4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)  >

フラミンゴバイカーニバル エコダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区小竹町1-55-5 ルナハレ江古田2F
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩1分/東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
  • むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:02:34.0

今回のカットとカラーも満足でした。キレイなショートをキープできて嬉しいです。またよろしくお願いします。

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&カット →\13000

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:38.0

髪を伸ばしていたので久々の美容室だったことと初カラーリングだったのでとても緊張と不安でいっぱいだったのですが、お店の雰囲気や接客がとても良かったので気付いたらいっぱい喋っちゃいました。とても居心地の良い美容室です!
    理想や参考にする写真が少なく、私の抽象的な説明から理想の髪型やカラーを汲み取ってくださりとても感謝してます。カラーリングに難ありの髪でしたが、美容師さんの腕のおかげで無事理想に仕上がりとても満足しています!
    施術中もとりあえずやってみましょうという形ではなく、こういうカラーは出来ない、このカラーなら入るなど的確に仕上がりを検討立てて教えてくださり一緒になって考えていくスタイルがとてもありがたかったです。
    ぜひまたカットもカラーもお願いしたいです。この度はありがとうございました!

《大人気》☆FIBREPLEXブリーチWカラー+カット+トリートメント\17000

• mamoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:35.0

いつもお世話になってます。

髪のカットをお願いするたびに綺麗に仕上げてくださるので助かってます。また毎回髪のお悩みやそれに対するアドバイスもくださるのでありがたいです。

【学割U24】限定☆Flamingoカット(marbbspa付)¥5280→¥3980

Flamingo by carnival 江古田【フラミンゴバイカーニバル エコダ】からの返信コメント

mamo 様

Flamingo by carnival   mina

• しもむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:45.0

久々にカラーとカットをお願いしました。
    希望の色合いと要望に沿ってカットしていただけました。

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:18:06.0

いつも通りよかったです。

【平日限定】Flamingoカット+marbbスパ →\5000

• けばぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:23:34.0

カットとトリートメントのコースを選びました。自分の髪質やスタイリングなど悩んでいることについてとても丁寧にカウンセリングしていただけました。カットは自分が想像してきた以上の出来栄えでとても良かったです。またセットの方法もとても丁寧に教えてくださいました。初めて利用させていただいたお店ですがとても満足しています!!

【新規限定】Aujua潤いトリートメント&カット{\6980}〔江古田 練馬〕

けばぶ様

先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!

楽におしゃれにスタイリング出来ていると幸いです!

一緒に意思疎通させて頂けたからこそよりご希望に近いスタイルをご提案できました。ありがとうございます!

これからもお客様にとってより良い居心地の良さをご提供できたらと思います!
    遠いところからありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです!

flamingo by carnival    suzu

• みかーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:06:08.0

伸ばしている途中なので、整えてもらう程度でカットしていただきました。
    手際よくやっていただきました。
    平日の仕事のあと伺ったのですが、遅くでもお客さんが来ていて活気のある印象でした。

【人気 NO.1】Flamingoカラー+カット+ Aujuaトリートメント →\13000

• NARCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 01:24:58.0

初めて利用させて頂きました~(^^)
    長くなってた髪を、理想のスッキリ感にしてもらえて、
    髪の色も 落ち着いてるけど暗すぎない感じにしてもらえて、大満足でした!!

お店の温度も暖かくて、
    寒がりの自分としては良かったり、
    お店の雰囲気も良かったり、
    カット後のマッサージも、たまらんかったです!!
    気持ち良すぎた~!!
    癒やしを ありがとうございますw

あと、たまたま すいている日だったみたいなのも、ラッキーでした。

カットしてくれたスタイリストさんが、
    仕事上手だし、お話も楽しかったです!

お店の雰囲気からカットから、
    トータル的に、かなりお気に入りのお店になりました(^^)
    家からも近いし今後も利用させて頂きたいと思いました。

【新規限定】Flamingoカラー&カット¥9500

NARUCO様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて安心しました!

またお褒めの言葉嬉しいです^^
    アシスタントの子も喜んでます!

比較的に平日のお昼前の時間はゆったりしてますのでよかったらまた宜しくお願いします!
    また分からない事や気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね~

Flamingo by carnival Hashimoto

• MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:38.0

今回は子どものカットをお願いしました。子どもがなりたい髪型を上手く伝えられないのを感じて、丁寧にタブレットでカウンセリングしていただきとても有り難かったです(^^)仕上がりにとても喜んでいました!今後ともよろしくお願いします!!

• きみこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:07.0

今日は邪魔になってきた長さだったのでカットとカラーをして頂きました。
    ハイブリーチで毛先15センチほど色を入れていたのですが、ボブショートにすると少しだけブリーチ部分が残ってしまうけど変に見えないようにして貰いました。
    いつもおしゃれに見えるようにカットしていただけるので助かっています。
    微妙なうねりの癖毛を直す、酸性ストレートが満足な出来栄えだったので、また当てて貰うつもりです。

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:07.0

カラー入れても短時間で済んで、こどもを預けているのでとても助かりました!
    前回のブリーチを活かして、希望のカラーも入り満足です。ミニボブも思ったより短くなりすぎずケアも楽そうでよかったです!

ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーもとってもお似合いで私も嬉しくなりました!今回はしっかり暖色カラーにさせて頂きましたがとってもお似合いで可愛かったです!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

お身体にはお気をつけてくださいね!

flamingo by carnival    suzu

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:06.0

良かったです!

平日限定☆《Aujuaトリートメント》&カラー&ブロー →\11000

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:24:27.0

はじめての来店でしたが、ケアやセットなどのアドバイスをしていただき、とてもご親切に対応していただきました。

悪い所は何もないのですが、美容師さん達やお客さん達もとにかく若い!
    50代の私の場違い感がすごくて、逆に気を使わせた感じでした。お陰で少し若返らせていただき感謝しております。お邪魔いたしました。

yuki様

flamingo by carnival    suzu

• たむたむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:11.0

今回もかっこよく仕上げていただきました!

【平日限定】men'sカット+眉毛カット{\5000}

たむたむ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^^
    またこれから暖かくなりますので短めのスタイルもありかもです!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:20.0

ご丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

あっちゃん様

flamingo by carnival    suzu

• めりすままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:25.0

お店の看板がとても小さく、最初に迷ってしまいましたが、中の雰囲気はとても良かったです。髪型の相談にも熱心にのっていただき、とてもかわいく仕上げてくださいました。髪の毛の悩みなどもたくさん聞いて頂き、有り難かったです。

めりすまま様

flamingo by carnival    suzu

• evevさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 05:17:20.0

お店は明るく綺麗で活気がありました。カウンセリングも丁寧で、頭皮がヒリヒリすることもなく、とても素敵な色と仕上がりになり大変満足しました。

《大人気》☆FIBREPLEXケアブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント\14000

evev 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    縮毛矯正履歴があるなかでのブリーにでしたので
    ご自宅などでしっかりケア出来ていたら幸いです◎

Flamingo by carnival   mina

• さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:48.0

仕上がりのイメージをちゃんとヒアリングしつつ進めてくれるので安心してお任せできます。

【平日限定】☆外国人風グラデーションカラー+カット+トリートメント\14000

さば様

担当させて頂いております、suzuです◎

仕上がりはいかがだったでしょうか。毎日のお手入れが楽におしゃれになっていると幸いです!

カラーもとってもお似合いで私も嬉しくなりました!
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

flamingo by carnival    suzu

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:51:10.0

こちらの希望を丁寧に汲み取ってくれて、イメージ通り仕上げていただきました!ありがとうございました。

ひな様

flamingo by carnival    suzu

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:25:53.0

希望通りの髪型にしてくれてとてもよかったです。

しゅり様

こちらこそいつもありがとうございます!

レイヤースタイルとってもお似合いで私も嬉しくなりました!今回はしっかり顔まわりにもレイヤーを入れさせて頂きましたがとってもお似合いで可愛かったです!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!アレンジも楽しんで頂けると嬉しいです!

flamingo by carnival    suzu

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:02.0

いつも通ってます!お任せでいい感じに仕上げてくださるので、とてもお気に入りです!

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:40.0

久しぶりに明るくしましたが、可愛い色にしたもらえて満足です!
    いつも曖昧なオーダーなのにも関わらず、きちんと好みに仕上げていただいて本当にありがとうございます!

みね様

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーもとってもお似合いで私も嬉しくなりました!今回はしっかり明るいカラーにさせて頂きましたがとってもお似合いで可愛かったです!

いつもお洒落なので更にお似合いで可愛かったです!(^^)

flamingo by carnival    suzu

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:00:00.0

毎回希望の髪色にしてくれるので嬉しいです(^○^)

ゆゆゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーもとってもお似合いで私も嬉しくなりました!今回は表面とのコントラストのあるカラーにさせて頂きましたがとってもお似合いで可愛かったです!

flamingo by carnival    suzu

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:31:31.0

癖をしっかり伸ばしてくださったので短くても扱いやすく、イメージ通りの髪型で大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

《NEW》Flamingo酸性縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント→\21000

く様

こちらこそいつもありがとうございます!

ストレートもとっても綺麗に仕上がり私も嬉しくなりました!今回はショートボブにさせて頂きましたがとってもお似合いで可愛かったです!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!

flamingo by carnival    suzu

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:53.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

インナーケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\14784(20%off)

• だいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:02.0

毎度すごくかっこいい髪型にしてもらっています。
    今回も大満足です。

だいち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:12.0

来月も宜しくお願い致します!

• かじゅのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:18:51.0

新規でお願いしたのにも関わらず色々と親身になってどうする感じがいいか聞いて頂いて満足の仕上がりにして頂きました!明日の写真撮影が楽しみです!またお願いします!

全体ケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\15664(20%off)

• にらたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:41.0

自分の髪の癖に合ったスタイルを提案し、スッキリした髪型に仕上げてくださいました。
    また、お店に入ってから出るまで、スタイリストさんたちと明るくお話できたのでより嬉しいです。
    その後、通りすがりのおばあさんに褒められました。
    益々嬉しいですね。

この度はありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

にらたま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

flamingo by carnival    suzu

• blueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:05:31.0

初めて伺いました。結構イメチェンしたかったのでドキドキでしたが、担当の方がとてもステキに仕上げて下さり大満足です。カラーもここまでのハイトーンは初めてでしたが理想の色で、カットもオシャレになりとても嬉しいです☆お手入れの悩みはないですか?なども聞いてくれてとても感じが良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

blue 様

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    初めての全頭ブリーチとてもお似合いでした!
    カットもバッサリ切って、
    かなりのイメチェンになりましたね◎

Flamingo by carnival   mina

フラミンゴバイカーニバル 江古田(Flamingo by carnival)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー