4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ウミネコ美容室(Umineko美容室)  >

Umineko美容室

ウミネコビヨウシツ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-3-14 ISグランテ102
  • 【センター北駅徒歩3分】女性美容師のみ、マンツーマン、縮毛矯正、髪質改善

たしゅまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:12:44.0

カットとカラーをやって頂きました。いつもお願いしている担当スタイリストさんは、切る前のカウンセリングを丁寧に聞いてくれます。お店もスタッフの方も落ち着いている雰囲気で、切っている間やカラーの間もリラックスできます。シャンプーやブローも全部同じスタッフの方にやって頂くお店です。希望通りの髪型にして頂き、切ってから1週間経ちますが自分で思い通りのスタイリングが家でもできます。
    またぜひお願いします!

たしゅま様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもリラックスできるお時間を過ごしていけるように
    してまいりますね。宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

センター北店 マキ

• ジョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:34.0

久しぶりに髪型変えたくて伺いました!
    色々相談出来て思った通りに切って貰えて良かったです。
    今度は、カラーもおねがいしたいです。
    その時はまた宜しくお願いします

メンテナンス・カットコース

ジョンさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラ-のご相談もお待ち致しております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Umineko美容室 センター北店

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:12.0

何回かトリートメントを続けてますが、ようやく髪質にまとまりが出て来た感じがします。
    ホームケアの大切さもアドバイスもらったのでこれからもきれいに伸ばしたいので続けたいとおもいます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さくさく様

ありがとうございます。今後も一緒にキレイな髪を作っていきましょう。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 07:57:19.0

いつも有難うございます。
    今回もリフレッシュ出来ました!

いずみさま

こちらこそいつもありがとうございます。
    リフレッシュできたと伺えて私も嬉しいです。

また次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:50:22.0

いつも良くしてもらいありがとうございます!
    突然の予約にも対応してもらい、施術も大満足です。
    スタッフさんが途中で変わったりしないのも、私にはとても安心感があり良いです。
    好みも伝えやすいし、髪質なんかも分かってくれると思います。

いずみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もしっかりとお髪のサポートをさせていただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Umineko美容室センター北店 福井亜矢子

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:03:00.0

前回はよかったです!周りからも好評で、またすぐにおうかがいしました。今回は写真とか見せなかったからか、ちょっとカットはイメージと微妙に違ってしまい、髪色はあまりない綺麗な色になったので、髪を伸ばしつつまたこの髪色をキープできたらと思っています。

Umineko美容室からの返信コメント

この度はUmineko美容室にご来店頂きありがとうございました。
    髪色喜んでいただけて嬉しいです。
    カットも次回はもっとイメージに近づけるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

• NORIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 06:37:37.0

良く説明してくださり 仕上がりもツヤツヤになりました
    髪質が改善されるまで 頑張ります

NORIさま

この度はUmineko美容室にご来店頂きありがとうございます。

お髪を綺麗に伸ばしていけるよう今後もサポートさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:38:58.0

初めて伺いました!
    マンツーマンで対応していただいたので、髪の悩みを伝えやすかったです。
    仕上がりもきれいにまとまって嬉しかったです。
    普段のケア方法についても丁寧に教えてくださったので分かりやすく、自分でも実践しやすいなと思いました!
    またお願いいたします!

ももさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々相談して頂けるように頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• takumasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:08:03.0

カラーとカットとヘッドスパをしてもらいました。
    色もいい感じでしたし何よりヘッドスパが気持ち良くて頭が軽くなりました!シャンプー後に肩のマッサージもしてもらえてリラックスタイムを満喫出来ました!
    ゆっくり過ごせて良かったです。

takumasaさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆっくりお過ごしいただけたのは、私も嬉しいです。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    また次回もしっかりとケアさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております。

Umineko美容室  マキ

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:03:56.0

ずっと行ってみたいなぁと思っていて、今回ちょうどタイミング良く予約がとれたので思いきって行ってみました!
    丁寧なカウンセリングと提案で満足なスタイルになりました。何より次の日も髪がツヤツヤなことにビックリ。
    お店の雰囲気も、マッサージも癒されました。
    定期的に通ってキレイな髪を作っていけたらいいなと思います。

さぁさま
    この度はウミネコ美容室にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもキレイな髪を一緒に作っていけたらと思いますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• toooimachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:54.0

一年以上お世話になってます!
    いつも満足してます。ゆっくりリラックス出来る時間を過ごせてます。
    頼れる美容師さんかいるのは嬉しいです。

toooimachi様

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもなんでもお気軽にご相談ください!
    宜しくお願い致します。

Umineko美容室 マキ

• tachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:51:37.0

美容室が苦手でしたが、ウミネコさんはマンツーマンで対応してくれるのでスタイリストさんに希望が話しやすく安心してお願い出来るようになりました。
    これからもやってみたい髪型など色々相談させてもらいたいと思います。

tachi様

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもなんでもご相談頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• tkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 06:36:50.0

アシスタントの方が居ないので、担当のスタイリストさんがずっと付いてくれるのが嬉しいです!
    髪のこと意外にもついつい色んなお話しもしてしまいます。
    美容室に行くのが苦手だったけど楽しみになりました。

tkさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マンツーマンでさせて頂いておりますので、髪のことだけでなく
    なんでもお気軽にご相談ください。
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

Umineko美容室 マキ

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:07:32.0

カラーが抜けやすく傷みやすいのですが、相談にのっていただきツヤのある綺麗なカラーにしていただきました。
    今回のカットもとても気に入っています。

ゆゆ さま

いつもUmineko美容室にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります。

久しぶりの短めカット、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    カラーもとてもきれいに染まりましたので色持ちが良いとうれしいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:25:44.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
    髪質改善も繰り返すうちにパサつきが落ち着いて来た気がします。
    一緒に含まれているヘッドスパも気持ち良くて癖になりました。

担当の美容師さんも女性だけで、しっかり話を聞いてくれて話しやすくて良かったです。

マリさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しいメッセージを頂き、今後もスタッフ一同励みになります。

• mardaiさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:09:15.0

通い始めて1年くらい経ちました。カラーと水素トリートメントを定期的にお願いしています。
    初めは乾燥が酷かったのですが、スタイリストさんの言葉を信じて続けた甲斐があり天使の輪が戻って来ました♪
    気のせいか白髪も目立ちにくくなってきたと思うので、これからも続けたいと思います。
    また宜しくお願いします!

mardaiさま

いつもご利用ありがとうございます。

髪質が変わってきたのは私も実感しております。
    これからもツヤ髪をしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Umineko美容室 マキ

• toitakuさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:40:05.0

今回は初めて利用させてもらいました!
    一人の美容師さんがシャンプーから仕上げまで担当してくれて安心感がありゆっくり過ごせました。
    しっかり希望も聞いてくれて良かったです。

また宜しくお願いします!

toitaku様

この度はUmineko美容室をご利用いただきありがとうございました!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるようにお待ちしております。
    なんでもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:48:24.0

髪質水素トリートメントの威力凄かったです。パサパサだった髪の毛が潤ってしっとりして感動しました。
    丁寧なカウセリングありがとうございました。

ひまわりさま

いつもUmineko美容室センター北店へご来店いただきありがとうございます^^*!
    つやつや、潤いをご体感いただけ私もとても嬉しいです!
    これからも、ひまわりさまに喜んでいただけるよう頑張ってまいります<(_ _)>
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております。

Umineko美容室センター北 小畑なるみ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:08:41.0

先日はありがとうございました
    こちらの要望などゆっくり話を聞いて下さり
    一人ひとりの時間を大切にして下さります
    おかげさまで
    思う通りのスタイルと
    翌日からも自らスタイリングするにあたり困っていることもありません

私は自分のご褒美にヘッドスパ!
    お店の雰囲気も相まって
    ゆったり過ごさせて頂きました
    またお願いします

とも様☆
    先日はumimeko美容室にご来店頂きありがとうございます(^-^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    スタイリングもしやすいとの事で何よりです!

ぜひまた ご褒美スパしっかりさせていただきますので、
    リラックスしにいらしてくださいね♪
    お会い出来る事楽しみにお待ちしております(^^)

umimeko美容室  ヤノマサヨ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:46:36.0

口コミ遅くなり、すみません。
    いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    かれこれ3年弱通わせていただいています。

今回もカット、カラーでお願いしましたが
    丁寧なカウンセリングと技術で、毎回納得のいくスタイルにしてくれます。

シャンプーや、トリートメント等のアロマの香りにもとても癒やされ、マッサージも至福の時(*^^*)
    いつもリラックスさせていただいてます。

また、店内はいつも感染対策がしっかりとされていて、安心して過ごすことができますよ♪

これからも、お世話になります!

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも頂いたお言葉を励みに、ヘアサポートさせていただきますね。
    今後も宜しくお願いいたします!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

Umineko美容室センター北 マキ

• cyamuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:26:14.0

1年近く前縮毛後のメンテナンスで酸熱をした事により髪に合わずボロボロになってしまい
    ここ数ヶ月行きつけの美容院では、1年修復にかかると言われて縮毛は断られており、クセが強いので髪が長い方が重さで広がりが抑えられるので切らずにケアをしてました。半年近く経ち湿気の多い夏になり今の現状に耐えられず藁をも縋る思いでこちらへきました。
    カウンセリングはとても丁寧で、取り扱っている商材も拘っていてとても良さそうでした。
    雲行きが怪しくなったのは、カットし始めてから…
    こちらでは、酸熱の部分を切って髪質改善した後に日にちをおいて縮毛かけれるでしょう言って下さり
    今回は、30cm程酸熱で痛んだ髪を切って頂きました。
    私の髪質や頭の形を考えて計算されたカットではなく
    かなりザクザクスカれてしまい物凄い広がりと共に前髪が予想以上に切られてしまい
    普段の格好と髪型が全く似合わないず…とても残念でした。
    ストレートアイロンでブローしてたので当日の仕上がりは満足していましたが翌日から自分では扱えず…
    とても親身にカウンセリングをして頂き話も合ったので人柄は良かったのですが、カットの技術があまりにも…残念でした。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:01:13.0

最初にとても丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
    パーソナルカラーについても色々と教えてくださったり、時間に間に合うように仕上げていただく等々、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

Umineko美容室からの返信コメント

みかさま、先日はウミネコ美容室センター北店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

カラーリングも綺麗はお色でお似合いでした!(*^^*)
    嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです!
    季節感のあるヘアスタイルなどイメージ変えてみても素敵ですね^^*
    またいつでもみかさまのご来店心よりお待ちしております!

ウミネコ美容室(Umineko美容室)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー