが、施術して1週間立ち、全体的に癖が出てしまって非常に残念なのでこのような口コミを書いています( ;  ; )思い出すと、施術が終わってから、私の髪の癖が強いため難しく、また酸性縮毛の後にアルカリ縮毛をするのは失敗するリスクがあるため、弱目の薬剤を使用したと言われました。今思うと、それほど重要なことをなぜ事後報告されたのかと悲しいです。大変申し上げにくいですが、そもそも縮毛矯正が得意ではなく仕上がりに自信がなかったのなら、まず施術自体を断って欲しかったです…。お店の雰囲気も悪いわけではなかった分非常に残念です。返金してほしいくらいです。

《髪質改善》FIBREPLEX&縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:26.0

今回は縮毛矯正せずカットとトリートメントでお願いしました。
    カットが思った以上の良い仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願いします。

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カット →\8000

• セナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:50.0

総合的に満足しました。

セナ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!

またその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    分からない事や気になる事がありましたら気軽にご相談してくださいね^^

Flaming by carnival hashimoto

• オレンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:15.0

今回はサッパリめに!
    これからのシーズンに向けてバチっと決まってよかったです(^^)
    いつもお任せで申し訳ございません。。。

オレンジ様先日はご来店ありがとうございました。
    またお菓子も美味しかったです^^

今回はいつもより少し短めに切らせていただきましたので次回いつもとどっちがよかったか教えてもらえると嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

Flamingo by carnival hashimoto

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:24.0

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも良かったです。

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&パーマ&カット →\12000

A様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気にってもらえて嬉しく思います!
    その後セットなどは大丈夫でしょうか?

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:16.0

いつもかわいく仕上げてもらっています。ありがとうございます。

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、suzuです◎

いつもお話も楽しみにしています!(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!お家でのスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです!

flamingo by carnival    suzu

• MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:16.0

白髪が少し気になって来たので、全体的に隠れるようカラーしていただきました。落ち着いたカラーでいい感じです(^^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:32:09.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで、カラーもカットも仕上がり、大満足です
    トリートメントは何種類も5種類くらい?していただいて、帰宅してサラサラでした
    とても、おしゃべりしやすくて、ついついペラペラと止まらなくなりました笑また、お願いしたいと思います

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&カット →\13000

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:18.0

くりくりのパーマにしたかったので、相談させて頂きました。
    直近でパーマ履歴と縮毛履歴が混ざっていたため、今回のみでその髪型になるのは難しく、今回はカットで次の髪型までつなぐことになりました。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくださいました。

カットして頂いてから2週間程経ちますが、面倒くさがりな私でも毎日セットしやすく、今までで1番くらいもちがよくて驚いています。最初になりたかった髪型より気に入っていますし、似合うと褒められます。

友人や知り合いにも是非おすすめしたいです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:02:34.0

今回のカットとカラーも満足でした。キレイなショートをキープできて嬉しいです。またよろしくお願いします。

むむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、suzuです◎

いつもお話も楽しみにしています!(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

ショートヘアがとってもお似合いで私も嬉しくなりました!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!

また猫ちゃんのお話聞かせてくださいね♪

flamingo by carnival    suzu

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:38.0

髪を伸ばしていたので久々の美容室だったことと初カラーリングだったのでとても緊張と不安でいっぱいだったのですが、お店の雰囲気や接客がとても良かったので気付いたらいっぱい喋っちゃいました。とても居心地の良い美容室です!
    理想や参考にする写真が少なく、私の抽象的な説明から理想の髪型やカラーを汲み取ってくださりとても感謝してます。カラーリングに難ありの髪でしたが、美容師さんの腕のおかげで無事理想に仕上がりとても満足しています!
    施術中もとりあえずやってみましょうという形ではなく、こういうカラーは出来ない、このカラーなら入るなど的確に仕上がりを検討立てて教えてくださり一緒になって考えていくスタイルがとてもありがたかったです。
    ぜひまたカットもカラーもお願いしたいです。この度はありがとうございました!

《大人気》☆FIBREPLEXブリーチWカラー+カット+トリートメント\17000

ゆーり様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて安心しました!

今回のカラーはもう一度ブリーチしてもらえるとかなり理想に近い色になると思いますので次回もブリーチできたら嬉しいです!
    また、やってみたい色や髪型などが出てきましたら気軽にご相談してくださいね^^

またのご来店お待ちしてますね~

• mamoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:35.0

いつもお世話になってます。

髪のカットをお願いするたびに綺麗に仕上げてくださるので助かってます。また毎回髪のお悩みやそれに対するアドバイスもくださるのでありがたいです。

mamo 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、mina です!!
    そしてとても素敵な口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

その後髪の毛はいかがでしょうか??

またのご来店、是非お待ちしております^^

Flamingo by carnival   mina

• しもむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:45.0

久々にカラーとカットをお願いしました。
    希望の色合いと要望に沿ってカットしていただけました。

しもむ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!

顔周りのレイヤーいい感じでしたよ^^
    またやってみたいスタイルや気になる事がありましたら気軽にご相談くださにね~

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:18:06.0

いつも通りよかったです。

【平日限定】Flamingoカット+marbbスパ →\5000

• けばぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:23:34.0

カットとトリートメントのコースを選びました。自分の髪質やスタイリングなど悩んでいることについてとても丁寧にカウンセリングしていただけました。カットは自分が想像してきた以上の出来栄えでとても良かったです。またセットの方法もとても丁寧に教えてくださいました。初めて利用させていただいたお店ですがとても満足しています!!

【新規限定】Aujua潤いトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

けばぶ様

先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、suzuです◎

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

一緒に意思疎通させて頂けたからこそよりご希望に近いスタイルをご提案できました。ありがとうございます!

これからもお客様にとってより良い居心地の良さをご提供できたらと思います!
    遠いところからありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• みかーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:06:08.0

伸ばしている途中なので、整えてもらう程度でカットしていただきました。
    手際よくやっていただきました。
    平日の仕事のあと伺ったのですが、遅くでもお客さんが来ていて活気のある印象でした。

【人気 NO.1】Flamingoカラー+カット+ Aujuaトリートメント →\13000

• NARCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 01:24:58.0

初めて利用させて頂きました~(^^)
    長くなってた髪を、理想のスッキリ感にしてもらえて、
    髪の色も 落ち着いてるけど暗すぎない感じにしてもらえて、大満足でした!!

お店の温度も暖かくて、
    寒がりの自分としては良かったり、
    お店の雰囲気も良かったり、
    カット後のマッサージも、たまらんかったです!!
    気持ち良すぎた~!!
    癒やしを ありがとうございますw

あと、たまたま すいている日だったみたいなのも、ラッキーでした。

カットしてくれたスタイリストさんが、
    仕事上手だし、お話も楽しかったです!

お店の雰囲気からカットから、
    トータル的に、かなりお気に入りのお店になりました(^^)
    家からも近いし今後も利用させて頂きたいと思いました。

【新規限定】Flamingoカラー&カット¥9500

NARUCO様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて安心しました!

またお褒めの言葉嬉しいです^^
    アシスタントの子も喜んでます!

比較的に平日のお昼前の時間はゆったりしてますのでよかったらまた宜しくお願いします!
    また分からない事や気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね~

• MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:38.0

今回は子どものカットをお願いしました。子どもがなりたい髪型を上手く伝えられないのを感じて、丁寧にタブレットでカウンセリングしていただきとても有り難かったです(^^)仕上がりにとても喜んでいました!今後ともよろしくお願いします!!

• きみこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:07.0

今日は邪魔になってきた長さだったのでカットとカラーをして頂きました。
    ハイブリーチで毛先15センチほど色を入れていたのですが、ボブショートにすると少しだけブリーチ部分が残ってしまうけど変に見えないようにして貰いました。
    いつもおしゃれに見えるようにカットしていただけるので助かっています。
    微妙なうねりの癖毛を直す、酸性ストレートが満足な出来栄えだったので、また当てて貰うつもりです。

フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー