3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. レイビューティー 浜町中央橋店(RAY+beauty)  >

レイビューティー ハマノマチチュウオウバシテン

• 長崎県長崎市築町5-14 トラッド中央橋1F
  • 中央橋方面に向かいアーケードを抜け、鉄橋を渡り左へ曲がり、交差点の角にあります。
    4.2

ひなこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:58:15.0

2回目の来店でした。
    希望通りのカラーにしていただいて、とても満足しています。カラーのキープの仕方など教えていただき、参考にもなりました!
    また染めたい時はこの美容室にお世話になろうと思います。

【どのクーポンか分からない方】 カウンセリング後に決めさせて頂きます

[施術メニュー] その他

RAY+beauty 浜町中央橋店【レイビューティー】<ヘア>からの返信コメント

ひなこ様先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしてます!
    カラーリスト松本

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:31:17.0

カラー、カットして頂きました♪
    どちらもとてもいい仕上がりでした♪
    また2人にお願いしたいです♪

• rinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:42.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。

【13時~17時限定】2メニューで15%オフ ※単品メニューは割引不可

今後ともよろしくお願いいたします♪

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:34.0

初めてのカラーで不安がありましたが理想通りの髪色に仕上げていただき満足しています!
    色の抜け方など分からないことは丁寧に説明していただけたので不安はすぐなくなりました。
    カラー後髪が傷んでしまわないか心配でしたが、トリートメントをしたら傷むどころか以前より髪質が良くなり傷みを全く感じないので満足です!

ご満足頂けて嬉しいです。
    ダメージに気を付けながらカラーもたのしんでいきましょう!!!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:00.0

久しぶりにストレートにし、不安もありましたが細かく要望も聞いてもらい素敵に仕上げてもらいました。かなり満足しています。これからも宜しくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:58:47.0

今回も満足いくパーマをしていただきました!
    初めてカットをしてもらったのですが要望通りにしていただけて大満足です!

【インスタ投稿10万越え!!】酸性デジタルパーマ+カット 16500円(税込)

気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもご相談ください♪

• ノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:28.0

したい髪色にブリーチなしではならなくて、急遽ブリーチをすることになったけれど、クーポンを変更して対応してくれました。以前、別のお店でカラーした時に、待っている時間周りのアシスタントさんがちらちら見られていたのが少し不快だったので、今回も少し不安でしたが、少しもそんな感じがなく、とても快適に過ごせました。担当の方も明るく話しかけてくださったので、すごく楽しかったです。

《♪学割U24♪》cut+全体カラー \11150→\8800(税込)

先日はありがとうございました♪
    快適に過ごせたようでよかったです!
    またしたい髪などございましたらご相談ください!

• きぬ豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:18.0

ライブ前にヘアセットをお願いしました!
    かわいくしていただいて満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

ライブのお話また聞かせてください!楽しみにしてます星野

• 千夏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:19:36.0

初めてのハイライト入れたんですが、とっても気に入ってます!
    店内が少し寒かったです。
    次回はもう少しハイライトの範囲を広げたいかなと思います!今まで、ワンカラーだったんですけどハイライトにハマっちゃいました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    また来ます!

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです♪

次回もハイライト入れましょう!!
    またお待ちしております!

カラーリスト 山口

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:54.0

時間をもて余すのも何だし、たまには自分へのご褒美にー…。という思いで、検索してたら…香りも味も大好きな『ハチミツ』の文字があり、いい時間に空いてたこともあり予約させていただきました
    ヘッドスパは違うとこで何度か受けたことはありましたが、今までにない至福の時でした(*^^*)力加減も良くて、こうして欲しいの要望にすぐに対応していただきました
    施術後の髪がいままでの自分の髪じゃないくらいトゥルンとぅるん♪になり、普段結んでいるのですが結びたくなくて初めて髪をなびかせて歩きました(*^^*)笑  もぉ大満足です!
    また機会がありましたらよろしくおねがいします

【ヘッドスパ】☆好評☆はちみつスパ\4400(税込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

よろこんでいただけてよかったです!
    またご褒美やリラックスにぜひご利用下さい☆

• ウリンチェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:20.0

前回も前々回もとても素敵な仕上がりだったのですが、今回はイメージそのままに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても感謝してます。
    たいへん満足しております。ありがとうございました。

喜んでいただけよかったです!
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• yamaUさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:17:20.0

いつも利用しております。
    自分の髪の状態を理解してくださっていたので、
    自分に合ったオーダーが出来ました!
    また、宜しくお願い致します。

【ビューティーカードお持ちのお客様専用入口】メモに必ずメニュー記入!

スッキリして春らしかったですね!
    ご無理をせず頑張ってください★

• rinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:44.0

何時もながら満足した仕上がりでした。

rina様

より一層の精進怠らないように努めてまいります!!!!

またのお越しを心待ちにしております。

山口

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:57:42.0

優しく対応に答えてくれてとても良かったです。

《幼児~高校生まで》小学生以下、中学生、高校生 \3300円

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

• jitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:24.0

ライブ前に時間があったので、
    セットをお願いしました。
    短時間で、とても素敵に仕上げてくださって、
    大満足でした。
    夏にも行くので、またお願いします!
    有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました!ライブ楽しめましたか?
    セットも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また是非お待ちしております!

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:30.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。
    カラーの色を選ぶのも楽しく、カットも毎回満足です。
    そういえばお店を出てから思ったのですが、メールとホットペッパーのメッセージでこのメールが届いた方限定!みたいな30%オフのお知らせが来てきて、それを見ていい加減そろそろ行かねばと思い立ち今回予約したのですが、あれってメールやメッセージの画面を見せたら適応されたんですかね(・_・)?もしくは予約の時に一言書いたらよかったのかなと悩み…。電話では適応されないとあり、メール画面の「予約はこちら」みたいなボタンから予約をしたのですが、適応されていたのか否かいまいちわからず…。
    そしたら適応されたのかわからない的な似たような口コミもあったので、もしよかったら、メールやメッセージから予約するのなら、予約時に一言書いてくださいと、店舗でその画面を見せてくださいとかにしてあったら、わかりやすかったのかなと思ってしまいました。生意気にすみません。
    本当はもう少しスパンを短く行けたら理想なんでしょうが、なかなか行けず…またちょっと空いてしまうかもしれませんが、またお世話になります!よろしくお願いします!!

【#サブリミック】全体カラー+サブリミックトリートメント \11000~

Yuki様

嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。。

こちらも詳しくお聞きすればよかったのに、申し訳ございません。。

よろしかったら、次のご来店の際に一言伝えて頂きますようお願いします^^

次回30%オフさていただきます^^

それではまたのご来店心待ちにしております。

山口

• ピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:52:38.0

縮毛はしっかりかかってるけど、毛先のパーマは殆どかかっておらず、納得できる仕上がりではありませんでした。カラーを入れて2万5千円越えはどうかなと思います

《くせ気になるけど動きが欲しい》カット+縮毛デジパ \18500(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

ご満足いただけるスタイルをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術や料金など見直しをし、お客様の求めるスタイルを再現できるようより一層精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:53:52.0

親子共々ありがとうございました。
    特に子供はすっきりし、親から見て気に入ってます。
    またよろしくおねがいします。

気に入っていただけ嬉しいです。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:07.0

いつもお世話になっています。
    寒さもあり外出を控えていたので、間が空いてしまいましたがカットしてスッキリしたそうです。
    お客様も多くてすぐ満席になるそうで関心してました。多いのが嫌なら他のお店に変えても良いと伝えたところ、慣れたところが良いので引き続き通いたいそうです。

ところで
    1/15~2/15利用した方に全メニュー30%offとなるということでメールが届きました。お配りしますと書いてありましたが何も受け取らなかったそうですが次回の会計の時に割引を適用してイタダケルのでしょうか。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まあ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご質問の件ですが、メールが届いていたのであれば、カラーはビューティーカードがあるので、利用できませんが、カットで、次回で適応させていただきますので、宜しくお願いします^^

今後ともよろしくお願いいたします。

山口

• きぬ豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:01:05.0

頭皮マッサージとっても気持ちよかったです!
    お話がいつも楽しくて、時間があっという間です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもリフレッシュしにきてください。

松本

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:10:53.0

綺麗にまっすぐになり満足です!
    また伺います!

【縮毛+サブリミック】全体縮毛矯正+サブリミックTR \14000~(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    サラサラストレート楽しんでください!

• BOKUMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:28.0

この度もキレイにしていただきありがとうございました。

《頭皮への負担減♪》ナシードカラー根元白髪染め \4620(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

BOKUMO様この度は口コミありがとうございます。

これからも全力で髪の毛綺麗にさせてもらうので今後も宜しくお願いします!!

またお待ちしております♪

• サコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:02.0

まず広い店内に入ったときから清潔な雰囲気で、雰囲気も特別な気分にさせてくれる内装でした!
     担当の方が二方いらっしゃって、お二方とも大変フレンドリーでよく話を聞いてくださる方々で、しかも話も面白かったです!
     また行きたいと思って然るべき店だと僕は思いました。

メニューはカットとハイライトカラーでブリーチをいれてもらいました!

men's限定☆カット+カラーorパーマ\8200(税込)ブリーチ・ツイストは別途☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サコ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

また楽しくお喋りしましょ♪

楽しみにしております!!

山口

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:43:44.0

初めてのパーマでしたが話も聞いてくださって希望通りにしていただいたので大満足です!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    希望通りになり嬉しく思います。
    また何かあればいつでもご相談ください!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:40:39.0

長いこと前髪をセンター分けにしていたので、他の美容院で前髪を作りたいと相談しても、割れ癖がついてるから難しいと言われてしまっていたのですが、今回相談してみたところ、やってみましょうと言ってくださり、ひさびさの前髪を作ることができました。矯正をうまくかけていただけて、割れ癖もほとんど気になりません。髪もつるつるになってとても気に入っています。ありがとうございました!

《縮毛矯正のリタッチ》根元縮毛矯正+カット+クオライン \12500(税込)

先日はありがとうございました☆

前髪お手入れ頑張っていただけているようで安心いたしました!
    イメージチェンジが年内にできて良かったです!!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

• mikotolllnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:37.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    久々のカットと、スパで髪も頭も軽くなってよかったです。 店内がクリスマス仕様になってていろんなところに季節を感じられて素敵でした。
    ありがとうございます。次回はトリートメントか髪質改善をお願いしようと思います。

【ヘッドスパ】☆好評☆はちみつクロナプレミアム\8800(税込)

先日はご来店ありがとうございました☆

店内ディスプレイもお褒めいただけ嬉しいです!!
    なかなかお忙しいと思いますが、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね!

良いお年をお迎えください!

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:06:38.0

初めて来店しましたがめちゃくちゃお店の雰囲気も接客サービスもその他もろもろ本当に良かったです!!カットやカラーをする前にどのようにするかで細かく伝えたら自分の思った通りにしてもらい嬉しかったです!カラーもはっきりと綺麗に入れてもらって満足しました!!まつ毛パーマをおすすめされたのでやってもらい可愛くしてもらい値段もお安くしてもらったのでめちゃくちゃ満足しました!!担当してくださったスタイリストさんたちはお2人ともとても良い方たちだったので楽しかったです!!

《♪学割U24♪》cut+全体カラー \11150→\7500(税込)

らんらん様

まつ毛パーマに、裾カラーも可愛くてお似合いでしたね!
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:16.0

毎回利用させていただいています。
    カットが上手で気に入っています。これからもよろしくお願いします。

2メニューで10%オフ ※単品メニューは適用外

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アミ様
    イメージチェンジでしたが、とても似合っていらっしゃって可愛かったです!!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• ニックンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-06 21:57:02.0

いつも要望どおり仕上げてもらい、助かってます。
    お店もリラックスできる雰囲気でグッドです。

いつもご来店ありがとうございます
    今後ともグッドいただけるよう頑張ってまいります!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:11:39.0

夏に友人から勧められて行きました。
    自分の髪質的にどの美容室に行ってもベリーショートは出来ないと言われていたのですが、自分の理想通りに仕上げてもらい、本当に感動しました。

今回もオーダーしたよりも良くしていただき大満足でした!

[施術メニュー] その他

K様
    お褒めの言葉もありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

レイビューティー 浜町中央橋店(RAY+beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー