3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ナチュラルプラス 築町店(natural+)  >
    3.9
  • まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:09:47.0

予約して行きましたが、お待ち下さいと、6分待たされました。特に悪びれてる感じもなく。
    昼からの予約だったので、朝から用事もあり、髪にオイルをつけてました。すると、パーマかかりにくなります。と言われ、髪を洗うことになりました。別料金かかりますと言われ、それなら、そういう案内をするべきです。髪に何もつけてくるなと。
    髪のスタイルも、相談にのるかんじもなく、スタイルブック見てくださいと、本を渡されました。

髪を切ってる時にも、電話がなると、放ったらかしで、電話をとり、なんの言葉もなし。

13時の予約で、髪を切り終わったのは、14時10分。こんなにカットだけで、時間かかったのは、はじめてです。

こんなにヒドイ美容室は、初めてです。
    二度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• リュウノスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:28.0

優しい店員さんでとても良かったです。髪の仕上がりもすごく良いです!

カット+トリートメントカラー

• タイムマシーン24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:59.0

いつも快くご対応頂きありがとうございます。中学生男子の髪型、校則も考慮しかっこ良く丁寧にカットして頂きありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:51.0

いつもお任せでも絶対にハズレなしのスタイリングにしてもらって感謝してます。
    パーマにしてもカラーにしてもカットにしても、不満があったことは一度もありません。信頼して任せられるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

• あーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:46:25.0

初めての利用でした。子供のカットをしていただきました。丁寧にきれいにして頂き子供も満足しております!

• あーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:44:01.0

子どものカットをして頂きました。子供も喜んでいます。

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:39.0

パーマをしてもらいましたが、パーマをかける時に巻いたロットを外す際に
    右耳にゴムが何故かパチンと弾くように当たり、それがとても痛かったです。
    今まで美容院でそのようなことが無かったのでびっくりしました。

[施術メニュー] パーマ

• 美保さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:23.0

初めての 利用でしたが とても満足の 仕上がりでした。
    お値段も とっても 利用しやすくて 助かります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ヤスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:39:53.0

丁寧にカットした後、シャンプーまでしていただいて1時間で終わります。時間にムダが無くてありがたいです。

[投稿日] 2024-02-07 21:14:11.0

髪型がまとまらないと相談すると、量の加減や長さとのバランスからなってるとのこと。切る長さを決めた後はお任せで、バランスを取りならカットしていただきました。
    少し予定より短くはなりましたが、まとまりやすくなって本当によかったです。
    初めてトリートメントカラーにヘッドスパを追加してみました。しっかりマッサージしてクレンジングもしてもらえたので、次からもしてもらおうと思ってます。

カット+トリートメントカラー

natural+築町店 【ナチュラルプラス】からの返信コメント

とこちゃん様

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    またヘッドスパも一緒にリラックスしにご来店ください。

• トントンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:34.0

女性の方が優しかったです。
    しかも手さばきが良くて、私が居眠りしてる間に理想の髪型になってました!
    このたひはありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:15:22.0

こんなにしっかり希望の色に染まったのは初めてです。
    長さもすごくちょうどいいです!
    店内清潔で無駄に他サービスを案内されることもなく楽しく過ごせました。

カット+トリートメントカラー

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:44.0

初めて伺わせて頂きましたが、担当の方がとても話しやすく、ヘアスタイルについても丁寧に聞き取りをして頂きました。仕上がりもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット+カラー

• しいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:17:31.0

夏に荒れてしまったバザバサになった髪を時間をかけてキレイにして頂きました。
    カット後一日たって鏡を見たらブラッシングもしてないのに
    髪がふわっとしてツヤも戻っていました。
    外側だけでなく内側からも荒れた部分をカットしてもらえたのだと思います。
    次もまたお願いしますね。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:32:05.0

大満足です。セットもしやすくなりました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

にこ様

少し髪のダメージが気になってましたので、セットがしやすくなったとのコメント嬉しく読ませていただきました。
    お店の雰囲気も含めて今後も努力してまいりますので、またのご来店お待ち致しております。

井上

[投稿日] 2023-10-21 21:14:06.0

リタッチとカットをお願いしました。量を少なくしてもらい、いい感じに仕上げて頂きました。

カット+トリートメントカラー

• しまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:46:57.0

長時間の施行にいろいろと話をしていただき退屈せずに済みました。

[投稿日] 2023-09-11 21:42:43.0

リタッチカラーをお願いしました。丁寧でブローも違った感じにして下さり、良かったです。ありがとうございました。

• りこともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:57:51.0

久しぶりに来店しカット、カラーをやって頂きました。
    仕上がりには満足していますが、前は確かマッサージをやって頂いたのに今回はそれがなかったのが残念でした。
    ちょっとの時間でも気持ちよかったんですが...

カット+カラー

• さくらもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:13:45.0

急な予約だったのに、カットしていただきありがとうございました。
    あまり短くしたくないと言う希望に沿ったカットをしてもらえ大満足です。また、お世話になりたいです。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:44:07.0

お名前を聞き忘れましたが、小学生の女の子のお子さんがいる、女性の方に担当していただきました。
    カラーの事で色々と注文してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カットの仕上がりも、とてもいい感じになっており、満足です。また、担当していただきたいです。

ゆかりん様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    カットも少し短いのを気にされていたかなぁと思っておりましたので、気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。     井上

• 美代姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:19:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。

[投稿日] 2023-07-07 21:17:11.0

カラーとカットをお願いしました。いつも丁寧に塗ってもらい、カットもいい感じにして頂き快適になりました。
    又お願いします。

[投稿日] 2023-07-06 13:46:19.0

初めてのスタイリストさんだったので、細かいところを確認しながらカットとカラーをしてくださり、要望通りにしてもらえました。アドバイスは少な目でしたが、丁寧な仕上がりと世間話をしながらで仕上がり時間も早かったので、後の予定が圧迫されずに助かりました。

カット+トリートメントカラー

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 08:42:33.0

息子もヘアスタイルとても気に入ってます
    担当スタイリストさんにカットして頂いてる私のヘアスタイル
    友人に良いなーって言われました。
    どこの美容室でスタイリストさんはどなたか聞かれたので
    教えておきました
    カットに行くかもですよ
    もし来たら
    サービス宜しくお願いします笑

[投稿日] 2023-05-29 21:11:36.0

カット+カラーをお願いしました。髪に艶も出て髪形もいい感じになりました。
    いつも丁寧にして頂いてます。

カット+カラー

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:22:23.0

やっとお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    昔と変わらず大満足でした。
    また、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

にこ様
    お久しぶりでしたが、お変わりなく、昔のお話などできて
    私も心地よい時間を過ごせました。
    その後、ストレートの状態はいかがでしょうか?
    なるべくダメージのないように施術しておりますが、
    お家でもトリートメントなどでケアしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-21 22:43:55.0

場所が分からなくて少し遅れてしまいましたが、電話を掛けると、親切に対応してくださいました。
    初めてでしたが、髪型は要望を聞いたあとは、お任せでバランスよくカットしてもらいました。カラーもアドバイスを混ぜて、今のカラーから白髪染めとお洒落カラーを混ぜて施術してくださり、とてもいい色に仕上がりました。

とこちゃん様

その後、ヘアスタイルのまとまりやカラーの色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    今回はおしゃれ染めを混ぜて少し明るめに仕上げておりますので、
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際、お申し付けください。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 14:03:25.0

要望に応えて頂き、ヘアスタイルがとても良くなりました。髪の量も減り、シャンプー、乾かしが楽になりました。ありがとうございました!

カット+カラー

• まゆまゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:09:54.0

全体的に雑でした。

カット+トリートメントカラー

まず、ご来店ありがとうございました
    全体的に雑に感じられたとの事で申し訳ございませんでした
    同時刻に3名指名をかぶせていたので、雑にならないよう心がけてはいましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    来店から一ヶ月たってカットでやりにくい所、カラー入り悪い所がでてきていますでしょうか?
    ありましたら次回来店の際申し付けくださいませ
    満足していただけるよう精進してまいります
    言いにくい口コミを記載していただきありがとうございました

ナチュラルプラス 築町店(natural+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー