4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アッシュ 北上尾店(Ash)  >

Ash 北上尾店

アッシュ キタアゲオテン

• 埼玉県上尾市緑丘3-3-11-2 P・A・P・A上尾ショッピングアヴェニュープリンセス棟 1F
  • JR高崎線 「北上尾」駅徒歩3分 ※PAPA駐車場(4h無料)
    4.1

ジジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:50:39.0

娘と2人で初めて伺いました。娘は縮毛矯正、私はカットとカラーとヘッドスパ。
    スタッフの方々の丁寧な説明と話しやすい雰囲気が好印象でした。ショートヘアなので自分の希望が上手く伝わっているかいつも最後までドキドキなのですが、満足のいくスタイル&カラーにしていただきとても気に入りました。初めて体験した"頭浸浴"もすご~く気持ち良かったです。娘も仕上がった自分の髪を触りつつ「ヤバい!神~!」と喜んでいました。
    親子でお世話になりました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】カット+抗酸化エイジングケアカラー

ジジ様

先日はお嬢様とご一緒に、初めてのご来店ありがとうございました!
    まずはお二人に喜んで頂き、本当に嬉しいです!
    お嬢様の縮毛矯正、お母様のショートボブヘアと、どちらも当店では特に人気があり、自信もあるヘアスタイルと施術になります♪
    ヘッドスパと頭浸浴もリピーター様がとても多いメニューなので、リラックス頂けたと思います。
    お嬢様からの嬉しいお褒めのお言葉も、私達にとって最高の褒め言葉です!

数ある美容室から、Ash北上尾店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    ジジ様が次回ご来店してくださった際も、もっと喜んで頂けるように、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    ジジ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

Ash北上尾店 オーナー 菅井 雄介

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:33:08.0

カットもカラーも思ってた通りになって良かったです!
    またお願いしたいです!

平日限定【4月限定】【低ダメージで綺麗に】カット+カラー  土日祝+¥1,000

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:04.0

ご担当者様にはご尽力頂きましたが、パーマのかかりづらい私の髪はやはり思うようにはいきませんでした。
    理想のヘアスタイルには似ても似つかない結果でしたが、私の髪質のせいでもあるので、この夏はとりあえず涼しくはなったこのスタイルで頑張ります。

平日限定【低ダメージでゆるふわに】カット+デジタルパーマ  土日祝+¥1,000

• キョン。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:10.0

お店の雰囲気も良く担当者さんも素敵な方でした。髪型も子供に褒めてもらえました。ありがとうござきました。

平日限定【お手入れ簡単】カット+シャンプー  土日祝+¥500

キョン。様

嬉しいご報告、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様に褒められたと聞けて私もうれしく思います。

Ash北上尾店 鈴木 綾

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:16.0

今回娘のカットをお願いしました。
    こちらは希望通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったそうです。
    またお願いしたいと思います。

さくら様

先日は娘さんにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい報告をありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです。

炭酸泉もまたぜひご利用下さい。

Ash北上尾店 菅井 雄介

• ニノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:01.0

娘がお世話になりました。仕上がりに大変満足していました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

平日限定【褒められる後ろ髪】縮毛矯正(カットなし)  土日祝+¥1,000

ニノ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

Ash北上尾店 吉澤 海咲

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:28.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

平日限定【うるツヤストレート】カット+縮毛矯正  土日祝+¥1,000

あかり様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

丁寧な仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    喜んでいただけるサービスを提供でき、とても嬉しく思います。

引き続き、質の高いサービスを提供してまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ash北上尾店 レディースデザイナー 吉澤海咲

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:30.0

雰囲気がいいので毎回利用させて頂いてます。
    今回も楽しくお話ししながらカットしていただきました。
    仕上がりも満足です。

あっきー様

伸びた分をバッサリとカットしてスッキリですね。
    これから、なかなか美容室に来るのも大変になるかもしれませんが
    また息抜きにいらして下さいね。

Ash北上尾店 鈴木 綾

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:50:00.0

友人の通っている美容院に初めて行きました。カット中も色々話しかけて下さりとても良い雰囲気でした^^仕上がりも満足です!また機会があれば行かせていただきますー!

りお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご友人様のおすすめで当店にお越しいただき、
    楽しい雰囲気の中でサービスを提供できたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたと聞いて、大変嬉しいです!
    りお様にとって快適な体験を提供できるよう、スタッフ一同努めております。

次回も素敵なスタイルでりお様をお迎えすることを楽しみにしています!

Ash北上尾店 スタイリスト 鯨井美佳

• 麻衣子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:13.0

髪質と頭の形のせいで髪型を選ぶのが難しく、いつも悩みます。無難に仕上げていただいたのかな、という印象です。

麻衣子様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただいていたのにもかかわらず
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

息子さんの髪質や頭の形によるスタイリングの難しさについて、
    感じているお悩みを伺い、もっとお手伝いができればと思います
    。無難な仕上がりになってしまったと感じさせてしまったことは、
    僕にとって大切なフィードバックです。

次回のご来店時には、もっとご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、
    さらに詳しいカウンセリングを心がけます。
    満足できるヘアスタイルを見つけられるよう、一緒に探求していきたいと思います。

理想とするスタイルを実現するために、何卒よろしくお願い申し上げます。

Ash北上尾店 メンズデザイナー 渡邉敦也

• Aakkiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:40:22.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。話しやすくこちらの希望と美容師目線のアドバイスを頂きちょうど良い感じに仕上げて下さいました。
    髪質など個人差はありますが、カラーも良い感じになり私は大満足でした。
    前回縮毛矯正をし今回低ダメージカラーをしたので、いつもの傷んだ感じは無く、ツヤツヤサラサラが持続しています。

【低ダメージカラー】カラー+ブロー  (カットなし)

Aakkiiii様

先日は縮毛矯正に続いて2度目のご来店ありがとうございました。
    カラーのお色も気に入っていただけて安心いたしました。

どちらもなるべく痛みは少なく、サラサラ艶に!を目指していますので
    あとは長く持続してくれるといいなです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    入学式でお会いできるのも楽しみにしております。

Ash北上尾店 鈴木 綾

• はしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:56:54.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    施術してくれた方もとても対応がよく、楽しく過ごすことができました。
    技術は縮毛は髪がゴワゴワになってしまい、カットも絶対にショートにはしないでほしいとお願いしましたが、ほぼショートです。
    もう少し繊細にカットしていただきたかったです。

はし様

当店の初めてのご利用誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

店の雰囲気やスタッフの対応がお気に召していただけて、とても嬉しいです。
    はし様に楽しい時間を過ごしていただけたと聞いて、私もとても楽しく過ごすことができました。

しかし、縮毛の仕上がりとカットについてご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    はし様のご希望に添えなかったことは、私にとって大きな反省点です。
    技術面でのご期待に応えられるよう、今後はさらに細やかなカウンセリングと確認を行い、
    はし様の理想とするスタイルをしっかりと把握することを心掛けます。

この度のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
    はし様に再度ご満足いただける機会をいただければと思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

Ash北上尾店 スタイリスト 鯨井美佳

• jumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:17.0

カットもカラーもとっても満足のいく仕上がりでありがとうございました。

平日限定【うる艶髪】カット+イルミナカラー+Wトリートメント 土日祝+¥1,000

juma様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

カットとカラーでご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    今後もjuma様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回もjuma様にとって最高の体験を提供できるよう、精一杯努めます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Ash北上尾店 オーナー 菅井雄介

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:21.0

担当スタイリストさんの完璧すぎるイメージ通りのカットとカラーのお色。いつも本当にありがとうございます。大満足です!!そして補助してくれたスタッフさんも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    また夏頃来店予定です。

平日限定【圧倒的低ダメージカラー】カット+イルミナカラー  土日祝+¥1,000

まなみ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

各スタッフの仕事を高く評価していただき、とても嬉しいです。
    イメージ通りのカットとカラーでまなみ様に大満足いただけていること、
    スタッフ一同大変光栄に思います。
    まなみ様に喜んでいただけるよう、
    これからも丁寧なサービスを心掛けて参ります。

夏頃のご来店を楽しみにお待ちしております。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    次回も素敵なスタイルを提供できるよう、最善を尽くします。

Ash北上尾店 オーナー 菅井雄介

• みーこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:37:07.0

髪の手入れが驚くほど楽になりました!髪もさらさらになり、髪を結ぶことが減りました。大満足です。
    次回もまた、よろしくお願いします。

Ash 北上尾店からの返信コメント

みーこ様、先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
    お手入れが驚くほど楽になり、髪がさらさらになったとのお言葉をいただき、
    とっても嬉しいです。

髪を結ぶ機会が減ったということは、
    みーこ様にとって新たな髪型の楽しみ方が増えたということかもしれませんね。
    是非、素敵なスタイルを見つけて下さいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    「また来たい」と思っていただけるようなサービスを提供できるよう、
    引き続き努めてまいります。

どうぞ、次回も美容室Ash北上尾をよろしくお願いいたします。
    また、みーこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Ash北上尾 店長 檜山莞太

• うるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:14:58.0

毎回、希望したスタイルにカット&カラーしていただき
    ありがとうございます☆
    薬剤への配慮もありがとうございます。
    安心してお任せできるので毎回美容院が楽しみです☆

うる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミをいただいていたのにも関わらず
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

うる様に希望されるスタイルでカットとカラーができ、
    お喜びいただけていることを嬉しく思います。
    また、薬剤に対する配慮を評価していただき、ありがとうございます。
    うる様が安心してサービスをお任せいただける環境を提供できていると知ると、
    私も大変励みになります。

引き続き、うる様にとって最高のサロン体験を提供できるよう努めてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

Ash北上尾店 ディレクター 小関亜由実

• まみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:47.0

いつも通り安心してお任せ出来ました。
    お話しだも出来て楽しい時間でした。

まみゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もゆっくりお話をしながら施術させていただけると嬉しいです。

Ash北上尾店 鈴木 綾

• TAEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:21.0

初めて来店しました。
    施術中も楽しく過ごせて、良い気分転換になりました。
    お客様が多くて待ち時間が長かったのは、少し残念でしたが、仕上がりはとても満足しています。
    また是非よろしくお願いします!

平日限定【2月限定】【低ダメージで綺麗に】カット+カラー  土日祝+¥1,000

Ash 北上尾店からの返信コメント

TAE様、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術中に楽しい時間を過ごしていただけたこと、
    とても嬉しく思います。気分転換のお手伝いができたようで、
    私も満足しております。
    ただ、待ち時間が長くなってしまい、
    ご不便をおかけした点は心からお詫び申し上げます。
    今後はよりスムーズなご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心しました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    次回も、TAE様に喜んでいただけるよう精一杯のサービスを提供いたします。

引き続き、美容室Ash北上尾をどうぞよろしくお願いいたします!

Ash北上尾店 店長 檜山莞太

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:30.0

娘のカットとトリートメントで初めて伺いました。
    くせや毛量の多さにどう仕上がるか不安だった様ですが、最初からずっと丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりに大満足の様子でした。
    何度も何度も髪を触って「すごーい!」と喜んでいました。

お店や従業員の方々の雰囲気もとても良かったです。

平日限定【プレゼント付】カット+シャンプー+Wトリートメント 土日祝+¥500

もちこ様

先日は娘さんの初めてのご来店、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けたと聞けて嬉しく思います。

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash北上尾店 吉澤 海咲

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:46.0

久しぶりの来店でした。
    カウンセリングしながらカラーの色や染め方やカットスタイルを相談できて助かりました。ざっくりした要望でしたが、髪の状態を見極めながら対応していただき、仕上がりがとてもきれいでした!

綺麗な色味で艶々にさらに長さもお手入れしやすくなりました。髪のハネも気にならなくなりました。
    いつも似たようなスタイルではあるのですが、きれいに整えていただき艶々になり気に入っています。

たこ様

そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたと聞けてうれしく思います。

日常も扱いやすいようで安心しました。
    ツヤ髪が続くと嬉しいですね。

Ash北上尾店 鈴木 綾

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:13.0

手入れが楽になり良かったです!

Ash 北上尾店からの返信コメント

ミニー様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!

手入れが楽になったとのお声、大変嬉しく思います。
    ミニー様にとって毎日のスタイリングが少しでも快適になるよう
    心がけておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです。

また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ミニー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続き、美容室Ash北上尾をどうぞよろしくお願い申し上げます!

Ash北上尾店 店長 檜山莞太

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:35:04.0

忙しくてなかなかカットに行けてなかったのですが、行くといつもキレイにしてくれます。
    今回は炭酸泉をお願いしたのですが、シャンプーでも落とせない皮脂汚れも落としてくれるとのことなので、これから春に向けて臭い予防に効果が楽しみです。
    スッキリしたいときに、またお願いしたいと思います。
    丁寧な接客もありがとうございました。

さくら様

いつでもお時間ができたときにリフレッシュも兼ねて
    来ていただけると嬉しいです。

炭酸泉は古い汚れも一度リセットしてくれるので、
    気分的にも実際にもスッキリ軽くなりますよね。

またお時間の出来たときに
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ash北上尾店 鈴木 綾

• あやねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 05:06:00.0

初めての縮毛矯正で分からないことだらけだったのですが、カウンセリングも丁寧に行って下さり
    仕上がりも満足いく物にして下さりました。施術時間もぴったりで、最後に注意するポイントを伝えてくれたので不安も帰る時には無くなりました。
    サラサラに仕上げたい、似合う髪にしたいという要望がある方は是非

Ash 北上尾店からの返信コメント

あやね様、初めての縮毛矯正で
    ご来店いただき、ありがとうございます!

不安だらけだった縮毛矯正ですが、
    カウンセリングでしっかりご要望を伺い、
    お客様が満足いく仕上がりになったこと、とても嬉しいです。
    施術時間もバッチリで、最後には不安もなく
    スッキリできたみたいで、安心しました。

サラサラの髪や似合うスタイルを求めてる方にも、
    おすすめいただけるとのこと、とっても嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
    美容室Ash北上尾で、あやね様にまたお会いできる日を心待ちにしています!

Ash北上尾店 店長 檜山莞太

• モカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:33.0

卒業式のためにカットをお願いしました。
    朝早くから営業していたので卒業式当日にサービスを受けることが出来ました。
    希望に近い髪型にして頂き、普段の髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    質問に丁寧に答えてくれて話しやすかったです。

【学割】カット+シャンプー

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:08:14.0

縮毛矯正をしたいと思いhpbで見つけて、今回初めて利用させて頂きました。予約した時間より5分程遅刻してしまったのですが、入店前に電話させて頂いた際に、気をつけてきてくださいと暖かい言葉をかけて下さったり、入店した際も暖かく迎えて下さったりととても雰囲気が良かったです。施術中にたくさん質問させて頂いたのですが、親身に答えて下さり、楽しくお話しながら施術を受けることができて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また機会があったら利用させて頂きたいです!!

はるな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正は時間がかかるので快適に過ごしていただけたようで良かったです。

Ash北上尾店 吉澤 海咲

• プリンセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:30:59.0

仕事がお休みで白髪が気になり、初めて伺いましたが
    とっても丁寧な対応で、仕上がりもバッチリでした。
    洗ったり乾かしたりしていただいた女性の方も、
    すごく丁寧で、よかったです。
    また伺いたいと思います。

プリンセス様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    口コミ共有して今後の励みにしてきます。

またお時間の合うときに

Ash北上尾店 鈴木 綾

• NANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 05:44:26.0

ヘアカラーが艶々な仕上がりで、嬉しいです。

【低ダメージカラー】カラー+ブロー  (カットなし)

NAN様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪に艶があるとお色もより綺麗に見えていいですよね。

Ash北上尾店 鯨井 美佳

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:10.0

先日はありがとうございました
    すっきりしました、朝も楽ちんです

またよろしくお願いします

みど様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    扱いやすいと聞けて安心いたしました。

Ash北上尾店 菅井 雄介

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:59.0

先日は、大変お世話になりました。
    長年、お伺いしていないところから、クーポンの選択を間違えてしまい、申し訳ございません。
    予約時間に席を案内していただいてから、担当の方に来ていただくまでに30分待ちました。
    季節の変わり目で、座席は全部埋まっていて、忙しそうでしたが、一人の美容師さんが、たくさんのお客さんを対応しているのかなという印象でした。
    その間、おトイレやタブレットの案内はなく、勝手に使用していました。
    したい髪型には長さが足りなくて断念しましたが、新たな髪型の提案もなく、白髪染めの相談もなく、そのまま勧めていかれました。
    白髪染めって色の選択はないのですかね?
    髪を洗ってもらい、前髪を切ってもらいましたが、切りっぱなしで子供の様な前髪になっていました。
    髪をバーっと乾かしただけで、整えることもなく、スタイリングの仕方を教えていただくこともなく、終わりですと言われたときには、えっ?と驚きました。
    お伺いした次の日に、小綺麗にして行かなくてはいけない用事があったのですが、前髪は笑われるは、散々でした。
    2度と行きません。
    ありがとうごさいました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日は、ご来店いただきながらも、
    ご期待に添えるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省し、今後のサービス改善に役立てて参ります。

お待たせした時間、提案やカウンセリングが不足していた点、
    スタイリングについての説明がなかったことなど、お客様の貴重なお時間を頂いて、
    このような経験をさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    また、白髪染めの色選択についてのご質問も、しっかりとお答えできずに申し訳ありませんでした。
    当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に細かく応えられるよう、
    さまざまな選択肢をご提供しておりますので、
    その点につきましても改善が必要であると痛感しております。

この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参ります。
    もし可能であれば、今後改善されたサービスをご体験いただく機会をいただけますと幸いです。

改めて、この度はご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Ash北上尾店 檜山莞太

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:16.0

髪の悩み相談を親身に聞いてくださり、お家での髪のケア方法や注意すべきことなど丁寧に教えていただいて、すごく勉強になりました!
    綺麗にしていただいた髪をできるだけ長く保てるようにお家でのケアも頑張りたいです!!

長時間ありがとうございました。

平日限定【魅惑のストレートヘア】ポイントカット+縮毛矯正  土日祝+¥1,000

M様

嬉しい口コミをありがとうございます。

また扱いにくくなりましたころに

Ash北上尾店 檜山 莞太

アッシュ 北上尾店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー