3. 九州・沖縄トップ  >

COULEUR by VENTVERT 【クルール】

クルール バイ ヴァンヴェール

• 鹿児島県姶良市東餅田464-5
  • 帖佐駅より徒歩10分

ちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:36:32.0

最初のヒアリングから施術中も説明や声掛けをして下さりとても丁寧でした。
    マッサージもして下さり、日頃の疲れが癒やされました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1◎特許取得】カット+ドクター修復カラー \13,180→\9,880

COULEUR by VENTVERT 【クルール】からの返信コメント

返信が遅れてしまい申し訳ございません!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もっとお客様に寄り添い様々な要望に応えられるように
    精進して参ります!!

• ふーー!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:49.0

矯正をかけましたが髪がとてもサラサラになりました。
    施術後のニオイも気にならなかったです。

【最高の質感】カット+ドクター修復ストレート+マイクロバブル \15000

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:30.0

今回も素敵にカットとカラーイングして貰いました。マッサージもしてくださり、気持ちが良かったです。
    また次回もお願いします。

【当店おすすめ!!】カット+ドクター修復カラー+ドクタートリートメント

• ひかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:30.0

毎回、家での再現性が高い仕上がりにしてくださり、満足しています。(とにかく楽にブローなしでやりたいので!)
    質問にも分かりやすく具体的に応えてくださるので、家でもやれるようになり感謝してます。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:55.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客で理想の髪型にしてもらっています。
    カット後のセットの仕方も教えてもらえるのでありがたいです。
    また利用したいと思っています。

• りえぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:11.0

髪の毛がツルサラになると聞いてドクターストレートをお願いしましたが、ブリーチもしていないそこまで激しく傷んでいないはずの髪質なのに頭頂部の毛はチリチリに全体的にバサパサと広がって全くまとまりが無く…担当の方はとてもいい方でしたが、担当の方によってだいぶ技術の差があるんだなと思いました。こんな髪の毛になったのは初めてでショックでした。あと、知り合いも言っていましたがお店で追加施術が多くて予算オーバーしてしまったので、追加料金の目安やロング料金も予約時に細かくお知らせした方がいいのでは無いかな?と思います。

りえぴぃ様
    先日は来店頂きありがとうございました。また貴重な意見を頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しにつきましては、もしよろしければ、りえぴぃ様のご都合がよろしい時に、
    当店にご連絡頂きたく存じます。
    今後は同じ事のないよう技術・接客サービスの見直しと向上も含め、徹底して精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。 クルールより

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:12.0

数年ぶりにバッサリカットしましたが、縮毛も掛けてサラサラヘアに仕上げてくださいました。
    マイクロバブルも気持ち良かったです!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:34.0

明るく楽しく施術をして頂きました。
    早く綺麗に仕上げていただき感動でした!
    痛みきった髪を修復してくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【W髪質改善】カット+ドクターカラー+ドクタートリートメント\16480→\12600

みほ様、クルールにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪の毛が綺麗になっていくと気持ちがいいですよね♪
    ご要望など気兼ねなくご相談くださいね!
    またみほ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

米森

• キラキラリンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:41:00.0

癖がひどく定期的にかけてます。
    サラサラのツヤツヤ髪に仕上げていただき、
    大満足です。

キラキラリンリンさん
    いつも 来店頂きありがとうございます。
    サラサラのツヤツヤ髪に気に入っていただき
    うれしいです。毎日の手入れもラクになるので
    良かったです。また、気になる事がある時は
    いつでも、教えて下さい。ありがとうございました
                       上村

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:37:56.0

初めて来店しました。
    髪型を迷っていたのですが
    丁寧に説明してくださり
    素敵な髪型にしていただきました

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    また気になるところなどあれば遠慮なく教えてくださいね!
    またご来店お待ちしています!

• らなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 06:31:39.0

軽くしてもらえたのと、
    傷んでいた髪もサラサラになり大変満足です。

らな様、口コミありがとうございます!!
    髪の毛がサラサラになってわたしも嬉しいです(^_^)v
    これからもお手入れが楽になるように綺麗にさせていただきます♪
    またいつでもご相談くださいね!お待ちしております!

米森

• づんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:02:29.0

今回もカットの仕方やカラーの相談にも乗って頂いて、仕上がりももちろん大満足でした。
    シャンプーもとても気持ち良くて、髪も心もリフレッシュしました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【2回目以降もお得に♪】カット+ドクター修復カラー \13180→10100

づんさん先日はご来店ありがとうございました!
    一緒にヘアスタイルについて考えて
    満足していただきとても嬉しかったです^^
    また次は季節も変わるのでカラーチェンジも
    おすすめです!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

浅谷

• ゆあゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:12.0

ダメージ毛で諦めていた縮毛矯正をしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりで感動です!爆発していた髪の毛がしっとりまとまって大人しくなってほんとに嬉しいです!ありがとうございました。次回は髪質改善トリートメントやカラーも試してみたいです。最後のマッサージもとっても気持ちよかったです!

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:35:52.0

いつもあれこれ聞いてもらって可愛くしてもらってありがとうございます!笑

あんこさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    毎回ヘアスタイルで一緒に悩む時間も楽しいです^^
    季節も変わるのでお手入れの方でも悩みがあれば
    相談してくださいね!

浅谷

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:22:55.0

初めての縮毛矯正でしたが、気になっていたうねりもとれて大満足でした!
    伸ばしかけの広がりやすい髪がボリュームも減り、扱いやすくて最高です!是非またお願いします。

muuさん先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのストレートでお手入れ楽になって
    良かったです^^頑張って伸ばしていきましょうね!
    また季節に合わせてのカラーチェンジもおすすめです。

浅谷

• るーくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:57:52.0

初めて利用しました。
    産後、髪質の変化に悩んで、少しでも改善したくてドクター修復カラーをお願いしました。
    結果、今のところ満足しています!
    特にドライヤー後に酷かった広がりも全く気にならなくなりました。ダメージが酷かったのもあってか、理想高く想像していたツルンヘアにはなりませんでしたが…
    ヘアケアに関する相談も丁寧に聞いてくださり、私の髪に合ったケアを提案していただけました。
    できることを実践していますが、シャンプートリートメントは変えていないのに仕上がりが変わりました。
    たくさん教えていただきありがとうございました。

受付の際、他のサロンと比べてしまって申し訳ありませんが、もう少しにこやかな、初めてでも安心できる対応を期待していました。それが少し残念でした。

ダメージレス☆カット+ドクター修復カラー+ドクターパーマ \22,280→\16470

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日のご来店ありがとうございました!
    広がりが抑えられて良かったです!
    ツルンヘアにするならダメージとクセを改善できる髪質改善トリートメントがオススメです!
    ぜひ、お試しください。
    受付の際のご指摘ありがとうございます、スタッフ一同で見直していきたいと思います。

• メグミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:39:47.0

いつも良い感じにしてくれます。ありがとうございます!(´▽`)

鹿児島初☆カット+ドクターカラー+ドクタートリートメント\16480→\13400

メグミさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもハイライトもいい感じで色落ちも楽しみですね^^
    スタイルチェンジの際はいつでも相談してくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

浅谷

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:29:22.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!とてもサラツヤになり満足です。
    この状態をキープできるように家でも頑張ります。
    また来年もよろしくお願いいたします!

先日のご来店ありがとうございます。
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    お手入れの仕方など分からないことがあれば、お聞きください!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

• あおいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:19.0

理想通りの感じになって嬉しいです!
    楽しい雰囲気で過ごせるのでいいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    僕も毎回楽しくさせて頂いてます!
    あおい様の理想以上の仕上がりにこれからも精進して参りますので
    園畑

• いりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:06.0

初めて伺ったのですが、担当してくださった方がとても気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。カラーやヘアスタイルについてなりたいイメージを伝えるのが下手なのですが、その辺もわかってくださり、ほぼイメージ通りの仕上がりで満足です。またお伺いしたいと思います。

【W髪質改善】カット+ドクターカラー+ドクタートリートメント\16480→\11770

先日はご来店ありがとうございました!スタイルなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!わたしも色々お話しさせていただけてとても楽しかったです!
    もっと喜んでいただけるように、似合いそうなスタイルも提案させていただきますのでよかったらまたクルールにいらして下さいね!

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:24.0

久しぶりに行ってみました。男の人に髪を触られるのが苦手で女の人を指名したのですが、途中で男の人に代わってしまいました。でも、とても爽やかな人で気持ちよく過ごすことができました。

ゆきちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    女性指名にしていただいたのに男性の施術になってしまい
    ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けていきます。ご指摘ありがとうございます!
    またご要望などがありましたらご相談ください。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:45:52.0

初めて行きましたが、担当の方も優しい雰囲気で話しやすかったです。髪型髪色も満足です。また行きたいです

まる様、口コミありがとうございます!
    またご来店いただきありがとうございました(^^♪
    気になることやご要望など
    何でもご相談くださいね。
    まる様のなたのご来店、心よりお待ちしております。

米森

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:58.0

髪の毛を伸ばすつもりでパーマをかけに行きましたが、その意見を取り入れながら一緒に考えて提案してくださるので今回も大満足でした。色んなお話をして、時間が過ぎるのもあっという間です。

【似合わせと髪質改善】カット+ドクター修復パーマ ¥13280→¥9950

まみさん先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしやすいようにパーマかけたので一緒にロングまで
    頑張りましょうね♪
    毎回私も楽しく施術ができて嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

浅谷

• tocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:08:37.0

初めておうかがいしました。
    私は髪の悩みが多いのですが、丁寧に聴き取り、対応してくださりました。
    おしゃべりも楽しく、初めての緊張がすごくほぐれました。
    またお願いしたいです^ ^

ただ、ホットペッパー上では所要時間1時間半となっていましたが、当日の美容師さんの説明では3時間と言われたので、その後の予定を変更する必要がありました。所要時間の表示の修正をしていただきたいです。

【最高の質感】髪質改善☆カット+ドクター修復ストレート \20,180→\14,780

toco様、ご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    楽しくおしゃべりできて良かったです!
    髪の悩みに合わせたお手入れのしやすいスタイルを提供していきますね。
    気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。

ご予約していただいたのにご変更などお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    所要時間とご予約される際に所要時間とは異なることが記載されており
    分かりにくい記載で、ご説明が不十分でした。ご指摘ありがとうございます。
    今後も寄り添える様、改善に努めて参ります。
    またtoco様のご来店、心よりお待ちしております。

米森 COULEUR

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:55:20.0

いつもと違う雰囲気になってよかったです。

なおこさん、先日のご来店ありがとうございました。
    ハイライトでいつもと雰囲気が変わって、喜んでいただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:01.0

先日はありがとうございました。ドクター修復カラーの仕上がりは、髪質も良くなって想像以上に大満足です。カットもいろいろ提案して頂き、迷っていたので助かりました。好きなアーティストさんが一緒でお話もとても楽しかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

なお様、ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき私もとても嬉しいです(^^)/
    ドクター修復カラーを続けていくと髪の毛がより良くなっていきますので
    是非、今後も続けていきましょうね!
    好きなアーティストが一緒で盛り上がりましたね(^^♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

米森

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:50:11.0

カウンセリングなどとても丁寧にしていただき、カラーの仕上がりも理想の色ドンピシャでとても満足でした。
    前髪も綺麗に流せる様になり、朝の支度が楽々です~!
    ありがとうございました~!

muuさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもとってもお似合いでした♪
    顔周りのカットでお手入れ楽ちんになって
    良かったです^^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    前髪が伸びたらまた整えにご来店お待ちしております!

浅谷

• ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:36.0

急なメニューの追加に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がり満足で周りの人から褒められました
    また来店します(*^^*)

ryota様、いつもいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    満足いただけて私もとても嬉しいです!
    髪色も似合っていて、また一段と格好よくなりましたね!
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。(^^)/

米森

• nosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 04:36:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪がサラサラつやつやになり、スタイリングも楽になりました。

nosuke様、ご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛がサラサラつやつやになって私もとても嬉しいです(^^♪
    また綺麗にできるようにサポートさせてくださいね!
    気になることがあればご相談ください!またお待ちしております!

米森

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:34:23.0

いつもスタイルについて丁寧にお話を聞いてくださって、私好みに仕上げてもらってとても満足しています!
    ありがとうございます♪

あんこさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお似合いでした^^
    カットのみでしたがまたやってみたい
    スタイルあれば相談してくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

浅谷

クルール(COULEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー