一年伸ばした髪を切るのに美容室も心機一転。
ドキドキしながら行きましたが、柔らかな感じの素敵な方にホッと一安心。話しやすく丁寧な施術にワクワクしていましたが、最後は希望通りの最高な仕上がりに、いい歳してつい、『かわい~っ』と叫んでました笑。どんな美容室に行っても、なかなか思うようにならない私の髪ですがこんなに希望通りにして下さった方は初めてな気がします。鏡見るのが楽しくなりそう笑。これからも何卒宜しくお願い致します。
【魔法のバブル】マイクロバブルスパ+カット ¥6,050→¥4,840
GRAN HAIR 神居店 【グランヘアー】からの返信コメント
かみちゃん様
そして嬉しい口コミも感謝いたします♪
はじめてという事で、ドキドキだったと思いますが
色々とお任せして頂いてありがとうございます。
すごくショートがお似合いだったので、
扱いやすくメンテナンスをしながら色々アドバイスを
させてもらえたらなーと思っています!
ストレートをかけると朝も楽になるので、是非また
ご相談ください(^ ^)
担当 高嶋 千里
こちらのイメージしていた通りの仕上がりでした!
すっきりとしたスタイルになり満足です。。
カラーも色々してみたいのでまたお願いします!
担当スタイリストさんはじめスタッフさん皆感じがよかったです
【魔法のバブル】マイクロバブルカラー+カット ¥11,495→¥9,196~
はるちゃん 様
この度は、お初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアースタイルご満足していただいて嬉しいです♪
ハイライトなどのデザインカラーもオススメなので、
トレンドに合わせて次回ご提案させて頂けたらなと思っております!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当 松田
急な思いつきで1時間前に予約直行しましたが、やはり安定の癒しと安定の技術、安定の大満足で帰って来ました。
いつも私の機関銃トークにお付き合いありがとうございます。
かみちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになっています( ・∇・)
急な予約も気軽に決めれるのがネット予約の醍醐味なので
遠慮せずにいつでも来やすいタイミングで
ご予約お待ちしています!!
癒しなんて言ってもらえて幸せです。
また沢山お話ししましょう♪
担当 高嶋 千里
予約メニューを間違えたのを気がついてくださり
いつものメニューにしてくれました。
ヘアスタイルも少し冒険したいと話したら似合う様にしていただきました。
とても気に入ってます。
【限定☆20%OFF】マイクロバブルスパ+カット+トリートメント¥9,680~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヒビキママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
普段のスタイリングや好みのヘアスタイルなどを考慮して、
提案させていただいたので、
気に入ってもらえて嬉しいです!!
思い切ったスタイルチェンジでしたが
とても似合っていました~
また色々と気楽に相談して下さいね!
担当 高嶋千里
今回もバッチリ素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。予約を入れたり消したりなかなか決まらずすいませんでした。
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもうれしい口コミありがとうございます♪
予定は色々と変わるものなので、
予約の変更やキャンセルなどは気にしないで
またご来店下さい!
全然怒りませんよー笑
最近の短めのスタイルも似合っていて好きです(^ ^)
担当 高嶋 千里
カット自体は満足致しましたが、シャンプーから担当が変わりヘッドスパにしたはずなのに終始、頭を撫でられる程度で全然スッキリしないし流したりないまま終了されました。
地肌を洗われないシャンプーでした。乾かす際に、前髪に分け目を作りたいないと言ったのにも関わらず話に夢中で適当に乾かされチリチリの前髪にされました。静かに過ごしたいと予約前に選択したのに、永遠と話されました。やっと終わったと思ったら髪は半乾きのまま帰されました。正直、二度と利用したくないと思う美容室でした。カットは満足してたためとても残念でした。
ぱん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
折角楽しみにご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
伝達不足や細かな気遣いの足りなさだと痛感しております、
今後、同じことが起こらないよう
事前の情報共有、技術向上に努めてまいります。
改めて申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もバッチリ納得のスタイルにしてもらいました。
春のせいか仕事疲れか眠気でうとうとしてしまい、一生懸命してくださってるのに申し訳ありませんでしたー。
かみちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
口コミの返信が遅くなってしまい、
申し訳ございませんでした。。。
春はウトウトしてしまいますよね~全然気にしないでください笑
リラックスして頂けてよかったです★
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
次回のご来店がいつも楽しみになります!
またお待ちしていますね♪
またお願いします
ぱさぱさ 様
この度はご来店ありがとうございました♪
その後、スタイリングはやりやすくなりましたか?
ショートはカットの頻度がどうしても多くなってしまいますね・・・
まとまりにくくなり始めた時が切るタイミングになると思うので
その頃またご来店お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 松田
今回も安定の【kawaii】に仕上げて頂きました。
かみちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
いつも【kawaii】イメージが似ている気がして
嬉しく思っています!
これからも似合うものや新しいものを提案しながら
可愛くしていくのでよろしくお願いします!
次のご来店も楽しみにしています☆
(いつも前回の話覚えてて頂きありがとうございます♪)
担当 高嶋 千里
スタイリングしやすいボブにして頂きました!
ゆか 様
この度は、ご来店ありがとうございました!
スタイリングしやすい感じになって良かったです♪
また、ヘアースタイルに飽きてしまったり、変化をつけたくなった時などございましたら
お気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 松田
いつも癖毛の私の悩みに寄り添い、素敵なヘアスタイルに仕上げていただき感謝です。帰ってきて夫から、後ろ姿が長澤まさみみたいと誉められました笑。振り向いてザンネーンでごめんですと。笑でも、カットの素晴らしさ私も満足なのですが、身近な夫からも『美容師さんって凄いよね!髪型を作るという能力が凄い!本当に上手な人に引き継いでもらって良かったね~』と。これからもよろしくです。♪
ユカコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!感動しました~
家族の方や身近な方からの感想は私もいつも気になるので
ご主人に自宅で長澤まさみを感じてもらえて恐縮です♪笑
気分が上がるようなヘアスタイルやケアのアドバイスをこれからも
沢山させてもらえると嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします(^^)/
セーラームーンのギフトの反応どうだったか次回聞かせてくださいね!
担当 高嶋 千里
かなり前からお世話になってますが毎回120%の出来で大満足してます。
上手くやりたい髪型を伝えられなくても出来上がりは毎回理想通りです。
みずほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのコメント、すごく嬉しかったです(;_:)
いつも色んなヘアスタイルを希望して来てくれるので
私もとても楽しみにしています♪♪
希望のヘアスタイルの写真も見せてくれるので
とてもイメージしやすいですよ!!
次回はウルフク〇ゲですね(笑)
より満足してもらえるように頑張ります!!
いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)/
担当 高嶋 千里
白髪染めの色を前回より明るくして頂きましたが、
その時に毛先の色を少し明るい色にして軽さを出しますねと配慮してくれたり、シャンプーも丁寧でカットもとても気に入りました。
またカラー&カットに行きます。
ヒビキママ 様
この度は、ご来店ありがとうございました!
ヘアカラー及びヘアスタイル気に入って頂けてなによりです♪
ショートはついついマンネリ化しやすいですよね・・
カラーリングを変えるだけで雰囲気もガラッと変えられるので
そんな時は気分転換していきましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 松田
先日はカラーカット有難うございました。
今回も素敵な仕上がりで満足しています。
スタイルのしやすい髪質と、何時も褒めてくださるので、又行きたくなります。
2ヶ月後伺いますので、よろしくお願いします。
はな様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
いつも楽しい時間で、
カットカラーの2時間があっという間に感じています!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
お手入れしづらくなる2ヶ月後ですね!笑
楽しみにお待ちしています!
高嶋 千里
先日はカットしていただき、ありがとうございました。
今回も満足な仕上がりでした。
髪が伸びても、きれいな感じになりそうです。
めぐ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
とってもショートがお似合いなので
いつも楽しくカットさせていただいています!
伸びてきても扱いやすいショートを目指して頑張りますので
高嶋 千里
今回で2回目の来店だったのですが、前回と同様今回も丁寧に話を聞いて頂き、10年ぶりに作った前髪も写真で見せたとおりの希望通りの前髪に仕上げてもらえました!
パーマとヘアカラーも綺麗に仕上がりとても満足です!
2回とも自分の希望通りで、また来店したいなという気持ちです☆ 素敵な美容師さんに出会えて良かったです!
また行かせて頂きます☆!
ケラスターゼトリートメント付き♪マイクロバブルパーマ+カット¥¥14,520~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あんちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました♪
希望通りに仕上がったと言ってもらえて
とっても嬉しく思います!!
忙しい毎日の中で少しでも気分が上がるような、
お手入れが楽になるようなお手伝いを
これからもさせてください!
またのご来店、おまちしていますね♪
高嶋 千里
10年以上通ってた美容室があったのですが最近思うようなスタイルにならないので思い切って違うところに飛び込んでみました。
初めてで少し不安はありましたがこちらの悩みや希望など色々と聞いていただきました。
お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの感じもとても良かったです。
素敵なショートヘアにしていただき家族にもイイネと言われ私自身も満足してます(*^^*)
どうもありがとうございました!
【☆ツヤ感UP☆】メディカルカラー+カット¥12,100→¥9,680~
asahi様
長年通っていた美容室があった中で
グランヘアー神居店を選んでご来店いただきありがとうございました!!
髪の悩みなど、沢山お話ししてもらえて嬉しかったです♪
また、ヘアスタイルをご家族に褒めて頂けて良かったです!
ライフスタイルなどに合わせてまた色々アドバイスさせて頂きたいです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 高嶋 千里
希望通りのシルエットになるようカットしていただけました。
きぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりの再会、嬉しかったです!!笑
ショートは少し切るだけでも雰囲気がかわったり
扱いやすくなったり、嬉しいですね(^ ^)
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
是非、またお待ちしています♪
担当 高嶋 千里
上手にカットしていただき、ありがとうございます。
ドライヤーの修理もありがとうございました。
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回少しずつ短くなっていっていますが、
すごく可愛くてショートが似合って羨ましい限りです♪
ドライヤーの修理が少し遅くなってしまって
すいませんでした。
私が紹介したお品を修理して大切に使っていただけて
すごく嬉しく思いました!
これからもよろしくお願いします(^ ^)
担当 高嶋 千里
いつも楽しく会話しながら希望通りにして頂いてありがとうございます。また旭川に帰った時、よろしくお願いします。
今話題の♪【髪質改善トリートメント】+カット+カラー¥17,900→¥12,530円~
さっと様
私こそいつも楽しくお話しさせてもらっていて、
とっても癒されています♪
今回は久々にいつもより短めになりましたが、
その後いかがでしょうか??
髪質改善を続けて、さっと様の美髪キープ頑張りましょう♪
また旭川に帰ってきたときはお待ちしていますね!
担当 高嶋 千里
希望通りのヘアースタイルにカットしていただき、とても明るい気持ちになりました。
また、よろしくお願い致します。
ちゃこちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
希望のスタイル写真を持参していただくのは、
イメージを共有するためにとてもありがたかったです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
娘様ともたくさんお話しできたので、すごく楽しい時間になりました!!
ありがとうございます(#^^#)
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
担当 高嶋 千里
希望通りのヘアスタイルとカラーになり大変満足です。今度は伸び過ぎない内に予約します。
【魔法のバブル】マイクロバブルカラー+カット ¥9,900→¥7,920~
ヒビキママ 様
この度は、ご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル及びカラーリングに満足していただきよかったです♪
ショートヘアは1.2か月経つとどうしても
髪が伸びてくるのが気になてしまいますよね?
また、セットがしにくくなってきた頃を目安にご来店お待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
担当 松田
どうやって揃えながらのばしていっていいのか、悩んでいましたが、切って頂いて方向性も決まり、明るい気持ちになれました!気になっていた後ろ側も、私のブローでもフワッとします♪周りの反応も好評なので、しばらくはショートでいいかなと思ってます!
また予約した時はよろしくお願いします。
オイルグロスカラー+カット ¥11,550→¥9,240~
ぴーさん 様
この度は、お初めてのご来店ありがとうございました!
いろいろご要望をお聞きしてなるべくご希望に添えられるよう
今回ご提案させていただきました。
周りの評判も良かったとのことで良かったです♪
口コミのご投稿もありがとうございました。
是非またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 松田
いつも満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます。
髪質改善トリートメント、最高です。
また、旭川に帰ってきたら予約したいと思います。
その時は、お願いします。
話題の♪【髪質改善トリートメント】カット+縮毛矯正\27,250円→¥19,075円~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さっと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
髪質改善トリートメントの効果、実感していただけて嬉しいです♪
いつもご来店の際にはトリートメントをして綺麗な状態を保っていただいているので
さっと様にピッタリのトリートメントですね!!
引っ越して、おうちからだいぶ離れてしまったのに、
定期的に通っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もかわいい色にしましょう!
担当 高嶋 千里
いつも質の高いカットありがとうございます。
今回も満足しています。
今までで切ってもらった美容師のなかで1番自分の希望通りに切ってもらってたと感じてます。
しっかりと丁寧な聞き取りや、接客がそのような結果になってるんだと思います。
退職してしまうのは非常に残念ですが、新天地でのご発展を祈ってます。
5年の旭川勤務お疲れ様でした。
wata さま
口コミの投稿、ありがとうございます。
こちらこそ約5年間大変お世話になりました。
そんな風に言っていただけて、美容師冥利に尽きます。感謝してもしきれません。
いつも笑わせてもらい、楽しい時間を過ごさせていただいていました。いつも元気をいただいていました。
とっても寂しいのですが、新天地でもこの仕事を頑張ろうと思っています!
嬉しい口コミをありがとうございました。
wataさまのことは忘れません!!
安達 朋未
オイルグロスカラーとカットをしてもらいました。
子供(5歳、わりと座っててくれる)を連れてても歓迎してくれて助かりました。
子供に絵本と椅子を用意してくれて、本棚のある端っこの席にしてくれたのもあり、子供も飽きずに待てました。
技術面も、ヘアスタイルのイメージと悩みを伝えるとそれを考慮して施術してくれて、最後に自分でスタイリングする時のアドバイスをしながらスタイリングしてくれて、とても参考になりました。
初めて行きましたが、リピートしたいと思います!
オイルグロスカラー+カット ¥11,550→¥9,240~
あんず さま
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当店はお子さま連れのお客さまも多いので、また是非ご一緒にご来店ください!
私も可愛いお嬢さまに癒されました。
ヘアスタイルのお悩みもなんでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
安達 朋未
いつも希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。
安心してお任せできます。
めぐ様
この度は口コミ投稿、ありがとうございます♪
長年に渡り、ご家族でご来店していただきまして
とても嬉しいです!!
これからも髪の状態などに合わせて色々ご提案させて頂こうと思いますので
よろしくお願いします♪
またお話しできるの楽しみにしています(^^)/
担当 高嶋 千里
丁寧な対応で、色も要望通りの色に仕上がったのでとても満足です。また利用したいと思いました。
【☆ツヤ感UP☆】メディカルカラー\7,150→\5,720~
M 様
この度は、ご来店ありがとうございました!!
希望通りの色で満足していただけて良かったです!
今回はブリーチしてあるので施術後にもお話したように、
カラーの退色が早いと思われます。
毎日のヘアケアにも是非力を入れてみてくださいね♪
またご要望あればご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 松田
毎回バッサリ切ってもらってスッキリしてます。
素敵な髪型にしていただいて、久しぶりに会った友達に大人っぽくなったねと言われました(^^)
おやき さま
こちらこそ、いつもありがとうございます。
多毛で扱いにくい髪質を私なりに考えてカットさせていただいておりました!
周りの評判もよかったようで、大変嬉しく思います。
またお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます!
安達 朋未
希望したスタイルと同じようになったので、
とてもありがたかったですし、スタイリングの仕方も教えて頂きよかったです。
終始リラックスできてとても、ありがたかったです。
【魔法のバブル】マイクロバブルスパ+カット ¥4,950→¥3,960~
カット、パーマ、ヘッドスパ
んれ さま
嬉しい口コミをありがとうございます。
その後うまくスタイリングできておりますでしょうか?
今後も、んれさまのご希望のスタイルを叶えていけるよう努めてまいります。
またヘッドスパでも日頃の疲れが少しでも癒されていると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
安達 朋未
グランヘアー 神居店(GRAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー